>>137289986 (OP) Потому что образование и медицина говно мб? В образовании совок, в медицине бриллиантовый зеленый и очереди с гнилыми бабками. Лучше бы в бизнес шли.
>>137289986 (OP) Учитель, если он не географию ведет, может репетиторствовать. Все поголовно ВУЗовские преподы ебашат курсачи и контрольные для заочников. Моя тян, преподающая в ВУЗе, диплом за ночь с нуля написать может или за 5 вечеров в софт режиме.
Врачи же мало того, что хуярят по 230 часов в месяц, еще и левак хуй имеют. И зп 15-20к. Почему? Потому что элита в этой странет не врачи, как во всем мире, а мусора ебаные. Вывод: нехуй становиться врачом. Становитесь погромистами, хватило мозгов на пед, хватит там и подавно. Себя лечите платно, а быдло пусть сдохнет.
>>137289986 (OP) Государство плохо оплачивает работу врачей, тем самым заставляя их брать "подарки"=> снижает собственные расходы на здравоохранение@перекладывает их на плечи граждан. Де юре "бесплатная медицина", де факто - оплачиваемая пациентами. /тхреад
>>137290426 Ну хз Я обслуживаю 5 разных клиник по своему городу. Врачи могут два дня в одной работать по одному тарифу, а в другие дни в других и по жругим тарифам, которые предоставляет клиника. Причем клиники в разных частях города и пару врачей работают в нескольких, что я обслужиаю. Вполне хорошая зарплата. Не весь день работают, часов по 5, смотря от врача
>>137289986 (OP) Рыночек порешал. Зачем платить вам много, если вокруг миллионы врачей и учителей, готовых работать 100 часов в неделю за 6к и еще на свои деньги покупать расходники на работу?
>>137290444 >Потому что элита в этой странет не врачи, как во всем мире, а мусора ебаные. Вывод: нехуй становиться врачом. Становитесь погромистами У тебя поломанная логика, становится надо мусором.
>>137290444 А хули мусора? Хули, у них фиксированная зарплата, хотя в последние годы вроде и неплохая. Хочешь сказать все мусора пиздец гребут бабло? Да хуй там. Их точно так же ебут и не за такие уж огромные деньги. В мусора не идут за баблом, а если и идут, то в 80% случаев потом получают судимость.
>>137289986 (OP) Потому что главврач/директор школы пиздит (читай - отрезает от вашей зп и "перераспределяет" в свою, у него есть такие полномочия), пиши в органы - там разберутся. Хотя может государству на финансирование вашей шаражки абсолютно насрать.
Да так и есть, куча долбоёбов ломится работать за копейки. Они бесят больше всего, когда как попугаи повторяют "работать некому", "здесь надо пахать, а не зарабатывать", а начальничкам и нормально. Я вот отчалил из больницы одной, на моё место взяли 2 тупых куриц свежеиспечённых, которые не знают что на экране происходит и что там за серые картинки. Но похуй.
>>137291277 Ох мань, тяжело вам там мусорам наверно? Ну ты блядь сравнил, конечно. Чтобы стать учителем/врачом надо закончить пед/просрать за учебой хуй знает сколько лет. Чтобы стать мусором надо родиться быдлом
>>137291782 Будешь удивлен, но такое повсеместно. Да и может быть тупо фонд зп на месяц выделили допустим миллион - по 30 всем хватает, а главврач считает что вы долбаебы и не заслуживаете, вот и снижает вам до 25, а остатки собирает себе, прошу заметить АБСОЛЮТНО БЕЗ ПАЛЕВА
Пушо это не в интересах гос-ва: ваше образование и идеальное здоровье. Главное в обществе миф пустить о благородных профессиях, и пускай туда шуруют работать за идею.
>>137291798 поднимай журнашлюх, поднимай хайп в интернетике, пиши везде. Хуле ты как маленький? 90е давно закончились, сейчас папочкам легче убрать нахуй сыночка чем пытаться его защитить. Россиюшка-то меняется, просто ты не замечаешь.
>>137291897 Я знаю. Я о том, что на это похуй. Если на это место хотят посадить кого-то - да, уберут. И то, это надо учреждение попроще, в крупных так просто нельзя нихуя поменять.
>>137289986 (OP) >у врачей УУУУУУУУУ ВРАЧИ ПАЛАЧИ ПИДОРЫ УБИЙЦЫ, КАК ЭТО Я ПРИТАЩИЛА К НИМ СОБАКУ КОГДА ОНА УЖЕ ВОДЫ НЕ ВИДЕЛА? КАК ЭТО Я ПРИТАЩИЛА К НИМ ЖЕНИХА С РАКОМ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ПОСЛЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ? ВРЁТИ ВРЁТИИИ ЭТА ВСЁ ВРАЧИ УРЕЗАТЬ ИМ ЗАРПЛАТУ ДО РУБЛЯ!
>>137290953 Не каждый человек может быть уёбком. Всем "без приводов" звонят после армейки и предлагают службу. Но мало кто соглашается. >>137291277 Льготы для покупки жилья. Из деревни в миллионник или столицу. Пенсия в 45 бОльшая чем зп врача, лол. Ну и всякие льготы на оздоровления, лагеря для детей, лечение всего, включая зубы, тренажерочки и блаблабла. Если где-то залетел не сильно, отмажут. Да, ебашить им надо, но врач хуярит куда больше, в куда более стрессовых ситуациях, а на выходе 15к в 23 года и 25к в 50.
>>137292086 Да у меня в договоре было что-то типа "гбуз может производить оплату за расширение зон обмлуживания, переработку, и т.д. при налисии средств в бюджете учреждения", вообще охуеть.
>>137292179 Картинка ни о чем. Кучка вниманиеблядей, которые разводили хайп прежде всего вокруг своих личностей. В общем все истории настолько мутные и можно подумать что угодно.
Вот я, например, пойду в журналисты и начну хуесосить Кремль, а сам по тихому буду торговать наркотой и оружием. Охуенное же прикрытие?
>>137291753 > тяжело вам там мусорам наверно? Ещё не знаю. >Чтобы стать мусором надо родиться быдлом Ты переоцениваешь возможности быдла. Сомневаюсь, что оно может хорошо отучиться, напрячь голову и свои силы, въебывать и наконец получить заветную должность. Я же не про ппсников говорю.
>>137292345 >торговать наркотой и оружием Ну и где доказательства? Слышал что-нибудь про презумпцию невиновности? > можно подумать что угодно Чем ты собственно и занят, вместо того, чтобы признать очевидное. Даже идиоту будет понятно, что их грохнули за журналистику.
>>137292248 Ты, кажется, не понял. Я же не говорю что врачи заслуженно так мало получают. Я к тому, причем тут мусора? У них тоже не сказка, работа нихуя не покупки пробивать на кассе. Работа с маргиналами, трупы, начальство ебет, вот это все.
>>137292782 Блять, ну я то говорю о правоохранительных органах в целом, обычно за мусоров всех их и считают. Но да, согласен, если именно полиция, то ты почти прав.
>>137292850 Ну просто свобода слова это не то, что каждый может пойти и сказать что угодно. Есть куча ограничений и я рад, что они действительно есть, а то мы бы уже потонули во лжи и гавне.
>>137293140 Не все, просто часто говорят без пруфов - твоя соседка - ебучая маразматическая бабка возле подъезда сказала что ты пидор и хуяк на следующий день ты на первой полосе с подписью "ПИДОР". Охуенно же, разве нет? Свобода слова.
>>137293277 Ну и кто виноват, что не уролог-венеролог или хирург, а педиатр и любишь шот и лолей мацать? Вот я дохтура на 60к отблагодарил. И медсестрам купил по паре коробок конфет.
>>137292927 Затем, чтобы у людей был стимул становиться врачами, чтобы была конкуренция в медвузах и чтобы тебя потом не угробил врач перепутавший ангину со спидом
>>137293363 а на следующий день к тебе придут скины, потому что свобода слова и в газете была твоя фотка и все твои контакты. Отпиздят, как обычно выебут, и оставят помирать.
>>137294027 Сейчас этот сайт "журнализды-в-россии" уже не имеет данных страничек да и вряд ли имел. Да и мемориум. Какой-то укросайт с желтушным заголовком. Короче, хуйня, малята.
>>137290594 Не ссы, пока ты доучишься все изменится на самом деле нет. Иди на оперирующую специальность или анестезиолог если совсем дибилушка - будешь 700-800 даларов иметь может не сразу но лет через 5 точно. Но лучше иди на прогромиста. Мимоврач.
>>137294690 а ты в чем-то прав хотя эти ссылки отмечены как проверенные, т.е. какой-то дотошный вроде тебя википидор посмотрел и убедился в достоверности но там не все ссылки ведут на мемориал. есть и
даже 25 (без издержек) тыщ для Великой Страны нашей нормальная зарплата. Олсо, все учителя ведут факультативы за очень неплохие деньги. И если учитель могёт, то он ещё тыщ 50 сверху зарабатывает.
>>137295733 элементарно, если учитель не в селе ебаном живёт, проводит факультативы каждый день и не для одного человека, то именно столько и получается, может и больше. Олсо, в ДС у учителей больше выходит в любом случае. Аргументы против есть?
>>137295967 Ты ебнутый? Ты понимаешь, что в школе работать - это не детей по книжке учить и указкой пиздить? Там куча, ОГРОМНАЯ куча бумажной волокиты, отчетов и прочей хуйни, которой скорее всего занимаются вне рабочего времени, а еще в обязанности помимо всего прочего входят домашки и подготовка к урокам, которыми ты тоже блять дома будешь заниматься. Сил ни на что не хватает, какие нахуй факультативы? Иди варись дальше в своём манямирке.
>>137295967 Как же, аргументы как обычно: вывсёврети, путин диктатор и вор, кококо. Еще слышал "у меня у друга подруги телки брата деверя шурина мужа сестры есть двюородная тетка деда матери сестры моей троюродной тетки, которая имеет сына, у которого одноклассница знает женщину которая работает в школе и получает гроши"
>>137296802 Это ты хуйню не неси! Выползи из своей сычевальни и зайди в какой нибудь связной, который находится на первом этаже твоей хрущевки и спроси, как его работники успевают 12 часов работать 6 дней в неделю при зарплате, как у учителей? у учителей график куда свободнее, и куда больше возможностей для виляния жопой.
>>137297490 Причём тут образование >>137297491 >Ты тролль или просто дурак? я мог бы тебе тоже самое написать, но всё-таки стараюсь быть доходчивым. Не согласен? - объясняй, доказывай.
>>137297756 Да я как бы тоже не за день. По сути, 250к - это излишек, который скапливается у меня после оплаты всего самого необходимого за полгода. Можно сказать, что полгода я работал на эти зубы, которые два врача, работая вместе, ставили порядка 10ч в сумме. Не поверю ни в жизнь, что они с хлеба на воду перебиваются.
>>137289986 (OP) Потому что, к сожалению, любая интеллигенция страдает. Даже историки или искусствоведы, ученые, причем любые - вон перельман, нобелевский лауреат. Живет в нищете. Или программисты, которые делают что-то полезное ( я не про себя) тоже живут в нищете, это видно по некоторым охуенным opensource проектам, которыми пользуется весь мир даже. Да что угодно возьми, Абу - живет в нищете. Инженеры - нищета. Понимаешь? Это печально осознавать.
>>137298020 что угодно, вообще не понятно, зачем этот краситель нужен (который, кстати, возможно, является канцерогеном). Всем похуй на эстетическую составляющую, зальют всё ебало и ходи, как чёрт. За бугром всё же научились лечить не только "клин - клином".
>>137298086 ортопеды то жопой бабло жуют, как и реаниматологи ещё некотопые ветеринары, рентгенологи, хирурги пластики, общие, пародонтологи тоже вывозят
а другое - для тех кто не может в практику и работу
>>137298238 то есть зальют? если залили всё ебало, значит ты сам не от большой любви к эстетике себе лицо разбил/порезал/вырастил прыща но факт есть факт, рубцевание ран с сопутствующей антисептикой - отличный эффект после операции
>>137298114 >вон перельман, нобелевский лауреат. Живет в нищете. Это Гриша-то в нищете живёт в Швеции, работая в топовом юнивёрсити? у него просто типаж такой.
>>137298238 и да, за бугром в сша ещё не могут благодаря своей охуенской классификации некоторые банальные проблемы лечить, кроме как ужиранием антибиотиками или по твоему зелёнка вреднее антибиотиков?
>>137298378 он живет в купчино или как-то так, какое-то там гетто в питере уровня балашихи, я не в курсе.
>>137298474 А что он, в списке форбс азербайджанского чтоли?
>>137298508 Читал на хабре полгода назад, что у какой-то опенсорс компании из трех человек долги за ЖКХ, ибо сервера держит чувак в доме. Их покрыл какой-то рептилоид. Связано было с ядром freebsd, название не помню, попробую нагуглить. И таких - тысячи
>>137298544 Ты давай-ка антибиотики с антисептиками не сравнивай, если не поехавший. В США применяются вся та же хуева туча антисептиков, что и в совке(раше), только кроме зелёнки.
Оплатить долги проекта OpenBSD в размере $20k согласился румынский предприниматель Мирча Попеску, которого называют «биткоин-миллиардером». Хотя вряд ли у него есть биткоинов на миллиард долларов, но хотя бы $20k имеется, и этого уже достаточно.
OpenBSD, кстати, действительно полезная ОС. Подумываю на нее перекатиться с убунты.
>>137289986 (OP) >Почему в России зарплаты у учителей и врачей такие маленькие? В твоем вопросе уже есть ответ.потому что рашка Алсо у меня друг работает участковым терапевтом. Получает десятку. бадумтс
>>137298893 Ты знаешь масштабы openBSD? Это не ненужное говно. Это крупный проект, известный на весь мир, которым пользуются сотни тысяч компаний, миллионы людей.
Я уже молчу про хорошие, но маленькие проекты, про которые почти никто не знает.
>>137298946 если бы им пользовались сотни тысяч компаний, то эти самые сотни тысяч компаний и донатили бы и у проекта не было бы проблем с финансированием
>>137299108 я блядь смекнул что он бесплатный представь себя на месте одной из тех "сотен милионов кококококомпаний". Я думаю что ты был бы заинтересован в том, чтобы проект продолжал существовать и развиваться. Ты бы донатил
>>137299244 >Ты бы донатил при условии наличия прибыли и денег - да. но по факту я бы с радостью поддержал многие проекты, но не могу. Иные компании донатят, но этого мало, потому как проект скатился в долги и если бы не румынский кто-то там, то ему бы пришел конец.
Я постоянно охуеваю от этого нытья врачей-"элиток". За что вам платить уебки? Работа сложная? А у кого простая? Все вроде вьебывают. За невьебенные знания и охуенную квалификацию? Так большинство из вас (врачей) тупорылые твари с нечем не обеспеченным огромным ЧСВ. Какие врачи - такая и зарплата.
Я даже более скажу. Если бы не его мировая известность, этого "чуда" не случилось бы. А есть много иных действительно хороших, качественных проектов, заслуживающих жизни, но... они все обречены, за рамки хобби большинство не выйдет. Никогда.
Вот создан nginx, я не уверен, что его создатель на этом заработал денег. Понимаешь?
>>137299334 со ста тысяч компаний по доллару и все счастливы >при условии наличия прибыли и денег - да может денег нет потому, что это никому не нужное говно?
>>137299271 Не пиши про взятки, и врачи будут тебе безмерно благодарны. Нам и так журнашлюх хватает >>137299307 Закончил мед с красным дипломом, учусь в аспирантуре. Зарплата 30К + 7К стипенсия в начале карьеры
>>137289986 (OP) Потому что оборона и безопасность. Ведь лучше быть инвалидом, не умеющим читать, чем сидеть под пиндосами уууу нинавижу пидары гейропейцы блядь /thread
>>137299426 >Вот создан nginx, я не уверен, что его создатель на этом заработал денег. Топ кек. Его создатель создал компанию, сотрудничает с гуглом, майкрософтом и прочим гавном, привлек хуеву тучу инвестиций, от количества нулей у тебя закружится голова и ты потечешь как сучка, и зарабатывает на поддержке для корпораций.
>>137299713 >Его создатель создал компанию, сотрудничает с гуглом, майкрософтом и прочим гавном, привлек хуеву тучу инвестиций, от количества нулей у тебя закружится голова и ты потечешь как сучка, и зарабатывает на поддержке для корпораций.
Я верю в это.
но не на nginx он заработал. Потому что он доступен всем и бесплатно. Ведь так?
>>137289986 (OP) Ты лучше скажи, почему инженегр в псевдо-топ техническом ВУЗе страны получает зарплату пикрелейтед. И я еще должен при этом преподавать и писать научные статьи никак не меньше чем в Phys Rev. Зарабатываю за жизнь грантами, с которых институт берет процент. Этот процент больше больше, чем годовая зарплата, которую мне соизволил платить институт.
>>137299895 А что он продал? Настройку и поддержку? Я много раз спрашивал на чем зарабатывают опенсорс проекты, только получалось донат и поддержка собственного же продукта.
Но, если брать nginx, он в поддержке не нуждается, если настроить один раз. Ведь так?
>>137299958 Что-то ты вообще не в теме. Проекты зарабатывают много чем, и поддержкой - тоже (Red Hat, например). Еще есть выбивание инвестиций на развитие (Вам нужна такая-то хуйня в нашем продукте? Платите, мы допишем), на чем Nginx и поднялся. Да и прочих моделей дохуя, но ты бы сам лучше почитал, ебал я столько текста набирать.
>>137299477 О, нет. Говорю не как диванный аналитик, а как непосредственный участник, пришлось на себе испытать все прелести нашей медицины. Много лет болею и постоянно становилось хуже и хуже. Говоря кратко - здоровье я потерял именно из-за неправильного лечения.Лечили меня множество врачей и за все время не попался ни один адекват. НИ ОДИН, КАРЛ! Откровенная безграмотность, халатность, неорганизованность и абсолютное наплевательство на жизнь и здоровье пациентов. Два года назад все понял и стал лечить себя сам (нет не нардной медициной, все по науке). Начал читать/учится, выучил медицинский птичий язык, научился понимать что означают анализы и стал разбираться в лекарствах. Теперь лечу себя сам.И мне сразу стало лучше. Я админ/программер и знаете что я вам скажу? Медицина внезапно оказалась довольно простым делом. Даже примитивным. Мало того что врачи ТУПЫЕ (вот именно так, у них откровенные проблемы с обычной бытовой логикой), есть еще один аспект который, как мне кажется даже хуже - это личные качества и отношение к больным. Каждый сраный медработник, будь то врач или мед.сестра - считают что они выше и лучше всех остальных, и им должны, ДОЛЖНЫ платить охуенную ЗП и проявлять всяческое уважение. Но ни того, ни другого не получают. И поэтому, они делают свое дело нарочно плохо. Специально, показушно - отвратительно. Типа "Ах вы так с нами? Вот вам тогда..." И им похуй что платят им одни, а страдают совсем другие. У каждого врача рано или поздно появляется проф. деформация - это абсолютное отсутствие сочуствия к людям. Мы для них просто куски мяса. Работа.
Иногда я мечтаю что беру бензопилу, отлавливаю врачей и устраиваю им экзамен. И за каждый неправильный ответ отпиливаю конечность. О, сладкие мечты. Но я для этого слишком добрый.
у мамки знакомая работает учителем в сельской школе, в среднем зп 5-6к рублей, а сейчас жалуется, что больше 2ух не платят. Т.е, блядь, 5-6 это норма для нее была
>>137300274 Все равно это так не работает. Сначала деньги, но не всем, потом высокая конкуренция, выпиздывание неспособных и некомпетентных, а только потом уже результат. Иначе не будет.
>>137289986 (OP) > 20 дней -- 20к Лол, за 10 дней работы из дома в месяц зарабатываю вдвое больше.
На самом деле это ужасно: представить не могу, как может взрослый человек жить на 20к в месяц. Не удивительно, что большая часть учителей, которых я знаю -- тотальные мудаки. Я бы тоже был мудаком, если б получал такие гроши.
>>137300362 Они поголовно репетиторствуют и стригут бабло еще и на этом. Причем чем круче направление, тем больше стригут. Английский, русский, математика. Мой бывший учитель русского языка перебрался в мск и за 3 года себе комнату в пределах мкада купил на репетиторство в москве, сейчас работает чтоб выкупить вторую и станет обладателем квартиры.
>>137300274 тебе не кажется, что у врачей такое наплевательское отношение к пациентам именно из-за того, что общество наплевало на них? Естественно за такую зарплату никто не будет нихуя делать. Плюс ко всему, врачам вместо обследования приходится заниматься заполнением бесконечных бланков и форм. Отсюда и результат
>>137300457 Технари получают за результат. Есть результат - на лавешку. Нет результата - иди нахуй. И никто не будет принимать во внимание что тебе надо кушать, хочешь зарабатывать - делай дело.
Но врачи... Когда поступаешь в больницу первым делом дают подписать бумагу что никто ни за что не отвечает и ты на все согласен. Ну збс
>>137300377 От того, что ты всем выписываешь арбидолы, гриппфероны и прочие фуфломицины, за которые твоему начальству отстегивают, врачом ты не становишься. Перед любым выпускником мед. ВУЗа США ты будешь просто щенком даже после 20 лет работы в рашке.
>>137300571 Я искренне презираю врачей именно за это особое соглашательство - все что им спускает сверху руководство они принимают безоговорочно. Никаких споров, никаких забастовок, никакой активности вообще.
Много рутинной хуеты им заполнять? Ты хочешь что бы я их пожалел? Да плевать мне на этот планктон безвольный и безмозглый. Я сочувствую только их жертвам, которые теряют здоровье.
Какой долгий процесс? Я к компам лучше отношусь, чем они к людям.
Я считаю нужно не денег вливать, а ряды чистить. И кстати, уровень в медвузах поднимать. А то туда обычно идут те, кого в нормальные заведения не берут
>>137300662 >Я искренне презираю врачей именно за это особое соглашательство Это не их особое соглашательство. Вся Россия такая (Я не пытаюсь оправдать, меня это тоже раздражает, правда)
>>137300728 Человек больше ничего не умеет, боится лишиться даже этой работы, ее потребности закончились на телевизоре, который она купила с мужем в 2005 году.
>>137300752 PS Но больше всего меня бесит то, что русские ненавидят друг друга и готовы порвать друг другу глотки, вместо того, чтобы помогать: "Это проблемы врачей, меня не касается, пусть сами как-нибудь выкарабкиваются, ненавижу этих ублюдков"
>>137300662 А знаешь почему их всё устраивает? Потому что пока они молчат и не выёбываются - их косяки прикрывают. Не важно какие - в заполнении истории болезни, в лечении или ещё где-то, их просто прикрывают. Откроешь рот и первая же проверка выявит кучу нарушений, а тебя пидорнут с работы.
>>137300747 Ты наверно никогда не работал с людьми. Это же просто пиздец. Постоянно появляются всякие мудаки, возомнившие что им все вокруг все должны. Бесконечные безмозглые бабки и овуляшки и тп.. Теперь помножь это все на мизерную зарплату и ты сам возненавидешь работу, людей, небо, аллаха
>>137300912 Но ты же понимаешь, что нет ничего такого, что бы можно было бы назвать "современное общество России". Это только способ говорить, это красивые слова. На самом деле есть куча трусливых ссыкунов лижущих жопу начальству, и небольшое количество адекватных людей.
Когда вторых станет больше чем первых - будет хорошо. Не раньше
>>137301042 Был руководителем отдела, в подчинении было 11 человек. Сначала было ппц как сложно, но потом наладилось. Когда начали уважать, стало проще.
>>137301125 >На самом деле есть куча трусливых ссыкунов лижущих жопу начальству, и небольшое количество адекватных людей. Это и называется "современное общество России" И как же ты себе представляешь этот переход от "первых больше, чем вторых" к "вторых больше, чем первых"
>>137301308 Переход? Это когда каждый для сам для себя вдруг говорит себе "это абсурд, с меня хватит". Чего вы боитесь? Что может случиться в самом плохом случае?
>>137289986 (OP) Потому что работать надо на коммерсов, а не сосать из бюджета. Но печальная правда в том, что 95% тупо не могут в открытый рынок и боятся конкуренции как огня. Результат закономерен.
Я прозрел тогда, когда начал читать форумы на которых общаются между собой врачи. И я просто охуел. Вы думаете они советуются между собой как лучше проводить лечение? Нееет. Они обсуждают "злоебучих пациентов" и дают друг другу советы как правильно отшить, что бы не заебывали. Вот тогда я и понял, какое это говно - врачи.
>>137301540 Зависит от степени абсурда в которой ты готов участвовать. И это в конечной степени характеризует каждого как личность. (Я вот люблю советских людей, правильные были люди).
>>137301554 Злой Медик - это не форум, а место для отдыха. Для обмена опытом все нормальные врачи юзают medscape, figure1 и немногочисленные русские форумы с закрытым доступом, о которых ты, конечно, не знаешь
>>137301897 Про "злой медик" даже не слышал. Читал все форумы которые смог найти. Если знаешь как попасть на годные ресурсы - просвети. С меня как обычно.
>>137301963 Выше написал, на figure1 требуется простая регистрация, на medscape - данные диплома и место работы. Сайты полностью англоязычные, но без минимального знания ангельского ориентироваться в медицине в разы труднее
Кстати, тут вверху работу предлагают. Врачи, спешите! "8-9 октября(суббота-воскресенье) будет открыт набор в модераторы. Не пропустите возможность попасть в молодой, стремительно развивающийся коллектив! Об открытии набора будет сообщено дополнительно."
>>137289986 (OP) > Пик не мой. Ну и хули ты тогда тут раскукарекался, уёбок? Нахуя этот тред создал, выблядок? Без политосрачей заскучал? Уёбывай в /po/, хуесос, там все твои друзья.
>>137289986 (OP) Почему отчего. Просто смиритесь со своей участью. Есть страны возможностей, есть страны невозможностей. У всех маленькие зарплаты. Ну не хотят и не платят. Деградируйте, спивайтесь, вырождайтесь. Путин очень высокодуховный человек и его главная цель как можно быстрее всех нас сгноить это и есть его план - план спасения России. Ему нужны наши души. Нет смысла искать более рациональное объяснение, его просто не существует. Почему зарплаты у всех 10 лет назад были такими же как на пикрил, а цены выросли за 10 лет в 4 раза? Потому что Путин сектант, его промыли где-то в 2005 году, после чего он резко сменил политический курс на самоуничтожение. В библии была глава про апокалипсис, я не знаю зачем, но он какбы подгоняет все обстоятельства под этот апокалиптический сценарий. Я сам вообще человек практически не верующий, но мне невооруженным глазом видно, что нашего президента окружают сектанты и оккультисты. Они там все тусуются в кремле и каждый день с бубнами танцуют и наговаривают на тотемы. Суть их молитвы очевидна - хороший урожай в этом году. Путин-жнец.
>>137289986 (OP) Бывший одноклассник из бедной семьи ебашил на медаль, потом ебашил в меде и сейчас кардиохирург. Я не знаю, сколько он зарабатывает, но катается он на лексусе, живет в частном доме в элитном квартале с 18 летней 10/10 женой. Если ты не смог осилить важную врачебную специальность, а стал обычным терапевтом, которых дохуя, то это твои проблемы, не понимаю, почему тебе должны дохуя платить, если ты ОБЫЧНЫЙ.
>>137307679 Двачую вот этого. У меня есть друг безработный, катается он на лексусе, у него жена фотомодель и бизнесвумен, она ему лексус и подарила. Зачем платить дохуя, когда можно платить нихуя и все тебе спасибо за нихуя говорят.
>>137307679 И все врачи в стране - кардиохирурги. Как меня бесят тупни, вроде тебя. Любой спешит высраться на тему "сами виноваты, что не пошли на денежную специальность". Кто тебе, дауну, животик лечить будет если все уйдут за деньгами? Ты же первый обосрешься и со слезами будешь умолять вчерашних 20к-зарплатников посмотреть тебя хоть за миллион.
>>137289986 (OP) Потому что учителя и врачи нихуя не делают. Поэтому они нихуя не получают. Более того, они нихуя не отвечают за то, что нихуя не делаю. А за то, что делаю неправильно//не вовремя//хуево они тоже, блять, не отвечают Все логично, что они сосут хуй.
>>137307967 Да его пост это пиздобольство в чистом виде, если ты не обратил внимание. У меня есть друг а у друга брат а у брата сват. А у меня есть друг кардиохирург, который ездит на троллейбусе и живет в цыганском гетто. А я сам космонавт так-то.
>>137307967 Ты видимо даун, который очень давно не был в больничке. Хуй тебе кто там будет что-то делать, если ты сам туда пришел. Тебя отправят сдавать анализы с записью через неделю. Потом ты придешь с этими анализами через две недели. Сраный терапевт тебе скажет, что все заебись, денег нет, держись, настроения и т.д. Тру стори, бро.
>>137308063 Речь скорее о хейрурге из ДС. Эти пидоры без денег вообще нихуя не делают. Даже по квотам. Им, сука, нужно благодарность в размере 100 рублей заплатить. Ты же понимаешь, что лексус и дом в нашей стране заработать нельзя, можно только украсть.
>>137308041 Чет про кого не спросишь, все нихуя не делают и ни за что не отвечают. Но кто-то же осваивает бюджет. Не может же он весь просто взять и испариться.
>>137308166 Бюджет разворовывают на уровне министерств и ведомство, вплоть до глав районов. Ну и последними пиздят главврачи, выписывая себе премии по 500 рублей.
>>137308096 Ну то есть все-таки когда-то давно в больничке было лучше. Но правительство развалило медицину, дошло аж до того что в мед. учреждениях нихуя не делают. Вот и в моей отрасли тоже самое, при совке было выше среднего, в 90е платили в баксах, а как Путин пришел так взял и развалил все. Тарифы ежегодно растут, все платежи уже давно осуществляет население, но людей не хватает и зарплата не меняется десятилетиями. Кто спиздил разницу? Если не Путин, то наверное его друг или брат, это уж точно.
>>137289986 (OP) Да тут как сказать. троечница из местного педа миллионника. Четверть учебы пиво пила за квартал от вуза. В мск уехала. в райнонной школе. Зп 55 т.р. Кент близкий, опять же мед миллионника. Уехал в орду мск. Офтальмолог. За день нашлась вакансия в оптике. масква масква. бабки из страны сосет. иначе кули училке биологии первого года 55 тыщ башляют.
Хз, че за кукарека про этих врачей, учителей. Врачи вообще корпорация отдельная. Зп высокие, конкуренция нулевая.
юристам подсобите. 20 т.р.? да бля, в городе 4 вакансии всего. и написано ДО 20 т.р. и требований до кукуя.
Потому что есть говноеды, готовые за такие зарплаты работать. Вот если бы врачи и учителя пошли бы в бизнес, и персонала и в школах, и в больницах реально стало бы не хватать, то может зарплаты побольше были. Рыночек, епт.
>>137308411 а че мало? 55 это очень прилично. у юристов зп вообще 16-18 т.р. стажа 2 года, а башляют копеюшечки. на 55 тыров вообще даже вакансий нет в городе. 15-20 т.р.
>>137308333 Конечно было. Нельзя создать работающую систему, в которой никто не работает :) а не работает потому что, видите ли, зарплата маленькая. Попробуй уводить учителя или врача-зубами будут за должность держаться потому что только в медицине и образовании можно нихуя не делать. Попробуй в коммерческой конторе всех пачками нахуй посылать или приемные часы сделать с 10 до 11-ти. Уволят нахуй и отпиздят. Причем свои же сотрудники
>>137308493 С экономической-политической точки зрения создание дефицита ой как оправданно. Но по факту все сложнее, ибо некоторые добросердешные люди не смогут смотреть как люди стралдают-умирают. В это и заключается лажа государственной системы. Что бы ты не делал-срадает народ, а не чинуши. Чинушам поебать, хоть все больницы позакрывай, пожарных отмени.
>>137308615 Согласен, у проблемы 2 стороны: дибилы, которые нихуя не хотят делать(хотя хорошо работать им никто не запрещает, система их просто не ебет на хреновую работу) и ворье, которое должно разбираться в проблемах неработающей системы, но ему похуй(Димон с Вованом, пацаны с 59-ю квартирами)
>>137289986 (OP) > моё лицо, когда кто-то говорит мне о том что зарплаты у врачей в россиюшке маленькие, а знакомый врач уже достраивает второй таунхаус и покупает новый кайен
>>137300362 >представить не могу, как может взрослый человек жить на 20к в месяц Двачую. Я студень и работаю джуном за 30 к и то копить на все, кроме еды приходится. И это я ещё не в дс.
>>137300662 Лол, ну меня пидорнули с работы за чрезмерное отстаивание прав, и ладно хоть без записи в трудовой. Им нужны рабы, готовые работать за такую зарплату - они их получают. Я свалил.
Просто в РФ врачи бездарные хуесосы, нихуя не умеют лечить, только свои ебаные таблетки рекламировать и навязывать, горстка отбитых уебанов, не даром им ебальники ежедневно колотят пациенты, сначала выучитесь сука, а потом о деньгах пиздите голодранцы бездарные.
>>137311349 Их волнуют мои проблемы? Меня их примерно в той же степени. Необучаемые, на дворе капитализм уж больше 20 лет. Не надо тыкать социалистическими понятиями, они нам не интересны.
>>137289986 (OP) хуйня это всё, доблестные врачи-убийцы зарабатывают от 1к до 50к за прием. У меня есть знакомая, она недавно пошла к мануальщику какому то ахуевшему докторгу по фамилии Курганов: почини говорит спину, или назначь лечение. На что он стал загонять что говно давит на копчик, по сему и болит жопа - с вас 1300 деревянных за консультацию, до свидания.
>>137311386 Он потратил время на диагностику - получил деньги. Или ты адвокату тоже за услуги платить не будешь? Проблема рашкован в том, что они считают, что работа головой у врача ничего не стоит, хотя это нихуя не так.
>>137311382 Это, малыш, не социалистические, а универсально-правовые понятия - право на возмещение причиненного вреда. Так что желаю, чтобы кто нибудь, когда не дождется возмещения в парашном суде - тупо перебил тебе конечности в локтях и коленях и изуродовал ебло. Пусть это мир станет не много чище и лучше.
Мимо врач. Пик не мой.