Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители её населения встречают новый тред в застенках этого Красного замка, освещая его разожженным пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем ничего не переделывать, перемешивать тройнички, чувствовать себя чужим, раскачиваться на веревке, рассказывать анекдоты, отдавать деньги домофонам, протирать мозоли, вспоминать про сады, смывать позор с нулевой, высчитывать баллы, разрушать стены, тестировать постинг и ловить белок.
Предыдущий тред наконец-то нашел заветный тюбик с клеем >>2789191 (OP)
>>2797424 Спасибо. >>2797429 Я и есть дом брат. >>2797430 Привет. К вопросу о красоте города - северное сияние очень красиво на исходе зимы, когда снег начинает сходить. А еще у нас в городе есть настоящий гранитный биг гай.
Когда было межсезонье, и нас переселили в /got/, Дормерофаг всё время как-бы невзначай крутился в тронотреде, и всё спрашивал, когда вы уже затихнете, почему агритесь на аватарок? первый раз я не ответил, так он начал называть всех копротивленцами, и спрашивать, почему вы не любите аватарок, что мы вам сделали? начал материться, и говорить, что вообще начнет нас игнорировать, алсо, Дормерофаг ругался, если я кормлю говном Рэффифага, причём не просто вконце спора, а непосредственно по ходу обсуждения, мотивировал это тем, что аватарки - элита тронотредов, и сам потом всем аватаркам говорил: вот я пишу пост и копротивленцев игнорирую, и вы так делайте! однажды я сидел в тронотреде, и вижу, Дормероеб где-то около часа ничего не пишет, ну я написал "ололо Рэффифаг соснул и слился", и на F5 нажал, а там пинг очень большой был, прежде чем страница обновилась в браузере, ну я в тред и смотрю, а там Дормерофаг пост написал мне, и спрашивает: ты чё? ебанутый? кто слился? ты слился ёпта! Дормерофаг кстати всё время какие-то барбитураты пьёт, чтобы постить в треде часто, постит по 50 раз в день, а потом говорит, что жопу не жжёт, и ещё он знаток ПЛИО. Русе Болтон короче! реальная история. я не копротивленец!
Ладно, я тоже пойду спать - завтра на работу. Желаю вам возвращений в хорошие места, красивых пейзажей, северных сияний, гранитных биг гаев, годных паст, живых тредов и спокойных снов. Всех люблю целую обнимаю, тронолорды мои.
>>2799668 Набрал в фильтр и чайник. Искренне надеюсь, что за ночь починят, ибо самое страшное в отключении холодной - ограниченное количество воды в бачке унитаза.
>>2800202 Иногда, когда существо очень долго и неизлечимо болеет, испытывая сильные мучения, вызывая чувства глубокого сострадания у окружающих, его "усыпляют" из гуманных соображений. Это я так, к слову.
>>2800431 Красивая мелодия. >>2800434 >и на том спасибо Что-то не утешает немного. Ты в порядке, сис? Я как обычно в неудачах. Утром вымокла под дождём очень сильно, завалила итог по бх, и не словила тошноту от баклажанного салата из столовой. А ЕЩЁ ВЕЗДЕ ЭТИ ПАРОЧКИ, КОТОРЫЕ СОСУТСЯ/ОБНИМАЮТСЯ/НЯШАТСЯ >>2800437 Здравствуй, Пельмень. Как сам? >>2800450 Приятного аппетита
>>2800450 Приятного аппетита. :3 >>2800462 > Как сам? Да ничего особенного, весь день отдыхал сегодня, по сути. Брат приходил, поболтали, прогулялись. Начал вот книжку про падение Константинополя читать ещё. Всё норм, правда, мне сегодня не дали нормально поспать, поэтому я уже носом клюю.
>>2800509 >Начал вот книжку про падение Константинополя читать ещё. Не подскажешь название и автора? >носом клюю Тогда лучше пораньше спать идти, чтобы выспаться успеть
Итак, господа, мне всерьез становится интересно. Кто уже несколько дней анонимно пишет в нашем уютненьком? Вызываю всех диванных аналитиков и экспертов.
>>2800869 Зачем? Ты же ругаешься с нами. >>2800882 И то верно! >>2800886 Карл вряд ли. В такое время буйных уже на горшок усадили, да в кроватку уложили. Ромка, наверное. Или нет...
Ты, бля, посмотри, они спорить со мной вздумали. Модель определили по цвету металла? Ну добавили чуть-чуть хрома, бывает. Цельнометаллический скелет скрыт просто под жижей.
>>2801117 Ага, уже год прошел. Время летит... >>2801120 Середина ноября, да. Будет год как вы с Реоном начали. Потом середина декабря, как мы с Грифом начали любезничать...
>>2801134 Вообще мне казалось, что ты чуть позже пришла. Где-нибудь числа 24. По крайней мере где-то тогда я начал картинки с Джейни и Теоном замечать. >>2801141 >не помнить свои посты
>>2801143 Я много чего не помню. Я живу жи больше эмоциями, а не точной запоминанием того, что я делал. Иногда я не помню что я делал вчера, а иногда помню всякую муть трехлетней давности. Я вообще человек странный. Но хороший.
>>2801143 Да я вот тоже сомневаюсь, что пришел двадцатого. Но я точно помню, что сначала написал в тиваче, а потом в тот же день пошел в готач. Я нашел тред, в котором отписывался в тв, и это было двадцатого числа. Мне кажется, что тогда я уже точно был в готаче. Значит пришел даже раньше. Только уже никак не найти и не проверить.
Ну и вы все знаете что я люблю себя хвалить. Мания величия это вам не шутки. Не зря же я обвешиваюсь медальками и люблю нахваливать себя. И говорить что я хороший. Это я особенно люблю. Люблю сравнивать себя с великими и могучими персонажами и историческими личностями. Считаю это безобидным хобби. В конце концов каждый сходит с ума по своему.
>>2801159 Это наверное волантийский. >>2801160 Но я еще таки обладаю и хорошими чертами - умею хранить секреты других. Могу заступится за других, даже не зная в чем их вина. Я хороший слушатель и рассказчик в беседе. А еще я красивый и милый :3 >>2801163 С ним нет. С Жуковым, Ганнибалом, Аххилесом, Богом, Диаволом, Сангвинием из вахи. И еще много с кем.
>>2802794 О захвате власти богов и становления культа моей личности. Как обычно в полете фантазий и попытках вспомнить что я хотел сделать и забыл про это. Впрочем у меня так каждый день. И еще надо поесть.
Привет всем. >>2802803 >О захвате власти богов и становления культа моей личности. У меня как раз идея снова изменить ОП-пик, точнее как-то особенно тебя выделить и подчеркнуть значимость. Думаю пока, как это лучше сделать.
>>2802851 Отлично. Был в кино сегодня, на ненавистном Бёртоне. С ненавистной Евой Грин. На что ради любви только не пойдёшь. И ещё невыносимым запах краски был по всему залу. И блог на тамблере почти закончил делать. Как твои дела?
И нет, Цыган, я больше не буду отрезать тебе голову.
>>2802848 Вишенка :3 >я больше не буду отрезать тебе голову Спасибо. Но ведь не зря на мундире такой высокий воротник, скрывающий шею :3 >>2802850 Реноша :3 Дела все также - надежно и отлично?
>>2802884 А большой ли ты парень для того, чтобы тут поселиться? Как нас нашел? Откуда пришел? Смотрел ли ИП? >>2802891 Это скорее было по аналогии с его словами про Бертона, несерьезно.
>>2802884 А кто тебе нравится? А мы чем нравимся? У нас не очень уютно. >>2802885 Да нет, превзошёл ожидания, в очередной раз. Не так плохо. Ссылочку сегодня скину. Кстати о Дейзичке, у неё больше не будет инстаграмма, я правильно понял?
>>2802884 Скан паспорта в двух экземплярах, ИНН, аттестат о среднем образовании,, вид на жительство, военный билет (при наличии), фотография - 4 штуки. >>2802901 > У нас не очень уютно. Этому одну чистку ебасоса, пожалуйста, в профилактических целях.
>>2802899 Мне сказали о вас в тиваче. Я немножко посидел в рид онли, чтобы разобраться, чё да как. И, собственно, всё, что мне нужно было - это набраться смелости. Чтобы, ну, попросить. Поселиться у вас.
>>2802912 >,, Признавайся, что удалил? >Этому одну чистку ебасоса, пожалуйста, в профилактических целях. За щекой у тебя почистил, проверяй. >>2802915 >ИП смотрел, пробовал читать, но дропнул. Всё правильно сделал. Лютая параша, хуже только Лост и Ходячие.
>>2803105 Поддерживаю Цыгана, хорошо что незаметно время идет. Так и оглянуться не успеешь, а уже домой можно возвращаться. >>2803102 >>2803106 Как свой день провели?
>>2803190 Да, в кино и потом в кофейне. Кинотеатр очень крутой, несмотря на непонятно откуда взявшийся запах краски. 10 залов по 100-350 вместимости, но они всегда пустуют. Никогда не был на сеансе с больше, чем 8 людьми в зале — просто восторг. Завтра тоже встречаемся.
>>2803213 Здорово, что у вас так мало народу в кинотеатрах. Я очень редко попадал на пустые залы. Может пару раз за всю жизнь. Рад, что у вас все хорошо. Запилите хоть селфочку. >А где Деничка? Тоже интересно!
>>2803224 Обязательно запилим, но не факт, что завтра. >Может пару раз за всю жизнь. Однажды мне вообще пришлось покупать себе второй билет, т.к. два было минимумом для показа, но это в другом кинотеатре было.
>>2803240 Окей, буду ждать. >Однажды мне вообще пришлось покупать себе второй билет, т.к. два было минимумом для показа, но это в другом кинотеатре было. Вот это пиздец. Я бы тогда дропнул кино, чем переплачивал за второй билет. >>2803246 Мы с Грифом с утреца в кино ходили, но в зале все равно было достаточно народу.
>>2803270 Мы ходили спустя десять дней после премьеры. Уже должно быть мало народу. >>2803277 В понедельник. В 10.20 утра, вроде бы. На "Отряд Самоубийц" ходили.
>>2803336 Больше было народу, ты чего. >>2803337 Да. Нам с Грифом очень понравилось. Но народу и критикам не очень. >>2803338 Видимо да. >>2803362 Привет, Бродяжка.
>>2803468 Тратит свою жизнь на куда более убогое занятие - беллетристику. Вот уже скоро мы узнаем о его шедевральных опусах в области фэнтези или научной фантастики. Вот уже чуть-чуть осталось подождать и узнаем. Как издадут - так сразу же.
>>2803557 Если и примут то в нем будет слишком дохуя дырок и неточностей с недосказанностями. Либо он будет соблюдаться через пень-колоду. И смотри там, высыпайся.
Этот фаерфокс начинает творить странные вещи. Я ж убрал первую картинку. >>2803574 Ну убийства тоже же запрещены - значит и их нет. И грабежей с кражами. И вымогательств тоже.
>>2803562 Надеюсь, что не примут. Про РКН тоже так говорили. >>2803573 >>2803574 Только это и радует, что у нас законы через жопу работают. Хотя, может я вообще зря волнуюсь, вдруг устроюсь ещё официально куда-нибудь.
>>2803588 Есть места где ты просто числишся. Денег ты с этого если и имеешь то минимум, но зато ты официально устроен и в трудовую идет стаж. Правда тогда придется думать о пенсии - ибо с минималки это будет мизер. Хотя если подумать то быть может до нашей с вами пенсии все еще 10 раз изменится.
>>2803611 не беспокойся, если война - то не доживем все в худшем случае, а мы с тобой так уж точно. А так я конечно не собираюсь быть дедом. даже если из меня выйдет сладкий дед.
>>2803600 >Хотя если подумать то быть может до нашей с вами пенсии все еще 10 раз изменится. По-моему, это очевидно. >>2803611 Чай вдвоём! Я вообще считаю, что нужно дать людям возможность выбора. Я бы предпочёл сам копить на старость, а не отчислять сейчас деньги в пенсионные фонды.
>>2803562 Эх, вспомнил ту пасту про закон Яровой. Ну ту, где "Да не, не примут" "Да не, Путин не подпишет" "Ну и пусть приняли, мне скрывать нечего" etc
>>2803641 Ну так молодись как можешь. Да и не настраивай себя на то что стареешь. Дай установку что становишся мудрее и опытней. А часики у всех тикают.
>>2803624 Рено, как там вообще? Можешь рассказать про вашу физподготовку? Стрелять приходилось уже? >>2803631 Да ладно тебе. У меня вот мамке за 40 и она говорит, что только в этом возрасте начала жить, по сути.
>>2803664 Не знаю почему, но меня обычно оценивают либо моложе, либо заметно старше. Когда мне было 21 один чувак вообще сказал мне дословно: ЕБАТЬ ТЫ ПЛОХО СОХРАНИЛСЯ. Он думал, что мне лет 28, лол.
>>2803672 >Да это при том, что у нее есть дети, как у любой нормальной женщины. К счастью, у неё только я один, лил. Братья и сестра у меня двоюродные, на самом деле.
>>2803661 Лень сейчас расписывать. Про физподготовку скажу, что это полное дно. Не хочешь — не занимайся. Всё решаемо. Стрелять лично мне не приходилось. Постоянно проебывал этот момент. Ну и в целом неплохо так. Особенно нормально стало, когда компания появилась. Более подробно различные нюансы могу в другом месте рассказать.
>>2803672 Погоди, ты о детях что ли думаешь? >>2803673 О, это не очень слышать. Я бы после такого долго грустненьким ходил. >>2803667 А помнишь сколько мне?
>>2803673 А мне льстит когда мне дают больше лет. Для мужчины возраст все таки тоже часть статуса. Слегка дикая бородка, добрые глаза и морщины на лбу и еле видные в уголках глаз красят мужчину. >>2803672 Это было скорей мотивацией. >>2803675 Вот это заебись. Трамп сделан правда лучше клинтон в разы.
>>2803692 Просто ты пользуешься браузером вместо Сафари, наверно. >>2803690 >Давай. Помогай мне, Изумрудный. >>2803694 Тоже думаю об этом, что в перспективе точно нет. Из меня вышел бы паршивый отец. Да и жизнь в РФ такая замечательная штука, что не хочется разделять её ещё с кем-то.
>>2803680 Меня физуха и интересует как раз больше всего. То есть, ничего особенного, на гражданке можно лучше подкачаться, получается? >>2803682 >О, это не очень слышать. Я бы после такого долго грустненьким ходил. Мне норм было, мы потом лампово забухали. Правда, этот придурок потом приставал ко мне с охуительной идеей облиться пивом, но я поспешно ретировался. >А помнишь сколько мне? Я помню. :3 >>2803683 >Слегка дикая бородка, добрые глаза и морщины на лбу и еле видные в уголках глаз красят мужчину. Просто ты крупный парень, тебе бы пошло. А мне не очень, я думаю.
>>2803701 >Просто ты пользуешься браузером вместо Сафари, наверно Это да, хотя у Цыгана вон тоже огнелис. Так что не в браузере дело. >Тоже думаю об этом, что в перспективе точно нет. Из меня вышел бы паршивый отец. Пока такой же настрой.
>>2803701 Я тоже думаю, что может не стал бы хорошей матерью. Да и действительно жизнь в РФ не сахар, и чтобы поднять личинуса, нужно неплохо зарабатывать. С другой стороны, может все и будет нормально. >>2803703 Да с чего бы?
>>2803708 >на гражданке можно лучше подкачаться, получается? И на гражданке можно, для слабовольных есть специальные заведения, где сначала платишь, а потом ходишь туда хотя бы потому что денег жалко. >>2803710 Вы вдвоем доиграетесь, я вам всем ебасосы-то почищу, отшлифую дочиста.
>>2803714 Если морально и денежно готова вырастить ребенка то ты молодца, таких матерей в наше время мало. Главное если все же до этого дойдет не сломайся на так сказать "пол пути" - до совершеннолетия ребенка. >>2803718 Это как с отбитыми веганами, "верующими" и прочими фанатиками. Нормальный человек не будет ебать мозг окружающим своим "уставом" жизни.
>>2803708 >Правда, этот придурок потом приставал ко мне с охуительной идеей облиться пивом, но я поспешно ретировался. Лол, зачем? >>2803714 >Да и действительно жизнь в РФ не сахар, и чтобы поднять личинуса, нужно неплохо зарабатывать. От общества его всё равно не оградишь. >>2803718 А семейные навязыванием не раздражают?>>2803720
>>2803694 Это да, помогать буду, куда без этого. Раньше думал, что съебу в Гермашку и буду родне оттуда евро слать и сам кучеряво жить при этом. Наивные детские мечты. Алсо, сам о детях даже думать боюсь. Я неплохо так с ними общий язык нахожу, но всё равно боюсь такой ответственности.
>>2803718 Овуляхи тоже умеют навязывать, что рожать детей - ита харашо!11 >>2803727 Чего действительно не хочешь съебнуть? Мамку не хочешь оставлять или просто нет возможности туда перебраться? >но всё равно боюсь такой ответственности. Да, это тяжко, пожалуй. >>2803724 Я не хочу растить его одна, лол. Как ты себе это представляешь? Я перепихнусь с мимохуем, и дальше буду тянуть все в соло? Нет, тогда уж лучше сдохнуть в одиночестве.
>>2803729 Просто после 18 лет чадо может начать помогать при годном воспитании либо охуевать у родителей на шее или просто съебнуть подальше и жить в свое удовольствие. А вот как он поступит зависит от воспитания, что привили ему родители.
>>2803708 Подкачаться? Да, подкачаться с местным рационом затруднительно. Тут скорее силу, выносливость можно приобрести. Вообще тенденция такова, что жиробасы вес сбрасывают, а дрищи, как ни странно, набирают. Но это все идет не за счет физухи, а за счет общей физической активности, режима и все такое. Например в госпитале, что еще удивительнее, я начинаю терять вес. При том что хорошо сплю, отлично ем и вообще ничего не делаю.
>>2803734 Тут не говорилось что одна, но маман это все же основа воспитания ребенка как ни крути. Либо если не маман то компютер и телевизор. Ибо отец будет скорее всего чаще на работе и воспитанием заниматся много не сможет, если вообще захочет. А может и не выдержать того факта что он зарабатывает деньги, а от него еще и требуют чтоб он воспитывал пезжюка, которого он возможно не хотел. Слишком много факторов носяша. Но я не предлагал тебе растить одной.
>>2803732 На бездетных девушек ещё сильнее давят. Это, конечно, со стороны не кажется навязыванием, т.к. наличие детей общепринятая норма, но давление от родителей/коллег и друзей/подруг с детьми настолько велико и чем больше возраст, тем сильнее, что не сравнится с чайлдфри, которых лично я дальше пабликов Вконтакте и не видел. >>2803735 Замечательно. Как ты поступаешь?
>>2803734 Тут комплекс факторов. В теории я даже сейчас по происхождению могу съебать, хоть с этим и сложнее стало. Язык нормально знаю, подтянуть не проблема будет. Но как-то действительно перехотелось уже, да и профессии сильно там востребованной у меня сейчас нет. Помочь мне там в первое время никто не сможет опять же: тётя с дядей там жили, но они ещё в 2009 сюда вернулись. Ну и малость напрягают понаехавшие бабахи.
>>2803749 У нас тоже есть. Но опять таки с таким питанием толку ноль. Ну только если ты еще отдельно жрешь что-то своё, тогда другой вопрос. У нас вон некоторые и протеинчик пьют.
>>2803748 С чего ты взял, что я не буду занят работой? Я тоже не хочу тухнуть дома и что-нибудь зарабатывать домой. Потому не вижу ничего такого, если отец тоже будет заниматься воспитанием ребенка. Иначе Бродяжка правильно сказал, вырастет зная только мамку. Это не есть хорошо. >>2803753 >бездетных девушек ещё сильнее давят Правда. >>2803758 Да ну. Если у тебя в принципе есть возможности, есть знание языка, то можно было бы и съебаться. Бабахов полно и в Москве, например. В Германии уровень жизни в разы лучше.
>>2803751 Иногда и из тех, кого воспитывала маман вырастают годные люди. А корзины вырастают в основном у тех, кто ребенка не хотел. Маман ребенка не сильно любит, если не ненавидит ибо он причинил ей нихуевую такую боль, испортил ей внешность и угробил ей молодость. Отец тоже не сильно рад, ибо свадьба по залету не то, чего он хотел от жизни. В итоге родители винят ребенка. Но не себя. >>2803753 Пока поддерживаю. Пока. Если не прекратят пить то перейду к более радикальным методам. А как разберемся с квартирами то пусть разбираются сами со своими бедами, мачеха мне человек пусть и близкий, но не родной. А папашка слишком много раз обещал бросить пить и веры его словам ниет. >>2803754 Помню видел годный срамной арт по лизе. Или как атм старшую дочу в симпсонах звали не помню. >>2803766 Ну если найдешь кунца что будет растить чадо то вперед.
>>2803781 Ну или так. Хотя многие полные семьи тоже по сути как раз "неполные" - изза пьянства или занятости на работе отца. Или первого и второго одновременно. >>2803784 Как говорил какой то мужик в каком то фильме - на каждую принцессу найдется свой принц. >>2803785 Ну если Гриф сможет вместе с ней воспитать годного ребенка то они молодцы.
>>2803789 >или занятости на работе отца Или того, что отец ходит налево. Занятость тут не на первом месте. Не понимают того, что мужчина работает и зарабатывает деньги только тупые пезды с дефицитом внимания.
>>2803766 Но у нас-то их практически нет тут. :3 А так я вообще сейчас в Азию хочу понаехать, на острова какие-нибудь. Но туда надо уже с баблом. >>2803771 Ну да, немец я по крови, предки ещё при Екатерине в РИ перехали. Сначала в Эстонию, потом в Поволжье, а в 41-м их в Казахстан сослали, батя вот в Западную Сибирь перебрался ещё до развала союза.
>>2803791 Ну или так конечно. >>2803793 Налево он начинает ходить от полного пиздеца в семье, разрядка так сказать. Когда жена страшная и в снаружи и внутри, а ребенок не ценит тебя. И мужчину нельзя за это винить.
>>2803794 Ты близко к Китаю. Но там надо вкалывать и уровень жизни похуже чем в Европе. Зачем тебе туда? Там сыро и мошки всякие. >>2803791 Ребенок старше родителей?
>>2803799 >Налево он начинает ходить от полного пиздеца в семье, разрядка так сказать. Когда жена страшная и в снаружи и внутри, а ребенок не ценит тебя. И мужчину нельзя за это винить.
>>2803799 > Когда жена страшная и в снаружи и внутри >мужчину нельзя за это винить. Отличное оправдание для хуемрази. Страшная снаружи? Дай бабло на косметолога, парикмахера, шмотье и спортзал. Внутри? Люби и относись хорошо. Не загружай ее как служанку. Ибо жена должна работать, следить за дитем, готовить, стирать, убирать и тд. Барин-хуемразь же только работает. Годно устроились.
>>2803800 >Ты близко к Китаю. Но там надо вкалывать и уровень жизни похуже чем в Европе. Зачем тебе туда? Там сыро и мошки всякие. Это Реффи близко к Китаю, у меня тут только Казахстан совсем рядом. Зачем? Ну, культуры местные интересуют, местная живность, океан, тепло и всё такое. И я не хочу там работать (по удалёнке, разве что), лучше зарабатывать здесь, например, после чего на несколько месяцев туда отдыхать ездить. Ну, это мечты пока.
>>2803805 Оправдание топовое просто. Одного сорта с: налево она начинает ходить от полного пиздеца в семье, разрядка так сказать. Когда муж страшный и в снаружи и внутри, а ребенок не ценит тебя. И женщину нельзя за это винить.
>>2803804 >>2803805 ну чтож поделать, не хотим сидеть дома - надо работатб. Не хотим работать - нужно следить за домом. Либо хапнуть кого побогаче чтобы была прислуга. >>2803810 Ну так и женщину нельзя винить, если муж алкаш и пиздит ее морально и физически, а личин охуевший не слушает и не помогает по дому. А тут вон какой-нибудь вазген с третьего этажа пригласил на коньячок, что ж не воспользоватся случаем. Ну или не вазген, а олег, петр и вообще кто другой. так или иначе женщина получит немного любви и внимания. >>2803815 Спокойных снов искуситель :3
>>2803828 Да что печет то? Людей нельзя винить за измену в семье - ибо измена эта так или иначе связана с тем,, что человек чувствует себя просто нинужным, а ему хочется любви, которое он в семье не получает. Вот и ходит налево.
>>2803841 Ну тогда вообще нахуя делать это >с кем обвенчался в храме и с кем расписывался в загсе Если ты все равно будешь поебывать кого-то на стороне. >>2803845 Пусть тебе жиробас Кариши в рот нассыт. Ох, стоп, он же и так это делает.
>>2803850 Кто? >>2803859 >Я тоже считаю это ненужными вещами и скорей ритуалами Как это ненужными? А кто у тебя половину имущества отберёт, Изумрудик? >>2803860 Охуел до переката уходить?
>>2803860 До завтра. >>2803859 >считаю это ненужными вещами и скорей ритуалами Для куна, у которого нет ничего святого в отношениях, это неудивительно.
>>2803862 Жалко очень дедка слили, было б крайне неблохо если б он пережил всех мстюнов своих что его желали убить. >>2803863 Только если государсвто. Ни одна жадная до моей хаты пизда не получит ни одной самой дешевой медальки с моей коллекции. >>2803867 Почему нет? Есть конечно. Я уважаю тех людей, что и без штемпеля и залета живут душа в душу и принимают решения вместе. Я не против отношений, в против обязаловки и "оФФициальности" их.
>>2803873 > в против обязаловки и "оФФициальности" их. Как раз без обязаловки и официальности мужчины пользуются своим положением, и как только им кажется, что жена старая, страшная и как ты там еще сказал - спокойно уходят к пизде помоложе. Не смотря на то, что рушат семью и портят психику детям. Удобно, ничего не скажешь. Хотя тебе вся эта официальность не нужна лишь потому, что ты боишься якобы какая-то тян спиздит твои медальки. Будто кому-то они нужны, лел.
>>2803879 Не пытайся выставить плохими только мужчин, у нас жи равноправие. да и жена вполне может гулять от толстого бухающего мужа. И гуляющие жены точно так же ломают психику детям, ебясь с вазгенами и петрами. Все мы равны перед фактами, как ни крути.
>>2803873 >Ни одна жадная до моей хаты пизда не получит ни одной самой дешевой медальки с моей коллекции. У тебя уже психоз на этой почве. Откуда, кстати? Знакомых жёны в одних штанах оставили?
>>2803889 Ну конечно. Причем все как в какой-нибудь пасте - ребенок не от него, а жинка сдала пиздюка в дет.дом и обитает с каким то васяном на хате товарища. А тот ушел в лучший мир от таких раскладов.
>>2803884 >у нас жи равноправие Где? Именно по этому женщины постоянно подвергаются домашнему насилию? Из-за равноправия? >И гуляющие жены Их в разы меньше, потому что большинство женщин в основном вкладываются в воспитание детей. На Вазгенов сил не хватает. Ну а те кто гуляют - глупые единицы.
>>2803897 не забывай про "бытовуху", где трупами с кухонными ножами в брюхе довольно часто бывают мужья. Да и не будет женщина афишировать связи с ашотом, а так они есть, пусть и не у всех поголовно.
>>2803904 не забывай про "бытовуху", где трупами с кухонными ножами в брюхе довольно часто бывают жёны. Да и не будет мужчина афишировать связи с ашотом, а так они есть, пусть и не у всех поголовно.
Не добьем короче. Идите спать, вам еще шитпостить в следующую ночь и во все грядущие, чтобы лузерами-то не быть. >>2803909 С аштом? Тут точно не будут афишировать.
>>2803909 Скорей с какой-нибудь Снежанной, но тоже конечно не будет. Ведь для окружающих они крепкая любящая семья. С добрым мужем, заботливой женой и послушным, умным ребенком. Хотя на деле все конечно нетак.
>>2803904 >где трупами с кухонными ножами в брюхе довольно часто бывают мужья Забавно, но лично у меня было двое случаев со знакомыми людьми, где именно мужчина убил свою жену. И другой случай, где мужчина убил своих детей, но до жены не добрался. Будешь мне рассказывать про агрессивность женщин?
>>2803925 Да и у меня таких историй в городе куча. Но не надо однобоко судить о проблеме. Виновны все и всегда. разница только в том, как в этому относячтся окружающие и кого осудят больше.
>>2803927 У тебя вообще достаточное интересное мнение. Либо в крайность, но чаще «ну не все так однозначно я сам семейный человек и все не так просто так сяк худе мое бывает так, но бывает и так хуй знает чо и думать»
>>2803939 Не беспокойся, тыж думаю хорошего вырастишь. И не ругайся, просто ты тоже судишь однобоко определенные вещи. Не бывает плохих мужчин, бывает плохое воспитание. Ибо характер человека складывается в дествте, от воспитания и внешних факторов.
>>2803939 Лучик не идёт по пути нахуй, лучик этот путь освещает. >>2803942 А у Никеля температура плавления 2647˚ по Кельвину, нужно избегать прямого контакта с ним в таком состоянии. Да и в кипящем состоянии тоже. Он кстати химически малоактивен. В душе не ебу, что это значит, как и как твоя глубокая мысль соотносится с моей.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1689429.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем ничего не переделывать, перемешивать тройнички, чувствовать себя чужим, раскачиваться на веревке, рассказывать анекдоты, отдавать деньги домофонам, протирать мозоли, вспоминать про сады, смывать позор с нулевой, высчитывать баллы, разрушать стены, тестировать постинг и ловить белок.
Предыдущий тред наконец-то нашел заветный тюбик с клеем