Бросай этот трип!AN5G2JJLXA04/10/16 Втр 05:24:19#12№3216514
>>3216502 Копипаст. >>3216508 >Живой. А у тебя? Срусь прямым текстом с коллегой, который мне так действует на нервы))) Это новые ощущения для меня. Подъебала-то его в этот раз я.
>>3216514 >Подъебала-то его в этот раз я. Каким образом? > в этот раз
До этого он тебя подъебывал?
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA04/10/16 Втр 05:31:29#14№3216522
>>3216517 Постоянно подъебывал, таким ненавязчивым образом, что заставлял чувствовать меня неловко. Говорю, а что это ты отсутствуешь на своем рабочем месте в указанное время? сама опаздываю постоянно. А он типа: больше за это будете платить? Ну и далее пошло
Блин, так ведь это даже не подъеб оказывается, а просто указание на недостаток дисциплины, моя обязанность... Ну ничего, все начинается с малого.
>>3216522 >А он типа: больше за это будете платить?
Тебе стоило ответить так:
Кто это сказал? КТО ЭТО ПИЗДАНУЛ? Кто этот маленький вонючий коммунистический пидарас-хуесос, который только что подписал себе смертный приговор? Никто, да? Это матерь божья сказала, ебать её в рот… Заебись! Да я вас всех до смерти задрочу к ебеням! Буду на физо дрочить до тех пор пока из жопы кефир не польется. Та-ак. . Нихера себе. . Это кто у нас тут такой? Охуенный клоун? Рядовой Шутник? Я восхищён твоей честностью, ты мне даже нравишься. - Можешь зайти ко мне и выебать мою сестру
Тут бьешь его в живот.
- Ты – подонок! Я запомню как тебя зовут! ТВОЯ ЖОПА В МОИХ РУКАХ! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать, ты будешь учиться от и до, я буду тебя учить! А теперь встать! ВСТАТЬ НА НОГИ!
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA04/10/16 Втр 06:04:21#16№3216527
>>3216530 Котлеты сама делала? Или под готовкой ты подразумеваешь то, что ты купила замороженные и пожарила их?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA04/10/16 Втр 06:19:26#22№3216533
>>3216533 Ну тогда, сегодня у тебя есть отличная возможность закупиться продуктами и приготовить что-нибудь самой, дабы начать что-то менять. Темболее если ты даже коллегу начала подъябывать, продолжай вносить изменения в свою жизнь.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA04/10/16 Втр 06:27:34#24№3216535
>>3216548 Если системный диск, то мастер. Моя очередь вопросы задавать. Думала когда нибудь о том что бы убить кого-то? как это сделать, куда труп спрятать, как алиби обеспечить?))))))))))))))
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA04/10/16 Втр 07:18:16#36№3216551
>>3216549 Хотела убить, да. В реке утопить - самый верный вариант вроде. Связать камень к ноге.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA04/10/16 Втр 07:21:42#37№3216552
>>3216551 Не, в реке может унести течением и всплыть, лучше в озере. Или закопать.
>>3216551 Что самое ценное у тебя крали? >>3216554 Какому ремеслу хотел бы обучиться, если бы возможность выпала?
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA04/10/16 Втр 07:42:04#43№3216562
>>3216561 >Что самое ценное у тебя крали? Не знаю, не могу вспомнить, пока особо ничего не крали (тьфу-тьфу-тьфу).
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg04/10/16 Втр 07:45:40#44№3216565
>>3216561 >Какому ремеслу хотел бы обучиться, если бы возможность выпала? Вопрос хороший. Что ж, я бы хотел стать охуенным портным чтобы сжить себе, наконец, костюм "тройку""
>>3216565 К слову, заметил сейчас, ты уже 3й раз появляется в треде, примерно, в тоже время когда меня отсылают на самый дальний объект наш. Совпадение?
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg04/10/16 Втр 08:06:24#47№3216572
>>3216570 Хм... А что, если я — это твоё второе тело, которое было создано в секретных лабораториях Моссада для того, чтобы ты мог круглые сутки сидеть на двачах, не отвлекаясь от работы?
Просто я в это время примерно успеваю проснуться, умыться и попить чаю. А потом на харкач, как на работу не считая ещё стронгхолда крусадера, который меня этой ночью оставил практически без сна
>>3216575 Чаще всего УАЗик попадается, там нет на кресле подставки для головы, поэтому когда запасыпаю в нем голова назад резко откидывается и я просыпаюсь от этого. А сегодня Волга, в ней удобно спать будет.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg04/10/16 Втр 08:23:27#51№3216579
>>3216578 >А сегодня Волга Чёрная? Ты там не гэбистом, часом, работаешь?
>>3216585 Не знаю. ))))))))))))Моя мухосрань не далеко от границы, а я сейчас уезжаю из нее, а они мне на встречу ехали. Не знаю и даже, мб мухосрань едут крушить. ))))))))))))))))
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA04/10/16 Втр 08:50:28#55№3216588
>>3216587 Отступают значит! Зрада! А то в Интернете много пишут, что Донбасс начали оставлять целые войсковые части
>>3216592 Тут все иначе, как раз из-за того, что рядом живем эта тема всем надоела, потому и никто не интересуется этим, разве что беженцы. Порой когда еду/иду куда-то слышу разговоры, но как то уже на автомате мимо ушей все идет.
Ща как всех рейтану! Ну а вы меня. Вообще это ну такое, ваши эти правила о рейте за рейт. С одной стороны - годно, ведь побуждает не только еблом светить, но и давать жизнь треду своими оценками, с другой же, почти все здесь - типичные двачеры, чья самооценка надеется подрасти хоть чуть-чуть в этом тредике, а если ее носитель получает рейт меньше ожидаемого, то вполне закономерно исходит говном и стремится отомстить в ответ. А значит, что и на объективность рассчитывать не стоит, особенно если сам объективно оцениваешь. Такие дела, аригато, васаби, аниме.
Шалом сучечки! Я вкатился, ставьте свои десятьиздесяти жи есть. Доброго утречка, чатик. Сегодня начинаю воскрешать скайпоконфу, если вам это конечно нужно.
>>3216619 Ты бы бросал. 0/ как поживаешь? я вот охуенно, сейчас позвонили вроде бы нашлись мои права, осталось только в город приехать, и убедиться, что именно мои вещи нашлись. Очень радостно будет, если все в порядке и вещи мои!
Все охуенно закончилось, вернул свои вещи.Почти все. это день станет еще лучше, только если начальник скажет, что хуева гора работы отменяется, и я могу пойти в отпуск.Эта история разумеется никого не должна ебать, но меня переполняют эмоции 0/
>>3216790 Как раз пикрил через два месяца будет выглядеть как говно. А берцы бери польские гарсинг. И когда они станут выглядеть неочень ты всё равно еще года 4 сможешь в них картошку копать.
>>3216786 Да ты офигел, кочка, это самое лучшее в пати. Слышать нежный девичий голосок, когда ты овнишь всяких бичей на танках. Эх, жаль я свой голос не слышу, он тоже тонкий и нежный. Как жи хочется с тяночкай в пати...
>>3216808 Самое лучшее в пати слаженная командная работа и победа над противником. А с тянами, которые со мной играли мне всегда не везло. Пару игр я могу стерпеть, а потом гореть уже начинаю, не люблю я проигрывать. Так что... У меня такая позиция.
>>3216793 Скинхедов каких? Красных или белых? А гопников то за что? >>3216809 Стебешь, молоца, отличненько >>3216768 Мне вчера похожая тянка начала писать в вк. А потом оказалось, що ето транс. Пиздец как меня бомбануло в тот момент
>>3216818 Непревзойденный мастер игры в Pacman, тетрис, аркады всех мастей и платформеры. Из больших игр прохожу Shenmue >>3216821 Онлайн не приемлю, а к аркадам зря пренебрежительно относишься.
всю ночь работал, монтировал новый видос. Что сейчас лень вставать с кровати. А надо, бля, через полчаса ехать забирать Екатерину Михайловну после мезотерапии. Но мне так лень
Это не так. Я с подругой часами играл в Castle Crashers и маджику. Было очень весело. Мне. Потому что ее постоянно убивали. А я проигрывал от этого. Отличные аркады для игры с тнями.
>>3216843 я не такая, я жду трамвая Серьезно, ко мне за последние две ходки в клуб подкатывали 4 тянки ну вот точно с такими же намэраниями. 1 в 1. Но я таких дико динамю либо посылаю.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg04/10/16 Втр 13:57:21#213№3216886
>>3216830 >Красных или белых? Сорта говна >А гопников то за что? Чтобы стать главным среди них, побив самого авторитетного из них, чтобы создать гоп-сеть сначала в Новосибе, потом по Западной Сибирь, затем по всему СФО, а там — Россия. Потом создадим партию "Гоп-социалистическая партия России". Станем правящей партией, затем свергнем жидомасонов и развяжем Первую Галактическую войну за освобождение Земли от господства рептилоидов. Погибнет много азиатов, африканцев, чурок. Среди людей тоже будут потери но недостаточные для того, чтобы сокрушить цивилизацию. На земле останется 500 млн. жителей и меня сделают объектом преклонения, как человека, который дал отпор инопланетной мрази. Далее, когда я получу надземной статус, я начну искать лекарство от рака гортани, ибо этим летом я уж больно много Явы выкурил. Когда закончатся все хлопоты, я выйду во двор, тормозну какого-нибудь лоха, отожму у него 150 рублей — на "Большую кружку" в торпеде хватит.
А потом, на детской площадке тихонько "пшикнет" баклашка с пивом, я буду глядеть на закат и созерцать окружающий мир. Мир, спасённый мной и моими соратниками.
Скупая слеза скользнёт по щеке и я отправлюсь в сворй дом смотреть телевизор, где показывают документальный фильм Леонида Парфёнова "Лучшие моменты жизни Пав поехавшего из прошлого треда.
Я лягу на кровать, закрою глаза и очнусь в своей палате, где на меня со зловещей улыбкой уже пялится шизофреник Игорь.
>>3216869 Какие же это тогда предрассудки, если это так. Самое время тебе написать, что я прав! >>3216874 Это уже какие-то джунгли на лице. Мне там что вымирающий вид дикой фауны разводить?
>>3216905 Ну самые знаменитые наши ролики. Про синайский боинг, про катыньскую авиакатастрофу, про убийство немцова. А также много разных про кремлевские постановки. Только все это было снабжено вот этой начинкой рептильной
>>3217157 мне жаль тебя омежка >>3217055 хуесос нитакой как все >>3216936 клоун весёёлый,таких обычно не уважают >>3216930 женёк из 10,быдлан,но вроде норм пацан,хотя пидор наверное >>3216892 хуесос в треде опять >>3216870 мразь опущенная >>3216816 поехавший >>3216768 шмара >>3216714 срёт вонюче >>3216652 а вот эта обычная рязанская шмара нитакая как все,небось вичёвая,так как такую впечатлить достаточно сказать что ты получаешь больше 15 000 рублей,даст за так
>>3217181 >>мне тебя жаль омежка То что я листва вовсе не означает, что я омега. У меня стойкий характер и хорошая физическая форма. Просто с бабами не умею общаться.
>>3217194 найс мантра))))))))))))))))))) > вкинул на сосачи свой ебасос > умею с бабами общаться > бугуртнул после обидных слов > у меня стойкий характер
>>3217186 нормально блядь фоткайся. че за ракурс, не головы не сисек нормально не видно. Если грудь 1.5+ то можно 7-8, дать. Ток кучеряшки не натуральные, а без них хуже будет. Пока маленькая ещё, годам к 20 лучше будет >>3217201 Минус балл за форс бетмена и 5/10 за кривой рот. Итого 4 Хотя трахнуть можно
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg04/10/16 Втр 17:48:37#279№3217279
>>3217268 Камоооон, человеческий род третий день как с пальмы слез. Какими бы цивилизованными мы себя не считали, но значительная часть общественных отношений обусловлена животными инстинктами, которые не успели исчезнуть за относительно короткий срок.
Понимаю, что это была провокация и я на неё повёлся
>>3217341 Хоспаде, да с /ga/ фотку спиздили, они это любят делать. Я уж явно не в Минске живу, там кроме фото описание вообще не совпадает. ЗАТО В ТОП 100! >>3217342 У тебя странные фото.
>>3217354 Причем тут мои фото? Ты сказал что тот контент якобы смотрит горстка людей. А за базар ответить не смог. Потому что в реальности аудитория очень широкая была. Ето сейчас мне приходится снимать на регион, где аудитория рили мизер. А там поле непаханное
В общем ты в очередной раз облажался и показал что ты балабол
>>3217356 Мне друг ссылку скинул, он раньше говорил, что мол с /ga/ мои фото по-любому растащат. А что до типа с ринопластикой - думаю, с его фотошками уже сотни анкет, больно уж он по-гейски выглядит. >>3217360 Ну ну... >>3217363 >Ето сейчас мне приходится снимать на регион, где аудитория рили мизер. >аудитория рили мизер. >Ты сказал что тот контент якобы смотрит горстка людей.
Бля, чувак, демагогия - это не твоё от слова вообще. Или ты забыл свой жидкий обсёр на пол треда, где ты во мне детектил питерскую журналистку, которой суждено всю жизнь писать второсортные статейки.
>>3217373 Бля какой ты ебанутый. Я не тебе детектил. А контуженную, во даун. Мне нахуй не надо время тратить чтобы тебе что детектдить. Пффффф. Лол. Спустись на землю маня
>>3217390 А хули ты без трипа писал. Боялся облажаться и опозориться лол? >Ох уже ети фобии в интернетике азазаща
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg04/10/16 Втр 19:05:34#342№3217394
>>3217388 Знаешь, я докажу тебе, что ни он, ни я не нацисты.
Одна из моих любимых цитат Пичушкина: "Махмуд был очень хороший парень и имел полное право на жизнь. Но он был моим знакомым, и жить у него не получилось."
Видишь? Он отзывается о Махмуде хорошо и я тоже не сомневаюсь в этом.
>>3217394 Ты знаешь необандеровца Моджахеда? Его сейчас посадили в украине( такмвот на суде он цитировал Коран и просил передать ему в сизо ету книгу и четки. Но при етом он самый настоящий и ярый нацист.
>>3217391 Не хотел чтобы предвзятость всё испортила, уж больно ты любишь съезжать в диалоге, тогда это заметно было, в итоге твоя страсть взяла верх, и ты начал цепляться за то, что я мол журналистка, ещё и отрицал потом, что мол не контуженную детектил, а простожурналистку, теперь вот у тебя такая картина))))))
>>3217401 Ну я просто не хотел в открытую обижать контуженную. А полунамеком можно. В любом случае если возрашаться: елиты рулят и ради своих целей с людьми можно делать вме что угодно. И ето самое крутое и великолепное в мире. Единственное чем я восхищаюсь
>>3217403 >мнойуже Пичужкин нацист и ты его тут постишь. А тот пример с бандеровцем лишь докащательство что твой аргумент про цитату пирожкого или как там его - шляпа
>>3217367 Чувак Без обид, но я скажу щас абсолютно серьезно Попробуй не так стремно одеваться Тебе вроде уже не 16 лет Ну хотя бы чувство меры И подруге своей скажи об этом
>>3217485 Тогда это еще хуже Ибо купить такие тряпки за овер дохуя бабла мог только мудак Вообще "оценивать" одежду по ее стоимости пиздос как глупо Хотя ты не поймешь скорее всего
>>3217696 Суховат. Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>3217711 Я бы мог свой сбросить, но я последнее время часто дрочу и в данную секунду его никак не поднять, у меня короткий 14см, но толстый - 14 в окружности с большой головкой.
>>3218002 Не пойму, что уютного в тянских стримах, когда тян стримит, она обычно желает получать внимание а не давать, когда куны стримят, они тебя развлекают, ну и лампово соответственно.
>>3218005 Ну они хотят общения, я тоже искал общения, наши хотелки сошлись. А вот Крипа или Квина например я смотрю не ради развлечения. Там очень много полезной инфы об игре и сложные тактики обыгрываюся. >>3218006 Ну таки она хочет быть нормальной тян, не имею ничего против такого. Тем более у неё сейчас сложный период для ТС. >>3218008 Ты и пили тогда.
>>3218010 Ну таки она хочет быть нормальной тян, не имею ничего против такого. Тем более у неё сейчас сложный период для ТС. Он не имеет ничего общего с тс. Обычный кроссдрессер.
>>3218026 Ой, всё Украли у тебя Вот прям, украли, а ничего что ты сама отдала этот трип?ммм?Сама его отдала ТЫ Правильно, написать что ты тупая пиздень которая отдала сама свой трип, не камельфо, надо писать "украли" ведь, ведь воры плахие, а я его не выкидывала. Да?Крысиное еблище твоё.
>>3218065 Я знаю, но от этого не легче! У тебя как дела?
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA05/10/16 Срд 06:48:22#529№3218067
>>3218066 Очередной пиздец по работе подошел, но я как-то расслабленная, особо ничего не волнуюсь, хотя дел море. Черт знает, что не так, может так и должно быть.
>>3218067 Ели не волнуешься, то это хорошо. Всегда лучше с холодной головой в проблеме подойти. Вот я, меня разбудили минут 15 назад, я не успел приготовить еды, сдеааить зарядку, зарядить телефон - но ебет ли меня все это? Ответ - нет. Я подхожу к проблемам с холодной головой
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA05/10/16 Срд 06:55:05#531№3218071
>>3218071 Ну, это она меня и разбудила. Отпуск мне не дали, работы подвалило. Я вчера надеялся, что если права нашлись, дадут и отпуск, но нет, дали только хером по лбу. Я к слову, уже опаздываю, но должно ли меня ебать это?!Нет.
>>3218108 Блин, я думал, ты что-то интересное скажешь.Мясо например. Под макаронами ты имеешь ввиду бич-пакеты всякие, типа доширака? Или длинные, наматывающиеся на вилку?
У приятеля, но! я думаю он врет. Я не был бы рад этому!
>>3218116 Ну ты сама говорила про них, откуда мне знать. Даже если кому-то нравятся бич-пакеты, что такого, ИМЕЮТ право! >>3218116 Но я тут, и мне одиноко, не бросай меня((((((((((((((((((((((((((((
Какой, самый крупный косяк на работе у тебя был, во сколько он обошелся твоему работодателю? %В какую сумму?
Рейтим остальных, получаем оценку.
Нет рейта - нет оценок
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/3215130.html#top