Привет сексач я тут с такой темой думаю есть тут люди которым это знакомо. Очень расстраиваюсь и злюсь больно бахает с тыла когда слышу ирл или читаю в интернетах про блядство тней. Особенно когда прекрасные дамы жирные призеленные от первого лица рассказывают о своих рандомных похождениях уже со школы, даже не так сильно расстраиваюсь когда о случайных связях вещают ерохи и саловаты. Как перестать бомбить и начать жить? Вот я взрослый человек чего так негодую по поводу этого? Все аутотренинги себе устраиваю что мне об этом и нечего беспокоиться, пусть они там все живут как хотят и что я за вообще хонжа такая и дело мне до них есть. Но как прочитаю очередную стори в интернете начинается РЯЯЯААА ШЛЬЮХА!1 ЧОМУ ОНИ ТАКИЕ ПРОПАСТИНЫ@ Так вот анон, как жить то? Я сейчас не плачу что как мне больно от того что мир не справедлив, мне бы как на это внимание прекратить обращать и принять это за норму и аксиому и не рватся каждый раз на ровном месте? вангую вся эта мякота у меня просто от безделья