Ну анон, такое За 3 года успел поюзать пять устройств от мейзу проебывал Всё зависит от прошивки. Бывает годнота, бывает говнота. Сейчас лютое говно, выпилили синхронизацию с аккаунтом покпок сервера мигрируют в европку кудах с уведомлениями мессенджеров заёб лютый спящий редим, энергосбережение, настраивается через гайд на 4пда Короче времён мх2 это был годный ведроид из коробки Теперь это наполовину корректно работающее говно Но всё хуйня Производитель пилит несколько устройств в год, вместо того, чтобы поддерживать старые устройства старые - вышедшие год назад
>>137279792 (OP) У меня такой. ОП, я влюбился в этот телефон через полчаса использования. Очень удобен в использовании сразу из коробки поставь Nova Launcher только, батарею держит достойно. Цена демократична. Какой-нибудь Самсунг с такими же характеристиками намного дороже. В сборке андроида минимум лишнего-неудаляемого. Я - за. Хорошо зделали. Это же M3? Ну так тяжесть - это хорошо!
>>137279792 (OP) Мамке такой подарил. Собран норм, по железу тоже вроде все в поряде, работает все. А от прошивка - ебал ее рука. Инт версия и все равно переведена частично только, и сделано все как-то по уебански. Вроде прошить можно но там пердолинга пиздец. Короче типичный китайфон. После нексуса смотрю на них как на говно. Но за эту цену лучше сложно найти.
>>137279792 (OP) Не слушай ведродетей любящих пососать мелкий пиструн дядюшки Ляо. Как и любое ведро глючит и тормозит. Жмёшь блядь просто позвонить, он блядь минуту думает и тупит. Иногда ВНЕЗАПНО в ноль уходит батарея без видимых причин. Недавно вай-фай сломался и гола не прошло. Такие вот блядь дела. Зато НИДОРАХА. Если ты нищестудент любящий пороться в очко, то пойдёт. В противном случае выбирай жизнь, ну его нахуй.
>>137279792 (OP) У самого пёс Мейзу М2 мини, классный, рекомендую всем М3 мини (правда у меня камера глючит, говорят в М3 починили многое) Купил бы пик, если бы деньги были.
>>137280880 Внешним видом и китайской логикой. До этого у меня был нексус, я после этого не могу пользоваться андроидом, если он выглядит иначе, чем сток.
>>137280366 Вполне годно. Единственное нарекание- почему-то гуглоплей иногда виснет, пока не ребутнёшь мобилку. Алсо, китайскую версию русифицировать приходится костылями а не прошивкой.
У самого M3s mini, годный телефон, правда динамик не очень, но для звонков пойдет, а музыку в наушниках слушаю. Про кнопку: через дня три после использования думал что скоро наебнется, как будто под нее соринка попала и щелкала как то странно, сначала как бы сбоку, потом в центре, думал пизда ей, но теперь нормально, как из коробки. Отпечаток годный, если руки не мокрые, то всегда срабатывает Уведомления показывает всегда и от всех приложений, батарейка 1.5 суток держит, если не загружать сильно, то 2 суток продержит (сперва был пиздец, потом заблокировал гугл сервисы и стало нормально, они сжирали батарейку к вечеру, на работу телефона и плей маркета это никак не повлияло) Телефон крепкий, падал два раза, один раз экраном вниз, не одной царапины, но бронь и бампер заказал на всякий В общем описал про M3s mini, думаю от Note он существенно не отличается.
>>137280923 Тем не менее это единственный андроидфон у которого прошивка и железо от одного производителя(ну да, делает не гугл но эпол тожде сама железо не делает). И ты можешь быть уверен что ближайшие 3 года у тебя будет свежайшее ведро, не будет ничего тупить, и на маркете не будешь встречать хуйни типа ВАШЕ УСТРОЙСТВО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, как у китаеговна.
>>137281357 Ну разумеется. >>137281391 Да пофигу, если надо приложения в гуглоплее обновить, я просто смарт ребутаю и обновляю. А новые я скачиваю очень редко.
>>137281384 Ну хуууй знает, я мамаше брал планшет неусус 7, так там не так давно шестой ведроид по воздуху пришёл, при том что он уже один аккум в ноль ушатал.
>>137281697 Прошивку не поменять, русского языка нет (если тел серый), приложения в фоне не работают, уведомления не работают, слетает гугл аккаунт, камера не фокусит и т.д. Это если вкратце, то что на вскидку. Да, почти все можно кое-как пофиксить, если хорошо и постоянно с ним ебаться, на 4 пда там библию уже написали по этому говну.
>>137281791 Я скажу. Поменял на него нексус5, четыре месяца уже радуюсь автономности и наличию слота под карту. Миуи - поебень, но есть цианоген и аосп. Пилят андроид 7.
>>137279792 (OP) Владею мх 4 про 16 гб. Хороший телефон за свои деньги. Но возьми лучше хсиаомне. Он на пол шага но впереди. 2 симки вместо одной,карта памяти< автономность.У мейзу один плюс это качество музыки.
>>137279792 (OP) хожу с мх4 2или3 года, заказаывал на али ещё. Все было заебись пока я не обновился, и пошёл пиздец. В начале у меня заблочился гугл плей и все, как я не ебался, но вернуть его удалось только скачав более страую прошивку. Много всякого китайского говна и иреоглифов. После очередной прошивки, кнопка домой, стала работать как кнопака назад, т.е. ты блять не можешь просто взять и свернуть приложение, ты хуяришь назад-назад-назад, пока оно по шагам не выйдет из него, пиздец карочи. Хочу ойфон 6ы плюс взять, но пока с ремонтом ебусь, все деньги туда уходят, закончу и поменяю это говно.
>>137279792 (OP) Либо его, либо этот >>137279949 Не обращай внимания на быдланов кричащих: >КИИИИТАЙЙЙЙ, ГАВНО, ХУЙНЯ!!! Единственное это камеры у этой марки не самые классные и тяжелые игры не будут давать 60 FPS. В остальном отличный бренд.
>>137279792 (OP) Был м2нот - проблем не знал. Сейчас на руках м3нот. Как сказали выше - бери лучше xiaomi. Причин куча, перечислять смысла их нету ( кривую кнопку в минусы не ставлю, похуй ), но основная причина, как выше подметили - это связь. Это пиздец. Стоит отъехать от города по трассе пару км - уже ели 1-2 деления, либо вообще нету. Причем, если включить и выключить флай режим - связь появиться. У брата флагманский мейзу - проблемы со связью те же. В целом своих денег стоит, но можно купить и получше за эти деньги. Лично мое мнение сложилось за последние пару лет о том, что телефон, все же, лучше брать айфон, планшет - на ведре, для полной кастомизации. Так что либо ксаоми за эти же деньги, либо копи и возьми айфон. Но серфить инет на 4.7 после 5.5.
>>137282315 У мейзу в принципе не может быть проблем с прошивкой, даунито ты ебаное, нассал в твой проплаченный рот, а возможность выбора топовых прошивок для сяоми не является проблемой.
>>137279792 (OP) взял себе подобный девайс в декабре прошлого года. Недавно внезапно перестал работать сенсор в центральной кнопке (механическое нажатие срабатывает, а отпечаток пальца и "назад" не работает). В СЦ не ходил, но осадочек остался
>>137280968 Кек, я 3 года на нексусе5 сидел, разбил и купил рн3п. Миуи хорош, ставить васяноген желания никакого нет. Не понимаю ебануиых которые дрочат на всякие прошивки неофициальные
Анон ты как я в прошлом году, гонял с 4м , потом как то отключился у меня в очень важный момент и задумался о покупке нового купил мейзу м2 ноут, вроде и экран нормальный и железо, но когда беру в руки свою 4ку , которую матери отдал, то чувства она другие вызывает, есть у айфонов какая то магия, сейчас , зная как оно все обстоит, я бы лучше взял 5 или 5с
>>137279792 (OP) он ахуенный, я перестал следить за мейзу около года назад, и мой друг взял пикрил, я подержал в руках, посмотрел и тд, српшиваю за сколько взял, я ожидал что скажет около 40-45 и думал, что это их флагман, но он сказал, что 13, и я просто ахуел, мой друг взял его на замену айфону 6, т.к ем был нужен телефон на андроиде и не дорогой, в итоге он ходит с ним на постоянку
>>137279792 (OP) Буквально недавно купил M3S, двоякие ощущения. С одной стороны все круто, и дизайн и начинка, правда кнопки громкости и питания слегка люфтят, с другой стороны ебанутая Flyme, хоть и без гуглозондов, но такое себе. Доставляет, что можно выставить права на любое приложение, некоторые фишки спизжены у айфона, такие как запуск приложения по жесту. Вообще стойкое ощущение, как будто айфон, но только китайский. Мне с прошивкой повезло, вроде даже все везде переведено ровно и работает как надо Flyme 5.1, но читал в инете, что есть дохрена глючных прошивок, с которыми люди ебутся.Минусы - внешний динамик откровенно говнище, даже на моем старом Зенфоне 5-м пиздатей, ебанутый поиск врубается при жесте вверх с середины экрана, так и не нашел как отрубить, так же диспетчер задач жестом вверх из нижней части экрана иногда бесит, когда листаешь что-то в другой программе, ну и обязательно надо допиливать гугл сервисами, ставить сторонний виджет погоды, потому что родной не находит мою Мухосрань, проводник не умеет по локальной сети открывать файлы, пишет ошибку, хотя тут же сбоку старый Асус прекрасно все открывает. В общем телефон для любителей поебать себе мозги, покупкой доволен, но считаю, что мне охуенно повезло на такой безглючный телефон, в будущем сто раз подумаю, прежде чем брать китайца.
>>137279792 (OP) коль уж такой тред спрошу: есть возможность взять нексус 5 или ифон 5с восстановленный без учета рисков б/у телефонов, какой из них объективно лучше? или стоит подкопить и взять официально восстановленный 6 айфон?
Блядь короче сука купил Мейзу М3 ноте пару дней назад Ну и хули ёпта, я доволен как слон бля, только блядь 2джи хуёво очень работает, в чём хуйня пацаны, мне лень нести этим пидарасам туда чтоб правили, можно как-то самому решить?
>>137282987 >Миуи хорош Заебат просто. Поменял лончер - не можешь изменить обои на локскрине, заморозил "безопасность" - пропал список недавних приложений. Поменял DPI - распидорасило иконки. Пуши работают через жопу. Ну им так далее. Нет, я уж лучше цианоген поставлю, который работает хотя бы предсказуемо.
>>137281953 Лол, ничего из этого не встречал, полгода с MX5, полёт нормальный, ни глюков, ни лагов, всё на русском, прошывки новые выходят. Камера отличная, приложения в фоне работают как надо, с уведомлениями никаких проблем нет...