>>1194257 Так, а ну-ка поясните за гонения на этого персонажа. Он в чатах срётся? Или в личку пишет гадости? Что спиздил? Раздаёт периодически, чаще многих олдфагов, да и не бандлоту. Или это просто омежка коллектива? в треды не вчитываюсь, но тут давно
Эта талая вода Напоминает мне всегда Что случилось той весной Когда встретились с тобой Эта громкая капель Напоминает тот апрель В нем были только я и ты. И для нас цвели цветы. Эта первая гроза Напоминает те глаза Где желание и страх На одинаковых ролях Мы гуляли под луной Песни нам шептал прибой Были только ты и я В курорте Евпатория
Открытые сотрудники лагерной администрации. Те, кто согласились принять какую-нибудь должность - завхоза, заведующего клубом, библиотекаря, коменданта зоны. Те, кто надели "косяки" - нарукавную повязку. Те, кто вступил в СПП - "секцию профилактики правонарушений", то есть во внутреннюю полицию лагеря. Администрация называет козлов "активом", "лицами, твердо вставшими на путь исправления". Конечно, зеки относятся к ним плохо. К предателям везде плохо относятся, а если учесть, что на каждой зоне между администрацией и заключенными война идет - то "холодная", то настоящая, - такое отношение станет понятным. В козлы разными путями попадают: кто по доброй воле, кого-то заставят, кого-то запугают. На некоторых зонах прибывшему этапу вообще телогрейки с уже пришитыми повязками выдают. Наденешь - ссучишься. Твоя кликуха: Очковый Колдун
>>1194377 Подкинь свой почтовый адресок, попрошу корима скинуть тебе таблеток от даунизма по почте.
Кстати я охуею если мариса выиграет мою раздачу, просто мразь 0 РАЗДАЧ ДЛЯ ТРЕДА, при этом вкатывается во все мои раздачи. Еще и вл не добавляет. Даже фантис высрал 2 более менее вменяемых девкея за последний месяц, а у этой мрази ничего нет.
Только что общался с Каримом в личке. Он просил более не называть его Принцем, он не хочет ставить себя выше других в этом треде. Ведь все мы здесь равны.
>>1194575 Просто я их на 2 типа разделил выше, имелось в виду - пусть спросит у второго в данный момент спорящего со мной. >>1194576 От даунизма хотя бы не умирают в 40 лет оу, остро!
>>1194657>>1194660 >хейтер >агродаун Подробнее? >шансоеб, контрибодрочер Вот за это тьфу на него, да. >засирает треды Клевета. Вообще, вы факты давайте.
>>1145933 Просто факты о хачле: 1)Пиздабол 2)Личер 3)Лицемер 4)Вниманиеблядь 5)Эгоист Последние 2 пункта у нормального человека могут быть нейтральными или чуть положительными характеристиками, но у хачла они приобрели какую-то крайне гипертрофированную форму
Карим (райкорио, хачло - не разбираюсь в его сортах даунизма) не может аргументировать, он начинает срать и отрицать, а дальше: 1. Если с ним не согласно меньшинство - это он всем пердаки рвёт 2. Если с ним не согласно большинство - это семён 3. Если с ним не согласны все - это поганые хейнтеры и вообще он илита, а все говно...
>>1194679 >гадости лол, он подговаривал юночи или кого-то там из их круга добавить меня в бл только потому что марвел бахал от меня. я про это рассказал в тред и все. хуясе гадость)
>>1194695 Ты первый добавил марвела в бл. Когда тебя в треде спросили про это, ты сказал, что он мразь и чмо. Просто так оскорбил человека, про которого ты ничего не знаешь. Я сам добавил тебя в бл после этого, и никто меня не подговаривал. А теперь кот пытается изобразить это так, что тебя тут полтора семёна хейтят, хотя ты сам успел испортить со всеми отношения своим мудацким поведением, и даже не придал этому значения.
>>1194724 Нехорошо Карим поступил значит. Я не сидел в треде когда он сюда пришел. Видимо, он и правда напакостил за первое время. Или не только за первое. А я вообще с лета 2015 по весну 2016 сюда редко заходил. Но теперь он значит старается исправиться, что похвально. Надо уметь прощать и давать второй шанс. Ребята, давайте жить дружно. >>1194729 +
Я ведь вам не писал, я же недавно поймал "сериальную волну" и таки посмотрел 4-й сезон ОХС.Да, да, мне надо поймать настроение, чтобы смотреть сериалы Знаете, очень смешанные чувства оставляет сезон, можно провести аналогию с Гарри Поттером, где каждую часть снимал другой режиссер. Вот и тут как будто первый сезон снимал один режиссер, второй сезон уже другой, третий опять снимал первый режиссер, а в четвертом их заставили вместе работать и на протяжении всего сезона повествование бросает из одно колеи в другую. Сначала начинается с жести и расчленения охранника и я уже готовлюсь увидеть какую-то смесь Декстера и Побега, но тут вылазит первый режиссер и смягчает происходящее, потом бразды правления сюжетом снова получает второй и пытается устроить войну банд, но первый опять его останавливает и ничего не происходит. Потом, они развивают какую-то линию, но она тут же заходит в тупик и на это благополучно забивают хуй. Особенно эта линия с трансухой, нахуя она вообще нужна? Сюжет никак не двигает, персонажей не раскрывает - смысловой нагрузки ноль, разве что только сделанное фото, но это задел уже на 5-й сезон, причем довольно хуевенький. Нахуй про эту трансуху показывали? Ну, блядь, вышла она из шизо, а на нее всем похуй. В общем, очень много хуйни наворотили, но хотя бы юмор не проебали и я частенько лулзы ловил. Ну и мало Алекс и мало Алекс + Пайперплюс в некоторых моментах из Пайп совсем уж дурочку делали(( Моя оценка 7\10. Тут нет откровенной хуйни, как во втором сезоне, но это и не первый\третий сезон
>>1194747 А вот и хачёвский сгдаунизм во всей красе-не раздаёшь значит ты не достойный человек и вообще мразь. Напоминаю, тебе хачло, что это стимотред, а не сгтред и никто никому ничем не обязан.
>>1194752 Я через силу эту хуйню смотрю, пока осилил только пару серий в 4-м сезоне. Просто прусь от Резниковой и Тейсти, остальные дуры мне совсем неинтересны как персонажи.
>>1194724 Охуеть переписывание истории. Я сам помню как писал юночи, и он ответил "один мой друг просил тебя заблеклистить, сорри ничего личного". Так что иди ты на хуй, пиздабол.
Хуею с этого треда, думаете дохуя Гебельсы и можете пиздеть что угодно?
>>1194650 Тоже не видел ни одной причины добавлять его в БЛ, одни голословные обвинения в его адрес, по поступкам если судить, то вполне адекватный тредовец, в отличии от многих здесь присутствующих
тупой(обычно те кто так говорит сам же умом не отличается) рвачила(в топ ААА редко заходит, в основном индюшки, при чем делает ответки, в отличии от многих которые залетают во все подряд и никогда не делают ответки) личер(сейм щит) агродаун, бахает(агрится и бахает в основном на рвачеров и тупых раздающих, которые не умеют пользоваться БЛом, остальных же не трогает) засирает треды(без этого тред бы умер, по крайней мере интересно читать, в отличии от ваших паршивых аниме иконок) пиздабол(от пиздабола слышу) завидует няшам(даже если правда, не вижу ничего плохого в этом, по крайней мере он очень полезен для няш, помогает отхуесосить всех зарвавшихся личерюг) вайпает треды (не правда)
>>1194802 Тогда к габе иди, двуличное тупое шизоуёбише хачлоопущ. Ты забыл в чём разница асиума и габе, дегроид треда? Ты здесь никто и ничто, тебя даже за нормального человека не считают.
>>1194808 Прет пиздабольная хачешлюха, как дела там? >тупой(обычно те кто так говорит сам же умом не отличается) Только во влажных фантазиях долбоебов типа хачла >рвачила(в топ ААА редко заходит, в основном индюшки, при чем делает ответки won 400 sent 100 >агродаун, бахает(агрится и бахает в основном на рвачеров и тупых раздающих Агромразь агрится без разбора на всех абсолютно >пиздабол(от пиздабола слышу) Ыыыыыы))) >вайпает треды (не правда) Щас бы запостить уёбищную пизду из очередного дерьмофильма/дерьмоигры 100 раз за тред и сказать что это не ручной вайп.
>>1194814 Думаешь я помню что было полтора года назад? Но крайне сомневаюсь что я кого-то назвал бы чмом за личерство. ну кроме рейрейрея Он хреново раздавал, и я кинул в бл. последний раз, или вообще единственный, вступил в его раздачу готи лары 2013 Потом как обычно поперли раздачи но мне уже нахуй не всралось его доставать. Вот как я это помню.
Но всегда же можно найти старые треды в архиваче и проверить как оно было, вот пусть юночи этим и займется, а иначе я буду считать его пиздаболом.
>>1194820 Я его так и спросил - марвел что ли, mrr__ или как его там ник был раньше. Он сказал что не скажет кто. Но потом я зашел в его друзья и нашел там марвела. Концы сошлись, дело было раскрыто.
А вообщ я марвела в треде спрашивал, а он игнорил - так же доказывает мою правоту. и вообще все знают что они вдвоем те еще сосунки.
>>1194808 Хачло плиз >агрится и бахает в основном на рвачеров и тупых раздающих, которые не умеют пользоваться БЛом, остальных же не трогает >даже если правда, не вижу ничего плохого в этом, по крайней мере он очень полезен для няш, помогает отхуесосить всех зарвавшихся личерюг
>личер о личерах Вообще пушка!)) Каримдаун, не могующий в общение которое не раз показывало свое поведение на людях в тредах и даже ирл, раздачи не показают плохой или хороший человек Хуле ждать от тебя шизоида, который один ты юродивый хороший, а все плохие
>>1194825 мне просто смешно было что он как сукакрыса изподтишка жалуется на меня кому-то и просить заблеклистить. так делают когда сами ничего не могут сделать человеку, когда бессильны но жопа горит. никакого хейта конкретно из-за этого действия не было, на сколько помню.
Обращаю ваше внимание на то что короткомразь еще хуже хачла https://www.steamgifts.com/user/Kotyasha won 370 sent 100 Только если вы не забыли он объебал армеллопарашу на сотни тысяч рублей.
>>1194805 Не пизди, чмо, не попросил, а спросил совета, чуешь разницу. После того как вскрылось что ты не активируешь игры выигранные на сг, а барыжишь ими, любой нормальный стиман дал бы совет тебя кинуть в бл. так что не хуй юлить и выставлять себя жертвой. и на данный момент у юно 60 друзей, ты видимо наследственный провидец, раз узнал друга у которого Юно просил совета?
>>1194805 Ты сам всё это начал, оскорбляя людей направо и налево, а теперь пытаешься выкрутиться. Мне наплевать на твои фантазии, я в отличие от тебя помню, что было в треде полтора года назад.
>>1194831 ++ Когда эта псина начинает обтекать от своего манямира, он всё отрицает, метает стрелки, пиздаболит. Его слова вообще ничего не значат. Кто он такой вообще? Хуле приебался этот каримдаун? Он ничем не лучше других, даже показал что он хуже остальных своим поведением. Типикал двуличная шизоидная крыса ссыкуха этот хачлочмошара.
>>1194848 По сути есть что ответить, пусть даже у него было в два раза меньше людей в друзьях. Ты на первую часть поста ответь, а то как всегда кинешь пару стрелок и начнёшь обвинять других в том что у них нет пруфоф и тд.
>>1194841 Не просто не раздал нихуя, а еще и обворовывал в одно рыло армеллопарашу как последняя крыса, не поделившись ни с кем, зато в ватиканопараше все так же делали, и кстати короткий членосос туда же пытался забиться к ним в загон.
>>1194893 >Я не играл, а идлил >Без читов мам) >game bans: 1 Понятно все с тупой пиздабольной короткошлюхой, иди попроси хачломразь подвинуться на параше.
>>1194844 >оскорбляя людей направо и налево Ни разу в треде не начал оскорблять кого-то первым. Есть такие кого оскорбил первым? - ник в студию. Я себя помню, так что не надо пиздеть.
>>1194865 Вот этого не помню. Но сдается мне что что марвелу не нравился лично я, а не то что он находился у меня в бл (я же раздаю говно и раз в месяц)
>>1194910 >Ни разу в треде не начал оскорблять кого-то первым Опять обтекаешь на своем пиздабольной шизе)) Хачло плиз >агрится и бахает в основном на рвачеров и тупых раздающих, которые не умеют пользоваться БЛом, остальных же не трогает >даже если правда, не вижу ничего плохого в этом, по крайней мере он очень полезен для няш, помогает отхуесосить всех зарвавшихся личерюг
мы вот котика с дачи привезли домой. терь будет здесь жить. как научить дачного кота ссать в лоток? он пока спит, но когда проснется наверняка обоссыт какой-нить угол.
>>1194915 > После того как вскрылось что ты не активируешь игры выигранные на сг, а барыжишь ими, любой нормальный стиман дал бы совет тебя кинуть в бл. Странно что только ему ты не нравился.
>>1194910 Ты забыл недавний тред, где кинул скрин с ачивками из паладинов? Я с тобой вполне вежливо и без оскорблений пытался общаться, в ответ слышал лишь оскорбления и пожелания смерти. Ты опять передергиваешь и врёшь.
>>1194965 Ты ответил мне с издевкой - я тебе нагрубил в ответ. Все честно. Учись разговаривать нормально. Ирл за такую хуйню тебе могут и переебать в ебасос.
Хоть я и презирают хачло, считаю что без него мир был бы только лучше, но должен признать что хуярвел тот еще редкостный уебок. Так что нынешний конфликт можно смело называть "Моча против Говна".
>>1194968 Я уже в том треде тебе объяснял, но тыне захотел понять, а выставил(и продолжаешь это делать) с выгодной тебе стороны, ещё и пытаешься притянуть нужные тебе подтексты, которых и не было.