Помогите немощному найти вебмку: некий буржуйский скорее всего ютубер (не смогу опознать) играет в Job Simulator (HTC VIVE). Смищно готовит, бросая все продукты на плиту и заливая их виноградным соком.
>>137245833 Щас вот думаю посмотреть 1 часть матрицы и БК (Эти фильмы я видел раз по 5 каждый) Но почему то хочеться опять посмотрть, отговори меня убивать время или скажи что всетаки стоит это того.
>>137246703 Ну ты попробуй так же кончить, без дополнительных фрикций после начала оргазмуса. Это ты как будто кончил, а как будто и нет, хуйня короч. Сабмиссивная ебань.
>>137244583 объясните что за хуй на красном фоне встроен в вебм с помфи? это должно быть смешным или аля сина и цыган - не несет в себе никакого смысла здорового?
>>137246906 я пробовал - как-то прон нашел уж учень годный - без рук в штанину кончил - ощущение непередаваемые, наверное с полминуты-минуту корчился как в плохом лесбийском проне :3 но тут надо чтобы достаточно времени прошло после последней дрочки, с неделю наверное нофапон надо держать; если каждый день фапать - то да - удовольствия никакого и ощущения действительно как ты описал - гораздо хуже чем при обычной дрочке
>>137247068 >>137247052 >wkolniki ну не попер меня фоллач ваш, вот и не знаю от туда персонажей; мне больше стратежки в своё время нравились :3 а после LBA, графоний выглядел весьма посредственно, ещё калило что пошаговая - вообщем не надо детектить школьника в каждом; прост мне не понравилась - вот и не знаю персонажа
>>137247086 они что, на острове ритег дрявый держали? что они за хуиту показывают???!!! уроды бля эти киношники, намеренно зрителя в заблуждение вводят, он же дозиметр на безопасном расстоянии хранил и при измерении типа палкой пользовался; хуле он после обнимашек с ритэгом пищать начал на повторюсь безопасном расстоянии от ритэга???
>>137248451 Занятно. В моей мухосрани салюты исключительно по ночам, а залпы производят из орудий времен ВМВ, поэтому глядя на эти САУ я решил, что это хитрожеппые ополченцы бьют из городской черты.
>>137248171 из-за няшности повышенной на них спрос большой - все заняты ерохами, имеют кучу пиздолистов, и завышенное мнение о своей персоне; ну по крайней мере со знакомыми так; а в украине как они не окружены менее няшными руснявыми тянками - и в среднем обычные, наверное, в смысле самомнения
>>137248567 >как бы рыбу тоже облучить что бы отравить не реально ну здесь я могу поспорить :3 к примеру от ядерного взрыва в ней наведённая радиация появится :3
>>137249735 Конкретно папича смотреть, нужно быть ебаном диким. Ты понимаешь это хоть? Смотреть как даун орет на свою команду, ты с этого получаешь удовольствие ? Ты че ебло?
>>137249659 Хуярю обидчиков на изи, хватаю Настиньку сажу в машину увожу ее подальше, потом обнимаю и успокаиваю, пока она не перестанет дрожжать и плакать
>>137249802 Это и есть суть твича, придурок. Смотреть на клоунов и ждать рофляночки. Или ты что, реально сидишь и смотришь какой-нибудь потный стрим с задротом, который ТАЩЕТ и раз в пол часа пердит в микрофон? Ссыкнул на тебя, дважды. Первый раз - за то что ты тупой, второй раз за то, что ты дотодаун.
>>137249922 И, давай скажи мне с чего можно смеятся глядя на этого ебаного дауна который орет как резаный?? Или в чем? Давай обьясни что ты считаешь в этом смешного?
>>137249880 Эх вот уметь бы петь. Это вот одна из самых ненадуманных хотелок, типа чё я не в швейцарии родился, чё я не красавец и прочая хуйня. Вот у меня знакомый ещё со школы просто ахуенно пел и всё, а петь особо не любил. А я люблю, блядь, но приходится только самому себе напевать, а то пиздец. :(
>>137250195 А мне бы просто родится в стране нормальной, США или Норвегии или Канаде, я всю жизнь хотел развиваться, пойти на курсы языков, заниматься профессионально спортом, играть на гитаре, но я не мог себе этого позволить, потому что я нищееб, вот и пиздец...
>>137250327 То что ты пишешь, хуйня. На гитару любая чмонька может накопить, и даже на препода что бы руки поставил, остальное дело инета. С профф спортом в пахомии никогда проблем не было. Язык в инете можно так же выучить, надуманная хуита. А вот с пением это просто талант ебанный.
>>137250448 > На гитару любая чмонька может накопить, и даже на препода что бы руки поставил Чтобы купить гитару и играть научиться нужны нормальные бабки я тебе скажу >С профф спортом в пахомии никогда проблем не было Да ну ебать? Ану посмотри цены на протеин, на спорт пит, про курс я молчу >Язык в инете можно так же выучить, надуманная хуита Блядь я тебя умоляю, ты вот пробовал в инете учить? Иди спроси у репетитора, каково это учить язык в инетике.
>>137250370 Да я только увидел эти вебм даже не ебу кто это такой, лолверсута? Просто стало интересно, он сделал каминг аут, и пожалел, или просто его рейджфорсят.
>>137250543 В нужное время подключил голосовые донаты и соответствующе начал реагировать на гей-донаты. Хомячки повелись. Ну а сейчас неплохо так рубит бабла.
>>137252936 Вообще то это реальное видео нуфан. Они курят сальвию. На их блоге в тамбе, был подробный пост о подготовке мероприятия, там до сих пор миллионы простмотров акаунта.
Я и не искал