Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Сегодня ты мне снова приснилась. Я не помню самого сна, но понял это сразу же как проснулся, потому что мои трусики были липкие. Только ты способна взбаламутить во мне самые искренние чувства... Хочу обнять тебя, поцеловать в губы, пощекотать за ушком... Ты - моя навеки...
>>2791620 Кстати, пока Даха оставалась в рамках этого треда, у нее все заебись было, были донаты и не было хейта. Как только полезла вк, потом на радио дионис, потом на мед фм, ее начали атаковать маргиналоподсосы, прекратились донаты, а потом и стримы.
>>2791598 Вот теперь да. Новостей нет, Даша на внешние стимулы не реагирует. Не знаю что и думать, я ей писал, что ей следует получить свои оставшиеся 3К, но реакция нулевая. Видимо я прав и не обманулся, ну или ебанутый, но тогда я готов заплатить, лишь за то, чтобы это понять, хоть успокоюсь. А то что-то мне не по себе.
>>2791824 Понятия не имею, обыкновенно по будням, до пятницы, я работаю, часов до 10 вечера. Пятницу вечер - суббота - воскресенье, если нет непредвиденных дел начинаю отрываться, днём здесь и вообще на борде не сижу никогда.
Сейчас бы полежать рядом с ней на холодной земле, подумать о бытие, о судьбе человечества в этом бренном мире... Как жить дальше? Зачем вообще что-то делать, зачем чего-то добиваться? Может, лучше просто прилечь на могилку, а потом заснуть и не проснуться?...
именно из за угревой болезни она хотела выпилиться передознувшись кислотой которую приобрела через интернет, об этом она уже рассказывала в конфе маргинала, а потом появилась фаза с потерей веса
а после психоделической отключки у нее появилась тяга под средсвом страха к христианству что то ее напугало так сильно ну видимо то смертельное состояние в котором она находилась сколько то часов
>>2791976 ты хочешь сказать что она врала про передоз и самовыпил? ну хуй знает, нет ну гаш то ей нравится дуть сам по себе, но блять химию то я думаю она неспонтанно попробовать решила а скаким то явным намерением, под лсд можно довольно легко отступить в мир иной, достаточно просто например забраться на крышу 9-этажки и там уже принять
>>2791988 Блядь, какой нахуй самовыпил. Самовыпил - это когда выпилился, а это ебаное вниманиеблядство, ебаная позерская хуйня, которой занимается хуева туча всеразличных педовок, ебать их в сраку.
тут вот будто бы играет на камеру закрывая постоянно лицо зачем то, но головой достаточно сильно хуйнулась об диван, хуй знает наиграно или не все равно она какая то психопатка из за денег так плакать
>>2792271 >передёргивать вечно И чо, так доставляет дрочка? Я секс воспринимаю, как интересное действо, которое запоминается надолго. А дрочка - путь в никуда. Скучно очень.
>>2792322 Всегда проигрываю с нее. Предоплату взять не может, стоимость расходников посчитать не может, при этом солгашается на какую-то хуету вечно. Раз двадцать блять ей советовал купить партию чехлов для гейфона на али по 40 рублей штука и делать авторскую роспись с котиками, еотами и прочим говном.
>>2792322 Вот этот момент, мне больше всего понравился. Сразу понял, что её крайне недооценивают. Среда ей нужна правильная, тогда и всё выйдет. Очень надеюсь, что у меня появится возможность, привлечь её к чему-то серьёзному. Вообще у меня есть мысль, как ей развиваться, чтобы через год точно попасть в тёплое место в Москве. Если она конечно уже не в Москве. Откуда видео кстати, неужели её святейшество вбросило.
>>2792347 Мне интересно как бы Даша объяснила феномен в православии как одержимость бесами, бесноватый итд. Не знаю, задавал ли ей кто нибудь этот вопрос уже, не видел по крайней мере. Она же верующий человек, ну относительно...
>>2792383 Не совсем верно. По поводу хуйца, так она за деньги не будет никогда. А предлагали ей много раз, в том числе и я. Она исключительно высокомерная и независимая. Спать будет по расчёту, тока с чуваком, который не только деньгами будет помогать, но в первую очередь даст ей хорошую работу, на которой она будет нарабатывать опыт и связи. Для старта ей просто не хватает денег и толкача. Способности у неё есть, рассуждает она здраво, неоднократно с ней разговаривал, человек она исключительный. Я ей восхищаюсь, очень умная, но норовистая. Меня даже нахуй послала ))) Очень борзая, на самом деле. Мне нравится её подход к делу.
Отношение Даши к коитусу на самом деле ей не похуй на еблю, просто она классифицирует секас с зависимостью или же как любой другой дурной привычкой, к которой очень быстро привыкает мозг и уже не можешь высвободиться из этого логоса удовольствий
Даша писала зимой, что готова отыгрывать за деньги BDSM сессии, если платить ей 40к в месяц и не нагружать её мытьём посуды и чисткой сортира. Она была готова на хардкор, лишь бы не работать. А тред для неё, уже много лет является способом выудить деньги у доверчивых болванов. Она часто забывает, кому и что пиздит. Пару лет назад она "умирала", но находила время для поездок в Питер с бородяшей на BDSM сессии. И то что всплыло, лишь часть контента. Каждый рубль она должна отрабатывать, если не выполняет реквест, шлите её к хуям. Она вас всех ёбаными собаками называет, при своих "творческих друзяшках", а вы это говно до сих пор хвалите. Ваши донаты идут на гаш и гондоны для её ёбырей. Эта паскуда всегда врёт всем и всегда. Ни одному её слову нельзя верить.
А я думаю, что Дашка, настолько хочет известности и славы, что готова даже говно жрать/мочу пить. Не в буквальном смысле конечно же, но все же. И вообще, я уверен, что она на самом деле очень любит комплименты в свой адрес, и когда вы в треде называете ее сексуальной - она от радости хлопает в ладоши. Ну а жалобы на уродскую внешность - это скорее по привычке, она наверно уже привыкла во всех своих проблемах винить свою внешность.
>>2793918 не ну сам факт проблемы с кожей у нее действительно же был, свидетельство тому оставшиеся оспы которые она пудрит белой присыпкой, и зная подростков нашего времени в полне возможно что с ней никто не хотел контактировать, а наоборот даже надсмехались, естесно у девочке в таком возрасте появится комплекс
Просто мужика ей надо. Настоящего такого, чтобы заставлял готовить и пиздил пару-тройку раз в неделю. А там и детки будут, и вся эта дурь пройдет, будто её и не было.
>>2794321 А еще ебать ее надо хорошенько, а борода со своей пипеткой, наверное, очень и очень хуево ее ебет, раз она так негативно о ебле отзывается. Вот я б ее...
>>2794610 Хитрый кокой, я тебе скажу, а ты в корыстных целях воспользуешься. Все вы корыстные. >>2794614 Жадина. По пятихатки собираем, нищеброд штоль?
>>2794627 Хуесос, в бэ форсят вэбмки где тебя мамка хуесосит, где ты ревёшь как обоссаный пидор и не хочешь в дурку, и где ты требуешь донаты. Так что ты снова сосёшь, попрошай ебаный.
>>2794706 Еще как свяжу и выебу. Мамка будет второй на очереди, а кто третий - сам догадаешься. Так что лучше просто ответь на вопрос, пока этого не случилось
>>2794717 Связанный ты можешь что угодно мне верещать, но зря ты это сказал. Все эти баллончики и топоры будут против вас же использованы - пытать вас ими буду, когда документы переоформлять будете. А потом отрублю тебе башку и запилю с ней стрим, насобираю кучу бабла и улечу на мальдивы какие нибудь
>>2794815 Абсент, кстати, хуйня. Все равно тот что легальный продается с содержанием туйона раз в 30 меньше, чем тот, от которого штырило сто лет назад.
>>2794824 Большие деньги любят тишину. >>2794826 Вот я бы даже с этой с обкаканым лицом поняшился. Период у меня такой. >>2794830 75 градусов вроде, не скажи что хуйня.
>>2794836 Там прикол должен быть не в градусах, а в туйоне. Но его в легальных версиях так мало, что прихода никакого. Спирта лучше купи в аптеке и разбавь, чо ты как маленький. И Сколько у тебя пенсия блять, не уклоняйся.
>>2794839 >И Сколько у тебя пенсия блять, не уклоняйся. Да не ответит этот заднеприводный. Ему легче признаться, что он дилдак с подогревом себе на али заказал
>>2794851 Сука, а так ведь реально можно наебнуть кошачьего говнеца, заболеть токсоплазмозом, имеющим одинаковые с шизой симптомы, утвердить у психиатра диагноз, и получать заветную пенсию. Врачи походу нихуя не заморачиваются с другими анализами, им лишь бы влепить какую-то левую хуйню.
>>2794915 За бабки можно получить. Я знал человека который в 30 лет был сгорблен как столетний дед, инвалидность ему не давали. Там нужно пройти кучу врачей, комиссию и еще каждый год подтверждать, даже если у тебя ноги нет.
>>2794935 Ну я как раз таки знаю знакомого, у которого с ногой какая-то хуйня, ее чуть ли не ампутировать надо, а инвалидности не дают, бабла у него шиш с маслом. Покупают, значит. Зояц-хуесос, видать, купил тоже и шикует сейчас.
>>2794939 Не, ну если он на самом деле шизик, то может и честно получил. Просто шиза это такая хуйня, что если врач не поставит диагноз, то может потом попасть если этот шизанутый кого-нибудь убьет. А так таблетки выписал и вроде не опасен для общества, пока пьет.
>>2794939 >>2794940 ВЫ хоть понимаете что счастье не в деньгах и сидение постоянно дома без работы и обязанностей, кому ты нахуй нужен будешь потом со справкой? тебя никто не будет даже нормально воспринимать в общении если будут знать что у тебя инвалидность по психике, даже обосанным охранником не возьмут говно караулить. Любая баба узнает про это и дропнет тут же. Это вообще изгои в наше время, во всюда дорога закрыта будет
>>2794951 >кому ты нахуй нужен будешь потом со справкой? тебя никто не будет даже нормально воспринимать в общении если будут знать что у тебя инвалидность по психике, Даше бы норм было. Получала бы свои 10-15 штук не напрягаясь, а просто так.
>>2792113 Всё таки Дед- единственная тян-битард. Остальные мрази из дев/ даже близко к ней не стоят. Зря её травили после деанона, она как мы-такая же ебанутая.
>>2797759 >тян-битард Ну смишно же. Тусит на вписках, сидит в десятке конференций кудахта, в каких-то мероприятиях участвует. Из дома выходит в конце концов.
>>2797851 А битард не ходит на сходочки? Ну или ты какого-то идеального битарда в вакууме описываешь. А из дома выходят 99% хикканов в рашке, некоторые даже работают.
>>2798073 >>2798072 Нет, ну вы ебало её видели? Это же пиздос какой-то, ей только за путина накатывать, а не лекции про абстрактную хуиту рассказывать.
>>2798643 Ей в ДС, ещё работу надо найти, а с её дипломом и опытом работы - это не реально. Возьмут только на самую днище-работу. Так что ещё ничего не закончено, стримить она точно будет. Только уже из ДС.
>>2798677 3К за пруф, всё просто. Врубает стрим и передаёт привет/посылает нахуй. Очень легко развеять все сомнения. Может даже "мастерскую" показать где до 8 работает, а потом идёт домой.
>>2792347 Вот чего она пиздит за церковь еще? а как же продажи с исцеляющими браслетиками и кулонами в виде иконок которые приносят здоровья людям? У церкви такой же подход как и не у магофреников
Мужчине в депрессии, не выходившему на улицу 20 лет, доставили паспорт на дом В Челябинске 52-летнему мужчине, который после автомобильной катастрофы пребывает в депрессии и не выходит на улицу уже 20 лет, доставили новый паспорт на дом. Затворник несколько лет не мог сменить документ, удостоверяющий личность, из-за чего возникли проблемы с медобслуживанием. С просьбой о помощи мать мужчины обратилась к уполномоченному по правам человека региона Маргарите Павловой.+
«Мой сын после автомобильной аварии вот уже 20 лет страдает депрессией, не выходит из дома, - написала в обращении заявительница. - Прошу помочь в получении просроченного по возрасту паспорта на дому. Обращалась в управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области. Вопрос остался не решен». Как рассказали в пресс-службе омбудсмена, Маргарита Павлова обратилась к начальнику регионального полицейского Главка с просьбой помочь в замене паспорта в связи с достижением гражданином 45-летнего возраста. Ведомство довольно быстро отреагировало на обращение уполномоченного. 6 сентября был принят на замену пакет документов. 14-го числа готовый паспорт вручили 52-летнему челябинцу. «Заявители благодарят Уполномоченного по правам человека за положительное и оперативное решение вопроса о замене паспорта, - добавили в пресс-службе. - Теперь гражданин может подать документы на оформление медицинского полиса».
Надо же, какое доброе государство, хиккану паспорт на дом подвозит.
>>2799127 Весной ещё, во время ночного стрима, где она впервые проговорилась о своих доходах и сразу поспешила удалить запись, она с уверенностью утверждала, что деньги осенью у неё точно будут. Не стала уточнять откуда, но разговор такой был.
Вот вы мне объясните, какого хера этот вшивый пидорас Заяц здесь трётся? Ему в собственном треде внимания недостаточно уделяют? Почему именно здесь, блядь?
>>2799623 Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения" Воланд.
Бляяать. Я пиздец какой невнимательный. Сегодня заметил, что у меня у одного кроссовка подошва сзади начала отходить, причем серьезно. Пиздец, и сколько я так ходил? Ебать позор. Вот наверно на работе у всех диссонанс был.
>>2799984 Да просто поняла наконец, что даже въедливые тролле-хейтеры, закидывают ей денег чаще, чем влюблённые идиоты. Вся ваниль слетела, как осенний лист. Миня не любят, миня не понимают. Я бы точно о ней забыл, если бы не увидел в ней человека мыслящего, с интересным видением реальности. А я бы не увидел, если бы не было стримов. Интересно откуда стримить будет. А то вдруг и вправду в ДС перебралась, а пацанам не сказала. А приглашённый гость, её новый бородач.
>>2800125 Лол, я кажется понял, кого он имеет в виду. Но деанонить не буду, он вроде парень неплохой. Бля, неужели они реально начали встречаться? И схуяли вы вообще решили, что стрим будет с ним?
Один мудилище якобы видел деда в москве с каким-то хуем. Якобы её парнем. И потом вкинул этого мудака https://vk.com/yellowcalx, как якобы этого хуя, который был в москве с дедом. Пруфов не было. Угомонитесь, тупорылые.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Центр спонтанного творчества: https://vk.com/poigravshie_vn
Ютюб канал: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q