Ребят, реквест рашн анала где тянке больно, она матерится, возмущается, но все равно принимает и хоть немного да кайфует. Дико стоит на такое. (То что уже есть в треде видел, хочу моар)
>>192889 Чтобы прямо так - не видел больше. Помню тематический видос с аннет шварц, но это давно было, не знаю найду ли. Еще есть актрисы со сквиртом и аналом, конечно, но там не то.
И почему анал так популярен именно в России? Вон статистику порнхаба гляньте, такое ощущение что россиянцев уже ничего кроме жоподралова не интересует.
Единственное её видео, которое доставляет. Отличные ракурсы. На пике, честно сказать, и близко не те (для меня) кадры, что доставляют. В динамике в сотку раз круче. http://www.youjizz.com/videos/fun-newbie-8208031.html
сап любителям жопной ебли С таким вопросом лучше в сексач, но пока тут спрошу, у знатоков, так сказать. Суть такова: практикуем анал с девушкой очень часто. Бывает два раза в день но такое очень редко, обычно раз в день-два. Так вот, два вопроса: -после анала, обычно на следующий день у тян начинает болеть живот, вроде спазмов. Кто сталкивался, как лечили? -Как устроить кримпай? Пытались специально сделать много раз - не выходит лол, двояко. Получилось один раз и то, по случайности. Хотя делали все по феншую: внутри нее только головка, кончаю, она пытается ТУЖИТЬСЯ, но нихуя. Есть знатоки?
>>196386 Живот болит от того что ты ей в жопу кончаешь. У моей тян так же. Это какая то индивидуальная непереносимость спермы. Вынимай просто, если не хочешь чтобы она дристала весь следующий день.
>>190596 (OP) На днях наконец трахнул тян в попец без презерватива. Это было охуенно залить сперму прямо в попку. Давно мечтал это осуществить. Всё получилось очень чисто и феерично. Жаль тян не любит подставлять вторую дырочку и удовольствия от этого не получает. Так бы и трахал её только туда.
>>213117 [HookupHotshot.com] Aidra Fox / Aidra’s Anal Toy Chest [2016 г., Teens, Facial, Blowjob, Deep Throat, Gagging, Sloppy, Spit, Puke, Dildo Fuck, Anal sex 720p]
Нужна помощь. Ищу старое видео с пикрелейтед, где он и еще один мужик сначала ебут белую тню, а потом дуплетят ее черную госпожу. Перерыл овер 1к видосов с ним, так и не нашел.
>>215162 >>215165 Лови анон. Это фильм Дорселя "Цена Наслаждения". Сцена которая тебе нужна начинается с 51 минуты. Сначала начинают пороть блонду (хотя её весь фильм порят ЛОЛ), а потом и баба-негр приходит и принисает смену.
>>215137 Филь это ваще наигоднейший. На токак черная госпожа сдавала в аренду блонду весь фильм шишка дымилп неистава. Затёр касету с этим фильмом до дыр в школе.
>>194836 у нас в стране все запрещают и нету никакой свободы. Думаю в этом причина. Живя в России интернет - это единственное место , где нам всё можно.
>>219934 Вылизать ее и постепенно растянуть. Если не делаете это часто, удели подготовке больше времени. Идеально просто няшить её языком/пальцами пока сама на член не залезет (вполне вероятно что это не за один раз случится). И помни - если ей больно это не она капризная дура, а ты нетерпеливый уебан. кто бы это моему объяснил
>>220056 Я не хочу проводить всю подготовку с учётом того, что инициатор он, а мне ас не всрался от слова совсем. Это значит он предложил, а мне надо сгонять за дилдо и смазкой, пукан разработать и жопу подставить - заходите гоподин. Нет уж. >>220061 Поссала на тебя
>>220104 Охренеть я ж кофем поперхнулся от наглости. Ничо что ты доставляешь куну? Какая разница, кто инициатор? Думаю, ты не долго проходишь в его подругах, инфа соточка. Дело даже не жопотрахе, есть бабы, которые не понимают что нужно делать приятно, это в быту проявляется и в сексе, в результате потому начинается суета "как удержать мущщину" и в результате этой суеты прямо на её гребне мущщина ливает в закат. Ты не торгуешься "ты мне я тебе" ты ДОСТАВЛЯЕШЬ. Или не доставляешь. Это же элементарные вещи - как вымыть посуду и согреть носки перед сном. Именно ты и приносишь ему вкусную готовую сладкую жепку. Это должно быть очевидно, если же не очевидно, тогда страдай.
>>220150 Ты такой классный. >>219432 Не слушай этого мужлана сверху. "Если гора не идёт к магомеду, то магомед идет к горе" слыхал, да. Если вы аж мужем и женой стать успели, а ас в вашей паре так и остаётся яблоком раздора, поменяй подход и правила игры. В твоих интересах сделать так, чтобы твоя ненаглядная полюбила когда ты ныряешь в её задницу.
>>219823 У нас слово "секс" только щас начало становиться нормальным , если ты говоришь это в общественном месте. Раньше вообще это на уровне последнего матерка было.
>>222985 Нет, ты меня не понял. Gape в 99% случаев это не то, там все равно через несколько секунд все закрывается, особенно если не держать бедра. Я именно про хорошее расслабление мышц, когда реально не закрывается и остается расслабленное отверстие.
>>190596 (OP) Кароче, аноны, есть одна тян... Видел ее на двачах в виде фоток. Видео не припомню. Суть: почти все фотки ч/б, в ретро стиле или правда винтаж. Снято со вкусом, разрешение хорошее. Тян не юна, но и не милфа - на вид слегка за тридцать, может чуть старше. На всех фотках принимает в анал. Самое характерное, что при этом у нее такое умиротворенное и милое выражение лица, не знаю как и выразить... Но совершенно не порнушное. Такое выражение, как будто она в кругу любимой семьи. Это несоответствие лица и хуя в жопе разрывает шаблон и вышибает слезу. Понимаю, что описал сумбурно, но вдруг кто-нибудь проницательный найдет ее. Надеюсь на вас, друзья.
>>190797 а ничо, норм так подловил начал кончать как раз в начале ролика, потом пришлось уже доканчивать под цыгана, но мне даже понравилось, как ни странно
>>230010 Тёлка - Hillary Scott, ёбырь - Manuel Ferrara.>>230149 Rocco feat Veronika Avluv. Конкретные фильмы гуглятся через IAFD, в течении минуты. Но мне лень.
помогите найти видос. знаю, что он был где-то здесь, в общем там тян ебут в попку раком на полу, потом член вынимают и она подливит на свои ступни и ковер