Представьте себе такую ситуацию. Вырешили таки наконец пойти к психологу или ещё какой мрази. Тут вы заходите в кабинет, а там - ПЕРДУХА. Теперь она ваш лечащий психолог. Вы не можете сбежать или отменить прием. Выебать её тоже не можете. Ваши действия?
>>2211894 (OP) поздороваюсь, представлюсь и без задней мысли расскажу о себе и своих проблемах. потом может скажу, что знаю её и в зависимости от реакции может быть просто поболтаем или спишемся vk
вот какой ответ на свой вопрос ты хочешь здесь увидеть? рассказывай, не стесняйся
>>2211894 (OP) В голосину. Смею тебя убедить, что вероятность того, что я когда-нибудь стану практикующим психологом крайне мала. Мне самой психолог нужен.
>>2212025 Да я не с позиции услуги спрашивал. Энивей, раз не может, тогда норм. Побеседуем обо мне и всё такое и разойдёмся каждый своей дорогой.
Дада, я понял, что это нихуя не увлекательно и не познавательно. Тогда вариант /БЭ: с криком "арпеджио" я вскочу на стол, дам пердухе с ноги в шнопак, и пока она будет в нокауте, насру ей на стол, нассу на неё с высоты стола, спизжу всё, что плохо лежит и убегу.
>>2212055 >>2212054 в том и дело, стоит спалить свой вк или фотку, она будет ходить тут годами. эстoняша например уже года 3 как выпилилась, а ее фотки до сих пор гуляют
>>2212048 > Знаменита большой подверженностью травли в /рф За что травят-то? И почему она не сменит личность? Мазохистка или ее по почерку узнаЮт? Алсо реквестирую хоть какую-то цельную и более подробную историю, а то пока что не понимаю, почему Пердуха?
> уступая в этому разве что Бачку А это что за персонаж?
>>2212057 Да ладно, выпилилась. Я недавно общался с оной. Хотя свечку не держал, 100% гарантий, что то была она дать не могу. Но какие ваши доказательства, что она выпилилась?
>>2212058 Травля была какое-то время и ограничивалась обидными фотожабами и тредами "поклонения" - так называемыми храмами пердежа, но /rf/ уже не торт, что прежде.
>>2212079 Ну так хули ты не пойдешь на любой форум, а ноешь здесь? Меня вот наоборот от форумов тошнит, вечно флюродрос админам и моче, синдром вахтера на каждом углу, петушка хвалит кукуха и прочая дрисня. А тут кипит жизнь, драмы ежедневные, свободное общение во все поля.
>>2212080 Поехавший, запомнился более всего тем, что рисовал какульками свастоны на окнах и фоткался на их фоне. Можешь сам об этом у него по подробнее распросить https://vk.com/man_with_n0_name
>>2212090 > рисовал какульками свастоны на окнах и фоткался на их фоне Ты сейчас серьезно? Есть какие-нибудь ссылки на архивач или что-то в этом роде? Алсо реквестирую моар подвигов Геракла.
>>2212097 Не стал сохранять такой треш. Но он ещё с пруфами срал на свою фотку, которая потом долго по двачам ходила. Он, вообще, что-то типу братишки-куна - говна пока ещё не жрал вроде бы но некая форма копрофилии уж явно присутствует.
>>2212111 Хы, по поводу героев в Матрице, кому-нибудь еще казалось, что Агент Смит и Нео - это по сути одна хуйня? Просто две стороны монеты. Оба нарушают правила, оба ломают систему во имя своих хотелок.
У меня, кстати, Морфеус самый любимый герой в Матрице. Он спокойный, без выебонов и фокусов, идет к своей мечте найти Избранного без колебаний и сомнений.
>>2212058 Настало время возвращаться к тематике треда.
>не понимаю, почему Пердуха? Прозвище было присвоено за фоточку с сальными волосами. На самом деле они были чистыми!11 Но таки успели испачкаться из-за пребывания под палящим солнцем. У меня даже плечи тогда сгорели. Также, первоначально использовалась полное прозвище Корова-Пердунья. Корова - за массу тела. Но урезано за отсутствием функциональности.
>>2212116 смотрел фильм про то как первй фильм снимали, нихуя подобного, только в конце - третья сюжет изменён, там все никуда из матрицы и не выходили в реале, отсюда и способности нео в "реальном мире"
в детстве именно так и понял всю эту херню ещё по первому фильму.
>>2212117 не выдержала и рассказала. вниманиебляди неисправимы. та самая фотка? хотел ту самую фотку вкинуть. но забыл что вчера обновил систему и проебал все рф паки. плак
>>2212117 > Пердуха > Прозвище было присвоено за фоточку с сальными волосами > На самом деле они были чистыми > Но таки успели испачкаться из-за пребывания под палящим солнцем ЩИТО?! Я ЧТО, БЛЭТ, В АСИЛУМЕ? ЧО ЭТО ЗА ДИЧЬ ТЫ ТУТ ЗАТИРАЕШЬ?!
>>2212127 Я так не думаю. Заходил пару раз в асилум, разница между рф и оным такая, как между палатой с наполеонами и шизиками овощами, которые гадят под себя или методично пытаются забить головой воображаемый гвоздь в стену.
Тут, в рф, кипит жизнь, драмы, скандалы, интриги, расследования. В асилуме какая-то шизофазия и текстовый бессвязный понос, будто боты учатся имитировать людей.
>>2212131 >Тут, в рф, кипит жизнь, драмы, скандалы, интриги, расследования. В асилуме какая-то шизофазия и текстовый бессвязный понос, будто боты учатся имитировать людей.
>>2212138 Я весь август воздерживался от двачей, прокачивал силю воли, лол. Но вроде все эти имена я еще раньше видел.
Энивей, треды Полины традиционно доставляли, про то, какая она не сука, она верная, кококо, черная ведьма, голубая луна. Жаль, что в последнее время в основном это не сама поехавшая, а ее пасты и скучающие толстяки. Помню еще эпичнейший тред про то, как ОП пытался выебать малолетнюю тню из приюта и обкончал ее, а потом ему было стыдно. Толянотреды доставляют. Алсо бывают весьма драматичные днищетреды про доминирующих мамок, родню, гопников у магазина, и т.д. Короче, ты чекай внимательно, тут много интересного, в отличие от асилума, где у большинства обитателей две извилины - прыгать и квакать.
>>2212436 Родители? Нет. Подруга или правильнее будет сказать хорошая знакомая с мужем пытались сватать жирному другу мужа. Теперь он меня хейтит и травит заочно. Гниль он кароч.
>>2212058 Пердуха участвовала в древнем рандомлиц-треде, при этом будучи абсолютно унылым и ниочёмным (аж со слов одного фага, который всем обычно лизал и угождал) каличем. За наглость славу и получила.
Проигрываю с даунов. Какой то анон пару раз поаватаркофажил фотками эстонской праститутки Даниеллы Теперь они верят что она тут сидит. Как же легко наебать тупых выродков с двача)
я хочу раскачать и вытащить эту девочку из пучины комплексов и сомнений и не ради её мохнатой дырки, а просто потому что она симпатичная и поэтому у неё есть шанс на это
на чухло мне вообще насрать, абсолютно, и я его даже характеризовать не буду - настолько побоку
>>2213530 >>2213530 я хоть и мразь, н о толерантный, не стал бы никого просто так выгонять, возможно для него это единственное место, где он может побыть самим собой.
>>2213559 >спросить ты хотел сказать развести на чпок с черного входа? >>2213563 >Ахуительная не был бы немытым гнилозубом - проверил бы лично. на тебе
>>2213568 > на тебе Ты бы зассал даже подойти ко мне. >>2213569 > я видела фотки После этого теперь тебе сташно спать,ебанатка? >>2213573 Сук. действительно. >>2213572 Тебя нет. Ты лишь виртуал затычки.
>>2213587 не. совершенно не стремный. но ты зассышь как и тот убийца, который все адрес выпрашивал. > в этом разделе все стремные Амвх ещё не стремный кстати. Самый обычный.
>>2213707 А еще был парень которого мы по дружески подкалывали, но он обиделся и в итоге потом 2 недели в школу не ходил, пришла его мать и нажаловалась на нас, а мы ведь его другом считали, я все еще не понимаю что произошло тогда. Вроде дружские приколы были...
Еще была девочка, мы ей на голову горящую тряпку накинули в школьной поездке, у неё половина волос сгорела. Хотя не только ей... Что забавно нам за это ничего не было даже.
Что за хуйня происходит итт. И это рф? Это хиккач хвалёный? Какие-то дауны аутисты аватарки нацепили и чатятся между собой как в асечке. Съебите в вк рачьё.
>>2213862 > у всех у них латентное влечение просыпается И какие же пруфы? Или просто какарек? Я в них уверен. Человек не хочет ебать все подряд. Это не животное с течкой. Блядь я даже не знаю как это пояснить. Это так очевидно.
>>2213877 в великое чистилище тредов помнится когда-то в одной игре все запрещённые треды переносились в спец раздел, который могли просматривать только инквизиторы. такие перлы порой бывали
Вот просто нет баб рядом, а поебаться хочется, всё, уже начинает перестраиваться это дело. Хотя многим и до этого было пох кого, хотя и говорят обратное.
Особенно у молодых вся эта х-я, у тебя уже прошёл период или его конец. Но ты не в таких условиях пребываешь.
Вырешили таки наконец пойти к психологу или ещё какой мрази. Тут вы заходите в кабинет, а там - ПЕРДУХА. Теперь она ваш лечащий психолог. Вы не можете сбежать или отменить прием. Выебать её тоже не можете. Ваши действия?