Весь тред наполнен говно-высерами, которые сложно назвать музыкой. Вся суть тупорылых личинок человека, они и вправду верят что у них есть музыкальный вкус...
Короче, для тех, кто пользуется ffmpeg, я сделал пару утилит, упрощающих постоянные задачи. http://rgho.st/6XbQw8C2b - скачать, исходники прилагаются, можете сами скомпилить, если не доверяете. 1) anime - конвертит видео в 2 прохода, подгоняя под 20мб лимит. Длина видео указывается только для расчёта битрейта. Битрейт аудио подгадывайте сами. Для хорошего звука (в клипе) хватит 128, для среднего 90-100. Если на видео только речь, хватит и 50. Подробности в About.txt 2) picm - делает из картинки и музыки вебм. С битрейтом всё точно так же. 128 - адекватная величина, но можно и больше, 100 и меньше - если очень длинный файл. Подробности в About.txt На оригинальность или уберполезность не претендую, писал всё для себя, если кому надо, можете пользоваться
>>137244703 Но двач же должен закалять сердца и делать взгляд холодным шучу >>137244807 Значит у меня нюх на блядин. Ведь я девственник, откуда бы мне было знать.
ТЕПЛЫЙ ДОМАШНИЙ ТВОЙ