>>137162202 Ну тогда были треды с диваноном, общались с ее друзьями. Все знают, но молчат и не поднимают этой темы, поскольку все осознают какой это ужас для девочки.
>>137162906 Не могу найти, но там суть сводится к тому, что анон посмотрел на фото сестры и ее одноклассниц, которые ебутся и он начал кончать сестре в кофе
>>137163249 Ну да, вполне себе такая выросла, именно что сучка. И контент тоже какой-никакой есть хоть. Хотя конешно все равно этого мало, тем более на фоне Машкиного, лол
>>137163848 Катя нормальная русская женщина, могла бы в селе коров доить. просто забила себе мозги всеми этими материальными ценностями, потреблядством
>>137164417 Да, задничка у неё сочная, помню на паузу выпуск this is 100500 на паузу поставил, что бы передёрнуть. Жаль в том выпуске видосов про собак не было, так бы ещё один раз подрочил бы
>>137162176 Отвратная пизда. чсв, не умеет адекватно разговаривает ( чавкает как корова ) фетишисты оценят. Ебалом не удалась, губами тоже, сиськи- я промолчу, про жопу даже говорить не буду
>>137165418 подруги взрослеют быстрее нас. В твои 15 - ей 18. Так что это все хуйня. Людям не приятно, по крайней мере мне, когда девушки плямкают и пищат в разговорах
>>137165560 Я понятия не имею, что это за тян и чем знаменита. Ты прост сказал, мне нечего сказать и промолчу, что означает то же самое действие. Вот я и скаламбурил, но ты тупой и агрессивный мудак и не понял.
>>137166075 Выше по треду мелькали. Я хотел бы получить к паку Зануды еще пак Рассохиной, сестер Бабдрайв, Кати Клэпп. Топовые тянки на рутубе, остальные просто не в счет. Ну еще можно Алину Рин приписать, но она не с ютуб тусовки.
>>137166358 Это я понимаю. Просто представляю как заебусь чесать ее инстаграм, скринить видео и так далее. Возможно кто то этим уже занимался, просто и поделится. Я вот могу ручным паком Зануды или г-жи Наташи Розетки поделиться.