22 летний двачер убил 15 летнюю лоли, а потом покончил с собой.
Пик релейтед
Подозреваемым в убийстве школьницы оказался математик-репетитор, сбывавший амфетамин Погибшая школьница оказалась дочерью известного концертного промоутера
Дочь известного концертного промоутера, основателя одного из первых в постсоветской Москве музыкальных клубов была жестоко убита в воскресенье утром на северо-западе столицы. С школьницей расправился 22-летний студент-математик, ранее судимый за наркотики.
Подозреваемым в убийстве школьницы оказался математик-репетитор, сбывавший амфетамин Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, трагедия произошла около 10.30 на парковке возле стадиона «Янтарь». Незадолго до этого 15-летняя школьница познакомилась в соцсетях с любителем веселых сборищ и школьных тусовок Артемом Ревтовым. Довольно быстро парень очаровал девочку и пригласил ее на свидание. Она с радостью согласилась. Накануне рокового дня юная москвичка общалась с одной из подруг и сообщила ей о грядущем событии. Правда, сообщать даже имя избранника школьница не стала из суеверия, пообещав рассказать все детали после встречи. Впрочем, вычислить его имя было не слишком сложно: новые друзья уже добавили друг друга на свои статусы в социальной сети.
Пара встретилась в условленном месте около 10 часов, купила вино в магазине и направилась на стадион. Свидетелями свидания стала чета местных жителей, которые гуляли по стадиону. Спустя примерно полчаса после встречи между новыми знакомыми вспыхнула ссора. По некоторым данным, Артем пригласил даму сердца домой «для продолжения банкета». Та, будучи девушкой серьезной и очень домашней, категорически отказалась идти к мужчине в гости и собралась уходить. Артем пытался ее удержать, нгачал стягивать куртку. Девушка отчаянно сопротивлялась Тогда молодчик вытащил из кармана нож и полоснул бедолагу по горлу. Шокированная школьница даже не смогла вскрикнуть и попыталась сбежать от мучителя. Тот настиг ее в два шага и, вонзив клинок прямо в затылок, кинулся наутек. После такого удара, москвичка сделала несколько шагов и замертво рухнула на землю. В этот момент ее заметил один из граждан, совершавших утреннюю пробежку. Мужчина подбежал к девушке и вызвал «скорую» помощь», но было поздно
Подозреваемый в убийстве школьницы, тело которой с ножевым ранением было найдено в воскресенье, 2 октября, на северо-западе столицы, покончил с собой. Об этом сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления Следственного комитета по столице Юлия Иванова.
«Недалеко от места преступления обнаружено тело подозреваемого в совершении убийства девушки», — сообщила она.
При этом ранее СМИ сообщили, что подозреваемый задержан.
>>137147613 Все математики педофилы, я думаю нужно запретить эту сатанинскую науку! А ещё желательно: математический анализ, дискретную математику и сопромат.
>>137147679 ДА Я КАК ПАРТЕОТ ПОДДЕРЖВВАЮ ТОЖЕ! СЛОВО ТО КАКОЕ ПЕНДОССКОЕ М А ТЕ МА ТИ К А ФУ БЛЯДЬ! НАДО ЕЕ ЗАМЕНИТЬ НА ФИЗКУЛЬТУРУ ДА ПО БОЛЬШЕ! РОСЕИ НУЖЕН СПОРТИВНЫЙ ВОЕН ЧТОБЫС ПЕНДОСАМИ СРОЖАТЬСЯ! УХ ВОТ БЫ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ...
>>137147263 (OP) Короче читайте между строк, сынок какого то депутата попытался трахнуть лолю, она не дала вот он ее и выпилил со злости, позвонил бате, батя прокурору, словили рандомного битарда который решил побегать ночью чтобы никто над ним не смеялся и вспороли ему кишки скинув убийство на него. Ваш Шерлок.
>>137147774 >>137147792 Либерахены, вас ведь ИРЛ обсыкают все, неужто только по этой причине пытатесь своим скудоумием трясти? Никто ведь не запрещает математику даже в самых исламских странах.
>>137147263 (OP) > Артем пригласил даму сердца домой «для продолжения банкета». Та, будучи девушкой серьезной и очень домашней, категорически отказалась А зря, ведь её там дожидались молочные поросята, печёные, рябчики, лучшее бургундское вино, артишоки и прочие яства. Банкет на 100 персон, шутка ли.
>>137147973 Потому что ты ебан, не понимающий, что не внешность имеет значение в кунах. Да-да, даже канончиные ТП в основном будут встречаться с более всратым, чем бы им хотелось, если у него будет, например, денег побольше, или он крутой.
>>137147263 (OP) > Тогда молодчик вытащил из кармана нож и полоснул бедолагу по горлу. Шокированная школьница даже не смогла вскрикнуть и попыталась сбежать от мучителя. Тот настиг ее в два шага и, вонзив клинок прямо в затылок, кинулся наутек. После такого удара, москвичка сделала несколько шагов и замертво рухнула на землю Этим москвичом был Корво.
>>137148017 >Никто ведь не запрещает математику даже в самых исламских странах. Потому что в исламских странах люди такие глупые, что не могут понять математику и её тлетворное влияние на человеческие умы.
>>137148164 Удваиваю этого. >>137148134 Конечно, не важна. Вы же сами тут орёте, что все тян - меркантильные шлюхи, и кроме денег им ничего и не нужно. А теперь ещё и внешность? Не пизди. Нет, естественно, более няшный кун будет пользоваться большим спросом при прочих равных. Но далеко не все няшные куны умные/бахатые/харизматичные етц. Пиздец, прописные истины тут объясняю. Иди-ка ты нахуй, долбоёб.
Анон, познакомься со школьницей в соцсети, назначь ей встречу. Встретьтесь, купите вино и пойдите с ней бухать. Так и досекса не далеко. Осталось просто не убивать даму. Что тебе мешает, анон? Я знаю, здесь сидят многие красивые модельные худые ребята, которые понравились бы 15-летней ссыкухе. Рецепт прост: бухаете и ебётесь. Почему вы так не можете?
>>137148290 Но в истории в оп посте написано что она не захотела ебаться и решила уйти, но нож в затылке ей помешал. БТВ, в случае типичного битарда на встречу она не придет
>>137148290 Да я вот уже задумываюсь об этом. Главное возраст свой не говорить, а так что парень я симпатичный, выгляжу года на 22, адекватный, нож в затылок втыкать не стану. Осталось найти только свободную симпатичную тянку. Встречался с 20летней последний раз, она правда выглядела как раз лет на 16. Я только не ориентируюсь - в каких группах они щас обитают?
>>137148319 Я тебе ниже пояснил, долбоёб, что она НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ. >для тянок Ага, а все двощеры готовы гонять со сколь угодно всратыми тян, лишь бы характером были более-менее подходящими им. Не пытайся обелить себя, лицемерный мудак.
>>137148371 > она не захотела ебаться Импосибиру, она просто хотела немного больше уговоров. Если тян ночью попиздовала с куном на стадион, то она 100% шлюха которую уже можно ебать.
>>137148388 А я не обеляю, долбоебина. Если тянка/кун с хуевой внешностью, то ты и внимания на них не обратишь и тебе будет глубоко похуй на бахатый внутренний мир, пиздаболина.
>>137148415 >Пара встретилась в условленном месте около 10 часов >В этот момент ее заметил один из граждан, совершавших утреннюю пробежку Ну за всю ночь он её так и не смог уговорить. Или кто-то вышел на утреннюю пробежку вечером?
>>137148436 Ммм, представь себе, если ты адекватный человек и каждого мимокрокодила не рассматриваешь, как кусок мяса, куда можно присунуть, или как ОЙ А ВДРУГ ЭТА ТОТ САМЫЙ, то тебе похуй на его внешность, и ты начнёшь с ним общаться. Потому что ты вроде как и не собираешься ничего такого. А вот потом ты уже узнаешь, какой он милый-хороший, и на внешность-то так же похуй будет.
>>137148542 Ты сам-то в эти сказки веришь? Ладно еще с куном общаться, прокатит. Но увидев неприятную тебе жируху или еще какую страшилу ты пиздец как решишь с ней пообщаться, ВДРУГ ВЕДЬ ОНА МОЯ ПОЛОВИНКА! Хуйню-то не неси.
>>137148542 Так с уродами никто не хочет общаться в принципе, ни по дружески, ни по деловому, никак вообще. Например, в официанты и продажники таких не берут. Казалось бы, почему, ведь люди приходят потратить бабки, а не любовь себе искать, какая им разница, красивый ли человек их обслуживает? А все потому, что внешность настолько важна.
>>137148597 Вот я и говорю, если не рассматривать всех тян, как ВДРУГ ОНА МОЯ ПОЛОВИНКА, а просто как человека, с которым можно попиздеть, то какое дело до её внешности? Ну ты и тупой.
>>137148517 Была версия, что у них были дети и живут они три года вместе, но шкура обдолбилась амфиком и начала угрожать ножом ему, а он отобрал и самозащитился.
>>137148532 >>137148602 Кстати, это наиболее вероятный вариант. У меня есь история наподобие. В двух словах - там один барыга случайно убил другого, хотел только отпиздить, но убил. Потом сдался мусорам через три дня. Все из-за того, что убитый демпинговал наркотой. Так вот, в местных газетенках написали, что убийство произошло из-за девушки лол. Причем он откинулся прями в вестибюле шараги.
>>137148671 Тупой как раз ты, баран. Дохуя у тебя встратых друзей и тянок, с которыми ты охуеть как любишь пообщаться? В общем, иди нахуй, на долбоеба время тратить еще.
>>137148717 Да, у меня такие есть. Дальше что? Меня просто не ебёт, какое там у них лицо, если мне с ними общаться приятно. >>137148673 Ага, конечно. И с карланами ниже 170см тоже, наверное, и с дрищами не встречаются, да-да, я это уже слышал.
Типичный двачер, ну весь набор: - нет социальных скиллов; - нибось совета спикапить вином в 10 утра на дваче прочел; - холодняк для САМООБОРОНЫ; - подписка на группу; - люто всрат; - самомнение не влезет ни на один сервер;
>>137148702 Ну все складывается, она хотела отобрать у него носки, а как он без носок домой пойдет, ночью сейчас на улице прохладно, вот он и убил её чтобы не заболеть
>>137148755 А почему бы и не отстаивать правду? Это ты вылези уже из своего мирка. Естественно, если прыщавый, с сальными волосами уёбок подойдёт к каким-то ГЛАМУРНЫМ тян и начнёт чё-то там заикаться перед ними, они над ним поржут.
>>137147263 (OP) >вонзив клинок прямо в затылок Это было его последнее задание, последняя миссия по отмщению за гибель своего клана. Вонзив клинок в затылок, он покончил с последней целью - предательницей, которая помогла врагам пробраться внутрь убежища его клана и устроить там резню... больше у него не было цели, его служение было закончено.. последний ниндзя клана "математик" покончил с собой, исполнив традиционный ритуал сепуку.
>>137148830 Вас понял. Рабочая версия - месть продюсера за смерть дочери. Вколотил гвоздь в глаз Артёму-барыге-убийце, потом заплатил/договорился, чтобы как надо оформили.
>>137148922 Чет телок дохуя, не тянет на математическую группу. Значит он социоблядь и шкварился на общественных мероприятиях, так ему и надо. мимо-математик
>>137147263 (OP) >полоснул бедолагу по горлу > попыталась сбежать от мучителя. >вонзив клинок прямо в затылок >заметил один из граждан, совершавших утреннюю пробежку. >около 10 часов
>>137147866 Была у нас подобная история. Девка бухала в компании, к ней тип приставать начал, после неоднократных отказов начал бычить и получил перца в ебальник от нее. Вроде все разошлись , а типок ее догнал и запиздил на смерть.
>>137149131 У друзей то может и похуй. А вот на тянку ты обращаешь внимание, если она тебе нравится, а не от того что ты услышал как она охуенно рассказывает про теорию струн. Если вы конечно не на какой-нибудь конференции, блядь.
>>137149098 Как тебе еще пояснить долбаеб? Я тебе и так все коротко и ясно привел, может мне еще рандом хую с двачей стену текста писать, которой ты все равно не сочтешь нужным поверить. Ты ведь алкобыдло да?
>>137147263 (OP) >Пара встретилась в условленном месте около 10 часов >15-летняя школьница >купила вино в магазине и направилась на стадион >около 10 часов >купила вино в магазине >15-летняя школьница >15-летняя >купила вино
>>137149322 Даже если бы и был школьником, это что-то меняло от того что я написал? мне 26 лет и я отел бы быть школьником в это время >Зависит все от количества
>>137148750 Ну в кабинете было противно находиться. Сидит мешок одна рука под столом поддерживается , вторая слюни утирает. А в институте у нас информатик на первом курсе, парням прямым текстом предлагал сдать зачет очком
>>137147263 (OP) Но по его ебалу видно что это поехавший и ебанутый двощер, к такому близко нельзя подходить, да он и всрат очень, о чем она думала? Как блять можно до такого было дойти?
>>137149347 >>137149326 Бля, хули даун, называйте вещи своими именами. >математик-репетитор, сбывавший амфетамин > купил вино в магазине Пара у них купила. Ахуеть,просто
>>137147263 (OP) >это картофельное ебало >рыжий Типичная рузская свинья, у них убийство в крови. Сволочное племя, потомки всяких печенегов, монголов и прочих варваров. Жду войны между этими недолюдьми и западом, чтобы рузский скот перестал топтать землю раз и навсегда. одесский еврей
По-любому была нанюхана, череп снесло от передоза, а парень со страху убежал, а она захлебнулась своей рвотой и чтобы не позорить имя отца придумали эту стори. А того типа заглушили барыги за кидалово.
Как такие долбоебы доживают до совершеннолетия, я не понимаю. Он в ассасин крид переиграл что ли, каким дауном надо быть чтобы творить такую тупую хуйню. Читал и голосил с этого убийства.
>>137149203 И ты что с тянкой делать собираешься, ебаться только и всё? Тогда потом не ной, когда в 40 лет твоя рыжая, разжиревшая Марина будет пиздить тебя поварёшкой за то, что ты троих ваших личинусов вовремя не забрал из школы.
>>137148922 Ору с каждого лица на фото, особенно порадовали: Баба с надписью очень похожей на "eбни меня" или "ебани меня", парень по центру, текст которого даже не попал в кадр, всратая давалка, предлагающая вывести из френдзоны, баба, лицо которой закрыл табличкой наш ухмыляющийся герой дня, парень и баба без табличек, просто захламляющие кадр. Я бы выебал няшу читающую мысли, у неё какое-то ебало необычное, отвратительное и привликательное одновременно
ПС, ФШ БОГ, ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ НАКЛЕИТЬ ЕБАЛЬНИК АНОНА КАЖДОМУ НА ЭТОМ ФОТО
Только взгляните на эти ёбла. По-вашему это - люди? Нет, это не люди. Это отвратительные рузске, которые только и заслуживают, что быть стёртыми с лица земли.
>>137149569 Я не про жизнь и женитьбу, а именно сам факт знакомства и развития отношений. Встречают по одежке, испокон веков так было, но какие-то пара даунов с этого треда несут какую-то хуйню мне.
>>137147263 (OP) Всё как я и предполагал. Из-за желания стать новой риной и устроить романтическую историю, эти свинорылые уебки пошли даже на собственную смерть. Заговорщица, очевидно, тян.
>>137148133 Тоже проиграл с этой хуйни. Пошла бухать с незнакомым 22-летним наркоманом посреди ночи, очень скромно и по-домашнему. Вангую, лет с 13 уже ебалась.
>>137149663 >самолюбивый >классный Смирись. Двач это вселенский уравнитель. Посидел хотя бы пару месяцев и все твои регалии, заслуги не имеют значения. Ты становишься говном.
>>137149647 на самом деле, вьебал бы пороха и на собаках на периферию. А по факту походу, пока домой бежал, загнался поди и решился отьехать. Почему только тред не создал. Сап мейлрач, только что со свиданки с тяночкой, задавайте свои ответы.
>>137149488 У меня бывшая жена не может себе мужика найти, до постели доходит она смотрит на крошечный " внутренний мирок" дебютанта и дебют у него не случается, в меру недостаточно большой харизматичности того самого мирка
>>137149729 ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ, ИЗВЕСТНО, ЗА СОБОЙ ВЛЕЧЁТ @ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ЕМУ РАВНО ПО СИЛЕ @ УБИЛ Я ДЕВКУ, И С СОБОЙ ПОКОНЧИЛ ВСКОРЕ ПОСЛЕ @ ВЕДЬ МАТЕМАТИК, ДОЛЖЕН БЫЛ УРАВНОВЕСИТЬ БЫТИЕ
>>137147263 (OP) Возможно один из анонов бы лишился листвы с ней, я не про поехавшего с оп поста, мне каежтся это заговор против анонов, и так шансы лишится листвы малы так еще и выпиливают тянок.
>>137149790 >>137149801 О господа проекторы свято верящие что на дваче только додики карланы, с очком вместо лица и поросячим хвостиком вместо члена, проецируйте дальше
>>137149843 Представляю как их "журналисты" ходят ночью по худшим кварталам Готэма города и набираются вдохновения. А потом >настиг >клинок >прям в затылок >замертво >НАУТЕККРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО
Моралфаг вкатился, жалко ее родителей, представьте как хуево, 15 лет мучались, говно вытирали за тугосерей, и тут тугосеря уже выросла, стала взрослой, уже потираете ручки мечтая как она найдет бохатого зятька и вы не умрете с голоду в 60 лет, но тут ее больше не стало, и возможно больше у вас детей нету, а вам уже за 45 лет, родить больше не можете, муж наверняка сопьется из за горя в ближайщем будущем, а мать поедет от одиночества, вот так вот.
>>137150016 А как хуёво родителям математика? Представь, они его растили, и вот он уже шарит в матане, вымахал, красавец-сын, скоро уже и внучата покатятся, но мы не учли одного факта, не так ли, дорогая? Ах, да, совсем забыли, что наш ненаглядный сынок - амфетаминовый, убивающий малолеток суицидник-наркобас. Вот блядь.
>>137147263 (OP) Лучше бы она со мной встречалась. Мы бы смотрели вместе аниме под пледиком, кушали вкусняшки, гуляли по парку, взявшись за руки. Глупенькая тянучка. Теперь она холодная и мертвая, даже пледик её не согреет:с Ну ладно. У меня самая лучшая вайфу, а мервые 3D не нужны. Прокололась с выбором партнера, бывает.
>>137150661 Ты просто ничего не понимаешь, дурак! >>137150681 Я бы тянучку не обидел. Может даже заботился бы о ней. Нельзя тяночек ножом бить, грустно это.
>>137148142 Уже представил, как в стиле кат сцен дизонорда он режет ей горло, она, спотыкаясь, разворачивается, делает пару шагов, он бросает кинжал ей в затылок и она падает. Таргет иллюминейтед
Пик релейтед
Подозреваемым в убийстве школьницы оказался математик-репетитор, сбывавший амфетамин
Погибшая школьница оказалась дочерью известного концертного промоутера
Дочь известного концертного промоутера, основателя одного из первых в постсоветской Москве музыкальных клубов была жестоко убита в воскресенье утром на северо-западе столицы. С школьницей расправился 22-летний студент-математик, ранее судимый за наркотики.
Подозреваемым в убийстве школьницы оказался математик-репетитор, сбывавший амфетамин
Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, трагедия произошла около 10.30 на парковке возле стадиона «Янтарь». Незадолго до этого 15-летняя школьница познакомилась в соцсетях с любителем веселых сборищ и школьных тусовок Артемом Ревтовым. Довольно быстро парень очаровал девочку и пригласил ее на свидание. Она с радостью согласилась. Накануне рокового дня юная москвичка общалась с одной из подруг и сообщила ей о грядущем событии. Правда, сообщать даже имя избранника школьница не стала из суеверия, пообещав рассказать все детали после встречи. Впрочем, вычислить его имя было не слишком сложно: новые друзья уже добавили друг друга на свои статусы в социальной сети.
Пара встретилась в условленном месте около 10 часов, купила вино в магазине и направилась на стадион. Свидетелями свидания стала чета местных жителей, которые гуляли по стадиону. Спустя примерно полчаса после встречи между новыми знакомыми вспыхнула ссора. По некоторым данным, Артем пригласил даму сердца домой «для продолжения банкета». Та, будучи девушкой серьезной и очень домашней, категорически отказалась идти к мужчине в гости и собралась уходить. Артем пытался ее удержать, нгачал стягивать куртку. Девушка отчаянно сопротивлялась Тогда молодчик вытащил из кармана нож и полоснул бедолагу по горлу. Шокированная школьница даже не смогла вскрикнуть и попыталась сбежать от мучителя. Тот настиг ее в два шага и, вонзив клинок прямо в затылок, кинулся наутек. После такого удара, москвичка сделала несколько шагов и замертво рухнула на землю. В этот момент ее заметил один из граждан, совершавших утреннюю пробежку. Мужчина подбежал к девушке и вызвал «скорую» помощь», но было поздно
Подозреваемый в убийстве школьницы, тело которой с ножевым ранением было найдено в воскресенье, 2 октября, на северо-западе столицы, покончил с собой. Об этом сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления Следственного комитета по столице Юлия Иванова.
«Недалеко от места преступления обнаружено тело подозреваемого в совершении убийства девушки», — сообщила она.
При этом ранее СМИ сообщили, что подозреваемый задержан.
Кудахт его и её
https://vk.com/temka_revtov
https://vk.com/id63310781