Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне же хочется попробовать бондаж и пару других парктик, но об этом чуть позже. Дело в том, что темой я заинтересовался несколько лет назад, но опыта немного. Практиковал полноценно разве что порку несколько раз, а сессий не устраивал. Напиздел слегка преувеличил свой опыт, сказав, что сессий не было, но различные практики мутил с разными сабами. По факту же практики было очень мало. О том, что связывание я раньше не практиковал она знает, но, возможно, переоценивает опыт (у неё, тащемта, тоже немного).
С пощёчинами и грубым обращением у меня проблем нет - было, доставляло. Так же оба интересуемся потенциально зд и футфетишем.
Собственно, какие подводные камни и как лучше выстроить сценарий сессии, основываясь на оговорённых предпочтениях. Ирл ещё успеем с ней обсудить нюансы, но думаю, что нового не узнаю.
Итак, у нас есть бондаж, в котором я совсем неопытен. Удушение, грубая ебля, порка, различные унижения. Как посоветуете чиркануть сценарий, чтобы на практике не вышло каких-нибудь неприятных казусов? Касаемо дополнительных практик: как вариант, в конце добавить зд, а с пяточками играть во время ебли. Или лучше обойтись без зд на первый раз, хз.
Олсо, душил я раньше тней руками, но глубоко вопрос не изучал. Стоит ли попробовать удушивать чем-нибудь или стоит ограничиться ладонями? Сколько/до какого состояния стоит сжимать?