>>137237264 Как как, каком к верху епт, в прямом смысле причем. А может и на спину лечь и ноги раздвинуть. А может боком, а ты сзади пристройся. Вариаций дохера.
>>137233894 (OP) "Расцветающая" поза из камасутры. Тянка ложится на спину, под попу ей кладется подушка, сам на кровати встаешь на колени, раздвигаешь ей ноги, вставляешь хуй в пизду и трахаешь. И тебе промахнуться сложно, и тянке очень приятно, ибо там хороший угол, под которым входит хуй. Главное до этого завести ее нормально, чтобы была вся готовая и влажная.
>>137233894 (OP) Ставишь тян раком, прижимаешься к ней, чтобы хуй упирался в живот. Дальше берёшь его в руку, прижимаешь хуй к тянке ещё сильнее и ведёшь его вверх, так чтобы он пошёл по пузику, между ног и вверх к попе. И он сам провалится, если тян достаточно влажная.
>>137239621 Если бы пизда была просто пиздой. Там непонятное НЕЧТО с брухлей, губами-клиторами, уретрами, входом в саму пизду. Без поллитры не разобраться.
>>137233894 (OP) Берешь хуй, берешь пизду, попадаешь. Всё. Серьезно, у каждого, подчеркиваю, КАЖДОГО существа мужского пола, будь он хоть питурдом, хоть омежкой, хоть анимешником, это зашито на уровне ПЗУ, на подкорке блять зашито. Как только ты в первый раз окажешься на бабе, как бы тебя внутренне не трясло от волнения, как бы у тебя не шумело в голове от давления, ты все равно попадешь хуем в пизду с первого же раза, как только достанешь его и пристроишься между ног своей любимой потной жирухи. Этот процесс настолько проработан самой матерью-природой и настолько защищен от дурака, что даже ты его не сможешь испортить, коли уж удалось начать.
>>137239809 Надеюсь ты просто угараешь от скуки и троллишь. Но тем не менее отвечу.
Кладешь бабу на спину, кладешь ей хуй на лобок, по-тихоньку спускаешься залупой вниз слегка надавливая. Через 3-5см (приблизительно) будет влагалище, там будет больше всего мокро и хуй будет как бы утопать.
Пальцами можешь нащупать. Ну пиздец, надеюсь ты троллишь.
>>137240248 Нет я слез и пошел типа отлить, надо срочно гайд как мне с видом опытного альфача засадить хоба. Я там рукой пошурудил у нее и нихуя не понял куда пихать.
Кстати, не зря люди анальный секс придумали. Вот жопа - вот дырка. Все ясно и понятно. Без всяких больших и малых половых губ, уретр, клиторов, вульв и прочей ебалы. Я водить быстрее научился, чем в пизду вставлять.
Если уж промахиваешься или боишься первый раз налажать, то либо поставь ее на четвереньки и пристройся сзади, либо ляг на спину и пусть она тебя сядет, хуй ей в руке дай, она сама все сделает. В принципе можешь лечь на неё сверху и молча её руку положить себе на хуй, она сама, опять же, всё сделает. Сложно? Заставь это делать тянку. Вот и вся охуительная логика.
>>137240290 Короч вот лежит она на спине, снизу очко выше кожа а еще выше вход где пизда начинается а дырку нащупать не можешь мб потому что тян целка и пленка прям на поверхности находится хз чё за проблемес
>>137240660 От дырки ведешь в сторону живота пальцем и под ним такой бугорок почувствуешь его трешь и смотришь на тянку если все правильно сразу поймёшь если нет попробуй выше или ниже тереть
>>137240710 Хуюльва. Гугл мне подсказывает, что неосилятор это человек который не осилил линукс лол. Серьёзно, аноны, что это блядь такое? Типа когда у тебя вялый - ты неосилятор или чё?
>>137233894 (OP) Короче не слушай этих долбоёбов, батя на проводе. Позиция вообще не важна, гайд универсальный. Завожу сначала тню, кем бы она там ни была (ну обычно даю пососать, их это заводит). Потом сну её везде там где захочется, главное смотреть чтобы ей нравилось (хотя это в принципе похуй, главное показать кто тут мужик, она не хочет отвечать на твои вопросы в стиле "тебе так приятно, детка?", а хочет чтобы ты взял дело в свои руки), перехожу к троганию пелотки, если она достаточно мокрая, то шарю в ней пальцем и сую его в дырку (только не сильно, аккуратно. Если она не мокрая, то сую сначала пальцы ей в рот, чтобы хорошо намочила). Потом беру хер и рукой сую там, где только что была дырка. ... Профит! Так и угол нужный будет, и свой хер не будешь шкрябать по прилегающей территории (мне НЕПРИЯТНО, головка чувствительная), и разогрев будет достаточный.
>>137240952 Если тня недостаточно возбуждена, а ты будешь прямо теребонить, а не аккуратно трогать/лизать, то она будет это терпеть разве что из вежливости. Короче иди нахуй.
>>137241031 >>137240989 Это сказали пидорахены, которые ебут друг друга в жопу сидя в четырех стенах. В углу у них обычно параша, а в полуметре от неё стол. Дикари кароч.
>>137241161 Ну типа того. Можно и хуем нащупывать дырень, но как я уже сказал мне лично неприятно. А чтобы как в порнухе хуй залетал в пизду - это либо там ведро, либо у вас уже трах идёт полным ходом, тогда хули спрашивать.
>>137233894 (OP) Вставлять хуй в пизду, напрявляя его своей рукой это лютый зашквар. Либо пусть тян направляет, либо пытайся попасть как собака, главное чтоб стоял крепко и тян была возбуждена.
>>137241549 Тян сами сложные существа и архитектура гениталий у них устроена сложно. А простота, кажущаяся на первый взгляд, обманчива. У кунов все просто - хуй и два яйца.
>>137241606 Я ваще не знал, что она существует. Хуй туда не попадает, пизду я не люблю рассматривать (эстетически на вид она не оч приятна). Вот и думал что ссут и ебутся при помощи одной дырки.
К чему там на хуй готовиться. Природа все подсказывает. Девственник-недевственник. Всунется, никуда не денется... абсолютно автоматическое поведение. Особенно по молодости, когда крышу от пиздятинки сносит...
>>137241704 >>137241741 У них не закрыто наглухо, есть маленькое отверстие (или несколько). Туда же они тампоны суют и целкам эта процедура часто очень неприятна.
>>137241704 >>137241741 Гуглите строение плевы, она или с дыркой, или с перегородкой, или вообще сеткой это самый пиздец, кровь ручьем будет Самый выигрышный - вариант номер два, порвал и забыли. Первый чреват тем, что плева может не рваться, а растягиваться и ты каждый раз, особенно если перерывы большие, тян практически заново растягиваешь.
>>137241840 Типичные кукареки альфа ерохи из разряда "все само ггг". Нихуя нет. Я уже писал выше что первый раз тыкался долго впросак. Так и не попал. Заомежился так и кончил не попав. Это был 1й и последний "секс".
Господа. Раз уж такая тема. У меня серьезный вопрос. Если аналог залупы мужского хуя у тян это клитор, то как тян может кончить когда хуй в вагине? То есть клитор не теребится же ? Это примерно тоже самое если яйца рукой дрочить
Я вот тут подумал, это в 6-7 классе на уроке биологии/валеологии учить должны. А не хуету про инфузории в туфельках втирать. Какого хуя я до сих пор помню про голосеменные и покрытосеменные, но не знаю как попасть хуем в пизду?
>>137242290 Клитор это на самом деле ебических размеров конструкий внутри тни, её можно задевать изнутри влагалища, равно как и жеппы. Там такая хуйня внутри тни типа хэдкраба.
>>137242290 У пизды есть нервные окончания, их немного и они вначале (теперь ты понимаешь почему размер не важен, бинго) Плюс у некоторых тянок клитор расположен так, что когда ебешь её он трется об твой хуй.
>>137242347 >Клитор это на самом деле ебических размеров конструкий внутри тни, её можно задевать изнутри влагалища, равно как и жеппы. Там такая хуйня внутри тни типа хэдкраба.
Ты наебать меня решил? Клитор имеет размер горошины
>>137233894 (OP) Рукой помогать надо, но если тян мокрая и раздолбанная, то можно просто лечь на нее и хуем примерно в нужное место тыкнуть, он сам заскользнет в дыру.
Какие профиты от вагинальной ебли? Какие ощущения когда хуй в пизде? Что чувствуешь? Стоит это того? Сколько минут или секунд обычно долбит анон до слива?
>>137242365 >У пизды есть нервные окончания, их немного и они вначале (теперь ты понимаешь почему размер не важен, бинго)
С чего ты взял что не важен? Важен как раз таки >Плюс у некоторых тянок клитор расположен так, что когда ебешь её он трется об твой хуй. Как блядь? Хуй внутри, а клитор снаружи
>>137242324 ПОТОМУЧТО СЭКС ПРОСВЕТ ЭТО ПО ГЕЙРОПЕЙСКИ И ВООБЩЕ ОНИЖЭДЕТИ Тем временем в параше эпидемия ВИЧ, сми молчат, политики тоже. А всё потому что и гандоном советуют пользоваться только от беремнности (когда на самом деле гандон в первую очередь нужен для защиты, беременность - самое лайтовое что с тобой может случиться при ебле без него)
>>137233894 (OP) Cука, вспоминаю свой первый раз, когда лег на тню начал трахать и в итоге оказалось что ебал одеяло, а тня лежала, пыхтела зачем то, а потом спросила мол когда начнем
>>137242528 Ебало глупое, он о пах трется или об член, потому что ты им блядь водишь. Размер не важен потому что в пизде нервных окончаний нет и им похуй вообще что там внутри. Есть тни которым это доставляет чисто психологическое удовольствие, но их мало.
>>137242523 Зависит от раздолабанности пизды, я могу 20 минут долбить до полной усталости, но так и не могу кончить, а хуй падать начинает. Ощущения конечно приятные, но я со своим 14 см стручком не могу в полной мере и себя удовлетворить и тем более тян, она коговорит что нет ощущения заполненности, как с другими мужиками. Хотя пару раз я кончал за 5 минут, когда тян на мне была и я брал ее за бедра и тупо насаживал.
>>137239644 Всмысле ставишь? Она что предмет что ли какой. Вот я ложусь рядом с ней, глажу её по бедру, она смотрит кинцо, я говорю, можно тебя потрогать ниже? А там по ситуации, смотря что ответит.
>>137242758 когда ебешь пизду, то тян чувствует возбуждение при входе (чаще вытаскивай и вставляй) и когда прикосаешься лобком к лобку (стимуляция клитора).
Все остальное - псих. возбуждение. типа "вах какой самэц меня ебет". Поэтому тян закрывают глаза чтобы псих. себя накручивать и попытаться кончить
>>137242758 В туза ей больно. Но не всем, всё индивидуально. Чисто физиологически тян испытвать удовольствия конкретно от жопы не может. только мужик. Может только в том случае если яерез жопяную стенку массируется точка g, но всё зависит от особенностей ее тела.
>>137233894 (OP) Легко, даже в темноте. короче, поворачиваешь ее к себе спиной, ставишь раком. Слюнявишь палец и проводишь по хребтине вниз, к ногам. Услышишь два звука - чпок-чпок. вот туда, где второй чпок и засаживай.
>>137243210 Фу блядь, мне почему хуйцы нравятся куда больше, а это противная хуйня какая то. Хотя я куни делал, да, но в глубине души хуй приятнее кажется.
>>137242990 Лично у меня входит не сразу, и с большим трудом. У меня к сожалению половая жизнь не яркая, и там довольно узко. Сначала предварительные ласки, дабы повысить выделение смазки. Потом вставляется два или три пальца по возможности, дабы чуть подрастянуть влагалище и проверить насколько там мокро, чтоб знать можно ли вставлять писюн. Самое главное подобрать позу, у многих тян строение влагалище может быть странным, и изгибаться, не каждая может сразу "оседлать жеребца". Больше всего подходит миссонерская или поза сбоку как "ложечки". Самое главное не делать это резко, и давать упор на заднюю стенку влагалища, потому что в стенке которая расположена со стороны клитора есть мочевой канал и далее сам мочевой пузырь, что вызывает массу неприятных ощущений и желание писать. Поэтому надо делать небольшой упор на стенку за которой кроется прямая кишка. Если у вас все удачно получилось, то мои поздравления.
>>137243512 >>137243514 Я склонен полагать, что эта «моча», которая, как сообщают, выбрасывается во время оргазма из женской уретры, не является мочой, а является продуктом внутримочеиспускательных гланд, коррелированных с эротической зоной вдоль уретры на передней влагалищной стенке. Кроме того, у эякуляции в момент оргазма нет никакого смазочного значения, так как она происходит в конце полового акта[27].
Пиздец, у мня хуй 13 см и мне кажется, что он не достанет даже до вагины, а если и достанет, то войдет туда только головка если у тян хоть какая-то жопа есть.
>>137241042 А если после этого всего показал кто мужик спустил через пару секунд. То как выходить из положения? Ведь баба сразу поймёт что ты нихуя не мужик, высохнет и почувствует НЕПРИЯЗНЬ
>>137243799 Это не так страшно, как тебе кажется. Такое и у дохуя опытных бывает, и всем похуй. Просто не надо сразу вскакивать и начинать одеваться, продолжай заниматься сексом, потом хуй встанешь и снова сунешь. Трахаться это не только хуй совать.
>>137243750 Ну у моей тян было овер 20 партнеров, поэтому не очень для нее, хотя когда бухая то стонет, даже орет иногда. Сам я мало что чувствую во время ебли, больше моральная составляющая, типа я сыч и ебуся, в свои 23 года, ага. Короче тян поначалу норм было, потом она сказала, что я ее не удовлетворяю.
>>137243910 главное возбуждение: шепот на ухо кусание за ушко поцелуи в шею поцелуи в животик ласкание руками
мне кажется нет ничего такого чтоб вставить хуй самой, мне даже больше нравится это самой делать, не боишься что больно будет. и уверенности больше, расслабляешься и входит легче
>>137244037 мне нрав вкус спермы, вообще могу сказать что надо кушать чтоб она была вкуснее, если хочешь если тян сама по себе не брезгливая, то к сперме норм отнесется
13 это не мало, чтоб довести тян до оргазма не обязательно иметь большой член чем глубже тем мнее чувствительнее там да и на своем опыте могу сказать что от большого размера удовольствия меньше чем от среднего
>>137244082 тупо найди другую тянку. если тебе мудах нахамил не повод страдать хуйней. тоже самое и с тянками. есть быдло и мудачьё. есть куча тянок которые будут течь от того что ты на нёё будешь просто восторженно смотреть живи дальше. находи другую тян
Как-то пытался я бухим сбросить листву с бухой тней. Тыкался писосом вокруг да около,пока не опал, да так и неосилил. Потеребонькал лишь пальцем слегка. Теперь я волшебник, 32 годика.
да бля, удовольствие в постели идет от ПЕРФОМАНСА, чем на большем количестве ИНСТРУМЕНТОВ умеешь играть - тем лучше. Одних прет от ГУБНОЙ ГАРМОШКИ, других - если теребить СТРУНЫ ГИТАРЫ. Но если ты умеешь одновременно играть на нескольких инструментах - только плюс
>>137244375 1. Дать листве для тянок пиздец зашквар? 2. Лучше не говорить если ты кун 20лвл+? 3. При каких условиях тян может выступить "училкой секса"?
>>137244370 Вот этого двачую, большинству моих друзей, с кем обсуждали, кто как кого ебал, и тней, которых ебал, достаточно самого факта, а нормально трахаться они вообще не умеют и не хотят учиться. >>137244376 Да дело не в хуе, он делает всё как надо, учись так же. Все эти грубости, когда он заставляет себе жопу лизать, когда ебёт жёстко, а потом сам лижет пизду, короче всё вот это. Душит и говорит всякие вещи.
Знаешь что, анон (и другие аноны тоже). Я в период своего сычевания (15-20лвл) жил с отчимом, отчим был ветеран чечни и просто альфа, и короче он меня гнобил тем, что я домосед и нет друзей и тян. Предлагал мне, чтоб он вызвал шлюху, и говорил, что после этого у меня прибавится уверенности и я сам найду себе тян. Я морозился, и в итоге поебался только в 23. И реально после этого больше уверенности стаоло, как то похуй на тян, можно знакомиться и не заморачиваться (правда мне больше никто и не дал, но уверенности больше).
>>137241704 А откуда тян вообще об этом знают? У них что там клуб какой есть, где всё рассказывают, или на флешках передают инфу? Я блять в школе ни разу не слышал о чём-либо кроме - вот есть пестик а есть тычинка - весь класс ржёт. Вот и всё сексуальное образование. Хуй ссыт и заебись, если потеребонькал, то приятно. Иногда головка вдруг из шкуры вылазит и думаешь что умираешь, но потом норм. ВСЁ
>>137244781 Так я же говорю, что я няша. Да же при том что я включаю титана, по мне тни периодически сохнут. Но как только дело доходит до этого самого, я ухожу в закат.
>>137244671 многим девушкам нравятся неопытные парни, это возможность немного подоминировать :3 и ирл нет понятия "зашквар" мыж блять не на зоне, лул, че несешь то вообще? но чувства тян может ранить одно, если лежишь совсем как бревно, вот тогда правда не очень
смотря кому, если разница слишком большая и может отпугнуть, то нинад мне кажется наоборот до 20ти лет ебаться со всеми тянками подряд полный пиздец и зашквар, ибо по молодости хуйни можно наделать лютой что вспоминать стыдно будет
при условии если у тянки такой характер и она могет в это ни одна стесняша-девственница не сможет научить вас сексу, это надо учесть
Короче рассказываю кулстори для тех, кому интересно итт. Один раз вылез с друзьями на ближайшую лужайку попить пива и поесть мяса компанией из трёх человек. Друг, его тянка и я. Чуть позже приехала их подруга, я её первый раз в жизни видел. У меня к тому времени была своя тня, но в общем и целом я был хикки-омега. И в общем в один момент друг и его девушка ушли в магазин и мы остались вдвоём. Она меня спросила что я такой загруженный, а я, будучи пяьным, не постеснялся сказать, мол, секса не хватает с моей девушкой, не особо она любит это дело. Как же я удивился, когда она ответила, что её парень тоже её не удовлетворяет, она хочет больше секса, а он нет. В итоге предложил ехать домой вместе на такси, сел вместе с ней на заднее сиденье, начал её обнимать и на ухо шептать какая она клёвая и что она мне нравится. Приехали к её дому, вышли покурить, она обмолвилась, что её парень, наверное, опять в свои игры играет, я сказал, что моя сегодня у родителей, короче поехали ко мне и трахались там всю ночь как бешеные. И ей было пофиг, как я сую и куда, главное было что мы вместе и нам хорошо. Ну главное внимание, как бы смешно это ни звучало. Потом ещё несколько раз так ночевали, а потом её парень вроде как опомнился, а я нашёл другую девушку, и всё заглохло. И кстати, я выгляжу как среднекун, рост 168, член 14, стеснительный.
>>137242687 >говорит >нет ощущения заполненности Это же обидно, так нельзя блять говорить, хуле она. сука, ещё и говорят о ебле друг с другом, поехавшие
>>137242861 Я так не могу, я же омежка, я же ВОСПИТАННЫЙ. Все люди равны, никогда не лезь в чужие дела и так далее. Да и толку отыгрывать альфача, если я скорострел
>>137245452 ну а хули, мы с ней почти пол года, решили расстаться и остаться друзьями с ебле, а в периоды наших ссор она мне все высказывала, что я плохой ебырь и вообще импотент.
Ебаны, а лучше тянки. Планирую со дня на день вскрывать лиственницу, дайте советов годных. До этого кидал только на ротан. Я слегка очкую, потому что читал-в-одной-умной-книге, что первая ходка для тянки это дольно долгая процедура разработки шахты, прежде чем шахтер туда сможет войти хотя бы на половину. Ну и кароч я боюсь что это будет довольно неловкое действие, когда я буду сидеть над ней и пыхететь, натирая хуем пизду джва часа, а она смотреть на меня типа такая: Ну скоро ты, йоба? Алсоу, еще вопрос: крови то много? Ведро нести или достаточно полотенчик под жеппу положить, чтобы простыни не заляпать?
>>137243649 А как тогда вообще ебаться, если оба нубаса. - Нет ты первый начинай - Нет ты - Нет ты Ж. Потеряла возбуждение М. Словил вялого Поебались блядь
>>137245795 Ну у меня так было, уж не знаю, насколько ей было сложно, но в итоге получилось. Если ты сам будешь сверху, то она будет постоянно кряхтеть типа стой, подожди, мне больно.
даже когда у моего нынешнего куна УПАЛ в первый раз и он не смог надеть презерватив. Я ничего плохого не сказала, и приободрила его, затем мы просто потискались без секса. я знаю многие куны боятся словить вялого, но как тян я зявляю, что к этому отнестись можно совсем нормально, и такое случается, когда сильно волнуешься и у тебя падает либидо, но это норм и все хорошо, бывает .. это я к чему все? ищите норм тян, а не мразей, которые за каждый косяк будут отчитывать вас. таких нахуй слать надо, не на свой конечно же, на чужой, подальше
Здесь все очень просто: 1. Чем больше времени до ебли ( в разумном диапазоне) = больше доверия = больше ошибок простит в постели. 2. Если же ты нашел на сайте знакомств, выпили пивка и не встал, то не редки случаи собирания вещей и язвительных грязных слов в твой адрес.
>>137245698 самое главное это взаимопонимание, надо чувствовать друг друга, действия, главное доверие
лучше резко не вскрывать, только хуже больно будет не слишком медленно и не слишком быстро как будто просто входишь, то с большей силой, главное аккуратно и психологически не напрягать тян
вообще после вскрытия лучше не ебаться сильно, а то больно будет тянке
>>137246165 и да, забыла, крови чуть чуть должно быть, если на ткань попадет то маленькое пятнышко останется))
я вообще читала что раньше в древности мужики вывешивали простыни с маленьким пятном крови как трофей всем на показ, тип вот девушку девственности лишил :D
>>137246277 хотя еще иногда бывает, что кровь проявляется не сразу, такое бывает, но очень редко. например после секса, когда тян уже надела трусы, приходит домой например или в туалет, снимает труханы а там кровяка
>>137245825 Так говоришь, будто вы блядь брат и сестра - общаетесь годы, встречаетесь, милуетесь и таки сообща решили - а давай потрахаемся как взрослые в фильмах?! А давай! Завтра в 3, встречаемся у тебя на хате!
У меня обычно где-то в компании познакомишься, напьёшься, в полусознательном состоянии засосёшь хуй помнит кого, потом где-то впопыхах найдёшь закуток\комнату свободную где никого, ванну - снимаешь штанцы запутываюшимися руками - а там или вялый или бля не знаешь что делать и одеваешься.
>>137246061 Ну, понятно. Всё как у меня. При том что я вот так знакомлюсь и надеюсь, как раз на то что может после долгих отношений научусь в секс и повышу уверенность, но так ни разу и не встречался ни с кем больше 3 дней, из за сексуальных фейлов..... 27 лвл, вроде няша, да и похуй
>>137246533 я бы была рада что куну доставило, главное ведь чтоб обоим приятно было)
поэтому главное не оставлять девушку возбужденной просто так можно сделать куни ну или пошликать пальцами, тогда все будет ок, только чтоб она тоже была удовлетворена до конца
>>137247765 просто массировать, темп по нарастанию представь что клитор это мини залупа, и каждое касание чувствуется максимально просто теребить не оче приятно
>>137233959 Годный совет, кстати. Припоминаю первые разы, и только так всё и получалось. Т.к. всё было за каким-то хуем в темноте или под одеялом. Но рекомендую проводить разведку визуально, изучить друг друга и потрогать/попроникать пальцами. Тогда в дальнейшем и вопросов меньше будет.
>>137240369 Но что мешает раздвинуть всё вот это вот и обнаружить нужное отверстие? Да и более того, если тян недостаточно влажная, только так и сможешь нормально начать процесс.
Пилите свои советы