>>19206736 Зависит от многих факторов же, как комьюнити ее примет, как разработчики будут ее развивать и так далее. Мне, например она нравится больше чем тот же ОВ в который я наиграл туеву хучу часов. На данный момент все выглядит достаточно хорошо. Аудитория есть, отзывы только положительные и это несмотря на сырую бету, а почти все отрицательные уровня "для бедных, нииграл, украли из авервутча".
>>19206308 (OP) >Paladins Поиграл денёк. Понагибал раков, пооткрывал пару героев. Удалил и не тянет. Что со мной не так? До этого играл 2 годна назад, лет 5 в тф2.
Секрет создания жидкого огня долго охранялся Алхимиками Железной Святыни, чтобы он не попадал в руки, которые использовали бы его в войне и прибыли. Пип - те руки. Те очень, крошечные руки. Украв его механизм у Алхимиков, Пип использовал рецепт, чтобы сделать себе Имя в Crosswind Hold прежде чем Алхимики доберуться до него
>>19206308 (OP) Как же меня заебал этот кусок говна, кто бы знал. Ну вот нахуя запускать ОБТ, если сервера не готовы к наплыву игроков? За сегодняшний день я потратил часа 2 на ожидание проков, на зависшую загрузку, на черный экран, на попытки залогиниться, на все это сраное дерьмо. Но, блядь, как же у меня подгорает из-за матчей, которые не идут в статистику, кто бы знал! Потел-потел, катал-катал, затащил. Хуяк - черный экран после матча, в статистику не зачлось. Да я в рот ебал эту хуйню. Что мешало сделать хотя бы очереди на вход, чтобы не портить жизнь тем, кто уже зашел? Игроки что ли виноваты в том, что эти нищеброды не могут позволить себе больше серверов? Ну свалят все нахуй, будут разработчики пороть друг друга в пердаки на пустых картах, хуле они думают-то? Сейчас, блядь, 2k16-й год, альтернатив просто до жопы!
>>19208316 Потому что он говно, как уже написали, и потому что тип игры совершенно другой. Еще спроси почему КС плееры играют в контру а не в ЛОЛ ведь одно и то же.
Оп прошлого треда вкатился. Играл четыре дня, наиграл тридцать часов, пиздец заебало, хотя можно было ожидать другого? Кому известно, когда обнова? Может режим какой новый подкинут? Ну или карт на худой конец?
>>19209289 >пиздец заебало, хотя можно было ожидать другого? Можно, вон люди в кс сотни лет играют уже и им норм, или тысячелетия в вов, какой-нибудь, с одними и теми же квестами, фармом и всем остальным.
>>19209340 Пару карт, 16? персов, один режим, больше десяти игр в день, тонна рачья из-за которого горит. Особо делать пока нечего, хотя ведь сам себе противоречу, раз за такой короткий промежуток времени столько наиграл. Тем не менее вопрос актуален.
>>19209340 В cs есть пользовательские сервера и режимы. zm/ze , surf, mg, knife, дезран, даже захват флагов как-то встречался. Не знаю как другие, я 1к часов провел именно на таких серверах. А мм за 40 каток надоел .
Наконец-то двач подняли, и я спешу заявить что ульта грокха это ебаное говно. За четыре часа игры ни разу никого не убил этой ультой, 200 дамага это как мимо жопы хуем махать но биться об ягодицы.
>>19208706 >бесполезную Раньше она была полезная, если в паре с Гровером играть. Закрываешь пиздюков, тебе ещё и иммортал на 4 секунды давали, а дерево в кольце начинает вращаться насыпая пиздюлей. Как результат - минимум трипл килл.
>>19210214 В анриал никогда не играл? Стреляешь шариком, потом в этот шарик и он ухуячивает все в большом радиусе. Правда ракетами немного неудобно попадать в отличии от луча в анриале, но все равно охуенно на точку закидывать и вовремя уебать. Всех раскидывает и наносит неплохой урон. Есть анончики с кем можно поиграть? В телегу не хочу и не могу зайти.
Блять, пригорело к хуям. Пять игр подряд только захватываем точку и выкидывает на главный экран. Пять ебучих раз подряд. Из-за чего выкидывает? Из-за того что кто-то выходит или что?
>>19210345 хз, вчера ночью потел как сука за грокха (учусь на нем играть), играли наверно минут 25, еле еле выигрывали, но в итоге всрали. и в конце черный экран и нихуя экспы. бесит такое
>>19210401 Через плечо. Казуальные хитбоксы для казуальных игроков > больше аудитория. Алсо, в паладинов можно на джойстиках играть, такие хитбоксы в этом и помогают как раз.
>>19210485 Я в курсе. Но если ты не йоба-геймер на приставке с 10 летним стажем, то ты будешь всасывать у обычных нубов с мышкой, т.к. у них тупо реакция лучше
У меня такое ощущение, что я один играю в эту игру, а остальных докидывает как ии. >Нахуя нам захватывать точки и толкать телегу, когда можно просто пострелять издалека, ыыы)) Вот примерно так и я вижу 99% игроков за мою команду.
>>19211571 Да вообще пиздец порой. Либо они не понимают как тут захват идет или хуй знает. 99 у противника, 10 у нас. 3:3 уже и вот я впрыгиваю, почти убиваю всех и при этом держу овертайм, после они убивают остальных, я бегу и смотрю они все разбежались от точки кто куда, встаю один и разумеется меня переезжает пять игроков противника когда остальные в это время стоят чуть ли не у них на базе и ждут пвп похоже.
Да все же очевидно: Люди качают героев на раслабоне для 4 лвла. Берут всех подряд, кое как бегают стреляют, хуй чешут. Лишь бы экспа пошла в конце матча. Накачают 12 штук и идут в состязание за своего героя, которым хорошо играют.
Довольно странные у меня ощущения от этой вашей Кинессы. С одной стороны - это максимум дпс, тут даже не обсуждается, с другой же - после Виктора я просто НЕ МОГУ, сука, нормально за нее двигаться. Она медленная просто до пиздецов. Та же хуйня была у меня и с Андроксисом, но вот играя за Кинессу тебе хотя бы не надо сближаться, я дерево на выходе в с респа с двух хэдшотов высекал к хуям, что там уж говорить про ваншотную Иви. И да, играя за Виктора я наносил по ~70к за раунд, будучи явно самым активным в своей команде. Тут же я половину всего времени бегал от респа и искал нормальное место для себя, думал даже что мы проебём из-за моей раковой игры. Ан нет, рандом мне ужа в надцатый раз подряд подкидывает адекватную команду, у меня еще ни одного поражения нет, лол.
Плюсы паладосов: -Ульта набивается довольно долго и нет такого как в овервоче что каждые 5 секунд кто то ультует -Нет бастиона -Игра ф2п и не особо донатная Минусы: -нет репиков -игроки туповаты и не выполняют задачи
В целом игра нравится, но к сожалению она просто утонет в море других сессионок. Тем более на неё повесили ярлык клона. Жаль
>>19213081 Хочешь - копи. Я открыл на 32 патче, мне дали Peridot gold на Короля, теперь его не продают, а у меня золотой скин с золотой короной. Охуенно Я дрочу на Короля.
>>19213410 Вполне возможно. Еще я жду, когда можно будет продавать-покупать скинчики в стиме на маркете. Вот тогда-то я толкну свой перидот голд за сотни рублей.
>>19212996 Овердроч: 2к Комьюнити как в Пелосах. Графен. Куча персов. Батлборн: Тож дохуя денег Скука Бордерлендс 2 Пелосы: Фтп Комьюнити из раков ИВИЧКА-ПИСИЧКА
>>19213480 Ой я тебя умоляю. Посмотри работы комьюнити на форумах, пока сыро, но есть годные наработки. А если будут новые скины Не реколоры продавать за кристаллы - то эта идея окупит себя.
>>19214426 Главное по сути - улучшили хитбокс тележки и дали возможность выбирать предпочтительный сервер для игры. Ноу мор катки с пингом 500. Ну и бабосаппорта вернули. Ну и Иви терь блинкаться не может в глыбе.
>>19214789 Не обращай внимания. По идее это багуля. А по-хорошему после того как ты попрешься чемпионом в ранкед, тебе будут эту рамочку менять в соответствии с твоим ммром.
>>19216095 Что есть репик? Выбрать другого персонажа после того как выбрал одного во время игры? Нахуй нужно, получишь ситуацию с неожиданной смертью от репикнутого чемпиона.
>>19214503 >Ну и Иви терь блинкаться не может в глыбе. Пизда герою. После разморозки 50 на 50 что успеешь блинкнуться либо словишь в ебало залпы от разъяренной толпы
Поиграл 4 матча, и в каждом был Бак который нагибал. Смотрю что ему пофиксили - нихуя серьезного. Но почему он начал нагибать, или это такое совпадение что раньше я не видел нагибающего Бака?
>>19218664 Больше стрельбы, попадать хитсканом легче, легче уклоняться от атак, есть перманентно сидящие в твоей заднице паразиты, и эти паразиты действительно приносят пользу своей команде. А ещё летать/скакать можно большим количествос героев.
>>19218664 Ульта намного медленнее копится. По мне это плюс. Но дамага с абилок намного больше. Живешь меньше соотвественно. Герои не тупо скопированы, но добавлено много своего
>>19218664 Да, игры достаточно сильно отличаются, как по тактике, так и по динамике, да и по месту абилок и ульт в игре. Но польза будет. Мимо хуй знает сколько часов в ОВ, но больше трехсот.
>>19219231 Ну не прям уж имба, но с правильным лоадаутом один из сильных и ноубрейновых героев. А они ему еще и хп бафнули. А того же Бака так и оставили в говне.
Только что виктор убил моего дракона с ОДНОЙ обоймы. Ебаный ты в рот, 2500 хп у ебаного дракона, меньше чем у хилеров. Нахуй он такой нужен червь ебаный.
Чёт вообще за иви попробовал поиграть пяток игр, вообще не зашло, летящие по полгода снаряды люто бесят. Вообще не уловил как на ней чего делать полезного.
Хуль не пишите какая тактика против этой Инь? Я тупой и не понимаю что за синие силуэты, красные. Кого ебашить надо? Бегаю за самой Инь, а за мной бегают силуэты и убивают как стоячего. В чем смысл?
>>19220300 Так она сама бегает за мной, я же хилер тимы. Она вообще не лечит своих, только за мной бегает. А в итоге смотрю - у нее хила больше чем у меня. Что за хуйня?
Кто-нибудь сталкивался с проблемой со звуком? Игра идет нормально стабильный фпс высокий, но иногда начинаются лаги со звуком, и резко проседает фпс. Включаю в лаунчере параметр -nosound, проседания исчезают, но игра крашится в конце каждого раунда.
>>19220518 когда дофига звуков происходит (ульты врубают, или стреляют, месиво короче) начинает просто глючить звук, из за чего в ушах словно модем подключают. пробовал драйвера ставить новые. толку нет. от патча фикса не дождался. благо не крашится. хз чего посоветовать. в сапорт попробуй написать. как можно подробнее. а то ответят что просто надо от имени администратора лаунчер запускать, уебанство.
>>19220309 чара созданного для демеджа переделали в сапорта. через жопу. бегай за тиммейтами. эти иллюзии просто невъебенный дамаг наносят при умелом использовании. или просто раздражает
>>19219695 Постоянно летай на метле, телепортируйся в жопу к саппортам, убегай от ответного огня, если плохо. Карты на максимум метлы и телепорта возьми.
В общем и целом, немного вымораживает, как быстро тут твою жопу могут разнести в клочки, особенно когда вливать дамагу нужно, а хилера или танка никто не взял. По укрытиям шарашкаться тоже не фонтан, так как Дрогоз трахнет тебя бомбами, где бы ты ни находился, а Кинесса снимет откуда угодно. Скай или Андрюха всегда могут сзади зайти и будет неприятно. Много багов с джетпаком Дрогоза и коллизиями карт, отчего его мобильность идёт по пизде. Маловато персонажей. Хотелось бы побольше жирноты и поменьше регена хп, а то бои заканчиваются иногда слишком быстро. Поставил бомбу за жопастую ниндзя и трипл килл обеспечен. Скинов очень, сука, мало. У некоторых есть хоть какие-то уникальные, у остальных всё рекалоры. Мне очень понравился сам геймплей, толкать телегу со взрывчаткой до базы противника просто охуенно. Твоя команда всегда в этот момент находится в достаточно уязвимом положении, нападают со всех сторон и отбиваться пиздецки интересно. В обратную это тоже работает шикарно. Защита точки в центре карты так себе. Обычно успех этого действа зависит только оттого, кто каких персов напикал. Ульты Скай и Вити на этом этапе игры почти всегда разносят в говно всю команду противника, что даёт весомое преимущество. Честно сказать, сыровато пока, но игра только недавно вышла. В перспективе у неё огромный потенциал повертеть ОВ, но надо дорабатывать.
>>19222009 >когда вливать дамагу нужно, а хилера или танка никто не взял мам я взял керри почему никто не берет хилера и танка >Дрогоз трахнет тебя бомбами, где бы ты ни находился, а Кинесса снимет откуда угодно. Скай или Андрюха всегда могут сзади зайти и будет неприятно а макоа притянет через полкарты а бомбкинг застанит и развалит с двух бомб а кесси вынесет с прокаста а витя нашпигует свинцом и запихает гранату в сраку, и так далее... >Поставил бомбу за жопастую ниндзя и трипл килл обеспечен А враг съебал за стенку, твоя бомба не сделала нихуя. >Скинов очень, сука, мало. open beta без году неделя
>>19222244 >без живучести и без дамага. Ну не скажи. Бегает стреляет, отскок и реген хп, опять бегает стреляет, отскок и реген хп. Возможно только у меня в команде такие тупые люди, и никто не бежит его добивать. Поэтому он весь матч так делал.
А еще меня бесит что его дробаш стреляет как винтовка, на 300 метров. Логики ноль. Но это вряд ли понерфят, т.к. если он будет стрелять как должен стрелять дробаш, то толку от этого уебка будет точно ноль.
>>19210031 >Короче положняк: >рукус Чем он заебись, блять. Слишком картонный для танка, слишком недамажный для дамагера. >говно: >кинесса Охуенно вросит дамаг и контролит дамагеров. >фернандо Лучший танк, терпит любой дамаг, как никто другой и держит точку, как бог. >кэсси >иви Два персонажа, которых разрабы ОЧЕНЬ любят. Их почти не нерфили с збт, они вносят кучу дамага, геймплей за них очень динамичный и резкий, и ими можно затащить почти любой матч.
>>19222256 >А еще меня бесит что его дробаш стреляет как винтовка, на 300 метров Ну вообще у него совершенно мизерный радиус стрельбы. Даже близко не сравнить не с каким "дальнобойным" оружием.
>>19222256 >Ну не скажи. Бегает стреляет, отскок и реген хп, опять бегает стреляет, отскок и реген хп. Все хуйня. Берем Пипа: бегает стреляет лучше бака, скачет чаще и дольше бака, регенит хп инстантно и не только себе, в отличие от бака, замедляет в аое, в отличие от бака. Пип - улучшенный Бак. Только хп чутка поменьше.
>>19222356 >метров с 300-400 Ты явно очень сильно завышаешь цифры, такие дистанции даже не везде на картах есть, на них только киннеса стреляет. Какие цифры урона были?
Я про чудовищную несамостоятельность некоторых персонажей. Если какая-нибудь Иви будет сидеть в окопе и отстреливаться, у неё едва ли есть шансы даже просто сбежать от напрыгнувшего сзади. Куда ни дёрнись - пиздец везде. Там передовая - расстреляют за секунду, Тут это хуйло за тобой гонется, куда податься? Всё из-за малого количества хп. В определённых ситуациях шансов на выживание слишком мало или нет совсем. Любой Пип, Макоа, Дрогоз, Витя имеют не кислые шансы оставить умника, зашедшего сзади, не солоно хлебавши, а то и прожарить его туза, и отстреливаться дальше.
>>19222384 >Если какая-нибудь Иви будет сидеть в окопе и отстреливаться, у неё едва ли есть шансы даже просто сбежать от напрыгнувшего сзади Сука, взял в пример самого подвижного чемпиона, наркоман чтоли? Блок, метла, блинк - невозможность убежать? Да и иви - флангер, а не касси какая-нибудь. Ей не надо в окопе сидеть.
>>19222412 Даже её можно разнести раньше, чем она что-то успеет. ХП-то мало. Два выстрела за деревце\Дрогоза и упадёт. Сбежит от кого-то ещё с подрезанным хп, и не факт, что не наткнётся на другого недруга. Кэсси с Кинессой тоже в достаточно уязвимой позиции, когда нет саппортов.
>>19218134 >А еще на зимней карте почему-то только одна сторона все время тащит , за второй спавн тяжелее играть Лол, карты симметричные. >Поиграл за зеркальцо-ебучее , днищенский герой. Даже лучница получше будет. Если ты играл за зеркальце, как за лучницу, то понятное дело, что она показалась тебе днищенской. Потому что лучница - дамагер, а зеркальце - хилер, блять.
>>19222694 >зеркальце - хилер А ещё она, прошу заметить, неплохой дамагер по скоплениям вражьих морд и может танчить, если её не фокусят дамагеры. На все руки мастерица,умница и красавица :3
>>19224275 >берешь 6 мин и больше нихуя ни на что не остается. И сосешь всю игру с медленным скоупом и стандартным телепортом, пока мины сносят с одного выстрела. Ну как там СОСЕТСЯ?
>>19224206 Ты же в курсе, что без годных дамагеров, ты не сможешь выкурить противника с точки, а без фланкеров тебя безостановочно будут ебать вражеские дамагеры и саппорты? Ладно, саппорты не ебать, а просто бесить.
>>19225574 Пиздец меня ульта дрогоза бесит. Если ты танк - тебе пизда. Пролетает сквозь щиты и сносит 100% хп, а если ты танк - убежать или убить дрогоза в воздухе ты не можешь, а именно на танков они в первую очередь и летят. Дрогоз в тиме - стабильная смерть танка один-два раза в раунд.
>>19225646 У него же маневренность дикая, и он не взрывается, если врежется в стену или предмет. Поелозит ебальником по стене/полу/предмету, развернется и вмажется в тебя. Проверено.
>>19225679 Это не всегда возможно, потому что все равно маловато дамага, и нужно качать рекер на второй или третий тир, а это уже получается куча кредитов, слитых на ускоспециализированную карточку, а не что-то более полезное, типа хавена, бласт щилдс, ветерана, и маст хэв для саппорта - хроноса, в целом более полезны. Или не вкачивать 2/3 тир, а просто чтобы тиммейты тоже взяли рекер, но опять же, для фланкеров обязательно нужен дефт хендс, а для танков ветеран и быстрая лошадь, а еще бывают другие частные ситуации, типа хоть кто-то должен взять карточку на обнаружение инвизера, если во вражеской команде хайлевельная скай, КОРОЧЕ: снос щитов за кого-то, кроме дамагеров, далеко не всегда удобен, мягко говоря. И если фланкеры еще что-то могут сделать, а именно иви (дпсом), скай (ультой) и частично андроксус (дпсом и ультой), то за танков и саппортов тактика КОРОЧ БЕРЕМ РЕКЕР И РАЗЪЕБЫВАЕМ)) не всегда работает, потому что МАЛО СУКА ДАМАГА ВСЕ РАВНО. кококо я гроком ебла разбиваю, сынуля, тут важен чистый дпс, а не то, как ты в соло одиноких кэсси сливаешь. Пиздец я телегу написал.
Скачал игрулю в стиме, хотел было поиграть, но пишет, что не может найти установщик Hi-Rez, где его взять? Только не говорите, что надо заново качать, трафика осталось мало.
>>19222361 Такие цифры что убил с 4 попаданий. А у меня 2700 хп. Я тебе бля реально говорю, 300 метров. Я уже убежал от него а он догонял и стрелял, из 6 выстрелов попали 4, и я сдох.
>>19226171 Он тебе в начале много дамага внес, когда близко был. А потом добил просто. И не может быть здесь трехсот метров, он на опредленной дистанции вообще перестает наносить урон. Посмотри его урон на тренировочном полигоне.
>>19222107 фпс редко так проседает, но бесит когда не можешь за того же фернандо расслышать в этой какофонии ульт дрогоза\бк и тебя разъебывают. и катка слита, потому что ульт ты вовремя тоже не можешь прожать
>>19226660 Вряд ли. Грамотная Скай не особо люит ходить к поинту, предпочитая вылавливать одиноких саппов/дд/фланкеров подальше от точки. так что лучше бери на Барика подавление кк и хронос.
>>19226959 Да причем здесь, блять, "ебет/не ебет", у каждого пика есть контр, но в основном все зависит от прямых рук. Есди у тебя руки не из жопы - ты сможешь сам тащить Бариком всю свою шоблу долбоебов. Главное - правильный подход.
>>19227376 Достаточно средний, на самом деле. >>19227306 Не хочу тебя огорчать, но в этом матче ты играл против неорганизованных нубов, которые бегали вразнобой и перли на снайпера в лоб.
>>19227419 На самом деле нет. Чистый дпс у него 1300, плюс первые пять выстрелов в магазине наносят увеличенный на 30% урон, плюс гранаты, которыми можно нон стоп по толпе спамить без отката, плюс увеличение урона по врагу, раненному гранатой на 30%, плюс хедшоты, увеличивающие дамаг еще в полтора раза. Кинесса все же пожиже будет.
Мне почему то некомфортно в этой игре стрелять, тяжко попадать и тд. В итоге приходится играть зелёным карланом в консервной банке, не говорю что он плох, даже наоборот. Но всё равно.
>>19227969 Мб в пинге дело? Меня после недавнего патча часто выкидывало с серверов. А пинг настолько зашкаливал, что игра была похожа на слайдшоу. Но самое неприятное было, когда лаги были, но игра продолжалась, приходилось за Кэсси наугад лупить.
>>19228491 А возможен замкнутый круг рефералов? Я пишу в реферах Васю, Вася пишет Петю, а Петя пишет меня. Мы все играем в троем, апаем левелы, проводим в игре 10 часов вместе и получаем скин на Пипа. Такое возможно?
>>19228245 Хуйня, аим еще хуже, чем у анона с вебмки выше, играет против новичков, которые еще не умеют в абилки, позиционирование и тимворк, как и он, а в чистой перестрелке Кинессе безусловно проигрывают.
>>19229960 А, это. Да не, ульта на F, это хуйня какая-то. Впрочем, ульта на E тоже то еще извращение. Я поставил ульту на Q, эскейп на шифт, а скилл, который был на Q - на E.
Кстати о бомбе, вот чем мне паладинс реально ОЧЕНЬ сильно не понравился, так это звуками. Здесь очень хуевая ориентация по звуками. Пацан стреляет за стенкой слева, а звуки такие, как будто он прямо за спиной. Я конечно утрирую, но не сильно. Виктор орет БЕРРОУЖ ИНКАМИНГ стоя прямо позади всей нашей тимы, но всем похуй, в том числе и мне, потому что по звукам это невозможно понять, по звукам он как будто где-то спереди. Вот в дерти бомб очень пиздатый звук, там можно определить местоположение противника с точностью до метра чисто по шуму который он издает.
>>19231702 >Виктор орет БЕРРОУЖ ИНКАМИНГ Ну тащемта да. Звуки ульты просто раздаются у тебя над ухом, вне зависимости ни от чего. Даже если ты на другом конце карты, все равно услышишь барабаны бомбкинга, катающегося по своему респу.
Тут какая-то беда с хилерами. Здоровье не сразу высвечивается, даже когда подходишь вплотную. На дальних расстояниях тем более. Надо полоску сделать вссегда активной
>>19231634 Да. Станции легче ставить в нужные позиции, а удерживать Q при готовке гранат и не иметь нормального контроля над A или W не очень. И про стики ещё пошути, ты ведь их тоже через Q кидаешь?
У врагов был настолько длинный последний овертайм, что их дворф успел сдохнуть, реснуться, добежать до точки и высрать там пару щитов. Сука! Чуть не проебали.
>>19233225 >>19233412 Вот, пожалуйста. У команды врага были пиздатые танки, но очень хуевые дамагер и фланкер. И они проебали! Так что не надо гнать на дамагеров и фланкеров, они так же важны, как и танк с саппортом.
когда сидел смотрел скины в лобби чет лагануло и решил щелкнуть закрыть игру зашел кристаллы потратились на ненужный скин мне ведь в саппорте могут вернуть кристаллы и убрать этот скин?
Доброго времени суток, анон. Нужно скачать программку Hi-rez studios authenticate and update service, но непонятно где блять. Сколько сайтов облазил все только пытаются её удалить. Анон, помоги, игра не запустится без этого говна.
Анон, помоги. Сегодня с другом скачали и хотели поиграть. Сыграли один раз, потом вышли из пати, собираем заново и не можем зайти друг другу. И мне, и ему пишет: "Игрок в другой команде" Перезапуск не помог.
>>19236248 А мне кажется да, я когда устанавливал игру она у меня спрашивала установить этот сервис чтобы игра обновлялась в фоновом режиме или нет, ну как-то так.
>>19236146 Герои, карточки, говноскины (перекрашенные дефолтные), дефолтные анонсеры героев. Вроде все, может быть потом еще че-то введут. Беречь не стоит, голда фармится быстро, хочешь попробовать героя — бери, если понравилось — покупай нужные карточки, часто играешь на нем — бери анонсера и/или скин.
>>19237723 А на ранкед будешь скрипя зубами прорываться, играя за неугодных чаров? Мой тебе совет - возьми себе за основу пару ролей, по два перса хотя бы в каждой. Всегда сможешь подстроиться под игру.
>>19238086 Ебнулся? Кинесса и Кэсси вносят огромный урон, и могут вынести всё живое и затащить катку при грамотной игре. Просто не нужно сидеть на жопе. На кэсси обязательно поставь карточку на откат кувырка при попадании.
Портал Kotaku, ссылаясь на свои источники утверждает, что Battleborn станет распространяться по модели free-to-play.
Если верить информатору, то Gearbox Software изначально настаивала на такой модели распространения игры, однако издатель в лице 2K Games настаивал на продаже новинки за полную стоимость. И все бы, может, было хорошо, вот только игра оказалось мало кому нужна.
С переходом на F2P-модель распространения, разработчики надеются дать шутеру вторую жизнь. А взлетит или нет, покажет только время.
>>19232462 Стики, гранамет, миниган, ревайвер, труба арти, пульт киры - вот и всё, что я с выбором использую. Не понимаю ваших проблем. Еще скажи, что ты инвиз фантома через четверку прожимаешь.
>>19239632 > только начал сидеть на дваче > вебм треды > ностальджи Ну ты понял. Давайте кооперироваться, корочи. Какие условия вообще для совместной игры? Ну там разница в уровнях, например.
Плюсы: Бесплатность; быстрый агрессивный геймплей; короткие матчи; приятная графика; неплохой набор героев; система карт героя Минусы: Некоторая вторичность; есть вопросы к балансу Вывод: Командный геройский шутер для тех, кто не хочет платить $40 за Overwatch
>>19241307 Ей самой блять не стыдно с таким свиным рылом и с ТАКОЙ талией косплеить ещё кого то? Ну и мразь пиздец ногой бы уебал ну или в спину харкнул бы.
у пипа вообще конченый хитбокс, кэсси стреляет на метр влево от ноги, но считается что в ногу смотрю как меня убивали и хуею с этого хитбокса. все 6 стрел мимо - но дамаг наносится
>>19240567 >Плюсы: быстрый агрессивный геймплей Не совсем. >>19240704 >Геймплей идентичный вообще овердрочу Нет. Самое главное отличие геймплея паладинов от овервотча, это то, что в них гораздо реже генерируются всякие интересные ситуации. Скилловые, крутые, ситуации с потрясающим тимворком, или с охуительным соло затаскиванием, просто интересные ситуации, когда куча абилок накладываются друг на друга и получается совершенно неожиданный результат, ситуации, когда непривычное использование абилки приводит к победе/выносу половины вражеской тимы/красивому убийству. Вот такого здесь нет. В паладинах не из чего делать хайлайты, бои проходят ровно и дежурно. Даже более дежурно, чем в шапках. Хотя да, стрельбы больше, ульт меньше. Победа зависит в чуть меньшей степени от грамотного прожима абилок, и в чуть большей - от аима. Это не минус, это не плюс, это данность.
Поясните за карты из сундуков. Открываю уже 8-й и из него падают карты первого левела (I). Так и должно быть? Какой тогда в них смысл, если в стартовой деке карты 3-4 уровня изначально.
>>19244601 Для составления колоды даётся 12 очков и 5 слотов под карты. Этими очками ты апгрейдишь карты на определенный уровень. Можешь сделать 4-4-2-1-1, например.
>>19243845 Что-то ты написал это как что-то хорошее, но на самом деле все эти интересные ситуации и тимворк после 400+ часов, например, это повторения одних и тех же комб, ульт и подобного, которые ты уже сто раз видел, да и по большому счету ОВ как раз и состоит чуть более чем полностью из ульт и их комбинаций, кто кого переультит тот и победил, больше ничего там нет, ах да еще есть побегушки на точку длинною в минуту, особенно охуенно бывает когда тебя убили, ты такой ждешь респауна 10-15 секунда, потом секунд 30-40 бежишь до боя, прибегаешь и получаешь ваншот или попадаешь под ульту. Все хуйня, начинай сначала.
>>19222079 >А враг съебал за стенку, твоя бомба не сделала нихуя. Да, блять, как же. Играл за Иви, телепортнулся из захватываемой точки. Спустя секунду или полторы, вражеская Скай кинула туда бомбу, меня разорвало. Дез камера мне даже показала, что на момент установки и взрыва бомбы меня там не было. За стены тоже прятался всё равно подрывало. Тут хоть за Аллахом прячься, не поможет.
>>19251526 >>19251574 >>19251704 >Пип >Хилить Мда уж. Похоже вам рановато играть за Пипа еще. Основные задачи Пипа это: Разрывать ебала и контролить вражескую команду замедлением. Унижать фланкеров пришедших за ним и добивать пытающихся убежать на лоухп врагов (или даже фланковать самому). Сейвить тиммейтов своим хилом, например когда кого-то фокусят. И в последнюю очередь отыгрывать обычного хила.
>>19251993 Лол, ну смотри, с моим лоадаутом когда Андрюшка приходит он получает файрбол под ноги и имеет -хп и -скорость движения, я получаю +40% от нанесенного по нему урона за каждое попадание как селфхил, и в запасе у меня есть еще 1к хила на всякий случай, я могу стрейфится и прыгать вокруг него а он почти не может двигаться при этом мне не нужно целится а ему нужно, и выстрелов друг на дружку нам нужно одинаковое количество, каким образом он может меня убить? Лучшее что он может сделать это отварпаться от меня, но я если захочу могу его догнать. Проблемы могут быть только если он прямо все очки будет вкладывать в cauterize, но даже в этом случае у тебя преимущество так как ты можешь решать принять бой или ебнуть его файрболом и умпрыгать к союзникам. Side tanks 4 Acumen 4 Graviton 2 Sturdy 1 AnyCard 1
>>19252170 Вообще говоря андроксус может просто сделать дэш в воздух, зажать пробел зависнув в воздухе (о чем не знает 90% школьников играющих на еджлорде) стрельнуть один-пару раз, сделать еще дэш в воздух стрельнуть от туда еще и тд. И попадать по нему в воздухе за пипа тебе будет довольно проблематично.
>>19252272 Ох лол, Андроксус уровня /b. С такой тактикой это -1 команде, ты и не убьешь никого и сам будешь дохнуть постоянно. Летающие Андроксусы были когда люди вообще играть еще не умели, как думаешь почему их сейчас нет?
>>19252315 Ты ебло чтоли? Против аое пипа срущего тебе под ноги колбы ничего лучше ты придумать не сможешь. Я тебе не говорю летать над вражеской командой как пината, просто на 1.5 метровой высоте вокруг пипа чтобы он не мог попадать аое.
>>19252479 Думаю из-за своих охуенных тактик ты и сосешь, как на Пипе, так и на Андроксусе. "Пип меня унижает, дай ка я зависну перед ним в воздухе став неподвижной мишеньшью". Еще раз говорю, грамотный Пип с хорошим лоадаутом это головная боль фланкеров и ничего ты с ним не сделаешь кроме как подлавливания на лоухп или откатах абилок.
>>19253044 То ему в любом случае сложнее попадать мидэир встрелами да и андроксус убивает пипа быстрее в 2 раза чем пип андроксуса даже если оба попадают с 100% точностью (что за андрксуса делать куда проще). >>19253147 А я думаю что иди хуй пососи, ебло безмозглое, я тебе сказал что после каждого выстрела нужно додэшиватся но ты откуда-то высрал НЕПОДВИЖНУЮ МИШЕНЬ. Андроксус с каутерайзом ебет пипа в 10 из 10 случаев и без всяких гимиков с зависанием в воздухе. Это просто способ выебать пипа потеряв еще меньше хп.
>>19255252 То приедут Ашоты изнасилуют тебя и вырежут всю твою семью. Ну что ты как маленький, закатываешься, играешь вечерок, если понравилось - остаешься, не понравилось - выкатился и все. Зачем придумывать какие-то проблемы?
>>19240567 >Вопросы к балансу Да вы охуели. Единственное что здесь несбалансированно - это ульт скай, ВСЁ. Все персонажи играбельны и на всех можно тащить, даже на саппортах, в овервоче вообще в компетитиве если ты возьмешь что-то офф мета, например торбьорна, то тебя будут говном поливать всю игру и в поражении именно тебя винить, а здесь, единственное что можно назвать тролль-пиком в компетитиве это кинесса, и то, потому-что у нее скилл кап большой и не для всех герой подходит.
Братаны, только-только закатился, кого пикать, чтобы было меньше всего дрочки с аимом? Чтоб больше мозгами работать, так скзть, а не руками, типа меда в тф. просто я рукожоп, попадающий по врагам только потому, что в паладинах охуевший хитбокс
>>19263237 >берут За щеку, блять. Рукус и Болт. А вообще, в экзоскелете Рукуса - душа какого-то эльфийского короля, который заточил свою душу в клинок, чтобы им защищали его королевство от гоблинов какая ирония. Рукус спиздил меч, переплавил его и пустил на разработку костюма. Оттака хуйня, малята.
>>19264560 >>19264607 >>19264622 Да да открывай сундуки выпадают карточки, собери их все. Не забудь на сундуки донатить лол, иначе тебя нагнут чуваки с крутыми карточками.
>>19264792 После матча увидишь две вкладки - Очки и Награды. Выбираешь очки, напротив игрока будет квадрат с восклицательным знаком. Жмёшь и выбираешь, что по душе.
>>19264761 Теперь точно Овердроч не куплю. Это надо же ни играв в игру заходить в тред и что-то доказывать. Печет от того что спустил деньги на завтраки?
нандо не снимает даже половины хп баку. когда тот в одиночку выносит этого ТАНКА.
на точке тусуют андрюха, бак и иви и ебут этого танка в три отверстия. эти же трое легко отнимают телегу и тащат до точки. последние два раунда отсиживался в хлевальне. нахуй с такими даунами играть.
это в ответ тому анончику кто пиздел тут что без танка ты нихуя не сделаешь в игре. еще как сделаешь.
Вот у меня был рэйдж дикий, 3-3 уже, у них 15 очков, у нас 80, я играю за какао, Инь хилит. Плюс кэсси, дрон и Иви. И в последний момент я забегаю на точку, ставлю купол и меня начинают давить барик и ко, пока мои дебилы бегают за баком на нашей половине.
Вот скажите честно, у вас же просто нет денег на Овервотч. Не можете позволить себе купить нормальную игру и наслаждаться, лишь потому играете в эту подделку, которая копирует каждый аспект, но безуспешно и криво. Других объяснений я не вижу.
>>19265663 Я могу купить ОВ, но не хочу. У меня слабая пекарня, а тут игра на утюге идёт. Вдобавок фтп, чому нет. Но игроки в Пелосов редко негативно отзываются об ОВ, зато как игроки ОВ всячески обсирают поделие хайрезов.
>>19265663 Если бы Овердроч был в стиме - купил бы и сравнил. А так мне нахуй не упала игра вне стима. Так что паладины заебись ведь для меня он не клон, а самостоятельная игра. А теперь иди на хуй.
>>19265744 >игроки в Пелосов редко негативно отзываются об ОВ, зато как игроки ОВ всячески обсирают поделие хайрезов. потому что игрокам паладинов нечем крыть, вот и не рыпаются. а те кто всрал 3к на игру, когда почти такая же идет за 0 рублей, срут что бы оправдать свою покупку.
>>19265663 Я могу пруфануть делбкс овервотча, купленный ща месяц до релиза и 3к рублей, которые я въебал на скины сюда. Ты этого не можешь, нищий, съеби с треда. Как вы заебали, троллеры школьные.
>>19265830 >въебал 3к >ВИ ВСЕ НИЩИНКИ!!!РЯЯЯЯЯ!!!!! Впрочем, ничего нового. Если в этом, по-твоему, суть превосходства ОВ над Пелосами - мне тебя жаль. Иди еще метелице задонать.
Сап, Лоладины. Пара вопросов. 1) Как сделать окно чатика больше или включить перенос? Обрезает предложения и нет даже горизонтальной прокрутки.
2) Видел как в чате, Nagibator666 и VadikSnaiper переписывались квадратиками. Чтобы видеть кириллицу надо запускать русскую версию? Хотелось бы оставить оригинал - русский перевод и шрифты - говно.
>>19266737 Ваще по ботам настрелял как бог. >>19267485 1) это баг какой то такой хуйни не было до этого патча 2) да ретарды пишут на русеке потому что у них стоит русек в англ версии не видно русек в чате
Как выигрывать это дерьмо? 3 раунда играем 3-3 счет, всегда берем круг и не довозим телегу. В ласт раунде уебище на танке просто не заходит в круг, а бегает и дерется. Пиздос.
>>19269614 Как выигрывать это дерьмо? 3 раунда играем 3-3 счет, всегда берем круг и не довозим телегу. В ласт раунде я на танке захожу в круг, а вся тима бегает где-то и хуй суппортит/дамажит. Пиздос.
>>19269519 У бомбы стабильный онлаен последние месяцы. Будем надеяться, разрабы возьмутся за ум и приведут в порядок свой отдел маркетинга. А то у них там только одинокий комьюнити-менеджер, который делает видосы, не интересные никому, кроме уже готовых фанатов игры.
>>19269548 >слишком маленький урон для дамагера >слишком хуевый эскейп для фланкера >спорный хил >КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ И ПОЧЕМУ ЭТО ПИП? Ну хуй его знает.
>>19269757 >Бака >Почти 30 уровень ингейм >Ни разу не пикнул бака >никто не пикает бака, появляется максимум в 2 матчах из 10, если повезёт >и вот кто-то таки пикнул это уёбище > гоняешь его по всей карте метлой Ивечки > Бак ревёт, как шлюха, на респауне обхватив коленки.
>>19269749 В шапке основные билды рассчитаны что ты "после уворота" обязательно попадёшь. Моя сборка она как бы общая и делалась с целью брать 5% демеджа первым скилом, вместо скорости перезарядки. Вариант для новичка так сказать, учитывая что меткость ещё тренировать и тренировать.
Хотя я так и не понял кстати что за спотыкание. В базовой колоде оно 4 уровня и я решил его оставить. Что за "контроль над группой"?
>>19269822 >Хотя я так и не понял кстати что за спотыкание. В базовой колоде оно 4 уровня и я решил его оставить. Что за "контроль над группой"? Господи блять, поставь инглиш! Мне аж глаза ацетоном промыть захотелось.
>>19270035 >Моба-сленг Тащемта, впервые эти сокращения в первом старкрафте появились, а уже после начали использоваться абсолютно во всех сетевых играх.
>>19269977 >фёстпикаю БЛЯ КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ. КАК РЕДКО СТАЛИ ПОПАДАТЬСЯ АДЕКВАТЫ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТ НОРМАЛЬНУЮ ПАТИ. ЗАЧАСТУЮ ПИК 4 ДД/ФЛАНКА, ВСЕ Ж ХОТЯТ НОГЕБАТЬ))) И ЕЩЕ В ЧАТ ЛОББИ ПИШУТ "ПИКАЙ ТАНКА)))". УМРИТЕ НАХУЙ МРАЗИ, РАКА ЯИЦ ВАМ БЛЯТЬ И ВАШИМ СОБАКАМ.
>>19270120 Я жду пока все выберут персонажей, в конце пикаю Фернандо, ибо танка ни кто не брал. Зачастую у вражеской тимы одни они дд. Тут они и проебывают.
Это все хуйня. Я вот жду Мал Дамбу и старые карты, пиздец какой раньше был интересный пул карт, такие-то билды модно было составлять! Если,сейчас у перса 16 карт, раньше их было 26-30 и я нк пизжу. И не надо про стоимость карт, онм действительно были разные. А щас чо? Куцая хуйня, ничего толком не собрать, говно кароч. На чистом скилле выезжать приходиться.
наконец-то вкачал 12 героев. так хотелось попробовать заруинить затащить чью-нить катку своим пипом. но чет сразу пропало желание играть. игра тупо заебала. не знаю лечится ли это, или надо брать передышку.
Блядь, пиздец, как на этом андроксусе играть? Только что всухую отсосал БОТАМ БОТАМ, КАРЛ!. Как посмотрю на вражеских андрюх, так они всем дают пососать, а я только попукать из пистолета могу, да в воздухе повисеть. Что я делаю не так?
>>19270969 А купил бы Овервотч и все герои были бы открыты, фармил бы только сундуки, мда ну и дебилы же вы тут. Против вас ОПнутого чампа пикнут, а вам его контрить нечем и пососай делаете.
>>19272616 Подходишь метров на 10 к вражескому герою, наводишь на него прицел, жмешь левую кнопку мыши, потом правую, перезаряешься и так дальше с остальными, че непонятного? >>19273076 >Есть только три бесполезных - бак, рукус и пип. Не прав ты нихуя. Бак 1 на 1 побеждает любых героев у которых в районе 2к хп за счет своего жира и отхила и убежать от него невозможно из-за прыжка с кд в 4 секунды. Рукус лучший герой против танков, с врекером плавит щит фернандо меньше чем за 2 секунды, да и бафф очень хорош и контрит ТАЙМС ТИКИНГ и БОРЩ ИНКАМИНГ. Главное не брать его как единственного фронта, он скорее жирный дамагер, чем фронт. Про пипа не скажу, он типа кинессы — герой с высоким скиллфлором, время от времени вижу пипов, которые разъебывают всоляного и при этом хилить тиму успевают. Баланс вообще радует для опен беты, еще бы сделали побольше задержку перед взрывом ТАЙМС ТИКИНГ и пофиксили не наносящие дамага бомбы БК и будет вообще заебись
>>19273183 >Бак 1 на 1 побеждает любых героев у которых в районе 2к хп за счет своего жира и отхила и убежать от него невозможно из-за прыжка с кд в 4 секунды. Вот и получается, что бак может только отлавливать заплутавших фланкеров в кажуале. >Рукус лучший герой против танков, с врекером плавит щит фернандо меньше чем за 2 секунды Да, примерное как Виктор и другие дамагеры. Проблема в том, что Рукус не имеет мобильности дамагеров, не может танковать, и если нет куда отпрыгнуть и отхилиться - дохнет очень быстро. >пофиксили не наносящие дамага бомбы БК У них просто маленький радиус взрыва. И что сука характерно, больше его делать не надо, иначе получится Флетчер из дерти бомб. Он охуенно имбовый, если что.
>>19278058 Ты чёт перепутал, я это говно даже ставить не собираюсь, не говоря уж о том, что ждать поднятие серверов. Я не настолько нищееб, чтоб жрать этот "Овервоч для бедных". На месте метелицы я бы этих голодранцев засудил бы ещё за воровство концепта, хуже червей-пидоров. Положняк такой: кто запустил хоть раз эту еботеку - чухан по жизни.
Мне доставляет смотреть, как игроки в ОВ раз за разом заходят в этот тред, чтобы всячески напакостить, потолстить, обозвать игру "ОВ для нищуков" или еще как. Теперь посмотрите обратное - в треде ОВ никто не говорит "Паладины лутши чем авирдроч ЯСКОЗАЛ!", потому что люди наслаждаются бесплатной игрой. Жар пердаков тех, кто потратил 2 а то и больше к не позволяет им усидеть на месте и они прибегают выместить злобу на паладинах. Призываю адекватов игнорировать залетных близардоподсосов и не кормить.
>>19278219 >Теперь посмотрите обратное - в треде ОВ никто не говорит "Паладины лутши чем авирдроч ЯСКОЗАЛ!" Потому что "Паладины" - говнище ебаное и их рядом с ААА-игрой ставить моветон тот ещё, очевидно же. Вы понимаете, что играете в убогое поделие, но собственная нищета или жадность мешают вам приобщиться к чему-то элитному.
Мертвый тред мертвой игры. Я не овердаун, но, имхо, кроме вечных вялотекущих срачей и периодических высеров в духе "я один как бог тащил всю катку а эти мразеиудотиммейты опять все слили ррряя" здесь ничего не будет. Где чувак, хотевший написать субъективное мнение на всех героев?
>>19279293 Молодец, хоть и оче поверхностно, а местами и оче спорно. Но для ньюфагов только что закатившихся пойдет чтобы определиться за кого начинать играть, например.
Вопрос по поводу фарма денег. После того как апнешь всем по +3 уровня, как получать золото? Лвл профиля растет совсем медленно, в овервотче быстрее. Полное наебалово с сундуками, 0.1% на скин совсем охуели. В оч за это время уже бы 1 точно выпалю
>>19282944 >Фланкер с самой высокой мобильностью в игре >Два эскейпа >Сейв >1,3К урона после блинка и глыбы >Как убивать? Ну хуй знает, никак наверное.
>>19283059 >1,3К урона после блинка и глыбы >Нельзя больше сделать блинк во время айс блока и сделать заморозку с нормальным аое на врага. >можно блинканутся и пытаться попасть мизерным аое с даблклика блока пока тебя убивают с 2 выстрелов.
>>19283983 Животное, а теперь зайди на декбилдер и посмотри какие карточки ей берут норм игроки. Ей нужно почти все менять, а потом она нещадно разьебывает.
>постоянно пикаю Инь >куча дамаги куча хила тима не умирает >новая игра >инь забирает васян >ну ладно поиграю дамагером >ни одной хилящей иллюзии, все сразу же улетают на взрыв >вражеское дерево хилит по кд и его тима живет >наши дд прячутся по углам в ожидании регена >1-4 Давайте скажите мне что Инь не хиллер и он все правильно делал.
>>19289669 >>19289847 Я тоже могу сказать, что, например, Скрипт - это легенда(так и есть). Но вы же один хуй не знаете кто это. Хоть бы пояснили за Рагнака вашего.
>>19290836 Именно. Они изговнякали половину старых героев, которые еще в начале збт были. Бак был нормальным танком, мог ворваться на точку и держать урон. У пипа был нормальный дамаг и выше хп, он мог реально дамаг вносить, даже по щитам. Рукус был крутым стационарным дамагером. У его миниганов был гораздо меньший разброс, и была возможность стрелять на ходу из одного минигана. А теперь Пип недохил-недодамагер-недофланк, Бак воннаби-фланкер без дамага и очень хилый танк, а Рукус хуевый дамагер без дамага дальше пяти метров и хуевый же танк без живучести. Все три героя серединка на половинку, короче. Многофункциональные и бесполезные.
>>19291754 Ну до него в Паладинсах я явно пока не достаю, в грязную бомбу не играю, но вот в других интересных дисциплинах могу и посоревноваться с ним.
Показали Мал Дамбу. Короче пуляет ядом из ручной змеи, на перезарядку пуляет змею и станит. Хилит, кидает колбу, которая хилит тиммейтов и коцает врагов. Мув - скользит как змея. Ультой ставит огромную кобру, от которой у врагов случается обсирание и они убегают. Охуенный контроль, скоро буду нагибать на Дамбе.
https://www.paladins.com/?lang=ru_RU
СКАЧАТЬ
http://store.steampowered.com/app/444090/
ПАК СО ВСЕМИ ГЕРОЯМИ И СКИНАМИ СРАЗУ Но лучше не надо
http://store.steampowered.com/app/444120/
БИЛДЫ
http://www.paladinsdecks.com/
И так, у нас уже есть Overwatch и Battleborn правильнее сказать Battleborn и Overwatch, но обе они платные. Жаба давит купить что-то из вышесказанного? PALADINS для тебя. Сейчас находится в стадии бета теста, но играть можно.
Есть дискорд конфа анонов для кооперации: https://discordточкаcom/TY2RG8K