Чёт по угару решил взять у знакомого акк на рашке, после мемасов здешнего полудурка. И пиздец он так-то прав оказался. Ебать тебя начинают уже на лоуголде, потому то играют нихуя не по фанчику, а хуярятся насмерть. НИ ОДНОГО САРРЕНДА за 30 игр. Расслабился на перефарме, отдались тимапидоры по-одному — вам уже нексус несут, хотя у врагов трёх ингибов нет и вроде как шансов вылезти не было. Если честно, гораздо больше удовольствия от таких игр. Мета другая, играют вообще как-то.. по-другому, гораздо быстрее, динамичнее. Как будто в другой мир попал. Я на рахе не останусь, конечно, но экспириенс был очень занимательный.
Вот кстати мемес мемесами, а атак спид-онхит Тимо с ганблейдом удаляет людей. Я помню как в ранкеде мне Тимаш попался, он всю игру сосал, пока не насосал на несколько слотов, в итоге он соло триплу сделал, его нельзя было убить соло, у него урона тупо больше чем у тебя и он отхиливается как демон.
Анон, скажи, за кого из чемпионов можно косплеить Маслаева из ЗС? Про Пахома-Барда и Епифанцева-Ксин Жао довольно очевидно, а вот с ПОЛКОВНИКОМ не очень.
>>19285751 Понимаешь, Амуму-У-Которого-Нет-Друзей, я галоперидолу скушал, а меня на гауптвахту тянет всё больше и больше. Что же мне делать, Амуму-У-Которого-Нет-Друзей?
>>19285546 Некоторых анскильных даунов система бустит просто так. Часто встречал таких уебанов в даймонде, с нулевой механикой, что даже сильверобляди которых на смурфах встречаешь - богами кажутся в сравнении.
>>19285761 — Мне всегда задают три вопроса: почему я в лиге говна, сколько мне лет и отчего у меня волосы на жопе сгорели. Начну с последнего: волосы у меня на жопе сгорели, потому что я летал на реактивной тяге своего пердака в брынзе V. Лет мне девятнадцать, скоро юбилей. А в лиге говна я потому, что меня мамка и бабка хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения.
>“Pink Wards” will no longer detect Invisibility next Pre-Season. Simply put, Invisibility being trivially countered by the use of a relatively cheap single consumable item rendered several champions non-functional especially at high levels of play. Ну блять заебись нахуй. Теперь черти вроде Тимо, Акали, Шако и прочие вообще без контрплея будут. Раньше можно было хоть пинк тыкнуть и зафокусить, а теперь сосите хуй. Ебал я это всё в рот.
>>19286526 Главное, что ты видишь куда побежала шакали. У нее инвиза то всего ничего, круг ебучий, в котором она тоже ничего не может сделать. Типа крутишь тринкет и ловишь крысу на выходе из круга.
>>19286729 Не лучше нифига, на заводе как правило смены ебанутые по времени суток, ты все время в грязи, то холодно, то жарко, приходится работать физически. Тут же я сижу, тыркаю кампуктер, людей вообще не вижу, все время при комфортной температуре и в чистоте.
>>19286944 У меня жопа горит от этого скина на треша. Нахуя делать такой скин в котором вообще непонятно какой скилл треш кидает и хука вообще не видно, какой-то он мутный, хз как сказать еще.
>>19287116 В пятницу ночью будет второй круг групповых игр. Русские выиграли у топов ЕУ команды и выиграли у 2й команды америки. Корейцам проебали. В пятницу все решится. Но у них есть шансы выйти из группы.
>>19287196 Меня практически любой ренджевик пиздит, ну и эти 3 игры как назло меня наши лесники игнорили, а вражеских будето магнитом тянуло ко мне, хуй знает. Они вообще сами в курсе, что желательно ганкать или их надо просить об этом? >>19287212 Я на миде был.
Вчера играл на джинкс и мне это хуета ЧОТЫРЕ с 1 выстрела обычного снимал 750 хп, ниче так герой, скейлится от всего, пенетра сейчас в тренде, играть очень интересно. Хорошо хоть выиграли, а то я бы на луну полетел на своем пердаке.
>>19287546 С чем это связанно кстати? Смотрел буржуйских стримеров так они цивильно общаются в чатике, не флеймят вроде и подбадривают, среди русни я такого не видел и ладно бы еще они сидели в чалике и выебывались, так каутон пиздит в каждой игре на всех и сидит в д5.
>>19287602 Поясни за Диану как за героя, покупать или ну её? Сейчас кого хочу купить для ранкедов: Диану на мид, Дариуса на топ, Ли в лес и Браума-саппорта (или Барда, не решил еще).
>>19287635 Тогда может возьму. Пробовал на фри-ротации её, пошел на топ против какого-то Гарена-трайхардера с игнайтом, умер раз 5 и мы сдались. Неудачный опыт. Но сам герой вроде симпатичный и на видосах ебет.
>>19287621 Эх, знать бы...Скорее всего, проблема в психологии.Может мопса в школе обижали или у него в жизни мало что получается, он и заходит в лолец дабы пар выпустить.Тем более фифтос и каутон, например, не раз плакались на стримах что вот они, мол, не могут заработать достаточно денег стримя лол в рашке, т.к. он непопулярен здесь в отличие от зарубежных стримеров, так что причина может крыться в банальной нехватке в оплате своего "труда".К слову, тот же фифтос считает что стримить это пиздецки адский труд.
>>19287649 Лучше на мид ходить, там проще сноуболится, ебал я всяких мальфитов вилкой ковырять на топе. Можно еще в лес, но до 6 лвл надо слишком изъебыватся чтобы гангать, хотя порой можно оказаться в нужное время в нужном месте и лутануть фрагов.
>>19287666 Ну я тоже считаю, что стримить тяжело, ебал я играть в игру, от которой тошнит, целый день, а ведь начни они стримить другую парашу все их зрители съебут просто, хуево стримить лол в рашке кароче.
>>19287639 Хули там против него играть, хоспади. Даешь себя запушить и ебешь с лесником, все. Это без учета того, что сейчас вообще все метатоперы его контрят в нулину.
>>19287625 >ультуешь за Тринду, думаешь такой тип я безсмертный пацаны)))мне пох))) >Джин кидает на твоё пустое хп сверху бомбочку >ты откидываешь копыта спустя секунду после окончания ульты потому что дезфаер прокнул на тебя 300 маг урона
>>19287684 Ну он славится тем, что из говна вылезает и таки начинает пиздюлей давать, в лейте 100% шанс крита, флеш каждые 2-4 секунды и т.д. Хотя против какого-нибудь Там Кеча и Кеннена можно сразу ливать.
>>19287718 Он славится тем, что дрючит башни пока твоя тима всю игру превозмогает 4 в 5. Раньше он был намного сильнее, раньше он делал фб на 2 уровне практически на любом герое, сейчас уже не то время, попробуй заедь сейчас в ясика или дариуса, они сами в тебя заедут потом.
>>19287735 Ну нет, так это не работает, не сразу же жирный пиндос популярным стал, для начала надо говна поесть и поулыбаться за бесплатно какое-то количество времени, а затем уже собирать копеечки с людишек.Сначала ты работаешь на зачётку - затем зачётка работает на тебя.
>>19287767 Фифтос всегда говорил на стримах, что у ЭСЭНГЭ комунити есть предел это 1к человек примерно и ты хоть конем ебись, больше не будет вьюверов. Просто лол мертв в рашке. Я бы тоже горел стримить 5 лет и зарабатывать 18к в месяц.
>>19287777 Ну, да это зависит от образования которое ты получил.Если ты какой-то пекарь ебучий или инженер, то да-не работает.
>>19287780 Ну, не каждый про игрок в бывшем стал попуялрным стримером.Кьютипая ценят за его "шутки, юмар и знание мемав и потому что он прикольный чувак :)" прежде всего.
>>19287799 Ну хз, помню когда слеер в прошлом сезоне апнул мастерок , ебал фроггена на миду , у него не было анальной модерации в чате и швободка, и он один раз собрал 3к.Тот же Дариен стримивший раз в полгода собирал по 3-4 к.Так что тут ещё и вина фифтоса в том что он больше 1к не собирал .
>>19287819 Потому, что он киберкатлета и ее смотрели буржуи из-за старых мемов. А с какого хуя должны бурги заходить на канал фифтоса? где им пермак дадут за скобку
>>19287834 > Так что тут ещё и вина фифтоса в том что он больше 1к не собирал . Такое уебище смотреть зашкварно, такую хуйню несет и делает (не в игре, в чятике). Подписаться на мусор - быть мусором. Смотреть тоже.
Рустримеры тоже могли бы стать более популярными если бы не были чсвшными токсик даунами.Просто забавно иногда зайти на стрим какого-нибудь бати тв и слушать мантры про то как он был челленджером а щас на платине из-за плохой тимы и даунов сосёт периодически.
>>19287834 Все равно это мало, если еще учесть рашкинский менталитет, там же не донатит никто. У бургов думаю если есть та же 2-3к зрителей они уже норм зарабатывают.
Я тут один кто за 6 лет от лиги не устал? Не люблю когда лижку называют лигой дерьма и все такое. Люто фапаю на новый контент, получаю фан и адреналин от трайхарда.
>>19287900 Везёт тебе, ты, наверное , ещё и даймонд 2 как минимум, и жена у тебя есть с сыном-малюткой и работа на которой не надо потеть и доход в 200 к в месяц :)
>>19287952 Ну, а хули. Норм пацаны с ЕУ или уже заработали себе миллионы и отошли от дел или поехали в мурику где еще больше платят и потеть надо меньше. В еу ниодной достойной команды не осталось. Ну и лиха дерьма умирает, новых дарований не завезли.
>>19288000 Хуйня это все, победы на чемпионате больше похожи на удачу, а не на успех. Роксы проиграли петушкам из CLG о каком шоке может идти речь? Я повторяю - лучше бы они подкидывали монетку, а не играли целые чемпионаты. мимо
>>19288015 Нет, надо просто научиться топоры ловить, ну и в целом за адк играть уметь. Поначалу сложно привыкнуть к его топорам, пока не осознаешь что скорость падения топора зависит от скорости атаки. Игр 50 в ранкеде сыграешь и считай что Дрейвеном играть научился. Правда зачем это нужно, когда есть Джин, который удаляет Дрейвена, Волибира, и Аллаха с 1 выстрела, и топоры ловить не надо.
>>19288000 Трипл не пиздит. Как и Кьютипай. >КОКОКО МЫ №1 СИД >КОКОКО ЗАЧЕМ МЫ ДОЛЖНЫ СКРИМИТЬ С ВАЙЛДКАРДОМ >ОЙ ЧЕТ МЫ ВСЕ ЕЩЕ ОТПУСК НЕ ЗАКОНЧИЛИ НУ НЕ ССЫТЕ ПЛЗ
>>19288335 Ну от G2 были все предпосылки к хорошей игре. В Америку никто особо не верил, только подсосы ТСМов гооврили что они типа выиграют ЧМ. Остальные были просто массовкой и лучшими в регионе. Больше всего меня бесит то, что после первой игры в альбосув никто не верил и не накатывал в треде, а сейчас уже повылазили петухи, которые "РЯЯЯ ЛУДШИЕ РЕБЯТА НА СКИЛЕ ЕБУТ ЕВРАПКУ". Такое кароче. Ну а в целом чемпионат один из самых интересных, так как ебашат все(увы, кроме европы) :>
>>19288317 G2 светит в лучшем случае тайбрейк или как он называется, что типа плей-офф, т.к им надо выиграть все игры что бы счёт был 3-3 а альбусам и американцам достаточно выиграть одну карту и даже в случае двух лузов у кого то из них будет счёт 3-3.
>>19288369 >РЯЯЯ ЛУДШИЕ РЕБЯТА НА СКИЛЕ ЕБУТ ЕВРАПКУ Двачую, куда делось "альбус нокс = сильвер веста" и подобное? Я хуесосил их изначально и все еще продолжаю.
>>19288369 То чувство когда не верил и немножко хуесосил альбусов до ЧМ, но после охуенного ерлигейма против корейцев и в целом неплохой игры поверил что они смогут за что-то побороться в этой группе и не ошибся ни на йоту :3
>>19288391 Если G2 при таких шансах вдруг выйдут из такой группы то на супермотивации и лаке могут и до финала дойти вполне, поскольку такие маленькие победы вдохновляют на большие как правило.
>>19288479 Вот я тоже не верил что они смогут сделать 2-1. Не хуесосил, так как мне похуй, я болел за g2. Если таК, я очень сомневаюсь что они выйдут из группы, но на этом чемпионате показали себя отлично.
>>19288506 Да, я тоже считаю что из группы выйдут СLG т.к. дома всё-таки играют при поддержке и всё такое.Но то что Альбусы выиграли две карты это уже пиздец какое достижение, и если эта тима не распадётся и продолжит саморазвиваться, возможно на следующем ЧМ выход из группы уже не будет чем-то из ряда вон выходящим.
>>19288705 Гп в лейте отрывает танкам треть ебла с бочки, сквишей может ваншотнуть если есть инфин в сборке. А джаес машина смерти с кучей резистов, прыжком, уронм и станом, еще и вертит всех райткликеров на хую.
>>19289331 в плане манакоста? синдру как-то брал, но из за криворукости ничего на ней не смог. Как то заебался играть свейном/мальзой/люкс - у них какой то однообразный гемплей как по мне. Потом перекатился на кассиопею, теперь орианна и возможно еще будет синдра/тф .
Пацаны, четвертый раз за два дня квалифицировался для перехода в голд1 с халявной победой, до этого три вина подряд, какие мои шансы стать нормальным пацаном с г1?
Возможно ли выбраться из помойки играя чисто на лесном фулл-танк Заке с Рилаем? К лэйту становлюсь рэйдбоссом с 4к+ хп и 200+ брони и маг резиста, но если команда даунов - приходится и дамажить и танковать. Посоветуйте оптимальный билд что ли, а то я как всегда хуйню собираю
>>19290642 Не надо так делать. Если ты собираешься быть фулл танком, тебе джангл итем дает кучу ХП. И вообще рилай нахуй не нужен, так как контроль и так есть, а все спелы у Зака АОЕ и рилай работает очень слабо. Ты еще и рандуин берешь. А и слоу не стакаеться.
РЕТАРД РЕТАРДАЦИЯ КОНЧЕНЫЙ АУТИСТ НОГИ МЕШАЮТ ТРАНСЛИРОВАТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ЕПТ ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ЕПТАА? ТАК, ВЗЯЛИ СВОИ ДИВАНЫ И УШЛИ НА ЛОЛГЕЙ!!!! НУ И ЧЁ, МНЕ УЖЕ СЕЙЧАС ПРОДАВАТЬ РОАМ БОТИНКИ? ПРОДАЛ БЛЯ, ЗАКУПИЛСЯ. ЕБАН ТЫ ТУПОЙ. БЛЯТЬ ЛЁХЕ ПРОСТО ВЕЗЁТ, ОН НИХУЯ НЕ ТАЩИТ НА СКИЛЛЕ НУ СУКИ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ У МЕНЯ БАРОНА СПИЗДИТЬ БОГ МОЙ БОЖЕ О ГОСПОДИ МОЙ БОГ НОТ БЭД БАЛАНСНО ЭТО ОЧЕНЬ СБАЛАНСИРОВАНО АНСКИЛЬНОЕ ДЕРЬМО ПИДОРСКИЙ ГЕРОЙ ДЛЯ ПИДОРОВ ТАК, ГДЕ МОДЕРАТОРЫ? МОДЕРАТОРЫ, ЗАБАНЬТЕ ТОГО ПИДОРА ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ СМАРКАСТЫ ЗАБЫЛ БЛЯТЬ ИЗ ГОВНА ПРОСТО ИЗ ГОВНА АЪАЪАЪАЪА РИИИИЛ? РИЛИИИ? ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯ ВСЁ. ЗАЕБАЛО МЕНЯ. ВСЁ ИДИТЕ НАХУЙ СУКИ ТОЛЬКО ФПС ИЗ-ЗА СТРИМОВ ПАДАЕТ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ПИДОРЫ ОТ ДУШИ СПАСИБО ВСЕМ КТО СМОТРЕЛ МЕНЯ
>>19291173 Не напоминай, блядь. У меня 2 страницы рун, они ж пиздец дорогие, выпадет вторичная роль, забанят/пикнут твоего героя и пиздец, соси не с теми рунами.
>>19291468 Потому что Трынде нужны глифы на кд, а не на магрезист какой-нибудь, например. Если играть ап мид и адк, то офк такой проблемы не будет, но мне не нравятся адк.
>>19288369 Но в первой игре они правда играли как конченные и выкинули фривин, который им подарили в начале корейцы. В остальных играх тоже были ошибки, но ошибки их соперников оказались фатальнее. В целом, каждая такая игра всё же идёт им в пользу - они могут находить свои фейлы и исправлять их, улучшать качество игры, и решать те проблемы, которые у них есть. А за счёт этого уже становиться сильнее EU и NA команд, которые нихуя учиться не хотят. (В конце концов, стимул у русни куда более сильный, чем у остальных, и их стремление к победе и рост - поводы для того, чтобы начать за них болеть после этих побед)
>>19291511 Стоп, никто никому ничего не дарил, это раз. Вспомни игру G2 против корейцев.
Во вторых, еу и на делают деньги. Это новонькие и они играют на победку, тут ты прав. Но учиться мало. Это знаешь как "новичкам везет". Думаю и здесь так же.
Блять, как ебучие проблемы с сертификатом фиксить? После переустановки шиндоус стало появляться, при этом только на рахе. Само мироздание меня оберегает от этого сервера?
>>19291746 Играл 2 раза против него, дауны ему синдерхалк делали и в танка собирали, пиздец блять, в итоге бегает такое бревно и его подсос каменный и нихуя не делают, нонфактор просто.
2 игры подряд банили это говно и 2 вина. На третью игру на мои мольбы забанить эту парашу пикают ее. Вражеская Эш ливнула на 4 минуте но мы все равно проиграли 4в5.
>>19291630 В целом он прав, но насчёт танка хз, если в сильвере в тиме нет танка пачаны просто не знают кому инициировать и получается что все стоят под таверкой, кучкуются, и кого выцепит вражеский блицкранк тот и инициатор кек.
Помнится раньше мне Ривен казалась пиздец каким сложным чемпионом и я боялся играть за нее даже нормалы первые два дня как купил ее, хотя сейчас уже ясно что она простая как утюг. А ведь раньше были чемпы и попроще ее, а сейчас чета нихуя простых не осталось, даже не знаю кто проще Ривни сейчас есть.
>>19290687 Кстати я вот часто беру 5-6 итемами вармог и га. Может лучше маску и га? Или ситуативно? Просто некрасиво с одной стороны куском мяса ходить, а с другой, если в команде нормальные керри и ты им дашь ровно столько контроля сколько нужно, то все будет ок.
>>19292320 Если в тиме взяли дохера АП, то Бранд с Велкозом юзлесс становятся, вражина начинает закупаться в маг рез. Так что лучший вариант это Блицкранк, он может хотя бы -1 делать, если уметь хукать.
>>19292339 Очень толсто, ривня один из самых ОТПшных чемпионов, если на неё забиваешь, и потом пикаешь спустя игр 20 уже начинаешь чуствовать, что вместо того чтобы творить плейсы учишься заново канселить атаки и вспоминаешь комбы с отменой анимации ульты. Если ты не сильвер бог конечно, тогда да можно по клаве кататься.
>>19292457 > комбы с отменой анимации ульты Ебать сложности конечно. Кансели анимаций есть у огромного количества чемпионов, со временем они выполняются уже на спинномозговом уровне.
>>19292475 не берусь спорить с местными дауничами, на реддите есть про гайд по ривен, посмотрев на который вполне можно понять, что это один из сложнейших чемпов в игре.
>>19292620 Я тебе такие же гайды на Сосуо могу найти, например. Но правда в том, что он простой как две копейки, блядь. Аникансел умеет делать почти любой игрок с головой на шее, это не какое-то там сакральное учение.
>>19292620 И че там блять? Отмены анимаций? Да я блять даже ничатая никаких гайдов и так знаю что и как отменять на Ривен - только конченный ракал сам не разберется.
>>19292694 Пока ты будешь перезаряжаться я ёбну тебя куханом, ультану и дешнусь. Отъедешь на всё ебало быстрее, чем успеешь произнести "Верните Могиле сигару"
Обожаю играть за аое-мидеров из-за постоянных роумов на бот. Так и выигрываю игры. Но сейчас я апнул платину и моего Кеннена начали контр-пикать лисоны и тарики. За других медеров играть не умею, но хорошо играю на топе за Леху, Варвика, Гарена, Дариуса и остальных не тяжелых персонажей. Иногда выигрывать, иногда проигрываю - фактор рандома из-за того, что я аутирую на топе и не участвую в тимфатах до того как сломаю вышку. Кто хорошо может читать игру и сноуболить всю карту из топеров? На ум приходит шен и квина, но я не особо умею за них играть. Может есть еще какие-то чемпионы для любителей роума с топа?
Вы мне объясните один момент: какого хуя мне, Рамблу с танкомастери и танкорунами, Алистар и Вуконг снимают почти фулл хп за прокаст. А когда ганкаю я, если я играю джанглером, то любому солотоперу (который наверняка билдится в оффенсив) мы отнимаем писюльку хп, даже если я его застаню и отброшу. Риоты продают невидимые подкрученные статы? Усиленный демедж? Или в игре они сами невидимо распределяются, чтобы выровнять винрейт? Хули меня так раздирают, а когда я ганкаю, мы ничего не можем?
>на юбочку все начали кричать >штанишке сразу отозвалась тян и еще стримершу предложили Что-то тут не так. >>19293356 Прям в тред?! Ну это слишком... >>19293375 Почему-то не хочу связываться с стримерами. Особенно с теми, кто камеру юзает.
>Remember Season 2015's ranked system? It's a lot like that. Queue up alone or with one trusted friend and aim for Gold (or higher). The major differences from 2015 are that you'll be able to select two preferred positions and veto your least favorite (when autofill is enabled or if you choose fill). Challenger tier will also remain solo-only.
>>19293620 Это будет тот же динамик ку, только с лимитом на 2 человека. И не надо про солоку, будет дуоку. Солоку только для челленджера (даже не мастера).
>>19292922 Молодец погреб, все правильно сказал. Тоже думаю, что хохлы прошли на лаке они так же показали максимум своей игры и свои топовые пики, пока другие тимы не палят страты.
>>19293788 Да просто год гнева и плевков от людей не желающих играть с примейдом из 4-х или 3-х имбецилов дал о себе знать, им же нужно о репутации заботиться прежде всего.А рейтинг это вторично.
>>19293807 Уже месяца 2 точно нету никаких постов о динамик ку. Максимум что скажут "ну вот примейд мне слил игру(((", но на месте премейда могли быть и рандом, так шо такое.
Поясните насчет этих ваших ку на пальцах. Сейчас играя соло можно попасть на примейды 2-3-4 игрока? А сделают так что только прим 2 может попасться, а для 3-4 будет отдельная?
Вчера были отбитые тиммейты в каждой игре, сегодня за меня играют ЛЮДИ и я даже вернулся в п2. Ебаные риоты с их подкруткой матчмейкинга, ведь после этого последует лузстрик.
Какой же бренд брокен, еб твою мать. Не смотря на то, что я никогда нигде кроме джангла не играл, бренд это просто фри эло. Играю, и испытываю постоянное чувство, что я ЗАОБУЗИЛ. Что то похожее было при игре в бронзе рашки на ШШ и ксине. Охуенно сделали.
>>19293788 Я просто дропнул игру нахуй, лол. В репорте после последней игры им сообщил, что они гандоны и я ебал в рот играть против 4-х ебал, 3 из которых ещё и не на своих аккаунтах, а развлекаются протаскивая своего друга-сосуна повыше.
>>19294269 Да всем почти. Вот буквально сейчас проебал Иллао как это читается, блеадь с тентаклями. Ну я на ней фб сделал, но потом лайн просто в говно проиграл.
>>19293655 Так чистого солоку и не будет, 1 общая помойка, но 2 разных ладдера. Соло игроков все равно будет мешать с премейдами как и сейчас. Единственный плюс это то, что динамосвиньи не смогут соло пойти сливать в платино-даймонде, а попадут в свою бронзу. Короче аналог хуйни в доте 2, только с сезонами.
Вот такая хуита, в обшем. >>19294302 Я наотдавался еще до 6. Правда, я ее скиллов вообще не знал, умирал, т.к. не знал, что она хилится с тентаклей. Потом убивал пару раз, но игра была проебана уже и она товер снесла.
Подскажите чампов, чтобы в соло стомпить игры на топе/лесу, а то заебало, что пикаю командных героев, жду координации с тимой и забываю, что на лоуголде обитают одни отморозки. Хочу наконец подняться, но рассчитывать на тимплей - это дело гиблое
Как вообще Кейл? Норм чамп или нет? И существуют ли норм игроки, которые делают годные плеи на ней? А то мне попадаются только в край отбитые мрази с дамагами ниже саппортовых.
Прикинь что тебе дали возможность запилить нового чампоса, при условии, что можно использовать только те скилы, ульты и пассивки, что уже есть в игре. Что бы это был за чампос?
>>19292911 Пошёл нахуй, уёбок, четыре месяца никто нихуя не делал на счёт шиваны. И тут Я публикую свой пост, люди замечают это, даже если раньше не видели. Проходит неделя и они чинят это говно. Пошёл нахуй. Пошёл нахуй, пошёл нахуй каzzёл!
Как определяется количество LP, которые я получаю за победу в матче?
Существует только один фактор, который влияет на количество получаемых вами LP: сложность матча, которая определяется на основании разницы в рейтинге подбора игроков между двумя командами. Тот факт, что вы играете в парной очереди, соотношение убийств и смертей и другая статистика не влияют на количество LP, которые вы заработаете.
Аноны, а что если сливать свое эло в нормалах специально фидя и проигрывая, а в ранкеде играть нормально, и тебе будут кидать слабых противников, потому что системы будет считать что ты дно. Годный лайфак я придумал?
>>19294996 То есть проигрываешь 3-4 игры в нормалах, потом идешь в ранкед и играешь в полную силу, потом опять нубишь в нормалах, потом одну игру в ранкеде в полную силу. И закон вероятности лузстриков\винстриков будет обманут.
>>19294218 Двачую. Играл с первого сезона, все нравилось, ввели диманик - порвало жопу шопиздец. Дропнул апаться сам, бустил 3 месяца, потом вообще бросил эту залупу. Сейчас уже как неделю вернулся и играю, а эта новость даже думаю заставит меня снова в ранкеды на мейне.
>>19293620 Похоже на ебаный пиздец в том, что флекс-петухам что-то еще будут давать. Но лучше бы они добавили во флекс-куху более опущенные типы, как опрашивали недаано
Когда я вернулся в лол после долгого перерыва, я увидел в новых чампах Ясуо, взял у друзей аккаунт поиграл, мне так понравилось, самурайская тема с ветром, очень душевно. Я почти сразу купил его.
Но дальше началось самое плохое, я открыл для себя коммьюнити ясуо. Полез на ютуб и твич чтоб посмотреть на него, и мне стало плохо. Я увидел слеера, я узрел манию школьнокв к - "Я МЕХАНИКИ Б-Г", чем больше я играл, тем больше я видел 1/11 Ясуо, это так смешно и так же противно. Так это оказался очередной герой в ряд с ривен для прыщавых школьников.
Помогите выиграть пару игр сильверодауну плиз. Просто я постоянно играю соло, уже наскучило. Или даже не выиграть, а просто пофанится хотя бы. Серв еуне
>>19294760 Пассивку олафа, кушку тринды(вместо ярости хиляет тем больше, чем меньше хп) вшку аурелиона, ешку гарена, и ульт тринды, а еще это должен быть милишник с аое тычками на 250 ренджа
>>19295666 Я обычно так не собирал, просто было много магов который на меня бросались первым делом, решил поэксперементировать, хотя надо было наверно клевр купить или шедоу, хотя все равно бы не спасло.
>>19295653 Да все уже привыкли, что лига окончательно стала лигой говна, и теперь будут завозить йордловских эджи-мэдмаксов и пиздить героев из единственной хорошей мобы. Театр закрывается, нас всех тошнит.
Кстати я играл одной мф, и играл довольно плохо, пока как последний слоупок не узнал что она оказывается теперь оп, просто ее надо билдить по дргуому, пиздец.
>>19295960 Да вот действительно такое чувство, что у меня плная квартира невидимых дементоров, и один еще меня постоянно лапает своими холодными руками.
>>19296295 Фишка в том, что ульта убивает все, что в нее попадает. Я вчера играл, в лейте от моего ульта 3 флеша тратили. Адк вражеский умирал за секунду просто.
>>19296396 К ней лучше не подходить на расстояние выстрела. Получается так, что она собирается в пенетру и при этом имеет ебанутый атакспид за счет йому и вешки.
>>19294853 >25% винрейта Целых 25. Часто играю в бронзе5 и постоянно вижу типов с винрейтами в районе 15% за 200 игр. И даже с 0% видел, при этом они не руинят, а просто помоему вобще не одупляют что вокруг происходит. Думаю это душевнобольные или совсем маленькие дети.
>>19296504 Я один раз стоял на лайне против б5 гарена, сам был в сильвере1, он наверно с кем-то в премейде играл. Хочешь расскажу что он делал всю игру?
>>19296535 Нет, он зависал на 5 секунд, не видел что его вообще бьют, наверно на свое хп не смотрел, крипов не добивал. Цель его игры заключалась в том, что побежать в толпу врагов с заряженным куханчиком и сдохнуть как собака. Тут писали, что люди в б5 больные все и я с этим согласен. В сильвере тоже далеко не хайскиллы, но по сравнению с бронзой я бог этой игры нахуй.
Ну шо аноны, сегодняшняя ночь обещает нам очень интересные игры. 3 игры ANX`ов. 3 игры где всё решится. Ну собственна вопрос, кто что будет покупать из жрачки? Стандарт - чипсики и кола? Домашний компотик? Гречка с колбаской? А может кто нибудь даже дерзанет купить пивасика?
>>19296691 Да это вообще хуй пойми кто. Я про НАШИХ говорю. Куплю может пиваса сиську и чипсундриков, может каких то кальмаров, главное не усаться, а то холодно в квартире пиздец.
>>19296705 У Европейцев Перкз вместо мидера, из-за чего я уже, считай, проебал перфект пикэм тупо из-за того, что я думал, что они смогут хотя бы CLG победить и вылететь третьими. Главное, чтобы эти хуесосы не закабумили ничего, в прошлый раз так [A] отлетел.
>>19296870 Кайти ее и все, ей разрывать дистанцию нечем кроме ульты, она может разве что в тебя огнем плюнуть и прибавкой к мувспиду попробовать к тебе подскочить, разве что ультой она прыгнуть может. Поэтому просто не пушь и возле реки не стой как долбоеб.
>>19296901 Следующая игра идёт после небольшого перерыва за предыдущей, рассчитано на игры по сорок минут примерно. если будут играть больше или меньше — все следующие игры сдвигаются, последняя обычно на полчаса позже. А ещё это же риоты и могут в очередной раз сола сломать.
>>19297003 Это Твистед Фейт ультует, во время ульты он раскрывает всех вражеских чемпионов и может телепортироваться в любую точку карты в определенном радиусе.
>Nexus explosion no longer cancels your chat message that you were writing НУ НАКОНЕЦ-ТО! А то пишешь хуисосам, что ты их выебал и даже не вспотел и матерей ебал их и вообще ты ахуенный бустер-смурфер-проигрок, а нексус взрывается и всё исчезает
>>19297786 >>19297817 Алсо под ультой джакса будет по 200+ мреза и армора, ты его хуй пробьешь. А трында в файтах вообще бесполезный кусок, я же его не 1х1 дуэлить буду.
Лоланы, меня устроили на работу и вот я думаю как буду играть на месте, могут ли уволить меня застав за игрой? Посоветуйте альтернативу лиге чтобы можно было в любой момент свернуть игру или отойти и тебя бы не зарепортили.
>>19297955 >2к16 >думать что нет интернета в психушках за хорошее поведение
LUL >>19297953 Сразу видно дебил не работал руками никогда, не знает что после того как час потаскаешь кеги с пивом руки гудят так что не то что в лол не поиграешь нормально-подрочить не сможешь.
>>19298004 Сядь да выучи язык какой-то, поставь цель. Через полгода будешь знать + еще месяц на устроиться. Дальше играешь и никто не наругает. А так наругают сейчас, и через полгода, и через год. Ну разве только если ты начальником станешь.
>>19297999 >Сразу видно дауна, который работал на параше за 10к в месяц, таская целый день какое-то дерьмо. Ведь ты не знаешь о том, что есть работа "грузчика" с зарплатой 35 тысяч рублей и больше, где ничего не нужно делать
>>19297999 > думать что нет интернета в психушках за хорошее поведение Я вот лежал, у нас всю электронику забирали вообще и отдавали только после выписки, про какое поведение ты говоришь - не ебу. И это в дс.
>>19298067 Язык программирования, да. Возможность работать не полный рабочий день дома за несколько сотен долларов и кайфовать. Само собой это не для тех кто хочет жену, детей, машину и тд.
>>19298011 Я разве называл тебя школяром? Я не знаю твой возраст. Может быть ты школьник, а может быть великовозростный дебил. Но сути это не меняет. С возрастом должно пройти. Я в тебя верю.
>>19298172 Нахуя? Я сидел, играл на ноуте или спал и изредка нужно было телегу дотолкать до погрузки на самолет, а за это мне платили 35 тысяч ебучих рубей
>>19298112 Лежал в мухосранской, из тянок одни всратые бабища и сорта сельских шлюх с прокуренным голосом, даже в детском отделении были жирухи какие то и слишком СТРАННЫЕ тяны.
>>19298204 Действительно, нахуя в жизни чего-то добиваться если можно дворником подмести улицы пару часиков и пойти в лолец в своей сильвер катать.Сказка, не жизнь.
>>19298347 Возле нашего дома алкаш вечно гулял, клянчил деньги и постоянно стремился к успеху, а анон сверху воспользовался возможностью и заработал деньги.
>>19298387 Вот знаешь, не всем это надо. Некоторые любят поныть и пострадать. Им лучше написать "нет кунчика", чем что то делать. Так что твой совет тут нахуй никому не нужен, не утруждайся, бро.
>>19298387 Вот главное жизни таких даунов, как ты не слушать. Ты должен стремиться к тому, что тебе нужно и что ты хочешь. А ты говоришь как мать колхозница, на уровне "ПАДИ В УНИВЕР КОРОЧКА НУЖНА))))"
Было у меня, значит, два чемпион шарда из сундуков. Дай, думаю, добью на третий, куплю. Добил, купил, надеясь на Скарнера или любого другого танко-лесника. Я, блять, даж не знаю, это оскорбление или воздояние за весь тот бугурт, который я испытывал к тем, кто это пикает. Спасибо, Рито!
>>19298813 Бро, теперь чет я стремаюсь крафтить чемпионов, сам надеюсь что упадет мальзахар или танк какой нибудь, но на твоем примере теперь дважды подумаю нужно ли оно мне.
Предыдущий в очередной раз убеждается, что KR = CIS > NA > EU
https://lеаguеоflеgеnds.com :: Оффициальная страница
https://lоlking.net :: Чек игроков
https://ор.gg/ :: Чек игроков по-корейски
https://www.lоlnеxus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
https://www.prоbuilds.net :: Билды претендентов
https://www.surrеndеrаt20.nеt :: Свежайшие новости
https://lоl-gаmе.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem :: Ad hominem
https://lеаguеоflеgеnds.wikia.com :: League of Legends Wiki
https://www.rеddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
https://www.yоutubе.com/user/LоLChаmpSеriеs :: Видюшечки и т.д.
http://lоlеspоrts.com :: Че почем? Когда еспорт?