Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Залез в мамкин телефон когда спала и спалил её фотки! ТАМ ЕЩЁ ДОХРЕНА ЕЁ ФОТОК НАВЕРНОЕ НАШЛА НОВОГО УХАЖОРА ДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ ЧЕМ_ТО ОФИГЕННЫМ И Я ВАМ ЕЩЁ НАКИДАЮ
>>214188 Мне как-то похуй на неё она постоянно ночами приходит готовая на кровать ляжет не разденется одну юбку снимет трусы мокрые ,алкашка тупая! хоть бы постыдилась! Как нибудь попробую снять на фотик эту картину
Никто еще не сдеанонил этого петушка и его "мамку" через файндфейс? У меня какая то хуита. Нашел одну Юлю, (хотя ты ОП явно напиздел), вроде похожа, вроде нет. Не понятно.
>>213976 (OP) Спасибо ОП не кинул на бабки!Общается вроде кажется шлюха она у тебя! Если 4 купили ссылку ! Или она им не отвечает! Ну всё равно кросс 200 рублей не жалк ))
ОП, когда решишь разводить на деньги, делай это в ВК. Потому что здесь хуй тебе поверят, потому что ты, дегенерат, даже поленился стиль письма у себя и "покупателей" менять. Даже смайлики те же, дауненок.
>>214424 Пидор пробабка твоя ))) за пиздеш в рот возьмешь сука? ))))))))))))))) что именно я сдеанонил? ты ебнутый скрины рассылал всем, ясен хуй что сдеанонят, навный блять...а если задуматься то просто решил бабла срубить никакой мамки нет, фот надергал с досуга))) и хуй в уши вкручиваешь всем дятел ебаный )