Фиг знает. Наверное, стоит забыть, что ты жирный карлик. Сам к этому приходи. Сам. Хочешь - Карнеги почитай, мне почему-то именно эта глупость помогла.
>>137253008 (OP) Сам так делал, обычно подкатывал с банальной фразы, "Девушка сигаретка будет?" Если ты не нужный сразу "нене", если ты нравишься тни обысно это показывают, улыбка там, смехуёчки все дела, можно продолжать разговор.
Короче, познакомился с девушкой на одном особо активно-спортивном эвенте. Нашел в вк, добавился, ну все как обычно, в общем. Вытянул её на улицу, прогуляли 3 часа (12 км прошли, пздц), а когда я её проводил до дома, она пригласила к себе на чай (не, мы реально чай пили) чтобы я переждал дождь. К себе в гости на первой встрече, это нормально? Вот у меня вопрос: а что, вашу мать, дальше-то?
>>137255258 Всё просто, не должен набиватся к ней в друзья, сразу поставь грань, что вы не друзья, делай камплименты на счет того что она привлекательна для тебя.Или пойдёшь в френдзону
>>137254351 А ничего подбирать и не надо. Если ты не можешь говорить с человеком о чем попало вы не соприродны и все. Пусть идет своим путем, ты своим. Вспомнилась вебмка, она у меня есть, но искать я не хочу, где тянка втирает о том, что ей интересны мужчины, с которым интересно. То есть происходит обсуждение какой-либо вещи со всех возможных точек зрения, в результате чего происходит формирование точки зрения. Но что-то мне подсказывает, что у тебя тема несколько не в темах для разговора. Ты вбил себе в голову, что ты жирный карлан и настолько ТУП, что умудрился это написать на дваче. Я понимаю, что ночной, ламповый, все такое. Но зачем? Чтобы тебя загнобили повторно? Чувак, береги свою психику, береги свою самооценку. Не вышел ебалом - выйди умом. Я не про учебу и количество прочитанных книг/стихов, просмотренных фильмов чисто ради того, чтобы потом мог обсудить это с тянкой. Я про чистоту сознания и некоторые базовые знания в области психологии.
>>137255805 Да, и забыл. Если тебе нужно просто подойти к тянке - используй тупейший способ пикапа. Дело в том, что, если не ошибаюсь, то по тому же Карнеги (а могу и ошибаться), человек более расположен к тебе, если он тебе помог уже. Банальная и простая просьба, и дальнейшие просьбы к этому человеку будут исполняться с большей вероятности. Какой-то странный способ заслужить расположение, однако рабочий. Выбираешь тянку. Без особых закидонов. Сейчас у них модно "знать себе цену", но это отдельная тема. Подходишь к ней. Если ебанутый совсем - делаешь три глубоких вдоха. Просишь позвонить, говоришь, что батарея села, все такое. Набираешь себе. Номер уже есть. Конечно, желательно, чтобы твой телефон был на беззвучном, сам понимаешь :D. Отдаешь мобилу тянке, типо "спасибо, извини, не берут". Минут через 15 звонишь ей и говоришь "Блин, слыш, шкура, ты такая классная, я у тебя телефон брал недавно позвонить", и дальше на свое усмотрение. Есть и куча других способов, конечно, но это пока что самый крутой из тех, что я знаю.
Отпишусь по опыту. Главное желание и уверенность (можно настойчивостью называть, но тут уже от тебя зависит). Достигается, например, воздержанием. Подходишь, говорю лабутню, главное, чтобы это было натурально, а не скромно. Зовёшь гулять/в кафе. Дальше вы общаетесь, и ты смотришь по ситуации. Макс., что был у меня — провождил до общаги и целовал в щечку. Не выгорело, т.к. она с парнем рассталась. Но опыт в целом полезный.
>>137253008 (OP) >> жирный карлан не взлетит, потому что жирный, пиздуй худеть и подкачиваться, поправлять тестостерон и прочую маскулинность. даже жирные высокобоги имеют шансы, инфа сто, сам 188 росту и 130 кг жиробас, но с широкой рамой, за 24 года было 2 тянучки 7-9/10 внешне
Печатаешь на принтере здоровенный хуец. Только черный не печатай, сразу поймут что наебка. Подходишь с пикчей к понравившейся тян и задаешь простой вопрос: "не хочешь помочь его унять?" Одна из 10 уж точно заинтересуется. Подумает, что такой же ебанутый как она и будет у тебя секс.
Сап, двач. Посоветуй пожалуйста: как начать диалог с рандомтян и не выглядеть как девственник?
Олсо: 22 года, жирный карлан.