>>137263565 >>137263615 Ты видимо не так понял, омега это ты и тот дрочер. Угнетать буду вас Я, и такие же нормальные люди как я. Омега это чмо пожизни, которое создано чтобы мы проигрывали с вас, и харкали вам в лицо перед тянками.
>>137263875 Ахахах, толсто, мэн. В отличии от вас даунов маминых, с тян уже почти 5 лет, скинул листву в 13, и можно перечислять до бесконечности то, что я пережил когда вы дома сидели все эти лучшие годы своей жизни.
Я пришел из вконтача, чтобы обоссывать вам ебальники, как же я проигрываю с этих ничтожеств что тут обитают, вы не представляете...
>>137262758 А как это было раньше? Где молодые и амбициозные команды? Где разрабы из-за бугра? В 2004 году были Ромеро и Холл, а 2005 году - Levelord и Джош Сойер, который пилил IWD 1-2 и отмененный третьефоллач. Что случилось с индустрией?
>>137264641 Ну вот игромир с 2006 вроде, самый первый как раз был лампотой. Куча стендов, куча всякого на халяву, малость косплееров, не такие толпы и ВДНХ вместо сраного крокуса.
>>137265643 Интересно, а их можно просить сделать какую нибудь необычную фоточку? Например, взять на руки, сесть в кресло, и попросить сделать вид, будто она спит (хотя, в этих сараях скорее всего нет кресел).
>>137264387 я не он, но все же - омеганы, почему вы судите всех по себе? Это же убожество и быдлизм. если у тебя стремная жирная мамка, это не значит, что ВСЕ жены такие.
>>137266351 У нее мезиальный прикус, и передние верхние резцы сточены о нижние зубы, что дополнительно придает всратости, из за прямой линии верхних зубов.
>>137268179 Я когда в первый и последний раз фотографировался с двумя девками, они по бокам стояли, то руки тоже нормально так держал. Но не потому что такой альфач, а потому что от волнения мне даже мысль в голову не пришла, что руки можно как бы не совсем прижимать. Хотя со стороны наверное все равно комично выглядело, фотку то я сами не видел.
>>137261618 (OP) нахуя вы создаете эти треды? контент - из вбыдлятни, кто захочет подрочить на хуевый косплей, тот и сам найдет фотографии. пройдусь и по самому мероприятию: пиздовать в ебеня ДС и платить за вход, чтобы тебя пичкали рекламой игр, могут только школьники и хайповые гики. ах, ну и сфотографироваться с актером. про косплей многие писали - сразу видно актеров, кто этим занимается и зарабатывает, с шикарными костюмами, что разительно отличается от настоящего любительского косплея, который, к сожалению, очень убог. извини ребятки за грубость.
>>137268360 Да никому в здравом уме не придёт в голову руку не прижимать. Просто в США охуевший феминизм, чуть что не так — кококо насильник! кококо секшуал харассмент! Вот и побаиваются некоторые.
Откуда появилось дохуя геек,хекк тней,НИ_ТОКИХ_КОК_ВСЕ.Помню раньше вообще такого не было,беря 2010 год,и то единицы,остальные были модели,которых подкупили для касплея.Но ебаная мода. Такая и задроту в глаза не посмотрит или наоборот щас модно то,что тням нравятся задроты или же нет.Поясните за моду эту обоссаную?Почему тни стали НИТОКИМ КОК ВСЕ(На голову выше тп) мимо конченый задротей_девственник 23lvl
>>137269186 >>137269186 >Организаторы игромира по большей части мужчины >Хуемрази Феминистки=Быдлотелка,типичное сортовое НИТОКОЕ КОК ВСЕ Тупопездное быдло.Съеби на парашу,черточка.
>>137269603 У меня такие же боты, лол. Купил чтобы по улице бегать и в зале заниматься за 300 рублей в АШАНе ещё три года назад, до сих пор живые, правда белые носы язрядно грязноватые уже.
>>137269983 Для двача карлан. Тут все под два метра с 30см пенисами и зарплатой минимум 500к в месяц. Нет правда, когда я в школе учился, этот рост считался средним, но сейчас я иду по улице и все школьники от 7 класса и старше, выше меня ростом. Некоторые на две головы. Больше половины девушек на каблуках выше меня ростом.
>>137270731 Это личная фотография с звездой, всем похуй насколько они похожи друг на друга. К тому же время ограниченно, т.к. много желающих, а составлять ахуительную композицию каждый раз слишком долго.
Аноны, у меня только один вопрос - если я зайду туда в своем костюме, я буду дураком, или все так делают? В смысле, надо ли регаться изначально, что я Бэтмен, например, или они все просто так завалились?
Блин, с детства мечтал попасть на е3 или хотя бы игромир, а теперь мне 23 и я так ни на одной выставке и не был. Да и в игроы почти не играю, разве что в ммо иногда. А в юности всю ёбу прошел, игроманию покупал каждый месяц, номеров 40-50 точно имею. Может в следующем году сходить. На баб поглазею. Что там еще бывает вообще? Какие-нибудь вундервафли подвезли? Может заморские разрабы что-то показывали?
>>137278120 Хуй вообще должен быть 25см. По твоим словам получается, что половина моих знакомых тянок рожали.(но тут хуй знает, среди них те еще шлюхи есть)
>>137266295 Те что, тупой? Линка косплей. Или соника-суперёжика. Или марио, если ты толстый. Горлума. Миньона из оверлорда. Вообще какого-нибудь гоблина, они мелкие. Как пример.
>>137270299 А как себя надо вести? Сказать "девушка, у вас вареник видно! очень красивый. кстати, меня зовут антон. как насчет макдака на двоих?" так что ли?
>>137278720 Висят, висят. Такое от сутулости обычно бывает. Даже еще более мелкие умеют висеть, увы мимотян-видела-кучу-голых-моделей-в-силу-профессии-и-пожалела-об-этом
Найдите ТЯН Там эльфиечка была в пятницу что ле потом не видно было ее короче с полуголой жеппой во всем белом и сиськи торчат. Желтые волосы. Вот что за тян помните? На календарях расписывалась сексигикгерлз вроде должна быть там но хуй знает .
>>137279906 Лучтшые были мобы из дарк соулза или хуй знает откуда короче барышня и барон во всем черном с черепами на лице и огромной юбке ебать и резать короче .
>>137270625 >>137270496 А что вы парня-то грызёте? Ну пришёл мальчишка жопа посмотреть, пофоткаться. Что в этом такого скверного? Делать фото с "сучками" это же традиция.
>>137281216 >геймершу >вуайеристку От спермы глаза давно протирал, говноед. Это же конченые вниманиебляди, которые в игры не играют, которым в хуй не всрался комнатный дрочила вроде тебя.
>>137281949 Глянь на видео, когда он выпрямляется, у нее нет никакого thigh gap, который присутствует при раздвинутых ногах и оттопыренном назад пердаке.
>>137282080 По-моему процесс оттопыривания пердака намного интереснее. Представь, она часами листает фотки с ваг гапами и шликает на них, а потом пытается сэмулировать эту хуйню на себе да еще и в шлюшьем костюме.
>>137282505 Нет, просто иди на хуй. Нет от природы просвета - нехуй его имитировать. Это примерно аналогично как если бы в этом вашем трапе-харли она бы в лифчик и в жопу напихала вату, чтобы сымитировать наличие форм.
>>137282689 Нет, ты иди нахуй. Мне поебать, что в лифчике, пока он закрыт. Или ты бы доебался, если бы у косплеящего спейсмарина не было джвухметрового роста и горы мышц?
>>137283580 И что блядь? В балете вообще ноги выше головы задирают, тоже будешь сидеть говорить ООО КАКАЯ СУЧКА Я Б ЕЙ ЗАСАДИЛ?. Иногда баба - это просто баба.