Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелёты и дальние тяжёлые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнётся вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии. Потому ещё раз напоминаю: часть концертов в Москве и городах, близких к Москве, остаётся Подробности можно узнать на моём сайте. А дальние концерты отменяются по весьма даже уважительным причинам. Надежды на будущее должны всегда оставаться - такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день. Повесть «Любовь и нефть», размещаемую ВКонтакте, по возможности, конечно, хочу продолжать. К сожалению, также должен выйти как художественный руководитель из проекта нового фильма по моему сценарию. Сил сыграть роль президента США, уверен, хватит. А вот контролировать весь проект не смогу. Хотя смотр, пробы (употребляю русские слова специально. Кто не понял, на современном – «кастинг») уже провели, и мог бы похвастать привлечением очень хороших актёров в проект, но рановато. Если семя вынимать из грядки досрочно, оно не прорастёт. Ну и к третьему моему сожалению, наверное, придётся выйти из проекта «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ, который мне очень нравится тем, что он не пошло сатирический, а умно сатирический. И я получил множество писем и с критикой, и с хвалебными отзывами. Но и те, и другие аргументированы. Чувствуется, что этот проект смотрят люди образованные, не замутнённые беснёй, попсой и ежесубботней веселушно-телевизионной слякотью на всех каналах. Следовало бы, конечно, его продолжать. Может быть, несколько продвинуть, изменить, дотянуть, но сил пока на это нет, да и врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться. Пока всё. Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал. Вот теперь точно ВСЁ.
>>137273391 (OP) Ваще похуй, от рака не помогут никакие врачи, даже у джобса со всем его баблом не получилось победить его, чего уж там говорить о кремлёвской подстилке.
>>137273391 (OP) А мне его даже жалко. Не смотря на всю хуйню, которую он нес последние 5 лет про долбославов и прочее. Все равно он останется годным писателем-сатириком.
>>137273564 >даже у джобса со всем его баблом не получилось победить его, чего уж там говорить о кремлёвской подстилке. Джобс просто был ретардом и вместо нормального лечения занимался веганством и прочей залупой, до того как совсем плохо не стало.
>>137273879 Он несмотря на тупых гейропейцев и пиндосов поедет и вылечится, а ты со своей ватной семейкой не захочешь и не сможешь случись что получить что-то кроме лучшего в мире рассейской бесплатной медицины.
>>137273833 Лучшие раковые клинии у жидов и в Германии с Францией, хуй знает, зачем он едет к шпротам, там точно именно раковые клини хуже чем в России.
>>137273391 (OP) >буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. Не боится, что ему там ещё раковых клеток в жопу вколят, чтоб уж наверняка? Совсем нюх на опасность потерял?
Как житель ресурсной сверхдержавы он должен был лечить свой недуг исключительно подорожником, нефтяными свечами ректально и гомеопатическими дозами искандеров, танчиков, ядерных бомб, армат и прочей хуйнёй. Но ехать в загнивающий ЕС лечиться, это просто кощунство для русскаво человека.
А почему нельзя лечиться в России? Я абсолютно уверен что в частных московских клиниках хорошие врачи А способ лечения рака так вообще по всему миру одинаковый
бляяяяяя, как же обидно, что этот хуесос, засравший мозги миллионам людей, подохнет под качественными обезболивающими, а не мучаясь каждую секунду и крича от адской боли на протяжении долгих месяцев, через что проходит 100% раковых больных в его любимой путинской России.
>>137273391 (OP) Охуенный положняк, обсирть запад а в момент когда приперло пиздовать туда лечиться. Ой, что то бесовской политикой двойных стандартов завоняло. Я хуею с пидрашек, как же можно быть такими лицемерами.
>>137274056 Удваиваю. Как сейчас помню, как к тому моменту выдохшийся МН начал втирать какую-то дичь про славяно-ариев. ЕМНИП, по иронии судьбы в каком-то старом выступлении он, наоборот, осуждал подобные спекуляции.
>>137275410 Да ну, тогда он был одним из многих кто зарабатывал на юморе, просто остальные выдохлись и вовремя ушли, оставив неплохие воспоминания. А он продолжил гнать говно попутно полизывая зад власти, благодаря чему и коптит до сих пор.
>>137275575 Это раися, ещё ленин пиздел про гнилой капитализм, а трактора за границей покупали, за золото, ибо всё остальное было просрано в момент. >>137275674 Джентельмен шоу, маски, кто там ещё? На всех каналах была своя передача и не одна.
>>137275846 Но ленин то пиздел, но хоть что то делал. Индустриализацию и электрификацию мутили там и все такое. Праблема то не в пиздеже и люфте между словами и делами, а концентрации этого самого пиздежа и размере этого люфта.
>>137273391 (OP) Как я лолирую из этих ватных кумиров. Сначала орут про тупых америкосов, гейропу и фашистов а потом сами пиздуют туда лечиься. Но вата схавает как всегда.
>>137277245 Представь, что ты Прометей, тебя приковали к скале, и каждое утро прилетает Ашот и весь день дерет тебя в анус, без смазки. Ночью твой анус зарастает, и на утро Ашот прилетает снова
>>137273391 (OP) По ТВ еще показывают Задорнова? Кажется его время уже прошло, особенно после того как его обсренькали на различных передачах филологи. А рассказывать больше ему не о чем.
>>137276893 >>137277323 Смотря какой рак. Например рак легких может быть почти безболезненным, а может быть полнейший пиздец. У меня отец до смерти ходил бодрый. В день смерти даже поехал планшет себе купил.
2 октября 2016 года на форуме «Ученые против мифов-2» были объявлены первые финалисты антипремии «ВРАЛ» (ВРунической Академии Лженаук). Почетным академиком ВРАЛ стала биолог Ирина Ермакова, активно выступающая против ГМО, а членами-корреспондентами новой академии – математик, автор «Новой Хронологии» Анатолий Фоменко и сатирик, псевдолингвист Михаил Задорнов.
К сожалению, никто из финалистов конкурса, народное голосование за которых проходило в Фейсбуке и Вконтакте, на церемонию не пришел. Так что статуэтку рептилоида и диплом академика ВРАЛ Ермакова, а дипломы членкорров ВРАЛ Задорнов и Фоменко пока не получили.
Большинство членов жюри в составе биоинформатиков Михаила Гельфанда и Алексадра Панчина, научных журналистов Алексея Водовозова и Наталии Деминой, лингвиста Ирины Левонтиной, антрополога Станислава Дробышевского и биолога Светланы Боринснской и других коллег высказалось в пользу борца с ГМО.
Как отметил один из организаторов антипремии и автор портала «Антпрогонез.ру», финалист премии «Просветитель» Александр Соколов, звание членкоров и академика ВРАЛ будет присуждаться ежегодно на форуме «Ученые против мифов».
На сайте «Антропогнез.ру» скоро появятся видеозаписи всех лекций, церемонии антипремии и фоторепортажи. Организаторы форума призвали участников публиковать свои репортажи в СМИ и социальных сетях, и автор лучшего текста получит приз.
>буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. >лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно.
Ебать, этому дебилу нужно срочно пройти лечение в одной из лучших психиатрических клиник Прибалтики, ящитаю.
>>137285399 Да он просто шлюшка медийная. Когда было модно ругать Путина и быть недовольным им — он ругал и был недовольным (и на канал Рен-тв молился, мол, единственный канал, где ничего не вырезается). Как началась мода на Крымнаш и путинодроч, когда каждый сантехник с помощью Киселева стал великим геополитиком, он стал пропагандировать Обамучмо и прочее.
Эх, зато в Россиюшке жить хорошо, мы потомки великих Русов, под князем всея Руси! Эх, ну и что, что у них медицина лучше, зато мы великие и у нас великий язык. Эх, я ведаю Веды, коловрат нарисую, богатый это тот, у кого много Бога, а не Европа. Эх, мы великие богатыри от слова тырить, ноубади, Обама чмо, дрыщ поганый — пинай ногами!
Здравушка вам,Михаил! Шутки ваши в темечко Еврозадопы бьют четко и по назначению! Юмор ваш — как глоток чистой воды из родника, среди рек унитазных шутников и нижеплинтусных рассказчиков !
Вот так вот! Как только появляется человек, который изъявляет желание докопаться до Истины, так через некоторое время получИте - серьезная болезнь. Михаил Николаевич, выздоравливайте! Разговаривайте со своими клеточками, настройте их на абсолютное здоровье. Они слышат Вас и с радостью выполнят Ваше приказание) Уверена, что Вы понимаете, о чем я)) А мы держим за Вас кулачки!!!!!
>>137289325 Думает, что просто льёт говно за деньги и притворяется, но на самом деле уже реально протёк крышей, начал верить в свои сказки и и не в состоянии "выйти из сценического образа", как-то так.Как говорил один знакомый психотерапевт "хорошо имитировать душевную болезнь может только душевнобольной, верящий, что он здоровый, имитирующий душевнобольного".
Задорнов предлагает смеяться над проблемами, мол, они от этого уходят. Вот, пусть обхохочется теперь. А, вообще, в одном из "Неформатов" он сказал, что хотел бы посмотреть на свои похороны, чтобы узнать, что о нём говорят. Но потом поправил себя и сказал, что "хотя нет, на похоронах обычно льстят."
Добрый вечер! Смотрели с мужем один из недавних Ваших концертов, я подумала, что мне показалось, что Вы нездоровы, оказывается - это грустная правда. Терпения Вам, хороших грамотных врачей, скорейшего выздоровления!
Вот вы в коментах пишете мол "как так в центр ЗЛА, ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ уехал лечится", но вы забыли про СМЕКАЛОЧКУ! Или про басню "Черт и солдат" или про рассказ "Балда и бесёнок". Да да! Почитайте, только обхитрив черта можно получить истинное благословление, потому что только РУССКИЙ человек на такое способен!
Лечитесь обстоятельно, не торопясь , консультируйтесь со всеми специалистами, но особо стоит выгодать время на психолога и психиатра. Обсудите с ними древний Аркаим, наследие ариев, благозвучность имён словенских , ум и смекалочку умов погрязших в алкоголе и никотине, уверен эскулапы вас выслушают и помогут...
Дорогие друзья и подписчики!
Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелёты и дальние тяжёлые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнётся вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии.
Потому ещё раз напоминаю: часть концертов в Москве и городах, близких к Москве, остаётся Подробности можно узнать на моём сайте. А дальние концерты отменяются по весьма даже уважительным причинам.
Надежды на будущее должны всегда оставаться - такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день. Повесть «Любовь и нефть», размещаемую ВКонтакте, по возможности, конечно, хочу продолжать.
К сожалению, также должен выйти как художественный руководитель из проекта нового фильма по моему сценарию. Сил сыграть роль президента США, уверен, хватит. А вот контролировать весь проект не смогу. Хотя смотр, пробы (употребляю русские слова специально. Кто не понял, на современном – «кастинг») уже провели, и мог бы похвастать привлечением очень хороших актёров в проект, но рановато. Если семя вынимать из грядки досрочно, оно не прорастёт.
Ну и к третьему моему сожалению, наверное, придётся выйти из проекта «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ, который мне очень нравится тем, что он не пошло сатирический, а умно сатирический. И я получил множество писем и с критикой, и с хвалебными отзывами. Но и те, и другие аргументированы. Чувствуется, что этот проект смотрят люди образованные, не замутнённые беснёй, попсой и ежесубботней веселушно-телевизионной слякотью на всех каналах. Следовало бы, конечно, его продолжать. Может быть, несколько продвинуть, изменить, дотянуть, но сил пока на это нет, да и врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться.
Пока всё.
Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал.
Вот теперь точно ВСЁ.