>>1197628 >получил что ожидал >полёт от шарика к шарику без возможности вернуться, нет звезд, нет вращения по орбитам, нет гигантских растений и животных, нет мультиплеера
Мне кажется что у нас есть реальный убийца. Хапуге местные же присылали смс на телефон, потом Кунке недавно сообщение прислали. Мелкому возможно тоже приходило. Ждём ещё одну пролитую кровь от Неизвестного.
Аноны,спасайте.У друга было др,15лвл апнул,пришел домой позже обычного в 22.00.На др нормально посидели,НО МЫ НЕ ПИЛИ НИ КАПЛИ АЛКОГОЛЯ.Ну прихожу домой,жую жвачку(много соусов острых было и официант дал жвачку всем,так полагается)и мамка это замечает и говорит вы пили.Именно утверждает!И поднимает небольшой скандал и говорит ,чтобы я больше так не делал.Но сука я не пил,как ей доказать.Мб тесты какие,короче сап.Бампать нечем.
>>1197658 >потом Кунке недавно сообщение прислали Без меня. Мне это написали, потому что я почти ни с кем вне треда не общаюсь и на сообщения/звонки не отвечаю.
>>1197682 До недавнего времени не одним из таких был, так-то. Просто я это к тому, что это сообщение в расчёт можно не брать. >>1197693 А раньше как принимал?
Всем похуй н а тебя ы никому е н у ж е н Ты не д о с т о и н того ч т о б ы быть убитым Т ы обречён н а вечные м у к и Живи и http://pastebin.com/mBtQwwy5
Я и не рассчитывал на то, что кто-то действительно станет тратить своё время (даже если ему нечего делать), лишь для того, чтобы меня убить. Можно вступить? У меня не пойдёт.
>>1197648 Когда ты 40летний эджи уебок который хочется выделиться среди школьников >Жрешь дерьмо >петухов судят за парашную игру >ты с обосраной жопой всех уверяешь что лучше не бывает чафк чафк чафк
Ватикан - элита и сверхразум треда. Конечно те кто не состоят там, завидуют черной завистью господам и конечно хотели бы туда вступить, только отребье туда не пускают и они пытаются всячески оскорбить ватиканобояр. Но это опущенные чуханы, так что на из визги не стоит обращать внимания.
>>1197981 В этой толстоте есть немалая доля истины. Все видят, что по радачам это топ-группа и попасть в неё довольно просто, достаточно не быть личером (на момент вступления, по крайней мере). Учитывая, что тред состоит из шансоёбов на 93,2%, а шансиков в треде за последние годы существенно поубавилось, в то время как в Ватикане с этим всё хорошо, попасть туда, тайно или явно, хочет почти каждый. Но т.к. тут большинство - беспросветные личюги, остаётся лишь биться в бессильной злобе, осознавая, что туда тебя никогда не возьмут. Это не только Ватикана касается, в большинство топовых раздачегрупп как минимум без нормального ратио не возьмут. Поэтому всякие каримы и бахают, что еще остаётся?
>>1197996 Я могу запросто попасть в Вытекан, но я, как и любой нормальный человек, ебал в рот эту помойку и никогда в жизни ни копейки не потрачу на раздачи для этих обоссаных хуесосов.
>>1198002 Вот, типичный бах дебила, сидящего в гнилой помойке с жадными отбитыми даунами и шизиками, но думающего, что эта помойка чем-то лучше другой.
>>1197996>>1197999 Ну хз, по тем фрагментам тамошних форумов, что я видел, показалось, что там сидят не обремененные умом люди, знаете, такие обыватели, вроде населения ответов мейл ру.
>>1198008 Почти на любых "цивильных" форумчиках все себя ведут одинаково, ватикановские ничем не отличаются. Здесь уже примерно то же самое, только с нигилизмом и шизой. Хачло и его друзья тащат картиночки и новости из пабликов, биопроблемники страдают, все выясняют отношения. Прямо оплот интеллекта...
>>1198056 Мне почему-то вспомнился один знакомый, от которого жена ушла и он тоже один пил. Я к нему зашел как-то попроведать, а он совсем на животное похож, опухший, небритый, воняющий, в квартире кавардак пиздецкий, а раньше цивильным человеком был, и я к ним часто в гости приходил, в квартире всегда порядок был и уют. Пару минут посидел с ним, потом он когда плакать начал я ушел, года 3 назад это было, с тех пор и не видился с ним.
>>1198078 Лол, это фотожоп кто-то скидывал, а ты и повелся. Настоящим пруфом была бы надпись в профиле, которую можно было бы прочитать зайдя на его ид.
>>1198260 >Переложил Там на маркете уже вторую неделю пытаются осилить стенку в 550 ключей, осталось еще под 150, сомневаюсь что он перекладывал что-то, пидорахи, сэр
>>1198368 Не. Мы с ним часто общаемся. Хотя эти разговоры почему то начинаются с того что он меня оскорбляет =( И иногда он полезные идеи подкидывает, и мотивирует меня на вское.