>>137293333 Два говноеда нашли друг друга. Вам повезло. Блядь, в чём кайф лизания жопы? Вас в детстве сиськой недокормили обоих, что вы всякую хуйню в рот тянете?
>>137278734 (OP) После того как мэйлсру купил двачик,как то стремно здесь дрочить,будто сам путин и товаришьмайор наблюдают и только и ждут пока я штаны сниму...
>>137278734 (OP) Не знал, где спросить, поэтому спрошу здесь. Пару лет назад видел порнуху, блондинка была со связанными руками за спиной, были косички, как на пике. Ее постоянно ебашила шокером вторая баба, которой блондинка отлизывала. Действие происходит в комнате. Подскажи название, анон.
>>137304845 Ранее я сталкивался с Ariana Marie, но видео не смог найти для фапа, так как то что я нашёл было очень soft, то есть её на найденных видео как-то вяло трахали и не глубоко, и поэтому я не стал интересоваться её видеоматериалами.
>>137304898 Видео у неё слабоваты, не спорю. Недавно стала под хвост брать. Поройся ещё, может с тех пор появилось что нибудь интересное для тебя. Бтв, в сентябре вышла замуж, так что прона от неё, думаю, больше не будет.
>>137305303 >Сообщение было прочитано и уничтожено 2016-10-05 23:01:56 Если не вы прочитали это сообщение, значит это сделал кто-то другой. Если прочитали вы, но забыли записать содержание, попросите отправителя прислать вам сообщение снова.
>>137316704 Что-то из Kink. Точно не помню. По сюжету он заснял на камеру, как она ходит налево, отослал ей фото эти с письмом, где находится его адрес. Она к нему пришла, он ее заставил сначала сосать, потом выеб. Название нихуя не помню, извини.