>>137152621 Где было то, епт ? >Закрытая одежда Ебать тоже мне детектор трапа, дохуища тян в закрытой одежде ходят >Нет фоток пилотки Ну да, в инстаграме то нет фоток пилотки, выходят там все трапы
>>137153437 Не пойму, родители совсем отбитые и не видят, что ребенок деревянный? Ну как можно не обучить контролировать себя? Все эти кручения несчастного ключа, нелепый смех. Все же корректируется в более благоприятную форму.
>>137153730 Бля, а я же вот намедни задумывался нахуя яйца снаружи. это же опасно. Если по ним въебать, то очень больно становится. Почему бы не перенести их внутрь тела. А оно вон чё оказывается.
>>137158573 То-то я думаю, что нелогично, имперцам выжигать своих. Ну тогда ладно, а то я даже беспокоиться начал. Не то, чтобы мне нравилась вселенная ЗВ или я фильмы смотрел, но имперские штурмовики и сама Империя мне импонируют.
>>137159343 Спустя несколько лет сидения на дваче искренне не понимаю, чего он упирался и отчего у него на лице такое зверское выражение. Ну выебали, и что? У него деньги от этого из кошелька пропали? Или еда в холодильнике кончилась? Забыл как читать или смотреть телевизор? Что произошло то, если объективно? Ну повозили хуём в жопе без смазки и что? Уже через неделю всё пройдёт, а срать можно будет дня через 3.
>>137159539 Ну это понятно, но уж лучше в жопу, чем по морде, а по морде будет очень больно, потому что их четверо против одного. А жопа заживёт быстро, в отличие от побоев от четверых мужиков. Нет, однозначно в жопу
>>137159720 Тогда сычи с радостью выходили бы на улицу в любое время суток, брились, душились дорогой туалетной водой, следили за собой и в итоге социализировались бы. Да что там греха таить, если бы ебали с презервативами, я бы тоже пару раз прогулялся по тёмному парку.
>>137159876 Да уж, и колбасников стало бы меньше, и агрессия уменьшилась, и измены у супружеских пар прекратились, и подростки с комплексами социализировать и не переживали из-за своей девственности. Просто берёшь случайного мужика с улицы и тащишь в тёмных закоулок, или он тебя. Не жизнь, а сказка.
>>137155667 Ну я так понял что манякритики купленные и выставляют высокие оценки говну в то время как народ все понимает, ставит свои низкие оценки игре но все равно покупает спонсируя говноигры
>>137162262 В Титанфолле и Батлфронте онлайн упал в 2 раза через месяц и в 4 раза через 3 месяца, сейчас игры уже мертвы, а ведь не прошло и года с выхода батлфронта, а там онлайн 5% от купивших. Можно говорить, что так и должно быть, но в БФ3, которому уже 5 лет, сейчас играет больше народу, чем в эти 2 игры вместе взятые. Вот такая экономика. Сейчас вторую часть Титанфолла выпускают, кстати. Опять миллионами продастся