>>67018549
Че нибудь новое не в силах придумать, школота?
ВАНЕЧКА-ТО НОУТБУК АНТОХИН УРОНИЛ, ИСПУГАЛСЯ, ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПЛАЧЬ! А ТЫ, ВЫРОДОК, РАЗЛОЖИЛ ТУТ СВОИ ПРОВОДА, ЧТО ПРОЙТИ НЕГДЕ!!!
ЭЛЕКТРИЧКА
@
ПЫТАЕШЬСЯ ЧИТАТЬ
@
ЛИЧИНКА СМОТРИТ МАШАИМЕДВЕДЬ, ОРЁТ, МАМАША-ШЛЮХА ПЫТАЕТСЯ ЕЁ УСПОКОИТЬ
>>67018660
ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ ЛИЧИНКА ОБСИРАЕТСЯ
@
ОЙ, НИЧЕГО, ЗАТО ХОТЬ ПОКАКУНЬКАЛ! СЕЙЧАС МЫ ТЕБЯ ПЕРЕОДЕНЕМ! ПРЯМО В ВАГОНЕ!
КТО У НАС ХОЧЕТ ПИСЯТЬ? ЛИЧИНОЧКА ХОЧЕТ ПИСЯТЬ! ПОЙДЕМ НА ГОРШОЧЕК! ДАВАЙ ДЕЛАЙ ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ!!!!!
ВИДИШЬ, ЛИЧИНОЧКА, КАКОЙ АНТОША ЖАДНЫЙ, НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ТЕБЕ ПОИГРАТЬ! ХОТЬ ТЫ ТАКИМ НЕ БУДЬ.
@
ЛИЧИНУШКА, ЗАЧЕМ ТЫ ДАЛ ПОИГРАТЬ МАЛЬЧИКУ ИЗ ДЕТСАДА В ТВОИ ИГРУШКИ? ТАМ ЖЕ ДЕТКИ ПЛОХИЕ, И ПОЛОМАТЬ МОГУТ!
КАКОЙ ТЫ ВАНЕЧКА БОЛЬШОЙ, НЕ УЗНАТЬ!!! ЖЕНИХ ПРЯМ, СКОРО ДЕВКИ БЕГАТЬ НАЧНУТ!!!
МАРШРУТКА
@
ПРЕГРАДИЛА ВЫХОД, НИКТО ВЫЙТИ НЕ МОЖЕТ
@
НА ПРОСЬБЫ ПОДВИНУТЬ НЕ РЕАГИРУЕТ, ВЕДЬ ОНАЖИМАТЬ!
>>67018790
Ах ты собака!
>>67018822
А ВЫМАХАЛ-ТО КАК!
163/45кг не человек врывается в тред
>>67018920
Лол!
ЛИЧИНКА В МАРШРУТКЕ ЕБАШИТ НОГОЙ СВОЮ МАТЬ
@
ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ СУЧОНОК Я ТЕБЕ СУКА СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА НЕ БОЛТАТЬ НОГАМИ ПЛАТЬЕ ИСПАЧКАЛ ПАРАЗИТ ДОМА ПИЗДА ТЕБЕ
ЛИЧИНКА В МАРШРУТКЕ ЕБАШИТ НОГОЙ ТЕБЯ
@
ДЕВУШКА УСПОКОЙТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА
@
ЭТО ЖЕРЕБЕНОК, ОН ПРОСТО ИГРАЕТСЯ!
ЛИЧИНУШКА ПИСЯТЬ ХОЧЕТ? НУ ДАВАЙ МЫ В КУСТИКИ ОТОЙДЁМ, ПРЯМО У ВСЕХ НА ВИДУ ПОПИСЮНЬКАЕМ!
>>67018968
УЕБАЛ НОГОЙ ХАРЮ ВЫБЛЯДКА
МЫ ПОКАКУНЬКАТЬ НЕ МОЖЕМ, МЫ КАКУНЬКАТЬ БОИМСЯ, УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ НЕ КАКУНЬКАЕМ! ДА, ВСЁ КИПЯТИЛИ, ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО!
>>67019095
@
ВЛЕПИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ТЮРЕМНОЕ, ВЕДЬ ЭТО ЖЕРЕБЁНОЧЕК
>>67019047
С Дворцового моста в Неву ссал в сосничестве.
ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ
@
НАПРОТИВ ТЕБЯ САДИТСЯ БАБА С ЛИЧИНКОЙ
@
ЛИЧИНКА НАЧИНАЕТ НЫТЬ
@
МАМАША ВНЕЗАПНО РАСЧЕХЛЯЕТ СИСЬКУ
@
НАЧИНАЕТ КОРМИТЬ ЕЮ РЕБЕНКА
@
НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД
@
СМОТРЕТЬ НЕПРИЛИЧНО, НО НЕ СМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ
Трустори, я не тролль.
>>67019126
@
МАМАШЕ
>>67019173
Битард: Начало.
>>67018968
Кстати нахуя они ногами пачкают всех спецально? Все личинки блядь делают так. Ебаный инстинкт у них?
>>67019103
@
МАМКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СРЁТ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ
>>67019103
>ВСЁ КИПЯТИЛИ
Кого они там кипятили блядь?
>>67019261
Это личинки Ерохиных. Они уже в таком возрасте начинают пачкать омег, чтобы подготовить почву для зрелой жизни.
>>67019287
Очевидное молоко.
>>67019248
А что в этом такого?
Может, одного меня не возбуждают кормящие мамки.
КОЛЛЕКЦИОНИРУЕШЬ МИНЬКИ
@
АНТОШ, ДАЙ СВОИХ СОЛДАТИКОВ ЛИЧИНУШКЕ ПОИГРАТЬ!
>>67019334
Но это же СИСЬКИ. Лично для меня это единственная легальная возможность увидеть сисю.
>>67018822
>СКОРО ДЕВКИ БЕГАТЬ НАЧНУТ
>>67019342
Сука.
Лол, проиграл с треда. Половина баттхёртов по поводу общественного транспорта. Но ведь его пассажиры такие же жеребёнки, только переростки, лол.
Мимоавтоанон
>>67018822
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕГАЮТ. ОТ ТЕБЯ
>>67019408
Специально для тебя
ПАРКОВКА У ТЦ
@
ТУПАЯ ПИЗДА НЕ ЗАМЕЧАЕТ КАК ПОКАТИЛАСЬ КОЛЯСКА С ЛИЧИНКОЙ
@
КОЛЯСКА УДАРЯЕТСЯ В БАМПЕР ТВОЕЙ !СТОЯЩЕЙ! МАШИНЫ, ЛИЧИНКА НАЧИНАЕТ ОРЯТЬ
@
ТУПАЯ ПИЗДА ОЧУХИВАЕТСЯ И БЕЖИТ К КОЛЯСКЕ
@
ОХУЕЛ СОВСЕМ ЧЕ ТВОРИШЬ МУДАК ЧУТЬ ЖЕРЕБЕНОЧКА НЕ ЗАДАВИЛ УРОД!
>>67019379
Бегать с криками от тебя. Алсо, иду по улице, сейчас мамаша крикнула личинке ЧТО ТЫ МЕЧЕШЬСЯ КАК БЛОХА В ШТАНАХ. Как они блядь придумывают эти фразы? В каких нахуй штанах?
>>67019408
Когда выблядок родственника наблюет тебе на заднее сиденье, ты тоже запылаешь.
>>67019408
Пруф своего авто выложи или сам пешеблядь. И не дай бог, оно стоит меньше ляма.
>>67019408
ОЙ, АНТОША, ПОДВЕЗИ ПЖАЛУСТА СВЕТУ ЕРОХИНУ, У НЕЕ ЖЕРЕБЕНОК, В БОЛЬНИЦУ НАДО СХОДИТЬ.
КАК ЛОХ СОГЛАШАЕШЬСЯ
ЛИЧИНКА ВСЮ ДОРОГУ ОРЕТ КАК НЕДОРЕЗАННАЯ
ПОСРЕДИ ПУТИ ЕЕ ТОШНИТ И ОНА БЛЮЕТ ТЕБЕ НА НОВЫЕ ЧЕХЛЫ
СВЕТКА ЕРОХИНА ПСИХУЕТ, ПОТОМ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО СЫЧЕВ СЛИШКОМ БЫСТРО ЕХАЛ, ПОЭТОМУ ЛИЧИНКУ СТОШНИЛО
СИДИШЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, СЫЧУЕШЬ В ИГОРИ
@
ПРИХОДИТ МАМКИНА ПОДРУГА С ЛИЧИНКОЙ
@
АНТОШ, ПОСИДИ С ЛИЧИНУШКОЙ, ПОКА МЫ С ТЁТЕЙ ЛИЗОЙ БУДЕМ КОНЬЯК КРУЖКАМИ ХЛЕБАТЬ!
Вот из-за такой хуйни я и съебал от мамки
>>67018727
КАК Я ТЕБЕ БУДУ ПИСЯТЬ-ТО?!
>>67019538
> ПОТОМ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО СЫЧЕВ СЛИШКОМ БЫСТРО ЕХАЛ
Всегда с такими овуляшками рву за 200, если есть возможность. Один раз подвез такую пизду с младенцем, теперь никто никогда не просит ДОВЕЗТИ
мимо_м6
>>67019261
У них ноги короткие, они их согнуть не могут, поэтому они торчат и пачкают всех суки.
>>67019047
Пиздец блядь!
Как будто у пиздюка не моча, а сок гранатовый, блядь!
А встанешь рядом ссать - сразу ОЛОЛО, хуле ты делаешь, белым днём на людях!
>>67019538
>СЫЧЕВ СЛИШКОМ БЫСТРО ЕХАЛ, ПОЭТОМУ ЛИЧИНКУ СТОШНИЛО
Обосрался. Так ведь и будет
>>67019248
Достал бы хуй, дрочить начал.
Это же естественно!
>>67019538
>НОВЫЕ ЧЕХЛЫ
Пиздец, если без чехлов.
>>67019598
>рву за 200
У тебя хот род и шоссе? Как ты умудряешься держать 200 в городе больше минуты?
Да вы охуели, реально. Если бы я увидел как мою жену с моим ребенком какой то хуесос обижает в транспорте или еще где сразу бы переебал что все сопатку расхуесосил. Сидите блядь тут хуйню порете
>>67019378
>сисю
Лол, ты как тупая пизда - сися блядь.
>>67019680
а я думал это цена ну типа "Рву за 200 до вокзала"
>>67019695
Слышь бля рембо комнатный
>>67019695
Пиздораб, купи себе таз и вози свою блядь и выблядка отдельно от социума.
>>67019569
Один из пиздюков обрезал провода от десятилетней клавиатуры и мыши, потом их до моего прихода и выбросили, не дав починить даже.
Клавиатура и мышь были в идеальном состоянии, а родители этой суки даже деньги не отдали.
>>67019741
Это вообще вопрос из своей игры был.
мимосян
>>67019526
Ну вообще у меня Матиз.
>>67019769
>от социума
Но причем тут ты, ты ж блядь не социум нихуя, ебанат.
>>67019680
Да им и меньше минуты хватает. У меня проспект циолковского, допустим, от дома идет километр без поворотов вообще, машин оче мало, мухосранск же. И таких прямых много.
>>67019741
>>67019793
Обосрался.
>>67019695
Правильно, бро. Чмошники должны своё место знать, отвечаю. Нехуй ноги свои расставлять - никто и не запачкает, а то расселся как король.
>>67018549
Северные нежить не могут улежаться рядом со свиньями алсо они могут пить баржоми для увеличения их ввп, но если ты не рубль то возможно вас могут захватить селюки.
>>67019801
Сочувствую
>>67019801
Лол. И как тебе матиз? Там реально иммобилайзер в виде кредитки?
intrepid II кун
>>67019801
Ты тян? Тебе полизать пызду?
>>67019680
Как Шамаич или как те парни в тоннеле.
>>67019818
Я тоткак раз социум. А ты отец который двачует. Обернись, там ерохин ебет твою жиреюющую бабу и спускает на голову личинке майского жука
>>67019700
Сися-хуися!
>>67019838
Что за хуйню я только что прочитал?
>>67019941
Ты социум? Может ты Часть социума? Да и то неверно. Ты сначала почитай определение слов, а потом кукарекай, чмотор.
>>67019974
Да джедай рваный тредом ошибся
>>67019695
ХА. Напомнил мне одну тру стори. я как-то переебал мудаку, который переебал моей жене, за то что та переебала его выблядку, за то что тот переебал нашей дочке. Такая то цепь насилия. Наш клан по очкам победил, да.
>>67019860
>Иммобилайзер
>Матиз
/0
>>67019695
> быдло
> раб пизды
> в общественном транспорте
> с личинкой
Хуже тебя только червь-пидор, и то я не сильно в этом уверен.
>>67020044
Вы там по цепочке пиздюлями обменивались? Ядерная реакция уровня /b нихуя не скажешь.
>>67019287
Малого кипятили.
>>67020044
Пили.
>>67020044
А я одного пидора, который мою тачку постоянно запирал с утра своим ЖЫПОМ переебал прям в лифте. Ну то есть я ждал лифта, дверь открылась а там он, ну он давай выходить а я ему с ноги в корпус пробил и нажал на кнопку его этажа. Пусть даже не вылазит из дома, пидор
>>67020044
А не пиздишь? Пруфы давай, папаша.
>>67020008
Женатик рвется. Слушай сюда, жерьва тянского залета. Сейчас ты закрываешь браузер и идешь мыть вонючие туфли своей хозяйки
>>67019861
Это ДЦП-кун из /ау, наверное.
Или он сменил свою повозку? А то я там давно не был.
>>67020055
Его там нет??
>>67019598
> мимо_м6
> рву за 200
А потом ты просыпаешься обосраным на лекции.
>>67020207
> обосраным на лекции
Это что, лектор его так обосрет? Уровень /b/ просто.
ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
Клавиатура заляпана вареньем с бутерброда, который пиздюк жрал, не отходя от компа. Системник, похоже, хорошенько пнули НОЖКОЙ. Мышка лежит на полу. На столе лежали две флешки - теперь их нет. Одна обнаруживается в раздавленном состоянии далеко под шкафом - похоже, что на нее наступили, а потом смели от глаз подальше. Где вторая - вообще неясно. Включаешь компьютер. На мониторе, залапаном грязными ПАЛЬЧИКАМИ, переливается пятно на продавленной матрице. Дисковод еле выезжает - похоже его погнули. В ящике стола беспорядок. Диски вынуты с коробок и разбросаны. Пересчитываешь лежавшую там небольшую заначку - не хватает пары купюр...
Мать и слышать не хочет претензий в сторону РОДНЫХ ЛЮДЕЙ
Узнаешь, что на следующий день пиздюк до рвоты обожрался шоколадом. МЫ ЖЕ ЕМУ СТОЛЬКО КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НЕ ДАЕМ. Совпадение, случайное совпадение...
... к ноуту тихо подползает пиздюк и дергает за сетевой кабель. Ноут летит на пол, треск разбитой вдребезги матрицы, предсмертные щелчки винчестера.
ОЙ ВАНЕЧКА ТО ИСПУГАЛСЯ, ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПЛАЧЬ!
А ТЫ, ВЫРОДОК ТАКОЙ, РАЗЛОЖИЛ ТУТ СВОИ КАБЕЛЯ, ПРОЙТИ НЕГДЕ!
Возвращаешься с учёбы, в доме гости. Начинается "КАКОЙ БОЛЬШОЙ НЕВЕСТА-ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗНАКОМИШЬ"
В это время из твоей комнаты выходит пиздюк, таща перед собой твой ноутбук, в коридоре выпускает его и тот со всей дури херачится о паркет. Высота небольшая, но нижней крышке - основательный пиздец.
ОН ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ! НЕ ПОНИМАЕТ! ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАРАБОТАЕШЬ - ИШО НОВЫЙ КУПИШЬ.
ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
На следующий день тетка приносит деньги за разбитый ноут. Только собираешься их взять - тебя с квохтаньем и причитаниями отталкивает мамаша, выдирает с рук деньги и сует назад. НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ВАНЕЧКЕ ЧЕГО ВКУСНОГ О КУПИТЕ
ДАЙ ЁБУШКЕ НА СВОЁМ ПЛЕЙСТЕЙШОНЕ ПОИГРАТЬ КИНЦО ПОСМОТРЕТЬ, НУ ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ТЫ ЖИ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!!!
@
ЧТО, ВАНЕЧКА, АНТОША ПУЛЬТ НЕ ОТДАЁТ? (геймпад) АХ ОН ТАКОЙ НЕГОДЯЙ! АНТОША БЫСТРО ОТДАЙ ЕМУ ЭТУ ФИГНЮ
@
ЛИЧИНКА ОРЁТ: Я ПОДЕБИЛ!!!! УРЯ!
@
ЛИЧИНКУ ЖДЁТ ПРОИГРЫШ НА СЛЕДУЮЩЕЙ КАТСЦЕНЕ
@
Геймпад летит прямо в твой 50" зомбоящик, на котором ты ранее смотрел скачанные бдрипы. Геймпад от ногамесстанции разваливается на две половины, и падает прямо на пол. Матрица разбита, на нём виден кусок от надписи "Контроллер отсоединён, подключите контроллер заново". HDMI-кабель выпал из помятой задней крышки, мыловарня вырубается ну и хуй с ней Выблядок в слезах выбегает из комнаты, ляпнув дверью. Бежит рассказывать кулстори о том, как он сначала подебил, а потом плаиглал. Антоша виноват, подебить не дал. А как же.
>>67020207
А? Чо?
Блядь, я кажется обосрался.
Профессор, позвольте выйти из аудитории!
>>67020251
Поприветствуем новенкого ньюфага в этом ITT-треде.
>>67020251
Ага блядь, лектор тот еще ушлепок, видит что анон спит - сразу бежит к нему вприпрыжку снимая штаны на ходу.
>>67020085
ну давай разберем по частям так сказать.
>быдло
Вспомним пасту про то, что "куришь быдло не куришь быдло". То есть по вашему задротскому мнению все мнения отличающиеся от вашего мнения в ДАННЫЙ МОМЕНТ неверные и следовательно все быдло. По такому рассуждению получается что ты и сам практически всегда быдло по своим же суждениям.
>раб пизды
Сучонок, не прав. Если моего ребенка обижают, то надо за него ответить. Ребенок блядь это 50/50 мама/папа так что ответ несут за него оба. Поскольку "пизда" физически слабее то я должен отстаивать честь семьи.
>в общественном транспорте
Иногда жене приходиться пользоваться. А потом ничего плохого в общественном транспорте я не вижу. Ты ж и сам на нем ездишь, утырок. Машину жене не куплю никогда- баба это существо не способное в концентрацию. А отсутствие концентрации при вождении равно верной смерти. Последней я им не желаю
> с личинкой
Ну то есть ты член общества VHEMT я так понимаю? Если да, вопросов нет, если нет то пошел нахуй.
>>67020291
Неувядающая классика.
>>67020149
>жерьва тянского залета
Как и ты.
>>67020375
Оправдания быдла в этом итт треде, спешите видеть
>>67020375
Если не брать в значение, что ты очень сильно разгневаешься на пчёл, если они могут покусать тебя за яблоки, то они не едут на Кавказ а растут в земле и вылезают в полночь. Когда у тебя есть пять яблок, то ты можешь купить арбуз. Но помни, главное это пчёлы!
Не успел зайти в тред, а уже прогорел до углей. Замечательное начало субботы.
>>67020291
О боги, я чуть сознание е потерял пока дочитал. Захотелось достать травмач и положить под одушку
>>67020472
Доброе утро, епта.
>>67019695
>Если бы
Ключевое слово, иди-ка ты нахуй.
>>67020315
Безграмотный нюфак не знает разницу между обосранный и обосравшийся.
Дети не нужны.
>>67020472
Не бойся анон и не гори. Так как твои выделения могут прожечь азоновый слой и тогда на марсе высадится десант из пчёл.
>>67020339
А может, он тоже тут сидит, всякое может быть.
>>67020599
Девочки нужны.
Эхх ребят ребят. Стоило написать какую то хуйню от лица быдла и ебануть пару постов в их стиле, вы тут же воспалились. Что вы такие нежные то? Забили бы хуй на ебаната да и все
Я так же как и вы ненавижу ебучих личинок, папаш мамаш и хуяш. Пидоры ебаные они.
67019695-кун
>>67019695
Ути-пути, какой злой женатик. Ты не петушись тут, тебе еще за личинкой ПОКАКУНЬКИ убирать.
>>67020291
Сука, трустори, только я того пиздюка ударил, потом его мамка квохтала что он не понимает и маленький, когда я цену сосноли сказал, они на мен япосмотрели, обматерили и ушли. Ну и нехуй
>>67019454
лолблядь. Блоха ВНУТРИ штанов мечется и кусает тебя за яйца, пес, а не блоха с одетыми на нее штанами.
>>67020670
Затралил брата битарда пёс
>>67020599
Давай на чистоту: люди не нужны.
>>67020670
НУ ТЫ ТРАЛ))
ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ В ТВОЮ КОМНАТУ ПОИГРАТЬСЯ ОТПРАВИЛИ!
@
ВАНЕЧКА НАХОДИТ В СТОЛЕ ЗАРЯЖЕННУЮ ОСУ
@
ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО, БЕРЕТ ПОИГРАТЬСЯ, НАПРАВЛЯЕТ СЕБЕ В ЁБЫЧ И ЖМЕТ СПУСК
@
КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО
@
НИЧЕГО СТРАШНОГО, НОВОГО ВАНЕЧКУ РОДИТЕ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ
>>67020726
Но блохи вообще на людей не прыгают, хуле она делает в штанах? Она ебанутая?
Личинка двоюродного брата моей тян спалила мне xbox 360. Но тамщемта все к тому и шло, RROD для иксбокса норма. Хотя обида осталась, денег с них на ремонт брать не стал...
>>67020788
Бляяя, что за шизофазия в тегах? Расшифруйте пожалуйста
>>67020777
Что за хуйня на пике? Проповедь лгбт?
>>67020788
Что это блядь за #? В скринах твитора и инстаграмма постоянно вижу эту хуергу. Нахуй она нужна?
>>67018549
> НУ ОН ЖЕРЕБЁНОК, ПРОСТО ИГРАЕТСЯ, НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЁ! НУ И ЧТО, ЧТО СЛОМАЛ, НОВУЮ КУПИШЬ!!!
Но так и есть лол. И да, быдлецо, предъявы ты на дитя не кинешь ибо мал, да и родычи разобью твоё мерзенькое хикки-ебальце.
>>67020906
гуглируй хэштеги
>>67018549
ПУСТИЛ ПИЗДЮКА ПОИГРАТЬ В КС
@
ПРОЕБАЛ ВСЕ БИТКОИНЫ
>>67020895
Так выглядит, будто это Пахом приготовил.
>>67020895
> #зош
мозги совсем кончились
>>67021000
Как?
>>67019449
ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ МАШИНЫ, ПОКАЗЫВАЕШЬ НА КАМЕРУ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА
@
ГОВОРИШЬ ЧТО ОТПРАВИШЬ ЗАПИСЬ В КОМИССИЮ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИХ, ЧТОБЫ ТАКУЮ НЕРАДИВУЮ МАМАШУ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, И СПАСЛИ РЕБЕНКА
@
ТЫ И НЕ ОЖИДАЛ ЧТО С КОЛЯСКОЙ МОЖНО ТАК УБЕГАТЬ
А я хотел бы себе сына или дочку. Прям неистово хотел бы. Воспитывал бы, в лес в походы бы водил, кушать готовил и с уроками помогал. Я мужчина-овуляшка, лел.
>>67020950
Ну так, блять, на привязи своего ублюдка держать надо.
>>67020840
Блджад, я слепой уебок. Прочел нормально и проиграл с твоего поста.
>>67020957-копипастер
>>67021042
О БОЖЕ, КАКАЯ ДИВЧИНА!
Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА!
>>67021070
Это не животное! Ребёнок должен иметь свободу перемещения и активно играть.
>>67020840
Проиграл адово.
А между прочим, ты ведь прав.
Почему из-за сдохнувшей личинки все так сильно убиваются?
Ведь родить новую - как делать нехуй, просто презерватив не одевать и все.
>>67020895
#сука #, #пиздец #нахуй #блядь #.
>>67021042
ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЧТО ПОЛУКРОВКА ОТ ЧЕЛОВЕКА И ПЕГАСА?!
>>67018549
Зашёл в тред и пердак разворотило с первым же постом.
>>67019695
Лол, блядь. Нищие папашки обычно забитые дауны, которые сами ненавидят и личинку, и жену. Ты бы даже не рыпнулся, петух.
>>67021129 Всего-то лет 70 такая хуйня. У прабабки было 14 детей, до зрелого возраста дожило 7. В Африке где-нибудь и сейчас не особо убиваются.
>>67021031
А хуй его знает лол.
>>67021162
Хотеть хоть такую.
>>67018608
Иди памперсы меняй своему выблядку, МОЛОДОЙ ОТЕЦ.
>>67020962
Начав, как форма индексирования, хэштег позже стал формой объявления, настроения, сарказма, внутреннего монолога или подсознания.
Я вот не пойму, они реально ебнутые или просто стиль выдерживают? Нахуй так жить?
>>67021216
Попоболь ЧАЕЛТФРИ.
>>67021139
Всегда проигрываю
>>67021129
> Ведь родить новую - как делать нехуй, просто презерватив не одевать и все.
Диванный родитель, лол.
>>67021123 на улице, а если дома не создано нормальных условий то его родители унтерки и не смогут воспиать нормальную личинку, такую личинку только в биореактор.
>>67021042
М-да, Гугл напару с Тинаем искать соус отказываются. Хотел найти завершенный вариант. Таки изволите предоставить соус?
>>67021139
Это что... блять... за розовое ояебу?
>>67021263
От чего тут может случится попоболь, не соизволите ли вы объяснить?
>>67021139
Гроб похож на холодильник для пива.
>>67021293
Двачую, это сколько говна надо вынести, сколько йоюы антохе переломать надо, что бы новый ванечка олучился
>>67021162
Главное - это чтобы в документах было указано ее расовое происхождение.
Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»
«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»
Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…
Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.
Да ну, какие-то небылицы рассказываете. Вот вам реальная история:
ЛИЧИНКА ТЕТИ МАШИ РИСУЕТ МАРКЕРАМИ ПРЯМО НА ПАРКЕТЕ
@
ОЙ ДА ЛАДНО ТЕБЕ, СЫЧЕВ, ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНО СПИРТОМ ОТТИРАЕТСЯ. И ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПОДАВЛЯТЬ ТВОРЧЕСКИЕ ПОРЫВЫ ЖЕРЕБЯТ
@
НИХУЯ НЕ ОТТИРАЕТСЯ, ВЕСЬ ПАРКЕТ ЗАГАЖЕН, МАМКА ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ЧИСТИТЬ ПАРКЕТ
@
ЛИЧИНКА ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ, ТЕТЯ МАША ПОДДАКИВАЕТ: НИЧЕГО, ВСЕ РАВНО ДОМА СИДИШЬ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, ТАК ХОТЬ КАКОЕ-ТО ЗАНЯТИЕ ДЛЯ ТЕБЯ
Алсо:
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДОМА ОПЯТЬ ТЕТЯ МАША ПРИХОДИЛА И ЖЕРЕБЯТ ПРИВОДИЛА
@
С УЖАСОМ БЕЖИШЬ В КОМНАТУ ОЦЕНИВАТЬ МАСШТАБ РАЗРУШЕНИЯ
@
КОЛЛЕКЦИОННЫЙ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ СОКОЛ РАЗБИТ, У ФИГУРКИ ХАНА СОЛО ОТОРВАНА ГОЛОВА, ПАРКЕТ ОПЯТЬ РАЗРИСОВАН
@
ДА ЛАДНО ТЕБЕ, ПАРКЕТ ОТМОЕШЬ, А ИГРУШКИ НЕ ЖАЛКО
>>67021370
> расовое происхождение.
А это забавно. Интересно, у них это как у нас мать-человек, отец - собака или допускается.
>>67021325
ТЫ ПРОСТО БЫДЛО И НИПАНИМАИШ! ЭТО НЕФОРМАЛЫ ЭТО ОНА ТАК ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЗ СЕРОЙ МАССЫ УНТЕРМЕНЬШЕЙ! ЭТО ИНДИВИДУВАЛЬНОСТЬ!
>>67018609
>>67018790
>>67019569
>>67020291
Сука, это же все моё юношество и детство, сука, ненавижу блядских детей, кроме своей сестры было еще дохуя родственников которые часто в гости заходили, сука ненавижу детей. У меня аж сердце сильнее биться начало. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!
>>67021321
справа няша, похожий на моего друга, лол.
>>67020840
@
ПОЛУЧАЕШЬ СГУХУ ЗА ТЯЖЁЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВОЗНИКШИЕ ПО ПРИЧИНЕ НЕБРЕЖНОГО ХРАНЕНИЯ ОРУЖИЯ
>>67021412
>КОЛЛЕКЦИОННЫЙ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ СОКОЛ РАЗБИТ, У ФИГУРКИ ХАНА СОЛО ОТОРВАНА ГОЛОВА
Все верно, сраные повстанцы должны страдать.
>>67021329
>От чего тут может случится попоболь
>Бугурта от овулях и их выблядков тред
Ну хуй его знает.
>>67020788
КАТАЕМСЯ КАТАЕМСЯ
>>67021452
А, ну ок тогда.
Пасаны, дайте пожалуйста ссылочку на скайрим торрент-трекер, с работающей версией, можно с вованскими репаками, главное чтобы работало стабильно Решил, наконец, обмазаться.
>>67021452
Поссал в рот школьнику. Вы посмотрите на наряды которые в тренде, быдло сейчас одевается как панки в 90тых
Мимо невыделяющийся неформал
>>67021509
>думает, что в бугурт-тредах бугуртят
Ясно.
>>67018549
Что за хуйню я прочитал?
>>67021342
> окружающие импровизированный гроб родители и их родственники
> их одежда
Да так оно и есть, видимо.
>>67021412
Паркет и правда жалко, а вот в игрушки в 20 (или сколько тебе там) лет играть, да ещё и трястись за них - это стыдоба.
>>67021542
Я с тапок скачивал. ахаха, я знаю, что у тебя инвайта нет, иначе ты бы не спрашивал, челядь
>>67021542
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4504234
Самый лучший и стабильный репак от Васяна.
ЕБАШИЛ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ
@
В ВЫХОДНЫЕ ПЛАНИРУЕШЬ ОТДОХНУТЬ
@
КОРЗИНКА, К НАМ ТЁТЯ СОНЯ ИЗ ПОДЖОПИНСКА ПРИЕЗЖАЕТ, МЫ С НЕЙ ДЕНЁК ПО ГОРОДУ ПРОГУЛЯЕМСЯ, А ТЫ ПОСИДИШЬ С ЕЁ ВАНЕЧКОЙ?
>>67021412
>А ИГРУШКИ НЕ ЖАЛКО
Денег на новые "игрушки" требуй.
>>67021542
а шнурки тебе не погладить?
>>67019342
ЕБАНЫЙВРОТ!!
Для пущей ущербности вашей жопы читайте тред под русскую музыку про детей.
>>67021542
Тредом не ошибся, имперец?
>>67021617
При чём тут играть? Мой батяня, например, модели автомобилей коллекционировал.
А ты, походу, зелёный.
Братва, сколько по времени будет достаточно не кончать для первого в жизни раза?
>>67021676
ОЗОРНОЙ И ДОООБРЫЙ МАЛЬЧУУГАН ТВОЙ МАЛЫШ
>>67019342
ЗАБРАЛА ТИТАНА
@
ЗАБРАЛА РЫЦАРЯ
>>67021639
БОЛЬШЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЕГО
>>67021713
5 минут
>>67021547
>быдло сейчас одевается как панки в 90тых
Што.
>>67021713
Хуй знает, я больше часа наяривал, потом кончил охуенно, тянка сверху была. Хотя на нульчике говорили, что изойду как только войду.
Я ТВОЕГО РОБОТА ВАНЕЧКЕ ПОДАРИЛА
@
ТЫ УЖЕ БОЛЬШОЙ ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ?
@
ТИТАН КЛАССА ИМПЕРАТОР
>>67021617
Написано же - коллекционные, дороги они человеку. И стоят они вероятно несколько тысяч. Хули ты тут пиздишь сука ебаная
>>67021706
Автомобили, а не детский мерчендайз по фильмам для детей.
>>67021631
А без мегамодов? Хочется ваниллы, я пока не играл, не хочу упасть в мир свистоперделок со всякими пинкипаями вместо гг, мотоциклами и прочей йобой наслышан
>>67021619
Для меня твои тапки что-то вроде лепры. Никогда не стремился попасть в небольшое илитное сообщество.
>>67021784
Сука!
>>67021741
>>67021781
Дайте пожалуйста рекомендации для максимального продления первого полового акта, если не сложно.
>>67019695
Всегда проигрывал с подобных долбоёбов. ПОРВУ ЗА ЖЕНУ, ПОРВУ ЗА РЕБЁНКА. Анус ты свой порвёшь, ОСВОБОДИТЕЛЬ, которая не придумала ничего умнее, чем ЗАПУЗЯРИТЬ ПУЗОЖИТЕЛЯ в нищете. Хуле, план Императора надо выполнять ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ ЯМУ ЗАПОЛНЯТЬ, а то что последний хуй приходится без соли доедать до зарплаты - мелочи жизни, БОГ ДАЛ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ.
покормил
>>67021784
> ТИТАН КЛАССА ИМПЕРАТОР
Ты у мамы мильярдер?
>>67021792
Ну наборы Лего тоже много тысяч стоят, это не повод быть дегенератом.
>>67021706
НУ МАШИНЫ ЭТО ВЗРОСЛОЕ
@
А СОЛДАТИКИ — ЭТО ВСЁ ИГРУШКИ
ОПЯТЬ ТРАНСЛЯЦИИ СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ СМОТРИШЬ, КАК ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ, КАК ЛЮДИ В ИГРУШКИ ИГРАЮТ, ТЫ ЧО, МАЛЕНЬКИЙ?
@
СЛЫШЬ, СЕГОДНЯ ЗЕНИТ СО СПАРТАКОМ ИГРАЮТ, ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ, ПШЛИ ФУТБОЛ СМОТРЕТЬ
>>67021682
Нет. Зачем плодить еще один?
>>67021676
ЕСЛИ МОДА НА ДЕТЕЙ СОВСЕМ ПРОЙДЁТ!
>>67021801
Ты сегодня у мамы песенник и ликантроп?
>>67021784
Хорошо, что я ничего не коллекционирую, держу запароленным комп и матери просто будет стыдно пускать детей в мою комнату, ибо по ее перфекционистскому мнению там срач.
>>67021831
лично от меня:
когда подступает, оттягивай яйца вниз
Отвлекайся, думай о чем нибудь другом кроме ебли.
>>67020091
> Ядерная реакция уровня /b
Обзмеился.
>>67021865
>сравнивать игру для настоящих мужчин и трансляцию того, как задроты без жизни убивают последние надежды на её приобретение
>>67021827
Да на рутор.орг скачай, там был репак без свистоперделок, встроены только хдтекстуры и вшиты официальные длц.
>>67021769
Ты их отмой исмени косухи на парки.
>>67021903
Я у мамы человек, который не застрял в детстве.
>>67021932
Игру для настоящих долбоебов, ты хотел сказать.
>>67021552
>Что за хуйню я прочитал?
Ловите ньюфака!
>>67020123
ЗАКЕМПИЛ НА РЕСПЕ
>>67021827
Зато на тапках я нашёл то, чего нет на рутрекере: тот же скайрим в оригинале, например. Я б тебе скинул инвайт, но мне самому его не выдали, сбснна.
>>67021865
Портрет типичной пидорашки же - быть узколобым быдлом и учить других жизни, высмеивая не таких как они сами.
>>67021831
Резина с анестетиком, интегрируй в уме
>>67021932
>Футбол
>игра для настоящих мужчин
OH U
>>67021865
Никогда не ходил на футбольные матчи. Как там все происходит? Только перед телевизором под пивчанский.
>>67021911
И за то благодарю. Но хотелось бы, конечно, более обширных рекомендаций.
>>67021831
Выпей чего-нибудь. Только не перепей, лол, а то вялого схватишь. Серьёзно, чувствительность упадёт.
>>67019248
Лол. видал похожую ситуацию. Причём ребенку года два было, самостоятельно ходил, даже что-то говорил.
У мамки видать ещё личинка меньше есть, а молоком обеих поит.
>>67021966
>КОКОКО ФУТБОЛ ДЛЯ БЫДЛА МЕНЯ ВЧЕРА ХУЛИГАНЫ В ПАРКАХ СТОПАНУЛИ СПРОСИЛИ ЗА КОГО ГОНЯЮ Я СКАЗАЛ НЕ БЕЙТЕ ПОСОНЫ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ ВСЁ ЭТО БЫДЛО И ПАРКИ ДЛЯ ХУЕСОСОВ ХНЫЫЫ
>>67020291
Лол, часть пасты мною написанное.
>>67021932
>убивают последние надежды на её приобретение
Ну да, ну да. То-то я смотрю что хохлодотеры заработали себе на несколько квартир и могут их сдавать до конца дней и жить в свое удовольствие.
>>67021976
Лолед
>>67022000
Стоишь на сидении и ждёшь, пока все твои друзья пройдут контроль.
ВАНЕЧКА ТО НАШ КАК ВЫРОС, ВСЕГО 10 ЛЕТ, А УЖЕ С ДЕВОЧКАМИ ГУЛЯЕТ
@
ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ГОДА ОН ЕБЁТ ЭТУ ТЯН НА КАКОЙ ТО ВПИСКЕ
@
А ТЫ ДО СИХ ПОР ДЕВСТВЕННИК, ТЕБЕ ЗА ДВАДЦАТЬ
ПИЗДЮК РЕКВЕСТИРОВАЛ МУЛЬТИКИ
@
ВКЛЮЧИЛ БОЛЬШОГО ТЫЛЛЯ
@
ПИЗДЮК 2 НЕДЕЛИ ССЫТСЯ В ПОСТЕЛЬ И ЗАЁБЫВАЕТ ТЕТЮ МАШУ
@
ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ ДЕТЕЙ
>>67021940
Благодарю за наводку.
>>67022057
Лол, ты ещё про заработок в интернете посвисти.
>>67021932
>игру
>для настоящих мужчин
Мужчиной себя зовёт, а в игрушки играетсмотрит, как другие играют.
>>67022002
А какие там могут быть рекомендации то? Ну есть еще один способ. Если не хочешь обосраться и прослыть скорострелом, то вздрочни прям перед еблей (типа ушел за гандоном ну и подрочил). Помогает, риалли.
А вообще все эти разговоры про то как кто то ебал бабу по 2-6 часов реальны, но они не учитывают КАКАЯ ПАЛКА это была. на 3-5 раз слива кончи ебаться уже можно бесконечно.
Не бойся кончать
@
Еби дальше
Вот и все советы, которые могут быть
ВОТ СВОИ ДЕТИ ПОЙДУТ - ПОЙМЁШЬ!
>>67020840
С подливой.
Почему современные дети такие ебанутые? Они избалованы? Помню когда я был мелким и что-то просил мне говорили - "нет", помню я один раз хотел машинку черепашек ниндзя и единственный раз раскапризничался чтобы купили, так мне пизды дали прямо в магазине. Потом я просил игрушки только на день рождения.
>>67022026
Сотрудница мамки своего выблядка до 9 лут из сиськи кормила, он был у неё единственным.
>>67022057
>боготворить задротов
>мечтать о жизни засчёт пассивного дохода
Эталонный питурд в треде, все в палату мер и весов.
>>67022166
НО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ НИКОГДА
>>67022113
Еблан чтоль? Или ты толстишь так? Ты их машины видел?
>>67022096
Добил меня.
>>67022166
НЕ БУДЕТ
@
НЕ ПОЙМУ
>>67022161
Тогда спрошу совсем уж ебнутый вопрос. После каждой эякуляции презерватив сменяется, я правильно понимаю?
Сейчас у вас всех взорвется
ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
Клавиатура заляпана вареньем с бутерброда, который пиздюк жрал, не отходя от компа. Системник, похоже, хорошенько пнули НОЖКОЙ. Мышка лежит на полу. На столе лежали две флешки - теперь их нет. Одна обнаруживается в раздавленном состоянии далеко под шкафом - похоже, что на нее наступили, а потом смели от глаз подальше. Где вторая - вообще неясно. Включаешь компьютер. На мониторе, залапаном грязными ПАЛЬЧИКАМИ, переливается пятно на продавленной матрице. Дисковод еле выезжает - похоже его погнули. В ящике стола беспорядок. Диски вынуты с коробок и разбросаны. Пересчитываешь лежавшую там небольшую заначку - не хватает пары купюр...
Мать и слышать не хочет претензий в сторону РОДНЫХ ЛЮДЕЙ
Узнаешь, что на следующий день пиздюк до рвоты обожрался шоколадом. МЫ ЖЕ ЕМУ СТОЛЬКО КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НЕ ДАЕМ. Совпадение, случайное совпадение...
... к ноуту тихо подползает пиздюк и дергает за сетевой кабель. Ноут летит на пол, треск разбитой вдребезги матрицы, предсмертные щелчки винчестера.
А ТЫ, ВЫРОДОК ТАКОЙ, РАЗЛОЖИЛ ТУТ СВОИ КАБЕЛЯ, ПРОЙТИ НЕГДЕ!
Возвращаешься с учёбы, в доме гости. Начинается "КАКОЙ БОЛЬШОЙ НЕВЕСТА-ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗНАКОМИШЬ"
В это время из твоей комнаты выходит пиздюк, таща перед собой твой ноутбук, в коридоре выпускает его и тот со всей дури херачится о паркет. Высота небольшая, но нижней крышке - основательный пиздец.
ОН ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ! НЕ ПОНИМАЕТ! ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАРАБОТАЕШЬ - ИШО НОВЫЙ КУПИШЬ.
ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
На следующий день тетка приносит деньги за разбитый ноут. Только собираешься их взять - тебя с квохтаньем и причитаниями отталкивает мамаша, выдирает с рук деньги и сует назад. НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ВАНЕЧКЕ ЧЕГО ВКУСНОГ О КУПИТЕ
ДАЙ ЁБУШКЕ НА СВОЁМ ПЛЕЙСТЕЙШОНЕ ПОИГРАТЬ КИНЦО ПОСМОТРЕТЬ, НУ ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ТЫ ЖИ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!!!
@
ЧТО, ВАНЕЧКА, АНТОША ПУЛЬТ НЕ ОТДАЁТ? (геймпад) АХ ОН ТАКОЙ НЕГОДЯЙ! АНТОША БЫСТРО ОТДАЙ ЕМУ ЭТУ ФИГНЮ
@
ЛИЧИНКА ОРЁТ: Я ПОДЕБИЛ!!!! УРЯ!
@
ЛИЧИНКУ ЖДЁТ ПРОИГРЫШ НА СЛЕДУЮЩЕЙ КАТСЦЕНЕ
@
Геймпад летит прямо в твой 50" зомбоящик, на котором ты ранее смотрел скачанные бдрипы. Геймпад от ногамесстанции разваливается на две половины, и падает прямо на пол. Матрица разбита, на нём виден кусок от надписи "Контроллер отсоединён, подключите контроллер заново". HDMI-кабель выпал из помятой задней крышки, мыловарня вырубается ну и хуй с ней Выблядок в слезах выбегает из комнаты, ляпнув дверью. Бежит рассказывать кулстори о том, как он сначала подебил, а потом плаиглал. Антоша виноват, подебить не дал. А как же.
>>67020375
Ты бы зашился сходил, ебанутый. Весь тред в говне и кусках жопы.
>>67022219
Нет, 1 презерватив на 1 вечер.
>>67022096
Биопроблемник незаметен.
>>67022198
Но пассивный доход дает больше времени на занятие интересным делом. Я допустим грибник со стажем, обожаю навернуть пару километров по лесу в осенний день, пособирать маслят. Но из-за работы это редко удается.
>>67022205
>>67022217
ЭТО ТЫ СЕЙЧАС ТАК ГОВОРИШЬ, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ПЕРЕДУМАЕШЬ!
>>67022219
Конечно. Меняешь гандон ебешь дальше.
>>67022205
МАМА, Я ЭТОТ, ЧАЙФЭРИ, ВО. НУ ЭТО КОГДА НЕ ДАЮТ ВОПЩЕМ.
>>67022290
Все, большое спасибо.
>>67022237
Уже: >>67020291
>>67022235
Да, оно. Его я и качал емнип.
>>67021042
>>67021207
Влажные мечты пониблядков ITT.
>>67022264
АНША АБДУЛЬ, БРАТ! ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПО ЛЕСАМ БЕГАТЬ, МАСЛЯТ ВЫЦЕПЛЯТЬ.
>>67022315
Успехов!
>>67022256
1 презерватив
1 вечер.
1 Фюрер.
>>67022266
Я уже почти 20 лет подрастаю-понимаю
>>67019342
В детстве, помню, к нам когда приходили мамкины друзья со своими выблядками, эти выблядки были совершенно невоспитаны.
Я не помню не один случай, когда пиздюк хватал мою игрушку и не хотел отдавать, ревел и все такое, а его предки говорили моей мамаше "НУ ПУСКАЙ КИРЮША ЕМУ ПОДАРИТ, ВИДИТЕ РЕБЕНОК ХОЧЕТ".
Но тут отдам должное своей мамке и молодому себе, тогда я еще не был совсем омежкой и игрушки свои отстаивал и категорически не отдавал, а мать говорила "Ну раз мой сын отдавать не хочет, значит, отдавайте, это действительно его вещь".
А эти ебланы обижались и в гости больше не ходили.
>>67022266
НО Я ЖЕ НЕ ДЕВУШКА. ЭТО У НИХ С ОПРЕДЕЛЁННОГО ВОЗРАСТА ПОЯВЛЯЕТСЯ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ.
>>67021496
Дядя Оуэн, залогинься
>>67022316
упс, извиняюсь
>>67019261
Это мелкие тролли. Тоже дико бесит такая хуйня. Однажды один такой пиздюк меня испачкал. Причем, новые брюки испачкал. Пришлось пиздеть с его симпатичной мамкой, пошли к ней, она закинула в стиралку их. Мелкий лег спать. А я выебал его мамку
>>67022328
Тогда еще раз спасибо, ушел качать.
>>67021617
Ограниченное быдло заблеяло. Иди пивасика с кириешками наебни.
>>67022389
Твоя мать хорошая женщина.
>>67022098
Надо было Boku no Piko ставить.
>>67022297
ВОТ ПОДОЖДИ, У ЗИНАИДЫ ПЕТРОВНЫ, МОЕЙ КОЛЛЕГИ, ДОЧКА УМНИЦА, Я ВАС ПОЗНАКОМЛЮ!
>>67022463
Мечты уровня подписчика Хованского.
>>67022389
У меня припекло от твоего рассказа.
>>67022474
Ещё одному великовозрастному инфантилу солдатики в попе закололи.
ПИЗДЮК НАСРАЛ
@
УТИ КАКОЙ МОЛОДЕЦ ВАНЕЧКА КАК ХОРОШО ПОКАКАЛ
@
CЫЧИК, СМЕНИ ЕМУ ПАМПЕРСЫ ПОЖАЛУЙСТА
>>67022420
У МАЛЬЧИКОВ ТОЖЕ ЭТО ПРИХОДИТ. ТЫ, ПРОСТО, ЕЩЁ НЕ ПОВЗРОСЛЕЛ.
>>67022002
В /sex/ уёбывай, петушок.
>>67022504
Малой не понел бы. А вот лолю лет 10-12 заразить яоем было бы неплохо.
>>67018549
ЕДЕШЬ В МЕТРО И ДВАПЧУЕШЬ
@
ЖЕРЕБЕНОК СТАЛ ПОДГЛЯДЫВАТЬ В ТВОЙ ПЛАНШЕТ
@
ВКЛЮЧАЕШЬ ГЕЙ ПОРНО
>>67020291
>А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Я бы за такую лицемерную предьяву уебал. Я немного неуравновешен.
>>67022539
>УТИ КАКОЙ МОЛОДЕЦ ВАНЕЧКА КАК ХОРОШО ПОКАКАЛ
Проиграл. Какие же мамаши ебанутые существа.
>>67022541
Я НЕ ПОЛОВУЮ ЗРЕЛОСТЬ ИМЕЛ В ВИДУ. У ДЕВУШЕК ЭТО ЖЕЛАНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ 20. А ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ У НИХ НАСТУПАЕТ ДО 20.
>>67022504
Я один раз поставил вот это. Пиздюк залип часа на пол в плейлист ютуба.
>>67021930
Всплакнул от пика.
>>67022576
>подразумевая, что современные лоли не смотрят хентай с 8-9 лет
>>67020726
Надеты
фикс
>>67022578
СУКА! ВОТ ОНО! 10 ИЗ 10! АНТОШ, ТЫ ОХУЕНЕН!
>>67022578
МАМАША ПОДАЁТ НА ТЕБЯ В СУД ЗА ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА И ПЕДОФИЛИЮ
@
ПОПАЛ НА СГУЩЁНКУ
>>67022578
Так им и надо
>>67021930
Подгорело.
>>67022618
ДА ТЫ ЕРУНДУ ГОВОРИШЬ КАКУЮ-ТО. ПОДРАСТЁШЬ - САМ ПОЙМЁШЬ.
>>67020291
>... к ноуту тихо подползает пиздюк и дергает за сетевой кабель. Ноут летит на пол, треск разбитой вдребезги матрицы, предсмертные щелчки винчестера.
Переебал личинке с вертушки в щи
ОЙ, А Я ИСПУГАЛСЯ, ПОЛЗАЮТ ТУТ ВСЯКИЕ КУСКИ ГОВНА
>>67022681
Прошло 20 лет.
НЕ ПОНЯЛ
@
БАРЕБУХ МАМКИ
>>67022578
10 ИЗ 10
>>67022389
Вспомнил себя в раннем сосничестве. Часто тогда ходил в гости к троюродному брату. У него было великое разнообразие игрушек, а вот я таким количеством похвастать не мог. Как-то раз решил взять у него машинок "погонять", предварительно попросив разрешения. Наложил в пакетик целую кучу. Рядом стояла моя мать и, увидев это, попыталась меня остановить, но не вышло: мать брата пресекла ее попытку. Еще тогда стало неловко и стыдно, а было мне лет пять от силы. М-да.
>>67022632
Спасибо няш
>>67022768
ДА ТЫ ИЗ ЭТИХ, НАВЕРНОЕ, РАЗ ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ. НАДО БЫЛО ТЕБЯ К ПСИХИАТРУ СВОДИТЬ В СВОЁ ВРЕМЯ.
>>67021542
Ссыль под видео.
>>67022258
Социоблядь успешная закукарекала.
>>67022779
>Наложил в пакетик целую кучу
@
проиграл с подливой
>>67019569
ПРИШЛИ ДРУЗЬЯ ОТЦА
@
ОТДАЛИ МАЛОЛЕТНЕГО ПАЦАНА ТЕБЕ НА РАЗВЛЕКУХУ
@
ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ СВОИ ЭЛЕКТРОГИТАРЫ - ПОХУЙ
@
ПОКАЗЫВАЕШЬ ЛЕГО - ПОХУЙ
@
ПОКАЗЫВАЕШЬ САМОПАЛЬНЫЕ МАШИНКИ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ - ПОХУЙ
@
КНИГИ - ПОХУЙ
@
САЖАЕШЬ ЗА КОМП И ВКЛЮЧАЕШЬ ДВИЖОК ИМИТАЦИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ (ОУТЕРРА) И САЖАЯ ЕГО В ГРУЗОВИК ОТПРАВЛЯЕШЬ КАТАТЬСЯ.
@
РЕБЕНОК ВЗАХЛЕБ РАССКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ТЫ КЛЕВЫЙ И КАК БЫЛО ИНТЕРЕСНО.
@
ВЗДЫХАЕШЬ
>>67020291
Сука, меня действительно припекло, глаз задергался даже.
>>67022808
ИЗ КАКИХ ИЗ ЭТИХ
>>67022808
НО Я НЕ МОГУ БЫТЬ ИЗ ЭТИХ, Я ВООБЩЕ ИМПОТЕНТ
>>67020291
Никогда не испытывал батхерт от паст. Но в этот раз, сука, я просто охуел.
>>67022855
ИЗ НЕПРАВИЛЬНЫХ
>>67022832
Мимо. Я хиккан.
>>67022897
ЧТО ЗНАЧИТ НЕПРАВИЛЬНЫХ?! ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ!
>>67022266
Угу, бятя тоже говорил на моё "буду холостяком капчу двачевать": ВОТ ВЫРАСТЕШЬ НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК ЖЕНИШЬСЯ.
26 лвл, характер скверный, не женат, ТНН (inb4: ЭТА ЗНАЧЕТ ШТА ТЫ ПИДАР.JPG).
>>67021542
Модератор, забань этого за оффтоп.
>>67022934
Я ТЕБЯ ТАКИМ НЕ РАСТИЛА! ЭТО ВСЁ ОТ ТВОЕГО КАНПЛЮКАТОРА!
>>67022967
ТЫ МЕНЯ РОДИЛА - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО
>>67022952
>ВОТ ВЫРАСТЕШЬ НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК ЖЕНИШЬСЯ
Охуеть, это же какой скилл стелса нужно иметь.
>>67018549
ЖЕРЕБЁНОК КОПАЕТСЯ В ТВОЁМ ЛЕГО
@
НЕ ЖАДНИЧАЙ, ПУСТЬ ПОИГРАЕТ
@
В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕДОСЧИТЫВАЕШЬСЯ ВАЖНЫХ ДЕТАЛЕЙ ОТ НАБОРОВ, СПИСЫВАЕШЬ НА ТО, ЧТО ПРОЕБАЛ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ ИЛИ НА ДАЧЕ
@
ПРИХОДИШЬ В ГОСТИ К СЕМЬЕ ЖЕРЕБЁНКА, ОБНАРУЖИВАЕШЬ ИХ У НЕГО
@
ДА, МЫ ВЗЯЛИ ТОГДА У ТЕБЯ НЕМНОЖКО КОНСТРУКТОРА, ЖАЛКО ТЕБЕ ЧТО ЛИ, У ТЕБЯ ВОН ПОЛНАЯ КОРОБКА ТАКИХ КУБИКОВ БЫЛА
>>67022967
КАКИМ ТАКИМ?
>>67022851
>ДВИЖОК ИМИТАЦИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ (ОУТЕРРА) И САЖАЯ ЕГО В ГРУЗОВИК ОТПРАВЛЯЕШЬ КАТАТЬСЯ.
щито?
>>67021951
Скажи, ты можешь отличить панка от говнаря?
>>67023000
ДА ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО, ЩЕНОК НЕБЛАГОДАРНЫЙ!
Лол, посоны, не знаю. Не бомбит от ваших сторей, хотя читал всего треть треда, но решил, что должен вам скорее отписать, чтобы собрать ворох баттхерта на свою простынку.
Помню, как соседка приходила с внучкой. Внучка - дочка моего корефана, он сам в то время в командировке был в неведомых краях, но не суть. Приходила и, я как раз дома был в хорошем чувстве настроений. Вижу, значит, это чудо и что-то в груди ёкнуло, ком к горлу. Смотрю на неё, думаю, "а кто это... что это...", - и слов не подберу. Мне говорят, мол, Илья, смотри, кто к тебе в гости пришел! Я такой млею стою, рот открыл, завыл так знаешь протяжно глазами верчу, разглядываю и, блять, боюсь подойти. Улыбнулся кое как, сказал "привет", подошел, - она на меня снизу вверх смотрит. В глаза. Я раскраснелся, как девка, язык тут же в жопу, "экать" начал. Соседка смотрит на мою такую неоднозначную, но, видать знакомую опыту реакцию, и оставляет меня наедине с этой девочкой. Девочке - годик с чем-то, волосики светлые, глазки голубые. Я ей руку протягиваю, она своей маленькой ладошкой трогает неуклюже, схватывает за палец и... улыбается. И тут у меня ВНЕЗАПНО ЛЮБОВЬ СУКА НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО начинается. Такие-то чувства накатили, просто... Просто, я даже не знаю, как вам передать. Как будто до этого и не жил, или неполноценно жил. А тут, вдруг, все взял и понял. И понял, что ТАКОЕ ТО СЧАСТЬЕ, котаны!
Опосля еще гулять ходили все вместе, я как угорелый все игрался, обучал, что-то показывал, веселил её. Как забирать стали, так опять чуть слезу не пустил скупую свою, мужскую.
Так что мне ваши баттхерты в чем-то понятны, но теперь я так спокоен в отношении детей и "онижедети" объясняет мне практически всё. Такие дела.
>>67022967
ТЫ НЕ РАСТИЛА, А БАТЯ РАСТИЛ. НА ШАШЛЫКАХ КОГДА ТЫ С ТЁТЕЙ МОТЕЙ О НАРЯДАХ ТЕРЕБОНЬКАЛА ОН СДЕЛАЛ МЕНЯ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ
>>67023028
ВСЁ ХВАТИТ
@
Я ОТДАЮ ТВОЙ КАНПЛУНКТЕР ВАНЕЧКЕ
@
ЕМУ ДЛЯ УЧЁБЫ НАДО
>>67023056
БЛАГОДОРИТЬ ЗА ТАКУЮ ЖИЗНЬ - ГЛУПО КАК МИНИМУМ
>>67022539
@
"НЕ НАДО, ДЕД ДОЕСТ"
>>67023061
Выебал её? Не расстраивай, пожалуйста.
>>67023034
САДИШЬ ВЫСЕРКА ЗА КОМП, ВКЛЮЧАЕШЬ ЕМУ ДОТУ
@
ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПРИХОДИШЬ
@
ММР УПАЛ С 5000 ДО 3500
>>67023078
МНЕ ТОЖЕ ДЛЯ УЧЁБЫ НАДО
@
СЫР В ИНТЕРНЕТЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧУШЬ
мистер похер.жпг
>>67023034
Погугли Outerra engine.
>>67023028
ВОН, ВАНЯ ЕРОХИН, ДРУГ ТВОЙ бабах! В ТВОИ ЖЕ ГОДЫ УЖЕ ВТОРОГО РОДИЛ, А ТЫ СИДИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗА МОНИТОРОМ, ЛУЧШЕ Б ТЫ ТАМ СЕБЕ ДЕВОЧКУ НАШЁЛ!
>>67019695
>Не смотря на способность мыслить, тупая личинка не может сидеть спокойно и пачкает/орет/делает любую хуйню
>Спокойно просишь мать ребенка успокоить личинку
>Быдло/пиздораб хочет научить меня жизни
За подобную несправедливость, ты вылетишь с маршрутки быстрее, чем подымишь кулачек. И выйдешь не через дверь.
>>67023142
Дотаёб должен страдать.
Ты ведь это хотел услышать, тралл?
>>67023180
> УЖЕ ВТОРОГО РОДИЛ
Премию Чарли Чаплина ему!
>>67021865
НУ МАШИНЫ ЭТО ВЗРОСЛОЕ
@
А СОЛДАТИКИ — ЭТО ВСЁ ИГРУШКИ
Так и есть. Именно поэтому тысячи солдатиков умирают, десятки городов уничтожаются. А в машинки играю настоящие мужчины, вырастают и покупают настоящий таз и мечтают о нормальной машине - ведь это по настоящему мужское увлечение!
>>67023141
Угу, и съел.
>>67019047
При мне так в автобусе поссали...
>>67023224
Это трусторей была вообще-то. После этого случаю забил на датку.
>>67023180
СЕРЬЁЗЕНО? САМ РОДИЛ? Я ЗНАЛ, ЧТО ОН БАБА. А Я - НЕ ХОЧУ БЫТЬ БАБОЙ.
>>67023180
Но я нашел в мониторе девочку, ее зовут Мизоре и она теперь будет жить с нами!
>>67022851
Где скочать аутерру?
>>67022578
А откуда у тебя в планшете гей-порно?
>>67023180
ВОН, ВАНЯ ЕРОХИН, ДРУГ ТВОЙ В ТВОИ ЖЕ ГОДЫ УЖЕ ВТОРОГО РОДИЛ. ОТ АМЕРИКАНЦЕВ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ПОЛУЧИЛ И ЕЩЕ 250К РУБЛЕЙ ОТ ПУТИНА ЗА ДВОЙНЮ. А ТЫ СИДИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗА МОНИТОРОМ, ЛУЧШЕ Б ТЫ ТАМ НАШЕЛ КАК ПОЛ ПОМЕНЯТЬ, НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ!
>>67023255 Охблядь, в какой же ебучей перди ты живёшь? И куда ссали-то - в окно, на пол, на пассажиров?
>>67023249
Сильно сказано.
ПИЗДЮК ПРЕДЛОЖИЛ БУХАНУТЬ ПОКА МАМКИ И ТЕТЬ МАШ НЕТУ
@
КОКОКОКОКОКО ТЫ ЧЕГО МНЕ ЖИРЕБЁНКА СПАИВАЕШЬ
>>67023314
Капитулировал.
>>67022851
Да хуйня аутерра, там в саудовской аравии леса.
>>67023311
пиздец у меня во дворе за такие вопросы убивали
>>67023163
ПОПАЛ В ДУРКУ - ПО СТЕНАМ КАТАЮТСЯ ДУРНЫЕ ЛАВАШИ И БОРМОЧУТ ФРАЗЫ ИЗ БУГУРТ-ТРЕДОВ
>>67023311
А почему не должно быть гей порна?
>>67022578
Антибугурт-пост? Охуенно.
>>67023311
Случайно гей-порно.
>>67019047
Когда-то в сосничестве чуть не обосрался в электричке, понос прохватил. Хорошо, ехал со своей бывалой бабушкой, она меня тихонько, без оглашения, вывела в тамбур и дала пакет погадить. Люблю свою бабулю, единственный нормальный родственник у меня.
>>67023441
Двачую. Для пацана зашквар такие вопросы задавать.
>>67023460
>гей порна
Это ведь имя, так?
>>67023410
А ты там был?
>>67022642
ТЫ ВЫИГРАЛ ДЕЛО
@
СУДЬЯ САМ НЕНАВИДЕЛ ЛИЧИНОК
@
МАМАШУ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
@
ЛИЧИНКА ПОПАЛА В ДЕТСКИЙ ДОМ
@
ТАМ ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ
>>67023086
В точку, своей мамаше так и заявил однажды. Она и заводила-то меня с прицелом на то, что "вырастет сыночка, будет помогать мне". Ебаные эгоисты
>>67020291
У тебя почти получилось сделать моей жопе БО-БО ПОчти, но нет.
>>67023314
За двойню не дают, как бы за 2 роды дают. 400+к уже.
>>67023479
>она меня тихонько, без оглашения
Я даже не знаю почему ты это сюда добавил. Неужели были бабули которые заорали на весь вагон "СЫЧИНУШКА, ИДЕМ В ТАМБУР, Я ТЕБЕ ПАКЕТИК ТАМ, В НЕГО ПОГАДИШЬ!"
ПИЗДЮК ИДЁТ БЕЗ ТРУСОВ ПО УЛИЦЕ
@
МАМАШЕ ПОХУЙ
@
НУ НИЧЕГО ОН ЖИРЕБЁНАК ПУСТЬ ПИСЯ ПОДЫШИТ
>>67023538
ВСЁ ЭТО ТВОИ АГОНИЧЕСКИЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ СТУЛЕ
>>67023494
Гей Юлий Порно.
>>67023441
>>67023491
> убивать за вопрос про гей-порно
Вас в петушином дворе растили?
>>67023538
ПРОШЛИ ГОДЫ
@
ЛИЧИНКА ПОВЗРОСЛЕЛА
@
РУКОВОДСТВО ДЕТДОМА ИСПОЛЬЗОВАЛО ЕГО КАК ГЕЙ-ШЛЮХУ И НАЁМНОГО УБИЙЦУ
@
ЧЕРЕЗ ЭТО ОН ПОЛУЧИЛ МНОГО ХИТМАНСКИХ СКИЛЛОВ
@
И СТРОИТ ПЛАНЫ ПО ТВОЕМУ ВЫПИЛУ
>>67023601
>Гей Юлий Порна.
Профиксил, не благодари.
>>67023603
Ческазалептубля
>>67023571
Потому, что проигрываю с таких мамаш, как >>67019047
>>67023577
Ну охуенно, в общем-то. Я вообще удивляюсь, зачем людям столько одежды летом. Детям в этом плане как-то свободнее.
>>67018685
Как-то довелось ехать в другой город на автобусе, так прямо за мной сидела мамаша с выблядком, которому приспичило посрать. До остановки было ещё далеко, так что она сказала ему: "Ну давай, какай прямо в трусики". Ккк же мне припекло от перспективы нюхать дерьмо на ближайшие пару часов. К счастью, та личинка не стала срать и всё кончилось хорошо.
>>67023319
В Москве. Юго-Западная. В двойном автобусе посередине,в перемычке...
>>67023591
НА ДВОРЕ 30Е ТЫ В США ЧЕРНОКОЖИЙ
>>67023319
На водителя
>>67023311
Интернеты жи есть
>>67023298
А я нашел Мами, тоже со мной живет теперь. Давай дружить семьями?
>>67023665
А, ну я туда тоже ссал.
>>67023577
> ПИСЯ ПОДЫШИТ
>>67023577
А потом у них ПЕДОФИЛЫ КРУГОМ.
>>67021012
проигрывал в слух, до слез
>>67023657
Сначала сажают своих личинок сцать посреди улицы с задранными ногами, чтобы любой желающий все подробности разглядел, а потом те же овуляшки поднимают вой по поводу педофилии.
>>67023610
НО ТЫ ТОЖЕ НЕ ТЕРЯЛ ВРЕМЯ ЗРЯ
@
ТЫ ПЕРЕЧИТАЛ ВСЕ ТРЕДЫ ДВАЧА ПО ХИТМАНСКИМ СКИЛАМ
@
ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ ЗАРЕЗАЛ СЕБЯ
>>67023698
Давай, только обещай что ты к моей хладнокровной приставать не будешь.
>>67023787
А если она ко мне будет приставать?
>>67023745
Как связана детская нагота и педофилия? Ты думаешь, на нудистском пляже все друг друга неистово хотят?
Если у тебя возникают мысли о ебле при виде голого ребёнка, то этот только твои проблемы.
>>67023698 Но её же откусили голову???
>>67023610
ЛИЧИНКУ ЕБУТ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ
@
ЗА ДЕНЬ ДО МЕСТИ ОН УМИРАЕТ ОТ СПИДА
@
ТЫ УМИРАЕШЬ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ
@
ДЕВСТВЕННИКОМ
>>67018609
Блеать. Брат моей барышни так угондосил на моём старом буке хард.
>>67020375
>то надо за него ответить.
Обкакался
>>67023787
>>67023698
Можно к вам?
>>67023311
У меня есть еблегомофоточки на рабочем планшете.
>>67023787
Обещаю, мне моя больше нравится.
CКАЗАЛ ПИЗДЮКУ ЧТО НИБУДЬ
@
ПРИБЕГАЕТ МАМАША
@
МЕРЗКИЙ ПИДАФИЛ
>>67023011
Припеклоу.
Мимо-легофаг.
>>67023872
Нихуя не понял.
Блоха не может одеть на себя штаны, поэтому блоху одевают ученные или кузнецы.
>>67023834
Что у тебя за говно в голове, антон? Где ты, блядь, увидел в его посте то, на что ответил?
>>67023844
Лишь в одной из временных петель.
>>67023861
Давай.
>>67023872
Виктим-блеймер дохуя?
>>67023820
Ну ты и бака, об этом я даже не подумал. Не буду я с тобой дружить.
>>67023877
"Саси лалка"
Ты поляк.
>>67023858
Ты чё, бля? В ёбыч прописать, бля?
>>67023933
>а потом те же овуляшки поднимают вой по поводу педофилии
>>67023577
> ПИСЯ ПОДЫШИТ
лол
>>67020085
Червь-пидор > Жизнь в россии > тот женатый хомяк с личинкой
>>67019342
Тираниды и Ультрамар. НАЧАЛО.
АЛСО. Я так проебал пол армии тау.
Мимовахаёб.
>>67019342
>>67023926
Это фанатки деус секса.
>>67019342
У меня было несколько советских моделек автомобилей.
Моя же младшая сестра их и распидорасила.
Сегодня встретил на клетке соседку с дочкой дет 14-15. Такая милая у нее дочурка, а мамаша, как будто специально при мне, начала на нее что-то возникать. И бомбануло при этом мне. Т.к. нет ничего хуже, когда родитель тебя прилюдно гнобит. Уж я этого в свое время натерпелся.
>>67023926
Короче, в верхнем ряду тяны, протестуют против выгораждивания насильников перед законом - де, полуголые тян таким образом сами якобы просят чтоб их выебали. Ну а в нижнем ряду приводят аналогии, подтверждающие что всё правильно, так и есть на самом деле.
>>67024021
А хули бы не подышать.
>>67024051
С ним все будет хорошо?
ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ МАРИЯ С САВЕЛИЕМ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
Заходишь в комнату, всё чисто, видно, что доставали один диск с обучающими играми слепому печатанию на клавиатуре, но потом осторожно положили назад. На столе записка, написанная ровным подчерком "Спасибо дядя Анон за подаренного набора ультрамаринов, постоянно с друзьями играю", а рядом с ней лежит шоколадка...
Мать спокойно заходит в комнату, спрашивает, ничего там Савелий не сделал? Улыбаешься и говоришь, что он хороший паренёк, всё в порядке.
Узнаешь, что на следующий день паренёк выиграл в шахматном турнире среди юниоров, ничего неожиданного, вместе с батей учили его играть с трёх лет...
... К тебе подходи Савелий и просит поиграть на твоём ноутбуке. Соглашаешься. Заходишь в комнату потихоньку, заглядываешь, что там делает паренёк. Он рисует картинку в пейнте с маленьким домом посреди поля. Уходишь в зал.
ВОТ МОЛОДЕЦ КАКОЙ, ВСЁ ВЕРНО
Возвращаешься с учёбы, в доме гости. Начинается "ТЫ ЖЕ НЕДАВНО ПРОЕКТ СДАВАЛ? КАК ПРОШЛО? ЧТО ГОВОРЯТ НА КАФЕДРЕ О ТВОЕЙ СТАТЬЕ?"
В это время из твоей комнаты выходит паренёк, неся перед собой свой старый ноутбук, на котором он учится быстро печатать и осваивает английский язык для самых малых, внезапно падает, оступившись о порог. Высота небольшая, но нижней крышке - основательный каюк. Паренёк улыбается и говорит, что ничего страшного, но видно, что ему обидно. Отдаёшь ему свой старый ноутбук, ему он нужнее
НЕТ, СПАСИБО, ДЯДЯ АНОН, ЗАЧЕМ ОН МНЕ, НЕУДОБНО ТАК.
ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ХОРОШИЙ ТЫ МУЖИК, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПРИСМАТРИВАЕШЬ ЗА САВЕЛИЕМ. МЫ ТУТ СОБИРАЛИСЬ С МУЖИКАМИ ПОЕХАТЬ В ПОХОД ЧЕРЕЗ ГОРНЫЙ АЛТАЙ, ТЫ С НАМИ? ВОТ И СЛАВНО. ДА НЕ БОЙСЯ, МЫ ПОДОЖДЁМ, ТЫ КАК ДИПЛОМ ЗАЩИТИШЬ, ТАК И ПОЕДЕМ!
На следующий день тётя приносит деньги за твой ноутбук. Мать отнекивается, но тётя неприклонна. Ты подходишь, улыбаешься и говоришь, чтобы тётя не волновалась, лучше купите Савелию комплект шахмат, который он так хотел.
ДАЙ ВАНЬКЕ НА СВОЁМ ПЛЕЙСТЕЙШЕНЕ ПОИГРАТЬ, БУДЬ ДРУГОМ.
@
ЧТО, ВАНЕЧКА, НЕ МОЖЕШЬ ПРОЙТИ? АНОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ. ТАК, ЖМИ ВОТ СЮДА, ПОТОМ СЮДА.
@
ВАНЬКА ВОСКЛИЦАЕТ: УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ! И ИСКРЕННЕ УЛЫБАЕТСЯ
@
ВАНЬКУ ЖДЁТ ПРОИГРЫШ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СЦЕНЕ, НО, НЕ БЕДА, ОН ЗНАЕТ, ЧТО ГДЕ ПОБЕДА, ТАМ И ПОРАЖЕНИЕ.
@
Ванька отдаёт геймпад тебе, говорит "спасибо" и жалеет, что не может еще поиграть с дядей Аноном, мама домой зовёт. Ничего страшного, приходи на следующей неделе вместе с тётей и дядей, устроим классный субботний вечер.
>>67023926
Типо шлюхи сиськи выставили, надписи означают нечто вроде Я ПРОСТО РАЗДЕЛАСЬ, СЕКСА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Кун в цилиндре, надпись ВОТ КАК Я БЫЛ ОДЕТ КОГДА МЕНЯ ОГРАБИЛИ, уиллис с плакатом примерно то же самое.
Если личинки хуеют, надо сразу наезжать на мамашу. А если мамаша наглая(то есть почти всегда), то идти пиздить ее ванечку, это точно пыл охлаждает. А в случае той платиновой пасты надо было пиздить того дядю, редко когда быдлородственнички способны победить в драке кого то, кроме своей жены
>>67024105
Подорожник приложат и заживёт, как на собаке.
СМОТРИШЬ АНИМЦО
@
ЗА СПИНОЙ CИДИТ ПИЗДЮК
@
КОКОКО ТЫ ЧЕГО МНЕ ДЕТЕЙ РАЗВРАЩАЕШЬ?
>>67024095
Кривые натянутые за уши аналогии такие кривые и натянутые за уши.
>>67024100
Бибер уже не тот.
Заебали нахуй форсить это УГтред в моем дваче.
бурят-кун
>>67024136
На 3 пикче буда подмигнул. А на 4 явно подрочить успел.
>>67024136 Заплакал.
>>67024012
Это называется "двойные стандарты", друг мой.
>>67019446
проиграно
>>67024136
Годно! схоронил. Хотеть быть таким дядькой (впрочем у меня и так замечательные лолиплемяшки).
>>67021093
Что это за зеленая рожа?
>>67024254
Не вижу никаких двойных стандартов.
>>67024171
А вот и дырка порвалась.
@
ПИЗДЮК СИДИТ ЗА ТВОИМ КОМПОМ ИГРАЕТ
@
НАЧИНАЕТ КРЯХТЕТЬ, КРАСНЕЕТ
@
СПРАШИВАЕШЬ В ЧЕМ ДЕЛО
@
"НИЧЕГО, ПРОСТО КАКАТЬ ХОЧУ"
@
ТАК ИДИ И ПОСРИ
@
ДА НЕТ, Я ВОЗДУХА В РОТ НАБЕРУ И ПОТРЕПЛЮ
@
ОХУЕВАЕШЬ, ПРОИГРЫВАЕШЬ С ПИЗДЮКА, УХОДИШЬ
@
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВИДИШЬ ПИЗДЮКА БЕГУЩЕГО В СОРТИР
@
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В КОМНАТУ, ВИДИШЬ СТУЛ НА КОТОРОМ ПОДЛИВА
@
ЖДЕШЬ ПИЗДЮКА ИЗ СОРТИРА, ВРУЧАЕШЬ ЕМУ СРЕДСТВА ЧИСТКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ
@
ЭТО ВИДЯТ РОЦТВЕННИКИ
@
"ОЙ ТЫ ЧО, МАЛЕНЬКИЙ-ЖЕ, УБЕРИ САМ!"
@
"ДА КАКОЙ ОН НАХУЙ МАЛЕНЬКИЙ, 7 ЛЕТ СПИНОГРЫЗУ, А ОН ПОД СЕБЯ ДРИЩЕТ БЛЯТЬ!"
@
"НУ И ЧТО ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ БЫЛИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ"
тру стори
>>67024297
Дырка порвалась у тебя в штанах, милок.
У меня итт бугурт от прыщавых подростков-бунтарей.
>>67024235
Пошёл нахуй, пиздоглазое уёбище.
Саги раку тут.
бурят-кун
>>67021384
Именно так я и потерял друзей. Все переженились, стали жить КАК ЛЮДИ ИПОТЕКА ЖЕНА ДЕТИШАЧКА, про меня уже никто не помнит. А если и вспоминают, их жены истерично звонят своим МУЖЕНЬКАМ каждые 10 минут.
девственник 28 лвл
>>67024136
Ты чудо.
>>67024235
>моём дваче
Абу, ты?
>>67024287
Это значит, что ты пидаравтор предыдущего поста - омежка.
>>67023173
Ничего себе. Двач образовательный!
Спасибо.
>>67024136
А ко мне приходит мелкий, который уже в пятом классе, а читать так и не умеет толком. Боль.
>>67020291
Хули платина не полная? Зачем обрезал, содомит?
>>67024474
А почему вы спрашиваете?
>>67024171
Правильные там аналогии. Шлюхи должны страдать.
>>67024136
>МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ
Wut
>>67024284
Схоронил твой пик. Внезапно выпал в рекурсивный осадок.
Друзьяшки играют в 18 стальных колёс
@
Проебали знак, опаздывают. Спросили у мелкого куда был поворот.
@
Налево
@
Приезжают в левые ебеня.
@
Гордишься племяшом.
>>67024545
Сокращение от имени Параша.
>>67024545
Сокращение от "Прасковья". Раньше сокращали как "Параша", но почему-то перестали.
>>67024545
Женское имя Павла, пиндосское Пола, Паула. Что не так?
>>67020849
Проиграл с комнатного биолога.
>>67018920
Понимаю тебя.
165/48
>>67024293
Окей, я объясню. Мамаши САМИ демонстрируют тело своей личинки. И для нормального человека тут ничего странного нет. Беда в трех категориях людей:
1)Лицемерные овуляшки
2)Реальные педофилы
3)Ебанутые депутаты, которые занимаются имитацией деятельности, принимая бесполезные законы
В итоге кто будет провокатором, если проходящий на улице педофил увидит голого ребенка? Мамаша.
Не видящая ничего плохого в нудизме своего выродка скотомать при этом будет сидеть в жжшечке или одноклассниках и бдить, как бы кто не начал осуждать целесообразность такой ярой и имеющей полезность и масштаб флешмоба акции, как травля педофилов в интернете и вне его, поливая говном каждого, кто не согласен с их точкой зрения. Депутаты на скорую руку принимают законопроект с кучей дыр и неясным толкованием и еще полгода пинают хуи, почитывая Максим и пронося в здание ГД золотые пистолеты.
Дети спасены.
>>67024352
> 429
> сагает
>>67024463
У меня одноклассник до десятого класса читал по слогам
>>67024582
Ебать дебил. Прасковья же. ПОРУШКА-ПОРАНЯ, ПАРАША, ПАША.
>>67024585
>почему-то
>>67024639
У меня одногруппники к середине первого курса не могли составить алгоритм поиска наименьшего числа в массиве. Нахера тогда на кодера поступали, спрашивается?
>>67024509
Потому что не полная.
>>67021017
>зош
Здоровый образ шизни.Все правильно,тащемта.
>>67024631
Да, это потому что я пидор.
бурят-кун
>>67019287
Мамку
>>67020849
БАТЯ-БИОЛОГ ПОМОГАЕТ ПАУКУ ЗАЩИТИТЬ ДИССЕРТАЦИЮ СИДЯ НА ТОЛКАНЕ
>>67024639
Но ведь ПОСТАВЬ ЕМУ ИГРУШКУ С МАШИНКАМИ, ПУСТЬ ПОИГРАЕТ, ЖАЛКО, ЧТО ЛИ. А у меня одни RPG, ВНки и рогалики.
>>67024697
Как будто что-то плохое.
>>67020895 Покушать-то.
>>67024585
Параська?
ТЕБЯ ОСТАВЛЯЮТ В КОМНАТЕ С ПИЗДЮКОМ
@
ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ СВОЙ ПИСТРУН И РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО ТО, КАК ОН УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В РАЗМЕРЕ
@
ПИЗДЮКУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
@
ПРОСИШЬ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ
@
ИДЕТЕ ВМЕСТЕ НА КУХНЕ, ГДЕ СИДИТ МАМА И ЕЕ ПОДРУГА
@
ПИЗДЮК НАЧИНАЕТ С НЕСКРЫВАЕМОЙ РАДОСТЬЮ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТО, КАК ВИДЕЛ МОЙ ПИСЮН И ПРО ТО, КАК ОН УВЕЛИЧИВАЕТСЯ
@
КАМЕННЫЕ ЛИЦА У МАМЫ И ПОДРУГИ
@
МОИ НЕУДАЧНЫЕ ПОПЫТКИ ОТШУТИТЬСЯ, ЧТО МОЛ ФАНТАЗЕР У ВАС СЫН ТАКОЙ
@
БОЛЬШЕ ПОДРУГА С СЫНОМ НЕ ПРИХОДЯТ
трустори До сих пор проигрываю, когда вспоминаю.
>>67024747
> ВНки
Катаву поставь.
>>67021123
Нет блядь он растение! Школу проебывал, унтер?
>>67024784
На английском. А он даже по-русски читать не умеет.
>>67024437
Пожалуйста.
>>67023308
Я с торрента брал. Там демка только, за полную версию надо платить, ибо кряка нет или я хуево искал.
>>67023410
Но потенциал есть.
>>67024689
Ну ты такой приходишь, садишься, препод учит, ты выходишь и мутишь микрософт и становишься миллиардером, самому ничего делать не надо.
>>67021976
С подливойю
>>67024784
Лжедабл 47 не спиздит.
>>67024692
Здоровый образцовый ШИН.
>>67024697
бурят-пидор - это даже хуже, чем червь-пидор
вырос среди бурят поэтому терпеть их не могу
>>67021639
@
НЕТ
>>67024907
@
А ТЕБЯ НИКТО И НЕ СПРАШИВАЕТ
>>67021639
> ТЁТЯ СОНЯ
Ванечка игр попросит, не иначе.
>>67024907
ПИДАРА АТВЕТ
>>67021495
> ОРУЖИЯ
> ОСА
>>67021839
ТИТАН КЛАССА ИМПЕРАТОР
@
ПРОКСИ ИЗ КОРОБОК И ГОВНА
>>67024697 И много парней тебя бурят?
Стою я как-то на блядском светофоре, в поодсье, дорога широкая, но на переход выделяется 12 условных секунд (по факту там вообще секунд 5-6). Народу много и все стоят сполшной стеной перед зеброй. Загорается зеленый и я резко подрываюсь переходить. Навстечу мне идет тетка и ведет за руку маленького мальчика, он болтается на её руке и смотрит себе под ноги. А я что-то заебался тогда, и не стал от него уворачиваться, так что он приложился мне об ногу, несильно так. Ну приложился и через 3 секунды слышу его плачь.
Стыдно стало пиздец. Такая вот ахуительная история.
>>67020291
Блять, мой пукан поплавился.
>>67024723
Ну и зачем мне диссертация, например?
>>67025027
>И много парней тебя бурят?
Подавился бутербродом. Чуть не подох, но ахуенно.
>>67021542
На тапке сейчас открытая регистрация, так что дерзай если хочешь.
>>67025095
Паук?
>>67024875
Расскажи их нравы. Пили кулстори.
>>67018920
Бялдь!
165/53-жиртрест
>>67025177
А ты кого ждал?
>>67025195
Ты пизданулся ? какой жирстрест блять ?
170/83
>>67022332
Кто это?
>>67025279
Мамка твоя.
>>67022578
>ЕДЕШЬ В МЕТРО И ДВАПЧУЕШЬ
>@
>ЖЕРЕБЕНОК СТАЛ ПОДГЛЯДЫВАТЬ В ТВОЙ ПЛАНШЕТ
>@
>ВКЛЮЧАЕШЬ ЦВЕТНЫХ ПОНЕЙ.
Пофиксил
>>67025095
Ньюфаг незаметен.
Саша-лох.
>>67025027
А у Ваганыча есть еще похер в похеровницах, малаца.
>>67021547
Двачую этого, припекает с этой все спизженной моды.
Мимо невыделяющийся неформал-2
ПОСИДИ С ЛИЧИНОЧКОЙ, ПУСКАЙ У ТЕБЯ В КОМНАТЕ ПОИРАЕТ
@
ОЙ ОППИСАЛАСЬ НА ТВОЙ КОВЁР.
@
ЧТО ТЫ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ, САМ ТАКИМ БЫЛ
@
НИЧЕГО, У ТЕБЯ ВЕДЬ ПОРОШОК ЕСТЬ, ПОСТИРАЕШЬ.
>>67019248
Даже уму непостижимо, каким надо быть оскотинившимся быдлом, чтобы так поступать. Ибо даже у нас такое могут позволить себе в общественном месте только грязные бомжеватые цыганки.
казахстанский_мухсранск_кун
>>67025408
Под порошком ещё и стирать можно?
>>67022612
Они так говорят потому что личинки имеют особенность в определённом возрасте не идти срать, а терпеть до последнего, руководствуясь какими-то заёбами.
>>67022195
Ну хотя бы поебалися они потом?
>>67023011
ЛИЧИНКА ЛОМАЕТ ТВОИ ВЕЩИ
@
НУ ПОДУМАЕШЬ, НЕ ОРИ НА РЕБЕНКА, ИРОД!
ЛИЧИНКА ТРОГАЕТ ВЕЩИ ТЕТЬЗИНЫ
@
АХ ТЫ ЕБУЧАЯ МРАЗОТА *УДАР СО ВСЕЙ ДУРИ
СУКА ТВАРЬ ТАКАЯ УБЛЮДОК *УДАР В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЙ ПЕРВОГО
НЕМЕДЛЕННО В УГОЛ! УБЬЮЮЮЮЮЮ!11
>>67025451
Я под порошком стрелял из воздушки и ел плавленный сырок одновременно.
другой анон
>>67025529
Классовое неравенство.
>>67023061
Ты какой-то больной. Когда брат с женой и с племянником притащился, я, увидев пиздюка, испытал только лютую ненависть. К счастью спустя некоторое время выблядок случайно выпал из окна и сдох.
>>67025504 Мне вот до сих пор припекает с необходимости срать. Это даже отвратительнее, чем ебля.
>>67025635
мимо прокатился-поддвачнул тебя
>>67023657
Уважение к окружающим. Я ношу одежду потому что понимаю, что окружающие не хотят видеть великолепное тело жиробаса с волосатыми сиськами. И я сомневаюсь, что кто-то хочет видеть ДЫШАЩУЮ ПИСЮ.
>>67025598 Расскажи поподробнее, хочу остудить пердак от платиновой пасты с ванечкой.
>>67025504
Анальный комплекс.
РАЗВИВАЕМ ВОЛЮ РЕБЕНКА - УДЕРЖИВАЕМСЯ ОТ ДЕФЕКАЦИИ ВМЕСТЕ
>>67025185
лень, извини.
>>67025388
Поддерживаю.
неформал-3 из дс-4
>>67025529
Я РОДИЛА
@
МНЕ МОЖНО
СДЕЛАЕШЬ ТАКОЕ
@
УБЬЮ ЗА КРОВИНУШКУ
ПРИВЕЛИ ЛИЧИНКУ
@
СТЕСНЯЕТСЯ, СМОТРИТ В ПОЛ
@
ПЫТАЕШЬСЯ РАЗГОВОРИТЬ
@
ЕЛЕ-ЕЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
@
ДАЕШЬ ИГРУШКИ, САЖАЕШЬ ЗА КОМП
@
ВИДНО ЧТО ИНТЕРЕСНО, НО НЕ ИГРАЕТ
@
ДА ЧТО Ж ТЫ ТАКАЯ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ
трустори
>>67024845
Видимо, многие именно так и думают, когда поступают. А потом от когнитивного диссонанса начинают обвинять преподавателей в том, что они якобы не умеют и не хотят учить.
Хуле, у нас в группе на 4-м курсе до сих пор есть люди, которые не написали сами ни одного курсача, где надо кодить.
>>67025635
Ебать ты лох. Это же охуительное удовольствие. Ты долго держишь в себе каловые массы, прямо до предела, потом сломя голову несешься к фарфоровому пьедесталу с планшетом, спускаешь штаны, садишься, включаешь анимцу и БОЖЕСТВЕННО СБРАСЫВАЕШЬ БОМБЫ под звуки опенинга.
>>67025775
СНИМАЕШЬ ШТАНЫ
@
О ДЯДЯ АНТОН Я ВСЕ ПОНЯЛА МНЕ БРАТ ПАПЫ ПОКАЗЫВАЛ
>>67025775
>АЯ
Хитрый мишка!
>>67023061
Повезло. Ведь бабам с их гормонами тоже заебато живётся, гормоны сказали - баба радуется, как личинка срёт, любит убирать и тд. Это как желание ебстись, когда стоять может на оче омерзительные вещи, как наркозависимость, когда всё сделать готов, желание жрать, когда брезгливость пропадает.
>>67025843
А мне вот дико доставляет ссать. Ощущения как от оргазма, да и после фапа поссать всегда охота.
>>67024095
Вот только нижние случаи не снимают ответственности с преступника.
Вся суть victim-blamig срача - сваливание в одну кучу предосторожностей и критерия виновности
Если я пойду к хачам размахивая кошельком и оря НЕ ПЕЙ НЕ БУХАЙ ХАЧЕЙ УБИВАЙ и меня отпиздят - да, я буду несомненным идиотом, но вина хачей от этого не уменьшается
Если я стану бабой и в голом виде пойду к тем-же хачам - ситуация аналогична - я идиот, хачи насильники
Проблема в том, что некоторые считают идиотизм жертвы оправданием для преступника - и тогда вполне разумное 'нехуй ночью к хачам ходить' превращается в victim blameing
>>67020375
Епик быдла)
Еси рыбенок твлй накосячил - ты пидар отвечать должин))
>>67022504
Или еще хардкорней - расчлененку с ogrish тв.
>>67021325 Энциклопедиядраматикоёб в треде. Это juggalo, фанаты Insane Clown Posse, типа короля-и-шута, только рэпчик. По сравнению с этими товарищами самый зачуханный отечественный говнарь - интеллектуальный хипстор-элитист.
>>67024782
представил - проиграл
>>67025958
Да я их понимаю, у меня в детстве тамагочи был. Та же хуйня в принципе.
>>67026075
О, кстати, я icp слушал в детстве, про пирог с хрюшкой охуенная песня была. Еще великий маленко.
КАКАЙ
@
ХОРОШО КАКАЙ
@
СЛУШАЙСЯ РОДИТЕЛЕЙ
@
ТЫ ПОКАКУНЬКАЛ?
@
УЧИСЬ ХОРОШО В ШКОЛЕ!
@
КАКНИ ДАВАЙ, А ПОТОМ ПОСТУПАЙ В ВУЗ
@
МОЛОДЕЦ, А ТЕПЕРЬ ПОКАКАЙ
@
КАК ТАМ ЛЕКЦИЯ? ПОКАКАЛ?
@
КАКУНЬКАЙ ДАВАЙ
@
ЗАВОДИ СЕМЬЮ
@
ПОКАКАЙ
@
УЧИ ИХ КАКАТЬ
@
ПОКАКАЙ И УМРИ
@
СРЕНЬК-ПИЗДЕНЬК
>>67024788
Малаца! А то "человек-не животное" доебало. Быдло не может в биологию. Такие дела.
>>67020894
Попробуй для начала прочитать, что там написано, мой ленивый друг.
>>67026248
>СРЕНЬК-ПИЗДЕНЬК
Внезапное окончание!
>>67026397
Да хуле там, как обычно: "Ну давай разберем по частям..."
>>67026402
>Внезапная кончина!
>>67025598
>"случайно"
>>67024136
Всплакнул.
МАТЬ ИДЕТ ПО ДЕЛАМ ТАЩА ЗА СОБОЙ РЕБЕНКА ЛЕТ ПЯТИ
ВИДНО ИДУТ ОНИ УЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО
РЕБЕНОК НАЧИНАЕТ ПРОСИТСЯ ОТДОХНУТЬ "ХОТЬ МИНУТОЧКУ"
МАТЬ НАЧИНАЕТ ВЫШИБАТЬ ЖИЗНЬ ИЗ РЕБЕНКА ПОД КРИКИ ЖИЗНЬМНЕИСПОРТИЛИРОДПОГАНЕЦСВОЛОЧЬСУКИНСЫН
ПРОХОЖИЕ ОДОБРИТЕЛЬНО ПОГЛЯДЫВАЮТ НА ЭКЗЕКУЦИЮ
>>67025843
Да, срать охуено. Но заебывает вытирать обосранную жопу, особенно вытер - опять говно пошло - вытер еще раз
>>67025698
Не могу. Истина и офф версия несколько различается.
>>67026764 Ну хотя бы стори, как он доебал тебя настолько, что ты выкинул его в окно.
>>67026653
ОТКУДА В ТНЯХ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ? У НИХ ЖЕ ВСЁ НОРМ В ЖИЗНИ.
>>67026944 Животные ебаные. Дай макаке детские кубики, ну те, которые в дырки вставлять и у неё не будет получаться - она начнёт вопить, расшвыряет кубики нахуй и будет дуться потом. Так и тут.
>>67027045
Вы прослушали краткую историю о том как Абу пошатывает вакабу.
>>67026944
>ВСЁ НОРМ
Неа, им не дают по настоящему стать личностями. Воспитывают только как придатки к мужчинам, дополнение не более того. Вся культура пропитана пренебрежительным обращением к женщинам, потому если тян не мечтает стать матерью/женой, ей пизда. Во всех смыслах.
>>67027045
Не знаю как с макаками, но когда смотрю на тней, общаюсь с ними, вижу клубок злобы, высокомерия и презрения. Они реально ненавидят всё, что не укладывается в их манямирок. А когда тни встречают кого-то слабее себя - будут пиздить пока их не отпустит, своих детей в том числе. Это не люди, это звери нахуй.
>>67027373
>Неа, им не дают по настоящему стать личностями.
Им не дают? Кто им этого не даёт? Это мне тни не дают.
>Воспитывают только как придатки к мужчинам, дополнение не более того.
Меня травили и пиздили везде и всегда с 8 до 16 лет. Ничего, нормальный админ вроде. Как и многие другие спецы, которых травили и "воспитывали".
>Вся культура пропитана пренебрежительным обращением к женщинам, потому если тян не мечтает стать матерью/женой, ей пизда.
Социум поликультурен во всех смыслах. Найти свою нишу для тни не составит труда.
>>67026844
Он орал круглые сутки, я не мог нормально выспаться около 2 месяцев. Родные меня доебали со своим Егорушкой. (Кстати что за хуйня с этим именем? Каждую 2 известную мне личинку зовут Егор.) Ебанутая мать-ТП повадилась сидеть с личинкой у меня в комнате И кормить его блядской вкусносисей. Она ( не вкусносися) кстати до личинки довольно умная и адекватная (для тни) была. Меня ор личинки, брат с архиЧСВ (батя же епта! А ты как сыч), охуительные мозговыносящие истории сестры и моя кровать, обгаженая, личинкой доебали порядком. А дальше ничего такого не было. Личинка пизданулась вниз головой с 4 этажа, родственники поплакали и благополучно съебали. Новую тварь пока не запилили. Я снова сычую. Хеппи энд.
>>67023872
Да кто на вторую и третью позарится? Говно ебаное сальное.
>>67027629
Довольная интересная тема на самом деле, можно долго ее разбирать.
Скажу только кунов стараются воспитать личностями, тян придатком.
А я вот только что видел двух шлюх сидящих на скамье, рядом коляска с годовалым выблядком и шлюхи КУРИЛИ. Я не моралфаг, но за такое надавал бы в еблет, хоть и не люблю личинок.
>>67027931
Человек воспитывает себя сам. Внешнее воздействие это либо трамплин, либо преграда. Мотивация решает. Тни просто не хотят быть людьми, вот и остаются на уровне скотов. Не все конечно, но подавляющее большинство.
Аноны, неужели никто из вас не может хотя бы просто сказать личинке "не лезь", "нельзя", "на место положи" и т. д. Если бабы будут вопить, то говорите, что распиздяями вырастут, если не будут слушаться. И вообще берите пример с Генды.
>>67028164
Но он же всего лишь памятник неизвестно какому партийному деятелю.
НУ ОН ЖЕРЕБЁНОК, ПРОСТО ИГРАЕТСЯ, НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЁ! НУ И ЧТО, ЧТО СЛОМАЛ, НОВУЮ КУПИШЬ!!!