>>137200156 (OP) > 1 А у кого-нибудь кроме меня еще оподает при виде потуг русских блядей в dirty talk? Прям вообще мерзость какая-то, даже грустно немного. Как-то неестественно чтоли. Даже не знаю в чем дело, но что-то прям как-то совсем никак.
Аноны, выручайте! Вчера в фап треде была вебмка, где чувак кончал на тян, лежащую на стуле, у нее были короткие волосы еще. Кто понял, о чем я, доставьте соус, пожалуйста!
попробую еще раз: на днях в фаптреде мелькала шебм. разделена вертикально пополам. слева худая короткостриженная тянка распаковывает огромный резиновый хуй пришельца или типа того, в правой она на нем скачет. ищу имя/соус/ну или хотя бы саму шебм на худой конец
>>137224006 Вот эта тёлка зарабатывает еблей. Я правильно понимаю, что слёзы - это типа напоказ, типа её фишка? Потому что не думаю, что она стала бы этим заниматься, будь это так неприятно.
Вздрочну позже, уверен - пара антош за 200хуй там - не 300 постов, годноту то да кинули! А сейчас прослоупочу дневную тему за порашный гон на хохлоэротиквидос, по моему мнению почти идеальный по картинке. Музяру не рандом сменил. Так лучше?! мимомимопорашисамсуралапоравбразилию
Ищу вебмку. Суть: тян скачет на члене, вид сзади, иногда вытаскивая из себя хуй. Кун мажет ей жопу кусочком СЛИВОЧНОГО масла, а в конце засовывает его внутрь. Сотни нефти тому, кто подскажет ещё и соус этого шедевра.
Приглашаю в ламповый чатик. У нас интересные фото, свободное общение и никакой модерации Ссылка: ircluxe.ru:7778/ Канал: LampChat2356 Большая просьба, использовать ники отличные от стандартных. Не очень удобно общаться с армией клонов.
>>137234834 Понравилось. Больно, кстати, не было совсем. В первый раз даже кончила (видимо, от остроты ощущений и от того, что пальцами мял ей пиздёнку).
>>137234713 Мне ахуено, жопа узкая, сжимает везде, когда сильно возбуждён и до этого предварительно побывал в пиздятине кончаешь моментом, а тянке больно, но иногда уламываю. Хотя она и сама может кончить от анала, но по начала больно, она этого не хочет терпеть часто.
>>137236846 ну вот где такие нежные писечки беруться? Я конечно листва и вечный девственник, но вопрос к знающим - как не попасть на брухлетян? emily grey кстати
>>137237366 мне то в принципе и тян с со средними половыми губами нравятся, но когда уж совсем висит аки вареник, то становится отвратительно. Больше предпочитаю когда у тян писечка как у младенцев. Такие пиструны как на пике очень гадкие, а сама тян няшная, жаль что у нее такая брухля.
>>137237617 >пизды-как-у-девочки >брухлей Не погял твою мысль. >>137237654 Писечка как у младенцев как раз для меня отвратно. Я еще и люблю, чтоб на ней волосы были. не листва
подскажи пожалуйста соус видео, на котором тянка шликает и тут на нее запрыгивает кошка и тянка такая глаза закатывает и улыбается, я же знаю у тебя есть. Пикрандом
Доставьте видео, где малолетка сосет взрослому мужику, вид в профиль, а потом он кончает ей на лицо а она испуганно одергивается. Там вроде было лицо крупным планом ее, и она больше не сосет а во рту держит.
>Прошу помочь найти вебм и/или соус видео. Суть такова - старая порнуха, за столом сидит секретарша и, ВРОДЕ, пиздит по телефону, а в это время мужик трется об нее хуем.
>>137225368 Иногда от природы бывает широкий "яйцевой канал" хз как правильно, и если напрягать яйца, то они могут подняться в лобок. Пару раз было так, с тех пор дрочу аккуратно, одним глазом на порнуху, другим на яйца.
>>137200156 (OP) Поцаны, вы заебали. Из треда в тред одно и то же постится. Сюда по полгода не нужно чтоль заходить, чтобы хоть одну новую вебм увидеть?
Есть тут взрослый анон? В сексач писать не хочу, там полтора землекопа и то от случая к случаю. Моя тян захотела тройничок жмж, как лучше подойти к этому вопросу? Тащить рандомную шкуру из паблика вбыдлятне в постель не наш метод. Был у кого опыт?