Мне 22 года. И у меня есть собственная квартира премиум-класса в Москве и дорогой автомобиль. Я вкладываюсь в очередной бизнес, который, будь уверен, выгорит. Только лишь своим умом я поступил на бюджет в МГУ- самый главный вуз страны и учусь на одном из престижных факультетов.
Мой текущий пассивный доход в несколько раз превышает среднюю зарплату по Москве, при этом деньги я получаю исключительно за лотоые карты, которые заводятся лишь при очень больших, миллионных оборотах на счёте. С одних только инвестиционных счетов и акций, я получаю процент больший, чем 90% населения получает на работе.
Про такие вещи как последний Макбук и айфон, игровой ПК из комплектующих с общей ценой в 500 тысяч рублей, приставки и плазму, даже говорить не стоит.
Я знаю, о чём ты подумал, но нет. Я совсем не мажор. У меня нет ни богатых родственников, ни связей- я простой общажник из зажопинска, и я смог всего этого достичь сам.
Как, спросишь ты? Очень просто. В своё время, вместо саморазвития на дваче, я сидел в библиотеке и обучался наукам. Как гуманитарным, так и техническим, так как всегда знал, что истинное знание лежит на их стыке.
А потом я просто вложил свои знания в подходящее мне русло, находясь в нужном месте в нужное время. Таким образом я, как по волшебству, превратил свои узкие знания с месячной стипендией в многомиллионный капитал. Проще говря, находясь на всеобщей волне, открыл стартап, который успешно выстрелил, раскрутил его, а через какое-то время продал инвесторам.
А чего, собственно ты достиг в свои 22?
Если на моём месте и с таким успехом занялся бы ты? Куда бы подался, будь ты успешным студентом старших курсов с миллионными счетами и стопками купюр в карманах? За что и где бы расплачивался золотыми картами? Куда бы ездил на дорогом внедорожнике? Каким бы бизнесом занялся? Кого бы и когда водил в свою шикарную квартиру? Опиши свою жизнь, будь ты на моём месте.
>>137295987 (OP) Блять, надеюсь ты умный чел и будешь развивать всё, с чем имеешь дело, не спускать бабло на наркотики и шлюх, как тупой дегенерат. Скажи плис, что не будешь долбоебом.
>Если на моём месте и с таким успехом занялся бы ты? Купил бы квартиру и домик в полумертвой деревне, и цистерну соляры. Квартиру бы сдавал, в деревне бы жил без забот. >Куда бы ездил на дорогом внедорожнике? Никуда, я на улицу-то выходить боюсь до усрачки. Ну разве что в райцентр раз в полгода за продуктами ездил бы на стареньком уазике.
>>137296483 1) Вчерашний ОП не ставил уебищных смайликов на протажении всего треда 2) Нахуя ты взял вчерашнюю картинку из замазал тоже самое только красным? Ну и еще текст переписал почти под копирку.
>>137295987 (OP) Эх, сейчас бы переделать эту пасту под высер работника савушкино, коим ты являешься, вот только лень тратить на всяких толстяков время.
Вот смотри, оп. У меня есть задумка как открыть свой маленький бизнес в моем областном центре. Но у меня нет стартового капитала, а я брать на него кредит я боюсь, ибо вдруг не выгорит. Что посоветуешь? Хочешь стать моим спонсором компаньоном?
>>137296842 Тогда, прости, но нет. Я не хочу, в один прекрасный день пойти соучастником за спонсирование твоей внезаконной деятельности, комбинатор ты наш.
>>137297048 >Поподробнее Да даже не знаю. Перепробовал кучу занятий, и ни в чем, кроме как кинопроме себя не вижу. Хотелось бы получить хотя бы базовый курс режиссуры и/или VFX'а и начать снимать ламповую хуйню, и очень стараться вырваться в большое кино. Пока что могу позволить только в локальную шарагу поступить на бюджет, но это себе дороже. Пока что просто берусь за всё, что связанно с этим направлением чтобы хоть как-то себя зарекомендовать
>>137295987 (OP) А теперь вбрось с супом налоговую декларацию за прошедший год. Просто интересно, как долго ты ее будешь искать у папки в кабинете и как будешь изворачиваться перед аноном. :0)
>>137297559 В странах-пост совка обучение всем творческим профессиям абсолютно не приспособлено к современным реалиям. Базу, наверное, можно получить, но практических знаний 0 целых 0 десятых. Так что, если у тебя есть возможность - было бы очень круто, но если нет - своими силами как-то буду пытаться тянуть, хули делать то
>>137297572 Ну знаешь это клише типа "ей от меня нужны только деньги"? Вот что-то вроде этого ну или я был идиотом и отшил нормальную тян. Уж больно она часто начинала рассказывать как мы купим то, это, пятое десятое. Финальным аккордом стало то, что она стала расписывать мне, как распланировала нашу свадьбу и едва ли не торопить меня. Хоть плохую комедию снимай, право слово.
Но если на секунду забыть, что это толстота, то: >А чего, собственно ты достиг в свои 22? В 22 я понял, шо бизнес это отнимающая кучу времени и нервов хуета, продал все нахуй и начал жить на куда более скудный пассивный доход от всякой хуйни в этих ваших интернетах, начиная от рекламы с майтов и кончая публеками в вэка. Денег приносит значительно меньше, но жить можно и ебаться с этим нужно на порядок меньше, а свободное время можно посвятить саморазвитию на сосаке и за просмотром анимы.
>>137295987 (OP) Интересно, если я достану мамкину заначку, кредитные карты и свидетельство о регистрации в Росреестре квартиры, которую она мне купила, мне поверят? Поясни за подводные камни.
Если ты такой успешный, то ты расскажешь каким образом вышел на такой доход за максимум 4 года, который не требовал никаких вложений, раз ты нищий студент. Такая хуйня прокатывает раз из нескольких десятков миллионов. А если учесть скорость твоего богатства, то без очевидного наеба здесь не обошлось.
Если ты этого не предоставляешь, то я успешный бизнес-консультант, который помогает в развитии всем крупным корпорациям России. И получает за 20 часов работы в месяц 50млн рублей и 146млн пассивного дохода от инвестиций в проекты.
>>137295987 (OP) >я получаю исключительно за лотоые карты, которые заводятся лишь при очень больших, миллионных оборотах на счёте Проиграл и дальше не читал
>>137297918 Нет, я говорил только о высших учебных. Которых в России достойных по киноделу 2 (КиТ в Питере и ВГИК в Москве), и 0.5 в Киеве. Но вот просто кинокурсы, которые длятся 1-1.5 года и не привязаны ни к какой вышке - очень полезная вещь. Но они платные, всегда платные. И стоят прилично
>>137297825 Ого, какая сумасшедшая. Думаю, что ты всё-таки не был идиотом.
>>137297664 Да это же шуточки такие. Почему-то ОП вот, как нормальный человек, даже не стал комментировать, ибо понимает, что такое даже не стоит обсуждать - посмеялись про себя и забыли. Но ты прям устоять не смог в очередной раз в очередную тян кинуть своё презрительное "шлюха". Горе тебе, обиженный мой.
>>137295987 (OP) Вылечил бы свою тян от депрессии, купил бы маленькую однокомнатную квартиру, немного мебели, много наклеек на эту мебель, повесил бы на стену пиратский флаг и поставил бы пеку средней мощности, и все. Может затарился бы стероидами и накачался. Больше ничего не хочу.
>>137298469 Я кстати говоря другой анон. Но ты моешь и дальше витать в своих фантазиях уровня тупой пизды представляя себя неебись какой умным и тонким психологом.
>>137298400 >>137298411 Не видать тебе моей двадцатки :P Лови 10 000 рублей в качестве шутки, счастливчик. Куда кидать-то? Счёт свой там давай или имейл для обсуждения.
>>137298326 >>137298326 Анон, привет, помоги погасить кредит, скинь 200 зеленых, если тебе не тяжело :з А я тебе взамен поясню за постмодерн, авангард-кино и вообще за будь что из области литературоведения, йоу
>>137295987 (OP) А потом я просто вложил свои знания в подходящее мне русло, находясь в нужном месте в нужное время. Таким образом я, как по волшебству, превратил свои узкие знания с месячной стипендией в многомиллионный капитал. Проще говря, находясь на всеобщей волне, открыл стартап, который успешно выстрелил, раскрутил его, а через какое-то время продал инвесторам. я мажор короче, которому от этого бомбит и я, как и все мажоры косплею мамкиного бизнесмена
А я недавно дал бомжу мои последние три гривны. А месяцем ранее я валялся без сознания в электричке и у меня спиздили паспорт и косарь гривен, который я занял. Анон, будь Иисусом, вышли 3к рублей, чтобы как карма, хз. Может хоть сегодня мне повезет и я наконец заживу. Хоть и мало верится в такое, но все же фортуна-лотерея 5168 7572 9733 7166
>>137298809 Лови. >>137298687 Я же написал, что вкладываюсь в новый бизнес. какой пока не скажу- ололо диванон Должно выгореть, так как хорошо знаю нужных людей, да деньги не такая уж и проблема. Потом планирую всё так же раскрутить и снова продать. Ведь жить на пассивный доход куда веселее, чес каждый день решать какие-то вопросы?
> исключительно за лотоые карты, которые заводятся лишь при очень больших, миллионных оборотах на счёте.
Не пизди, золотую карту банк дает просто так, за то что ты например продолжительное время получаешь там ЗП, например. Конечно не навсегда, а на время, на два года в случае альфы-банка, потом конечно продляет еще на два.
Профита с этих карт ноль.
У меня золотые карты: альфа-банка и сбера. Были бы еще, но если честно насрать на понты и я отказывался от таких предложений.
Если ты торговал акциями, у тебя должна быть карточка с пасскодами с защитным слоем который надо стирать.
Вот и закеж ее, тогда я поверю что ты ворочаешь финансами, а пока что извини: ты, судя по почерку школьник, спиздивший на время деньги у своих родителей.
>>137298952 Да если бы только косарь. Вместе с ним был рюкзак, ботинки, дешевый телефон, две симки в нем, два внешних жестких диска, две маленькие сумочки-барсетки, ключи от квартиры (родителей естественно).
Бля, сообщение посрал ось. Короче, оп, ответь на 2 вопроса, чтобы доказать 1. Налоги при продаже бизнеса - сколько и куда? 2. Назови хотя бы пару оптимизаций алгоритма дейкстры при поиске маршрута на карте. В лоб алгоритм не применим на картах. Простые вопросы, если ты поднял такой бизнес с нуля, ответишь.
Вот если бы у меня была куча лишних денег, я бы дарил рандомным людям вк подарки и наборы стикеров. Просто так, чтобы приятно было. И бомжам бы давал по сотне гривен, и фотографировался бы с ними. Они бы были, наверное, счастливы.
>>137295987 (OP) Хуй знает. Мне норм работая 2-4 часа в день получать около 50к в месяц. Не хочу в что-то серьезное впрягаться. Алсо, для 22 у тебя почерк пиздец просто.
>>137298939 Зарабатывать деньги что бы инвестировать в бизнес что бы зарабатывать больше денег чтобы инвестировать больше. Что бы все охуели от твоей ахуенности и можно было выебыватся в разы больше с каждым разом. А ты успешен. Отличный план.
>>137295987 (OP) Будь у меня столько денег, я б положил их на депозит, купил бы дом в селе и переехал бы туда жить. Жил бы простой жизнью. Деньги мне особо не нужны, только на основные нужды. Никаких машин за овер дохуя миллионов и другого пафоса.
>>137299328 Визину капни, няша, а то тебе везде Семёны мерещатся :) >>137299314 Пороллить можно, только я едва ли что-то дам. Тут всё-таки не тред спонсирования малоимущих.
ОП, проспонсируешь покупку оборудования для молодого ученого? Прям горю этим, стипендия три тысячи, на еду хватает, а камеры на микро до сих пор нет. Ща ещё и трипл попытаюсь словить
>>137295987 (OP) Ответь на пару вопросов. Деньги принесли тебе счастье или удовлетворение от жизни? Когда знакомишься с девушками, думаешь ли ты что им интересно, ты или твои деньги?
>>137299505 Блядь деньги и есть счастье в самом лучшем виде. И на телок должно быть похуй, ты их уже покупаешь, а не рвешь жопу ради какой-то там школьной еот, которую любил 20 лет безответно.
>>137299394 Я ж сказал, деньги мне особо не нужны. Я знаю таких людей как ты. Всегда ищут выгоду. Сейчас или со временем ты перестанешь видеть в людях людей и начнешь видите только выгоду или ее отсутствие.
>>137298094 Я просто пытаюсь въехать, но что-то никак не выходит. Я думал, что ВГИК- это прям топчик, разве нет? >>137299444 В какой области учёный? Что изучаешь? Какие проекты? >>137299505 Принесли, конечно. Не слушай никого, кто говорит, что счастья деньгами не купишь. А вот с тянкой сложнее. С последней расстался как-раз на этой почве. Пока взял тайм-аут, а потом придумаю, как дальше быть.
>>137295987 (OP) Кароч, последний раз испытываю удачу и если нихуя, то иду грустить. 5168 7572 9733 7166 Или вот номер мобильного, как вариант (хотя бы 300 рублей, и тут буду счастлив) +380631209444
>>137299658 Из ВГИКа выпускают только хороших художников, потому что абсолютно похуй на чем рисовать. Да и потом, из-за сложной политической ситуации у меня очень туманные возможности туда попасть. Сейчас кинопром шагнул так далеко, что вузы просто не поспевают.
Оп, маловероятно, но я попробую. Тоже студент мгу, живу в общажке. Пытаюсь в подработку оффлайн, но думаю искать работенку уже нормальную, для стажа и тд. Сам из небогатой семьи, получаю социальную стипендию. Ныть много не буду, мечтаю о хорошей пекарне, она мне не помешает. А то мой нынешний ноут уже подводит меня, на нем нихуя не поработаешь без перебоев в том же фотошопе, про автокад вообще молчу. Буду рад вообще хоть какой-нибудь сумме, просто пиздец как рад..
>>137299712 P.s. Подруга во ВГИКе учиться, к слову. Так что инфа из первых уст. К ним часто Пистолетов ходит позировать, и у него пару клипов было снято на ВГИКовском хромакее.
>>137299658 Ученый-кун Изучаю морфологию и экологию эвгленовых водорослей, географическое распространение и проблемы гиперэвтрофикации водоемов Действие эвгленофицина на различные культуры клеток
>>137299702 У меня их и так нет, я не оп, если ты не заметил. И у меня уже ничего не получится в этой итт жизни, все проебано, а что не проебано - мне неизвестно.
>>137295987 (OP) >А чего, собственно ты достиг в свои 22? Один из лучших студентов своего вуза, имею друзей в самых разных уголках мира, от Японии до Кении. Собираюсь к 27 получить докторскую степень, если всё сложится - переехать в Европу по программе обмена, собераюсь поехать туда учиться в следующем году, где-то на полгода. Или даже махнуть в Японию, но думаю, что игра не стоит свеч, особенно в плане изучения языка. Деньги лопатой не гребу (я учёный, а не банкир), но на жизнь не жалуюсь. И да, мне 21 в этом году стукнуло. И да, тот факт, что ты хвалишься кучей денег на анонимной борде выдаёт в тебе бедняка. Всем нормальным людям плевать на твою кучу денег, и если ты будешь на каждом углу ими размахивать - до добра это не доведёт, потому что есть куча ненормальных, и они будут не против оторвать тебе голову за эти деньги.
>>137299786 Тебе овер 35 лет и ты живешь на улице? Что у тебя может быть проебано? Я часто думал о суицида как о выходе, пока не понял что если я умру тогда все точно будет проебано. Это тупая отмазка для ленивого и ноющего человека.
>>137299948 Биоинженерия. Также имею красный диплом экономиста, который в прошлом году получил на втором высшем. От него много толку вряд ли будет, но и резюме точно не отягощает.
Итак, платиновые суть и смысл жизни в одном посте.
1. В этом мире все решают случайности. Успешен ты или нет, еблишко тома круза или простатит в 20 лет - все это чистейшей воды случайности выраженные в форме обстоятельств, роли конкретного индивидуального человека в формировании его же физической и моральной стороны нет абсолютно никакой.
2. Сто раз доказанный наукой принцип - характер, интеллект, и вообще все личностные характеристики определяются на примерно половину генетикой, и еще на половину - воспитанием до 5-10 лет. Именно поэтому все эти "с понедельника перестаю хикковать" - буллщит, никогда не работающий в реальности. Люди не меняются, поведение лишь видоизменяется. Есть определенный набор психологических шаблонов, которые останутся на всю жизнь. Поэтому если ты дрочил хуй и страдал хуйней в 15 лет - точно таким же и останешься в 35, разбавленные эпизодическими превозмаганиями и попытками "пересилить себя". Ну а так как живем в двадцать первом веке, то даже ущербные с точки зрения биологии и психологии личности имеют возможность получить прожиточный минимум приложив какие-то усилия, но выше своего "потолка" прыгнуть все равно не выйдет.
3. Учитывая пункт 2), есть и те кто выиграл в условную лотерею, получив а) генетически обусловленные личностные качества (такие как стрессоустойчивость, отсутствие рефлексии, баланс интеллекта "логического" и "эмоционального") и хорошее физическое здоровье, и б) правильное воспитание и обстоятельства в детстве, которые дали возможность развиться и реализоваться вышеописанным генетическим трейтам до нужного уровня (родители как минимум не уродовали а в идеале развивали психику по определенным методикам, а не как их дед в совке пиздил, а так же благополучные внесемейные факторы - отсутствие травли и/или подавление личностных качеств в дошколе/школе).
4. Если вы проиграли в генетическую лотерею или детство прошло в говне - поздравляю, ваши стартовые условия на порядки хуже других людей, и предсказать дальнейшее развитие вашей жизни довольно просто - чередование говна и превозмоганий от начала до самого конца.
5. Второй лотерейный билет - социальный, тащится отдельно от генетического с одной стороны, а с другой - при определенных условиях способен "перевесить" генетические факторы. Если у родителей дохуя денег, то очевидно что они могут позволить себе исправить генетические дефекты ребенка, и воспитание в определенной степени тоже - по крайней мере, есть возможность изолировать ребенка от быдла и получать развернутые консультации специалистов, если у самих родителей нет времени на воспитание.
6. Вышеописанные факторы вполне себе детерминируют жизненный путь любого человека на ~90%. Остальные 10% - это опять же случайности и лотерейные билеты, но их мы тянем каждый день. Не стоит обращать внимание на вскукареки успешных людей про добейся сам и судьба в твоих руках - они совершают классическую ошибку выжившего, приписывая своей личности достижения, которые на самом деле не более чем случайности.
Решил пойти куда-нибудь выпить, познакомился случайно с нужным человеком, туда-сюда, подняли совместный бизнес, пришел к успеху. Решил пойти выпить в другое место, встретил будущую жену-шлюху, потерял квартиру и половину имущества при разводе, морально сломлен и уничтожен. Решил сегодня найти работу, наткнулся на удачную вакансию, начальнице понравилось твое еблишко, пошла карьера. Решил найти работу завтра - устроился в другое место, начальство распилило бабло и скинуло все это на тебя, уволили и чуть не засудили, добро пожаловать в мир с девственно чистой трудовой книжкой.
А можно вообще выйти за сигаретами и поймать перо в сердце от мимопроходящего быдла за сто рублей.
Во всех этих примерах воля конкретного индивида никоим образом не ведет к предсказуемости действия - все что мы делаем, мы делаем вслепую, наугад, интуитивно, называйте как хотите.
И самое смешное - это касается абсолютно всех вещей, от лотереи наступишь ты в собачье говно сегодня утром или нет, и заканчивая миллиардными состояниями нынешних российских олигархов - ты либо оказался в нужном месте в нужное время, либо нет.
7. Справедливости ради, определенная степень "контроля" над жизнью существует, ведь мы же блядь существа со свободой воли. Никто не спорит, что сидя 24/7 на дваче шансов попасть в удачные обстоятельства меньше, чем если ты пытаешься хоть как-то крутиться и социоблядить. Но здесь ведущую роль решают лотерии описанные в первых пунктах - если ты генетически и социально приспособленный пиздабол, хоть и нищеброд изначально - то шансы на успех значительно повышаются, но в абсолютном значении все равно остаются ничтожно низкими.
Итого:
- Жизнь абсолютно любого человека - лотерея, от рождения и до момента смерти, без исключений. Все "достижения" успешных людей - это не более чем череда удачных стечений обстоятельств, будь то хорошие родители или страна рождения, или случайное знакомство которое позволило "подняться".
- По большей части все решено в момент рождения, чтобы прочувствовать суть этого утверждения - посмотрите на жизнь тян. Если тян 2/10 жируха с ущербными генами и бедными родителями, то как ни крутись, но с 99.9% вероятностью она закончит жизнь в говне, нищете и одиночестве, что бы ни делала и как бы не превозмогала. Да, остается капризный 0.01% - срубила где-то бабла, сделал пластику на сотни тысяч долларов - но это исключения, подтверждающие правила. А вот если повезло родиться с еблишком на 9/10 или папой песковым - все строго наоборот, проебать такие стартовые условия очень сложно. Для кунов картина более размыта по причине разных гендерных ролей, устройства общества и больших шансов перевесить генетическую ущербность, но как я уже писал выше - даже если шансов больше в сто раз, 0.01% превращаются в 1%, что вроде и на два порядка лучше, но в абсолюте такая же хуйня, учитывая что жизнь одна.
- Смейтесь в ебло тем, кто утверждает что "всего добился сам". Такого не-бы-ва-ет по вышеописанным причинам.
- Заниматься самокопанием и обвинять себя в том что ты неудачник - самое глупое занятие на свете. Все твои проблемы - это следствия решений других людей и обстоятельств, никак от тебя не зависевших. Никто не выбирает где и каким родиться, никто не способен предсказать все многообразие абсурдных ситуаций которые может подкинуть вам судьба. Обвинять себя в том что ты хикка и неудачник - все равно что обвинять себя в том, что не смог выиграть джекпот в лотерее.
- Все что могут делать люди - это пытаться попасть в такие условия, где вероятность того что повезет выше. Например, студенты поступают в лучшие университеты стран/мира не за образованием, а потому что там больше шансов встретить отпрысков упакованных родителей или работу по рекомендации преподавателей, вообще все социальные контакты между людьми основаны на этом принципе - тянутся к уже "успешным" в погоне за шансом откусить кусок ресурсов или как-то иначе воспользоваться обстоятельствами со значительной выгодой для себя, а не возможно где-то там в будущем. Фильтруют круг общения, потому что времени в сутках у всех одинаково, а вероятность что дружба с нищеебом принесет что-то хорошее - околонулевая. Тян ищут богатых@успешных@красивых, не потому что шлюхи, а потому что у категории "have nots" очень мало шансов получить то же самое даже в далекой перспективе. Если твои родители никто, ты урод и не попал в категорию поднявшихся по социальному лифту благодаря случайности - ты нахуй никому не нужен и с 99% вероятностью никогда не будешь, и проведешь всю свою жизнь в кругу таких же проигравших в лотереи и нашедших сил еще не выпилиться, придумывая себе манямирки и маняцели чтобы завтра найти силы открыть глаза и пойти на ненавистную бесперспективную работу за копейки на выживание. В то время когда какой-то смышленный и смазливый парень поебывает дочь местного депутата, с которой он познакомился в каком-нибудь мгимо, а через год поднимет с его папой лям-другой через разговоры за жизнь на кухне и под градусом коньячка, бутылка которого стоит полугода твоей жизни. Добро пожаловать.
>>137295987 (OP) > за лотоые карты, которые заводятся лишь при очень больших, миллионных оборотах на счёте Обосрался. Любой даун может себе золотую карту завести. Главное иметь уже обычную. Идешь в свой банк и клянчишь, чтоб кредитную линию подняли. Они часто предлагают перейти на голд, чтоб ты получил нужный лимит.
>>137299818 >>137299444 >учёные А на деле эти учёные с трудом выходят на диплом, не написали даже ни одной статьи, научной деятельностью никогда не занимались и о научном подходе и понятия не имеют, зато чётко ассоциируют себя с крутыми учёными из фильмов и аним.
ОПУ родители подарили квартиру за поступление(студак мгушный быстро рвётся, а у опа он как новенький)в ЛУДШИЙ ВУЗ СТРОНЫ и оставили немного деньжат от покупки. Хотя самое очевидное это наследство от бабкиной квартиры.
Мне 14 лет. И у меня есть собственная квартира элит класса на Манхэттене и дорогой автомобиль. Я вкладываюсь в очередной бизнес, который, будь уверен, выгорит. Только лишь своим умом я поступил на бюджет в ГарвардГУ- самый главный вуз другой страны и учусь на одном из престижных факультетов.
Мой текущий пассивный доход в несколько раз превышает среднюю зарплату по Нью-Йорку, при этом деньги я получаю исключительно за лотоые карты, которые заводятся лишь при очень больших, миллионных оборотах на счёте. С одних только инвестиционных счетов и акций, я получаю процент больший, чем 90% населения получает на работе.
Про такие вещи как последний золотой Макбук и верту из кожи единорога, игровой ПК из комплектующих с общей ценой в 500 тысяч рублей, приставки и плазму, даже говорить не стоит.
Я знаю, о чём ты подумал, но нет. Я совсем не мажор. У меня нет ни богатых родственников, ни связей- я простой общажник из зажопинска, и я смог всего этого достичь сам.
Как, спросишь ты? Очень просто. В своё время, вместо саморазвития на дваче, я сидел в библиотеке и обучался наукам. А потом мой папа подарил мне 10 млн долларов.
А потом я просто вложил свои знания в подходящее мне русло, находясь в нужном месте в нужное время. И с 6 раза и потраченных 3 млн долларов бизнес взлетел. Таким образом я, как по волшебству, превратил свои узкие знания с месячной стипендией в многомиллионный капитал. Проще говря, находясь на всеобщей волне, положил батины деньги под 10% годовых, что успешно выстрелило, раскрутил его (батю), а через какое-то время все проебал в онлайн-казино. Но ничего, батя еще даст.
>>137295987 (OP) >деньги я получаю исключительно за лотоые карты, которые заводятся лишь при очень больших, миллионных оборотах на счёте >2016 >Россия >держать мильёны >на картах >в Российских банках >в рублях
>>137300153 бля, заканчивал тер физ, единственное из достижений - преподаю в школе (выпускниц не трахаю, хотя иногда очень хочется). Параллельно с работой в школе получаю вторую вышку (логистика), потому что терфиз абсолютно юзлесс параша (в Рашке, а я невыездной)
>>137300071 Жиза. Проучился 2 года в аспирантуре мгушечки. Написал 2 страницы диссертации и ноль статей. Зато всем рассказываю, что без пяти минут кандидат наук.
>>137300129 Неужели у тебя нет хобби или мечты? Если все-таки нет, выучи какую-нибудь прибыльную профессию и работай только ради денег. В свободное время сможешь получить все чего хотел.
>>137300287 Я понимаю, что у всех терфизиков горит перманентно, но ты остужай, маня. Вы просто ненужные, это нужно признавать, если ты хотя бы прикидываешься интеллигентом.
>>137300318 >вылечить от рака, долбоеба кусок Ебать, дебил. С деньгами ты жизнь свою даже с раком можешь продлевать на десятилетия. Мугабе вон уже тридцать лет лечится и никак не сдохнет.
>>137300318 Нахуя мне воскрешать людей? Это тупо, прожили свое и хватит. А в лечение рака можно вложить деньги, чтоб норм пацаны в лабораториях изучали новые методы лечения.
>>137300181 В деньгах счастья, естественно, нет. Человеческий организм в этом плане стабильно поддерживает гомеостаз - привыкаешь к хорошему, и вот вроде бы ты сидишь на куче долларовых банкнот, а при этом чувствуешь себя абсолютно также, как и чувствовал себя до её появления. Это приходит не сразу, но приходит. Конечно, ты можешь купить всё, что хочешь, но соответственно упадёт удовольствие от этих покупок. В итоге ты начнёшь понимать, что тебя где-то наебали. Потому многие мультимиллионеры любят раздавать деньги всяким голодающим Поволжья - голодающим эти деньги всё равно больше щастья принесут. >>137300227 Ага. Стоя.
>>137300222 Просто интересно, сколько времени ты тратишь на работу в месяц? Лично я сейчас не работаю и трачу свое время в основном на всякую фигню, но для меня лучше это, чем работать по 10-12 часов в сутки и все свое время убивать на работе.
>>137300398 >В деньгах счастья, естественно, нет. Лол. Да, я бы сказал до 2-3 к зелени в месяц счастье в деньгах есть. Если у тебя этих денег нет - ты нищий и у тебя отсутствует очень много возможностей.
>>137299818 Всю школу и универ пинал хуи, диплом с тройками, не знаю физику и математику (серьезно, если че сразу лезу в гугол). Сейчас в универе из топ-50 мира в докторантуре на физ-мат направлении с зарплатой от универа. Без связей и взяток, лол. Я не горжусь, мне стыдно. Но жизнь такова что надо пользоваться шансами.
>>137300350 Вот тебе целых 3 мотивации идти нормальную на работу с перспективой. Сначала ты будешь работать за копейки, если будешь стараться везде сможешь подняться. Главное это мотивация, а все остальное херня. Я первый сайт написал на телефоне в силу отсутствия рядом компа. Я всегда вспоминаю это когда думаю что я не могу что-то сделать.
>>137300473 Зависит от того, где ты живёшь. В различных мухосрансках и 1k в месяц хватит за глаза. Конечно в Москве например история другая. В целом, деньги - это средство, а не цель. Этот факт важно помнить, потому что те, кто его забывают, становятся очень несчастными людьми. >>137300485 Это всё хорошо, но что ты с докторской степенью делать будешь? Если у тебя нет никаких статей и прочего - у тебя нет никакого голоса в научном мире, а это достаточно паршиво.
>>137296070 Двачую этого. На работе выдали зарплатный платинум альфы, карта говно, тарифы говно, у банка в ДС полтора банкомата и одно с половиной отделение (правда оно хотя бы рядом с работой).
>>137300621 Нет кулстори не травил. Иногда художникам нужно позировать голым. Но проблема в том, что Пистолетов предлагал раздеваться когда надо и не надо. И заигрывал со всем, что движется. А то что не движется, он двигал и заигрывал с ним.
>>137295987 (OP) О, блядь: и теперь я такой крутой рассказываю эти охуенные истории двачерам. Если бы ещё из говна сам вылез, ладно. А так родился в ДС, в хорошей семье, папка квартиру купил и всего делов. Условия были – сделал, ничего особенно в тебе нету, ОП.
>>137300628 >>137300485 Ребята, я вас блять вообще не понимаю. Статьи, конференции, голос какой-то. Получаю техническую вышку в одном из лучших технических вузов европы и наверное топ 20 мира и в моем представлении в науку идут те, кто этим прямо горит и кому это дохуя интересно. ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ОБСУЖДАЕТЕ? Какие нахуй статьи? Кому они нахуй нужны, если они для галочки? Какая же это впизду наука?
>>137295987 (OP) Я бы не о своем кармане заботился, а о том как, что в стране наладить! А так прости за слова, таких долбаебов, которые заботятся о своем кошельке и достатке итак уже как собак не резанных, так что ничем не удивил
>>137300656 Я имел ввиду перспективную работу. Адвокаты в начале своей практики работают как рабы, почти за еду. Через лет десять могут позволить себе иметь такие квартиры и машины о каких ты и не мечтал. (Это как пример). Форд ебашил на заводе 9 лет, решил что его это не устраивает, сделал свою машину, а потом и нехидую империю. Был никем, а до кого дорос. (Тоже как пример). Хочешь чего-то добиться в жизни, придется работать как проклятый. Если все же не хочешь, твое право. А нытье по поводу отсутствия возможностей полная херня. Пеоеосмысли свою жизнь и реши что для тебя важно.
Врываюсь в тред и обоссываю папиных мажориков и маминых затворников, которые гордо именуют себя учёными. Аттестат с тройками, вышки нет, не помню даже геометрию, но по качеству жизни делаю вас всех.
>>137300751 Контакты - это тоже хорошо, спору нет. Если хочешь дальше на этом фокусироваться - то флаг в руки, возможностей ещё много. >>137300755 Статьи - это результат деятельности тех >кто этим прямо горит и кому это дохуя интересно Или по твоему всю свою научную деятельность горящие просто складывают в стол и укатываются чаи гонять?
>>137300829 за тем что я люблю свою страну, и хочу чтобы мои дети жили в нормальной стране, ну а ты дальше катайся на тачках, бухай в клубах и т.п. потом поймешь
>>137300820 Не, я не из таких, кто рвет жопу на пяти работах 25 часов в сутки. И еще профессии такие "с карьерным ростом" не нравятся вовсе. одна мысль о том, чтобы быть адвокатом или типа того уже душит.
>>137300861 >Статьи Хуйня это никому не нужная, а не результат. Как будет у тебя контракт с БАЙЕРОМ каким-то на производство таблеток, которые ты изобрел - вот тогда будет результат.
ОП, вышли мне мелочь на хорошие колонки. Занимаюсь музыкой, а мастеринг делать не могу, т.к. есть ток наушники-капельки филипс и некроноут. Коннектов никаких нет, т.к. социофоб, да и зарабатываю только на еду и дать мамке на кварплату. 18 лвл R142934074623 Буду рад, если поможешь, если нет, значит не судьба, спасибо.
>>137300844 А волки в Тамбове по качеству жизни уделывают тебя, потому что от их существования толку больше, да и удовольствие от неё они умеют получать.
>Если на моём месте и с таким успехом занялся бы ты?
Пришёл бы хвастаться на борду для школьников, очевидно же.
А если по уму, то это любимое развлечение хачей на одноклассниках: взять кредит (в особо запущенных случаях таковой берётся в шарашке уровня "ДЕНЬГИ ДО ЗАРПЛАТЫ" с огромными процентами), после чего сфоткать обналиченную пачку прайса и пытаться кадрить этим баб.
>>137300877 Блядь, просто собирай свое бабло от бизнесов или чего-то там для своих детей - и вуаля - они живут внезапно нормально и даже хорошо в какой угодно стране без тотальных реформ и влияния на нее.
19 лвл, успешный ставочник, каждый день поднимаю 2.5-3.5к зелени. inb4: +33 СМ +4 БИЗНЕСА, 9 МАШИН +ДОМ В МОНАКО +ТРАТИМ МИЛЛИАРДЫ И ЖЕРТВУЕМ 800 миллионов в детдома))))
>>137300914 Так тогда и не рассчитывай на высокую зарплату, если не готов жопу рвать. Найди работу от которой тебя не будет тошнить и работай на ней. В свободно время ищи что тебе нравится в этой жизни. Что то точно должно понравиться.
>>137301026 Я говорю о какой-то существенной деятельности. Там где нет серьезной школы и финансирования - никакой науки быть впринципе не может и твои статьи нихуя не стоят, вот я о чем. И все это - дрочиво и набивание себе репутации, как в ММО и меня от этого даже немного тошнит.
Твоя статья может быть применена в производстве? На практике? То, что ты исследовал на словах хуйнюнейм - это пердеж в лужу.
>>137301026 Братик, хватит вступать в дискуссии с людьми, которые в этих темах не плавали. Если ты работаешь в науке и у тебя нет(мало) публикаций, а еще в каких-нибудь РИНЦ - ты заведомо ущерб. Это факт. Скам, который орёт, что публикации не нужны - просто нос не сунул в рашкинскую науку. Нет публикаций - нет денег, да и вообще с работы могут выкинуть.
>>137300871 >>137300894 >>137300948 Проигрываю со школия. Знал, что мне будут в этом треде рады. У вас там вроде уже поздно, спать не пора, завтра в школу ведь?
>>137301105 >ты заведомо ущерб Если считаешь, что издавая статейки - имеешь какое-то отношение к науке. Меня на смех пробивает, когда кто-то кукарекает о науке из СНГ.
>>137295987 (OP) >деньги я получаю исключительно за лотоые карты, которые заводятся лишь при очень больших, миллионных оборотах на счёте >золотые карты >миллионный оборот Проснись, маня. Проснись! Ты серишь под себя.
>>137301155 посыл такой же, как и в хокку о минобре. ебаный совковый застой пытаются разбавить, ШОБ КАК НА ЗАПАДЕ, а получается параша, потому что директор тетя Люся не может уволить свою подругу тетю Дусю, с которой они вмеесте 30 лет работают
Чувак, а сейчас вопрос. Вот серьёзно. Какой смысл тебе, успешному (ведь мы же тебе верим) человеку, приходить на борду для школия и хвастаться своим успехом?
Даже если ты был бы мажором - то всё равно, какой смысл хвастаться деньгами родителей на анонимной борде? Не понимаю.
> Мне 22 года. Судя по почерку, 7. > Как гуманитарным, так и техническим, так как всегда знал, что истинное знание лежит на их стыке. Понятно. Реферальные ссылки на БЕСПРОИГРЫШНЫЕ СТРАТЕГИИ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ уже были? Не забудь положить батину заначку на место.
>>137301227 >>137301204 Вот я как знал. Давайте ещё найдите, за что уцепиться, чтоб уверить себя, что я на самом деле живу в таком же хлеву как и вы. Оп-па, а тут же баланс белого нет тот! Фотошоп! Смотрите как стену слева скосило! Фотошоп!
>>137301145 Харизму можно выработать(сложная, но вполне достижимая цель), трепаться тоже можно научиться. Если рили хочешь стримами заниматься или видео на ютуб стремись к этому. Посмотри на Папича, почему его смотрят? Где его харизма и охуенный пиздежь со зрителями? Просто нормально зашёл на твиче и у него пошло. Проще говоря повезло. Мб и тебе фартанет, попробуй.
>>137301104 Публикации - и есть существенная деятельность. Это результат повседневных исследований и экспериментов, и в них могут быть такие вещи, которые перевернут мир, и для этого не нужно ничего, кроме человека, и его интеллекта. Если ты считаешь, что такая научная деятельность - "это пердеж в лужу", то тебе лучше забыть про науку как таковую. Тебе видать до сих пор кажется, что учёные - это сумасшедшие изобретатели с причёсками как у Энштейна.
>>137301284 >Поработай для начала в индустрии Ну у меня уже есть знакомые в БМВ и сам я лаборант. Что сказать то хотел? Там где нет денег - нет науки. Если ты что-то там на бумаге, на компе исследовал и издал статейку - можешь ею подтереться, если ее не заметили, если тебя никуда не пригласили работать и тд и тп.
>>137301302 Ну а что не в хлеву скажешь? То, что твоя мамаша сделала безвкусный ремонт за недорого, ничего принципиально не поменяло. Да, это не обоссанный хрущ с ковром на стене, но и далеко не жилье как у бохатых. Беженцы в ЕС примерно такое же получают муниципальное.
>>137301336 >знаток рашкинской науки. А что ее знать? Я вижу свой вузик в мировых рейтингах и все российские. Какая там может быть наука? Я вот потому и спрашиваю, о каких статейках вы лопочете, если они никому нахуй не нужны?
>>137301366 >издал статейку - можешь ею подтереться, если ее не заметили, если тебя никуда не пригласили работать и тд и тп. Я просто не могу с этого анона. Тебе сколько? 15? Максимализм как раз на уровне такого возраста. Заканчивай свой технический вуз, и чтоб первая же статья у тебя была в Science - потом кукарекай.
>>137301302 Если ты думаешь, что кого-то тут удивил обычной квартиркой из пригорода с мебелью из икеи - то нет. Тот факт, что твоё фото даже не снято на нормальную камеру, намекает.
>>137301373 >>137301442 >>137301446 >да у меня пёс в такой конуре живёт >снимал такую халупу за 15 рублей/сутки >я-то живу в личном небоскрёбе, а не то, что это говно У вас просто терминальная стадия врёти.
Ща будет бородатая притча в тему. Идёт бизнесмен по дороге у моря, видит под пальмой негр сидит, ест банан. Ну мужик подходит к негру, говорит, ты же нищеброд, а мог бы сейчас собрать бананы с пальмы и продать, потом купить телегу, нагрузить телегу бананами и снова продать и так по нарастающей. Стал бы богатым уважаемым человеком, нанял бы работников, а сам бы просто сидел бы в своё удовольствие под пальмой у моря. А негр ему: - разуй глаза, долбоёб, я и так сижу в своё удовольствие под пальмой у моря.
>>137301517 Да причем тут врети? Пришел бы ты с пикрелейтед выебываться, я бы сказал, да заебись молодца. Но ты принес какое-то постсовковый дешевый ремонт и продолжаешь выебываться.
Безудержно проигрываю с копротивляющихся элитных нищенок, которые поносят каждого успешного анона в треде, видят везде семёнов и хрюкают про фотошопы. Эво как у вас пригорает. Зачем тогда в тред заходили, вы же знали, что он не для таких как вы.
>>137301535 Притча правильная. Счастье для всех разное, и амбиции у всех разные. Что для одних кажется смыслом жизни, для других может быть сущим фарсом.
>>137301436 Мне 23. И причем здесь я, лол? Я-то понимаю, что выхлоп может быть только у человека, который своей отраслью живет и только через много лет, потому никакой наукой я заниматься не хочу, это не мое. Знаешь как выглядит карьера ученого здесь? Он работает еще не будучи бакалавром в лабораториях с оборудованием, которое стоит много миллионов евро, а после выпуска или уходит в серьезную науку, либо в индустрию, либо при универах, здесь для таких созданы все возможности
Меня веселит ваш разговор о статейках, вот и все. Вы не ученые, вы хуйня какая-то.
>>137301482 Это как спрашивать "почему топ не за турцией" или "почему топ не за украиной". Потому что русские охуенно тупые в большинстве своем? А те, что умные - уезжают? Угадал? Или тебе США говна в жопу залили?
>>137301558 >Как же забавно наблюдать за бабуинами меряющимися пиписьками ИТТ. Ты просто потерявший надежду нищий с ЧСВ. Я такой же и мне тоже забавно.
>>137301615 Проблема в том, что половина треда баттхёртит и тщетно пытается убедить и себя и других, что вот они счастливы уже и как есть. И типа успешность НИНУЖНА
>>137301616 Ты либо тралль, либо тупой. Хоть один пример оборудования за много миллионов евро приведи прямо сейчас, да еще чтоб на нем работать допускали. Любой аппарат. Обосрёшься же. И смешно, когда человек, в 23 года не закончивший технический вуз, решает кто учёный, а кто нет. Серьезно, дружок, иди к сессии готовься, и так, видимо, часто академ брал.
>>137301355 >Тебе видать до сих пор кажется, что учёные - это сумасшедшие изобретатели с причёсками как у Энштейна. Нет, я понимаю, что это за люди в СНГ. Дядьки которые исследуют на словах никому не нужную хуйню, публикуют ее и пилят денюхи. Знакомые с МФТИ рассказывают. Публикация может перевернуть научные представления всего мира, да, но не у человека, который обсуждает публикацию этих самых статей. Это инструмент, а не самоцель, как у вас.
>>137301491 А, лол, я думал ты в универе, послушал видимо. Просто запиши разговор, предварительно заведи его в это русло. Только осторожно, чтобы эта манда ничего не заподозрила. Сначала выведи её из себя, потом наводящий вопрос.
Пиздец она мразь, у меня аж руки трясутся. Ты ебанутый? Нахуй ты это написал. Теперь волноваться сидеть.
>>137301657 Потому что тут сидят школьники и студенты, которые ещё не нашли своего пути, и пытаются его нащупать. Потому когда речь заходит об успешности, мнения у всех становятся очень резкие. >>137301683 Хуёво тебе, учитель-кун. Ты занимаешься неблагодарной и малооплачиваемой работой, потому что кому-то её надо делать. Тебя уже за это стоит уважать.
>>137301657 Спасибо большое, что заботишься о моей успешности, друг. А то сам то я не знаю как мне жить правильно, но, слава богу, есть те, кто направляет на верный путь.
>>137301708 >Хоть один пример оборудования Пфффф. Меня-студента взяли в лабораторию трибологии. Можешь погуглить, какие хуйни там бывают. >И смешно, когда человек, в 23 года не закончивший технический вуз Смешно, когда туповатая пидораха проецирует свои обычаи на западное образование. Заканчивать в 25-26 магистратуру - вполне нормально, без каких-либо академов. Потому что это образование, а не та хуйня, что у вас, потому что учиться тяжело, потому что люди только в 18 абитуру заканчивают.
>>137301717 Это не инструмент и не самоцель, это результат постоянной пассивной деятельности. На них она не заканчивается, но они являются продуктом этой деятельности. И да, именно по их качеству и количеству судят опыт и уровень учёного, потому что они показывают, чем и сколько он занимался. Если у тебя публикаций нет - ты с тем же успехом мог хуи в лаборатории пинать всю жизнь, разницы бы никакой не было.
>>137295987 (OP) Я зарабатываю 1кк в секунду, не сижу на шее у мамки, имею двух жен и 5 любовниц, хорошую работу и дорогой автомобиль, но чего-то в моей жизни не хватает. Точно! Хвастовства на дваче. Ох лол, блять. Достигатор
>>137301746 я сам выбрал этот путь. Еще в школе горело от уебищных старух с совковыми понятиями педагогики, да и вообще люблю, когда люди меня любят. А эти желторотики каждое мое слово стремятся записать, хотя на уроках мы пишем по две страницы тетрадки а5 максимум
>>137301717 >Публикация может перевернуть научные представления всего мира, да Исследование и концепция консервации египетского саркофага времени Саисской династии из фондов Ивановского областного художественного музея»
>>137301813 Ну тут мне не с чем спорить, все верно. Если твои статьи никому не нужны - то же самое, если тебя не приглашают никуда в топовые компании, если твои исследования никому не нужны - то же самое, >ты с тем же успехом мог хуи в лаборатории пинать всю жизнь, разницы бы никакой не было.
>>137301808 Поступил в 18, в 22 имел диплом. Что ты там кукарекаешь, не имея его в 23? >Можешь погуглить, какие хуйни там бывают. Делать мне нехуй? Я тебя просил хоть один назвать прибор - ты обосрался. Тут только ты себя дауном выставил. >Смешно, когда туповатая пидораха проецирует свои обычаи на западное образование. Какой же ты дурачок, уже третий год работаю с Варшавой. Разница только в названии оборудования в лабах. Кукарекай дальше про запад и пидорах. Ты просто скам, который даже бакалаврскую не защищал ещё. Почему я до сих пор вообще тебе отвечаю?
>>137301880 >>137301875 >>137301804 inb4: выпускниц не ебу, и не собираюсь хотя иногда хочется, но майор не дремлет , в школе инфраструктура норм, а еще директор более-менее норм (разрешает вести мне пары как хочу, доходя до сидения на столе в позе лотоса или плясок с бубном у доски)
>>137301947 >Поступил в 18, в 22 имел диплом. Подтереться им можешь. Это хуйня, а не диплом.
Ты не понимаешь, что между бакалавром топового мирового вуза и кандидатом из какого-то "такого-себе" вузика - чудовищная пропасть не в пользу кандидата. >Варшавой. Лол.
>>137301954 - верить вообще ни во что нельзя, потому что фотонов, бозонов и прочей дрисни в привычном нам понимании не существует. Электрон - синтетическая модель, введенная для упрощения понимания модели вселенной, например. >>137301930 - темная материя или антиматерия? темная материя - межзвездное пространство без света (т.е. без активных фотонов), антиматерия - совсем всратая хуйня, на пальцах не объяснишь
>>137301988 Ну хотя да. В вк получше будет. Тут сначала пруфы будут просить, потом вообще скажут что ты лох и пидр. А вк другой эффект будет. Всякие там комменты в стиле "Ух ты это ты где?)))" "Не скучно одному там? ;)?" "Вау, покатаешь как нибудь?" "Это твой??????777"
>>137301683 Каково это осознавать, что до глубокой старости ты будешь как раб РАБотать на РАБоте за 15 тысяч в вонючей школе обучая обоссаное пубертатное быдло, при этом не имея карьерного роста и шанса сьебать из раиси?
>>137302024 Ты очень хитро пропускаешь все неудобные вопросы и всю неудобную для тебя информацию и кукарекаешь только о том, что образование в рашке - дерьмо. Хотя обосрался ты уже раза три точно. Суть лишь в том, что точно не скаму без образования кукарекать о его качестве или вообще науке в целом. Так что съеби подальше, пожалуйста.
>>137302011 Просто не знаю во что верить. Я студент-медик, старшие курсы. Сам довольно много видел. Не вериться, что вся эта микро и макроструктура человеческого тела могла просто случайно получиться >>137302042 Но хочется верить в науку, в факты. Но какие-то они неясные. А жить без веры ни во что трудновато.
>>137302081 Я пропускаю, что мне неинтересно. >без образования У меня диплом магистра шараги-бауманки, что теперь? Соси хуй, это ничего не меняет. Образование - не дерьмо, а очень дерьмо, а науки никакой нет и быть не может.
Провинциальную маню опустили и она позорно сливается.
>>137302063 Эксперимент шредингера кури, он описывает >>137302081 образование в рашке рил параша говорю изнутри, работаю в школе >>137302086 о, привет. я тож так думал, пока мне препод в мфти в жопу не натыкал за гнилой базар о элементарных частицах
>>137301808 Двачую пример многомиллионного оборудования, да и еще что бы допускали молодняк. >на западное образование Образование одной "западной" страны может сильно отличаться от образования другой. Ты или дирный траль, или узколобая корзинка, обобщающая свой нулевой опыт на весь мир. Заканчивать в 26 магистратуру норм не в каждой стране, двое из моих аспирантов получили бакалавра и поступили в аспирантуру (ПхД ясен пень, но лень различать) в 22. Третий, из другой страны, в 27. >образование, а не та хуйня Расскажи это среднестатистическому UK вузу, например, с их переориентацией образовательных программ на самых неуспеваемых студентов.
>>137295987 (OP) У мну знакомый тож гiй шлюхой начал работать. Пол годика без выходных и тоже такие треды клепать стал. Ну чо я могу сказать... Поздравляю!
>>137302148 >диплом магистра шараги-бауманки Итак, магистр Бауманки в 23 года, получающий вторую техническую вышку в европейском вузе. Пруфанёте или снова жидко обосрётесь? Проучился там без публикаций? Часто по толчкам опускали?
Кукарекаешь, что я сливаюсь, а на деле просто пропускаешь абсолютно все свои проёбы. И не думай, что я один тебе пишу, мань, тебя тут минимум в три хари опускают.
>>137302198 а что в этом такого. Ты думаешь, в реальной жизни под мегамикроскопом ты увидишь атом в привычном тебе понимании, с протонами и нейтронами в ядре и электронами на орбитах? А МФТИ - один из лучших физ-тех вузов страны и мира, ес что.
>>137302262 >Пруфанёте Хммм, пожалуй отвечу твоими словами >Делать мне нехуй? в два часа ночи? >Проучился там без публикаций? Говорю же - наука мне вообще неинтересна, меня просто веселит вся ваша система, где статейки - молодец, нет статеек - не молодец. Лол.
>>137302178 Все, что я написал - о Германии. Здесь редкость магистр 23-24 года, в основном все после 25 заканчивают, потому что трудно и люди растягивают.
>>137302317 Только не говори, что нет в классах таких ребят, которые клали на твой предмет большой-большой. Читаю два курса, второй год. Не знаю, что с такими делать. Принципиально хочу их слать нахуй, но деканат потом грызёт, мол зачёты проставить надо.
>>137295987 (OP) 32 c 22 своя двухэтажная квартира в цетре спб (фонтанка/невский) с болкончиком и видом на фонтанку. есть всё, что нужно для жизни. плазмы нет, машины нет ибо НИНУЖНО!!! карты только две, тинькофф на текущие расходы и голда сбера для налогов прочей хуеты. всё бабло храню не в этой стране. родителей отправил проживать пожилые годы в жирону, купил им домик на горе с виноградником и оливками, они счастливы. красивая тян, кот-мудак, винтовка калибром 7,62 хуй знает что ещё тут сказать...
я всё равно сижу вечерами в этом раковнике, так что гордиться особо нечем(
>>137302361 Вот ты и обосрался. Две недели назад была международная конференция. Разговаривал с немцами (Клаус Хенле, погугли) и они удивлялись, почему у нас некоторые в 22 года до сих пор посещают вуз.
>>137302223 Анализирую самостоятельно, когда ты в этой сфере не первый год, то это несложно. Новичкам обычно рекомендую юзать сайты и группы впашке с прогнозами желательно только те, где в статусе написано кол-во верных/неверных прогнозов и винрейт, обычно если 70+%, то можно спокойно ставить. Короче, ума много не надо. Ну и больше 5% от банка не ставить, это очевидно.
>>137302392 есть те, кому физика даже на общеобразовательном уровне не нужна. Ставлю им 3 нахаляву, 4 если хотят аттестат без троек (на 4 надо написать реферат по данной мной теме). Гоняю на вузовском антиплагиате, если меньше 70% ориг - предлагаю переписать, второй раз ставлю 3 без вариантов. Ща расскажу историю, долго печатать
>>137302439 >почему у нас некоторые в 22 года до сих пор посещают вуз. Я не могу обьяснить это по-другому, кроме как твое хуевое знание инглиша-дойча, потому что это полная, полнейшая хуйня. В 22 - это 2-3 курс бакалавра обычно, у кого как.
>>137302529 Лол. А чего не тридцать? Ты серишь весь тред, провинциальный ученый. Впрочем, думай как хочешь и советую рили поработать над своим инглишем, потому что ты здесь ЯВНО, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЯВНО что-то не так поняла, маня. В 22 закончить ВУЗ в Германии можно только если ты сраный гений, или же пошел раньше нужного в школу. Это скорее исключения, но ВОООООБЩЕЕЕЕ не общая картина. Но да, я пизжу, потому что это так весело, а ты все правильно поняла, маня.
>>137302361 >что трудно и люди растягивают Пиши сразу, слушают три курса в семестр и заваливают экзамены по 2 раза подряд.
>ваша система, где статейки - молодец, нет статеек - не молодец Эта идеология - копия как раз "западной" системы. Статьи - основной критерий оценки деятельности ученого в академической среде, что в Увропе, что в Штатах, что в Южной Африке. Если ты этого не допер даже сидя в Гермашке, то у меня для тебя печальные новости.
Какие же вы суки тупые, один долбаеб вчера сфоткался с папиными картами, другой долбаеб сегодня создал тренд с его картинкой, а хомячки уже второй раз сливают в бамплимит. Я блядь серьезно не чувствую разницы с покажу, джойреактором или яплакал, ссука.
>>137302604 Это здорово, что тебе позволяют настолько свободно вести. Обычно требуют соблюдать эту золотую середину - "Чтоб всё знали и учили, но чтоб не слишком тяжело, а то троек нахватают".
>>137295987 (OP) >Если на моём месте и с таким успехом занялся бы ты? Получил бы высшее социологическое, поддерживал бы проект Венера, делал бы стартапы, учился чему-нибудь ещё.
>>137302726 я еще и ероху в одном классе подъебываю постоянно, потому что он хотел показать, что он дохуя умный, а решать простейшую механику не умеет. И обосрался, собсно говоря
>>137302755 Ты не один такой, считаю ошибкой что пошел на дневное вышки, тем самым проебав кучу времени. Скоро 24 до сих пор нихуя своего нет. Но родители рады, что учусь, но я уже понял всю свою ситуацию.
>>137302696 Я таких долбоебов не знаю, чтоб брали больше нужного ну кроме меня самого, но это максимум на 1 предмет больше рекомендованных.
Экзамены делают ровно настолько сложными, чтобы многие их заваливали. Вот на днях получил результаты одного - по спискам если посмотреть - 60-70 студентов из 200 завалили. Ну а если заваливаешь - то есть еще только одна попытка. А дальше все - приехали. Вот потому многие вылетают, а многие расятгивают, и потому же образование ценится, ведь его получить сложно.
Может и так, может статейки решают. Я к науке никакого отношения не имею, но знаешь, что я вижу? Что талантливых, умных людей забирают работать к себе топовые отделы топовых предприятий, они не статейки клепают.
>>137302779 то что я молодой не значит, что я не могу залупиться. Ему просто не повезло, что его мамаша слишком быдловато-гиперопечная, и что он думал, что я ему на похуй 4 поставлю. Уважай мой предмет, сука, уважай! Зато его теперь всем в пример приводят новым, чтобы норм со мной общались
>>137302604 Пиздец. Был бы я батей этого пацана, я бы тебе ебало об бордюр сточил. Да я бы даже на месте пацаны тебе въебал бы или квартиру с машиной сжёг, на крайняк.
>>137295987 (OP) Много денег. Сможешь ли ты сам заработать хотя бы 30% от средств твоих предков? Нет, потому, что ты типичный дегенерат который ни на что не способен.
>>137302631 IT на забугор. сейчас веду несколько крупных проектов для европейских компаний. gmbh открыл в Берлине. так оказалось проще, но сейчас не рад налогам. лучше бы в Таллине открывал. в этой стране тоже IT и связь, ptsecurity, афк система, вот это всё....
>>137302780 Даун в 2016 году верит в шизофазические бредни старого необразованного уебана. Не получится у вас коммунизма, понимаете? Все люди разные по своим мозговым структурам, кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то умнее, кто-то глупее, иерархия неизбежна, понимаешь?
>>137302817 не, я его просто трахаю каждый урок у их класса, заебываю вопросами по домашнему параграфу и тд. >>137302827 хуй свой пугать будешь, клоун анальный. Ты не смотри, что я деятель научный, я духом сильный
>>137302802 Ну я на самом деле не 22 лвл даже, 20 всего. Тоже учусь на дневном в мухосрани. Впринципе, учеба то интересна, но проблема в том что я в принципе долбоеб ленивый и для меня напряжно учиться. На первом курсе поебался с сессиями, сейчас решил учиться и это заебывает. Еще конечно немного переживаю за будущее. Я учусь на юрфаке, хотел бы в правоохранительные, но частенько спрашиваю себя - потяну ли такую работу?
>>137302885 а ты в курсе, что нож - уголовка моментом. У меня отец на госслужбе, да такой, что я невыездной, а лучший друг - Майор ФСО, и если ты меня не убьешь, то будешь под себя срать до конца своих дней. А убьешь - у тебя мотивы были (ЖЫЗЬ СЛОМАЛ, ЕТЦ) -> уедешь на сгуху.
и вообще, не слушай жопой, это его мамаша залупилась, что она не будет платить за его учебу если аттестат будет с трояками. а сейчас даже на бюджет берут с трояками
Помню был у меня учитель один, по общаге/истории/географии. Очень гопноватый тип, выглядел как типичный васян с завода, курил за углом школы, но материал знал, воду не лил. Очень жестко следил за дисциплиной, мог поставить на ноги на весь урок, заставить весь класс писать контрольную из за выходок ерохина. И абсолютно все и тяночки и беточки и ерохинцы относились к нему с жутким уважением, хотя всех остальных людей начиная от своих матерей и заканчивая завучами хуесосили. И у меня так дико горело, что пидорахо быдло может уважать и подчиняться лишь тому, кто их пиздит и смешивает с говном((( Я же наоборот отрицалой при нем был, а слушался и любил учителей интеллектуалов, в то время как ерохинцы могли их и на хуй послать и как только не издеваться над ними.
>>137295987 (OP) >Куда бы подался, будь ты успешным студентом старших курсов с миллионными счетами и стопками купюр в карманах? За что и где бы расплачивался золотыми картами? Куда бы ездил на дорогом внедорожнике? Каким бы бизнесом занялся? Кого бы и когда водил в свою шикарную квартиру? Опиши свою жизнь, будь ты на моём месте.
1.Так, ну для начала я бы купил новую ПеКу на которой бы все равно бы нихуя не играл, а если бы играл то в старые игры которые всё ещё не допрошел. Но она бы мне всё равно пригодилась, тк я надеюсь на счастливое будущее когда запилят нормальные вирт реальности и игры для шлемов а там топовые пеки нужны.
2. я бы купил охуенный планшет для рисования, который никак бы не повысил мой скилл, но и не понизил бы.
3.Наверное бы купил какой-нить удобный телефон чтоб сидеть в интернетах и смотреть видюшки из кроватки, а то мне этого не хватает. (у меня сейчас хуйня какая-то)
4. заказал бы всякого Clay`я для лепки чтоб лепить фигуры, а так же дорогущий силикон и пластик чтоб делать силиконовые маски и пластиковые фигурки отливать. (также накупил бы и готовых фигурок для вдохновения)
5.Наконец бы сделал охуенный ремонт в квартире, ну как охуенный, ебануый но для меня охуенный. Я бы хотел сделать психоделику светящиюся в темноте на стенах, подсветки итд в стиле ретро вейва.
6.Так.. ну я не совсем понимаю бюджет, но ладно, продолжу фантазировать. Я бы купил участок земли, засыпал бы его горами песка, сделал бы мостики и всякую хуиту, купил бы кроссовик и прыгал по всей этой хуете. Вообщем свою трассу бы сделал.
7.можно было бы навееерное попутешествовать, покататься между гранд каньёнов на какой-нибудь классической масл кар, но мне что-то стремно путешествовать.
8.Но раз уже начну путешествовать то постараюсь пройти курсы всякие у крутых художников, моделеров или как они там называются, которые всякие фишки рассказывают интересные по своей профе.
9. пфф.. ну хуй знает что ещё, ну наверное я бы стал есть ещё полезную хавку, которую я заменяю более вредной но дешевой.
Мне 22 года. И у меня есть собственная квартира премиум-класса в Москве и дорогой автомобиль. Я вкладываюсь в очередной бизнес, который, будь уверен, выгорит. Только лишь своим умом я поступил на бюджет в МГУ- самый главный вуз страны и учусь на одном из престижных факультетов.
Мой текущий пассивный доход в несколько раз превышает среднюю зарплату по Москве, при этом деньги я получаю исключительно за лотоые карты, которые заводятся лишь при очень больших, миллионных оборотах на счёте. С одних только инвестиционных счетов и акций, я получаю процент больший, чем 90% населения получает на работе.
Про такие вещи как последний Макбук и айфон, игровой ПК из комплектующих с общей ценой в 500 тысяч рублей, приставки и плазму, даже говорить не стоит.
Как, спросишь ты? Очень просто. В своё время, вместо саморазвития на дваче, я сидел в библиотеке и обучался наукам. Как гуманитарным, так и техническим, так как всегда знал, что истинное знание лежит на их стыке.
А потом я просто вложил свои знания в подходящее мне русло, находясь в нужном месте в нужное время. Таким образом я, как по волшебству, превратил свои узкие знания с месячной стипендией в многомиллионный капитал. Проще говря, находясь на всеобщей волне, открыл стартап, который успешно выстрелил, раскрутил его, а через какое-то время продал инвесторам.
А чего, собственно ты достиг в свои 22?
Если на моём месте и с таким успехом занялся бы ты?
Куда бы подался, будь ты успешным студентом старших курсов с миллионными счетами и стопками купюр в карманах? За что и где бы расплачивался золотыми картами? Куда бы ездил на дорогом внедорожнике? Каким бы бизнесом занялся? Кого бы и когда водил в свою шикарную квартиру?
Опиши свою жизнь, будь ты на моём месте.