>>3218123 Ревность плохое чувство, проблем от него много, избавься от нее, я тоже ревнивый человек в купе со вспыльчивостью беда, беда, беда. Блин, в 4 раза больше моего, я как то частотник спалил, с другой стороны, потенциально могу ущерб нанести, который в 3 пвзв твой рекорд переплюнет.Но, тогда мне дадут на клык уже не иллюзорно((((((((((((((( Ты говорила, у тебя друзья частенько гуляют, часто портят что-то?
>>3218129 Да, мне пришлось извиниться перед начальником, и он не говорил со мной 2 недели(((((( А ковры да, им всегда достается больше всего! Кто тебе больше всего внимания в детстве уделял? Я имею ввиду мама, папа, бабушки, дедушки и т.п.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA05/10/16 Срд 08:41:10#8№3218134
>>3218136 Не хочешь сыграть как-нибудь? Сейчас я не хочу ударить в грязь лицом, у меня похмелье дикое все еще.Заодно подтвержу свою гипотезу о том, что тяны плохи в играх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>3218142 Буду теперь тебя постоянно звать в шахматы, пока не согласишься. Как Нагу.
Расскажи о сне последнем, который помнишь?
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA05/10/16 Срд 09:39:48#15№3218156
>>3218143 Была с семьей и о чем-то разговаривали, весело смеялись. Потом вдруг резко появился начальник, было что-то по работе очень важное и срочное, но, вроде, в итоге справились. Не помню точно, к сожалению :( А ты?
>>3218156 Последний сон, я тут расписывал месяца 2-3 назад, уже не помню о чем он был, лол. Сны бывают редко, но метко полный психодел Какую ты музыку слушаешь?Жанр Даже лучше не так, расскажи какую слушаешь, при каких обстоятельствах?
>>3218314 Ну не траль, а? Нет бороды, да и глупо в 22 года ходить с бородой, как старик. Гладко выбритое лицо - топ. Но это нимодна, сейчас все качаются и миноксидил упарывают, лишь бы борода в 15 лет вылезла. >>3218315 Не. Хотя жалею, что я не гей.
бедной семье. Сейчас я хаслию грязный нал. Ты считаешь сотни, я считаю сотни тысяч. Я ебу девушек высшего пошива. Твои девушки - ёбанный нелеквид. Ты никто - ты сучий сын бой. Позовёшь на бой - я приду с толпой. Это я, да это я. Я стильный и могу подойти к твоей тёлки. Она поднимется в цене после ночи со мной. И ты будешь согласен, потому что я тебе на такси отсыплю 13 тысяч и ещё 40 на выживание, и ты будешь рад. Мне похуй чем ты дышишь, на чём ходишь, что за стиль и кто ты такой. Но если твоя тёлка топ- она моя. Мне похуй кто ты. Борцуха или боксёр, моя банда порешает. Я силён братвой, сучьи парни хотели меня мочкануть, но я выебал их девушек. Ты ёбанный качок, который тратит деньги на тренировки. Пока ты качаешься, я поднимаю грязный нал, я в клубах приподнимаю нал. Всю тусу угощаю джеком. Потом своего джека сую в топ красавиц. Я царь всего моего окружения. Со мной моя верная братва. ТЫ качок, всего лишь качок. А я хоть и дрыщ, но кайфую о травки и ебу твоих потенциальных девушек. Твои девушки говорят про сильное плечо, что ты им нравишься за мужественность. Не слушай своих блядей. Они лицемерные суки, лицемерят и в хуй тебя не ставят. Твоя девушка любит таких как и я, которые мутят нал. Твои мышцы не решают на улицах. На улицах решает мои хоуми. Ты сучий сын, если ты дрыщ ты в пролёте, но если ты качка ты тоже в пролёте. Девушкам нравится стильный и на стильном шмоте, который мутит грязный нал.
>>3218440 Эт я. Просто я тоже курю и выкладываю в тред разные непотребства, короче похожий стиль. >>3218442 Страдание, мертворождение, ампутация, опасность, эмфизема, пародонтоз...
>>3218544 Ты это у меня каждый раз будешь спрашивать? То, что ты ее личный хейтерок, не означает, что все ее за одно с тобой хейтить должны, мне она нравится.
>>3218552 Возможно. Увидел пизду которая кость как собачке подкидывает ему, вот и ведётся. >>3218554 Вылизывай старательней, хорошая собачка. >>3218556 То что у тебя такой тян никогда не было и не будет, ебало открываешь ещё на её внешность.
>>3218559 Почем собачка, если лис? Вот тебе интересный факт. На самом деле, на пике тоже собака, но он пиздецки на лиса похож, так что, я его прикрепляю когда лисить начинаю.
>>3218567 Всё я понял, ты обосрал её внешность незаслуженно. >>3218568 Всё я понял, это многое объясняет. Но своим поведением, ты отпугнул тех тяночек кому ты мог понравится в треде, а контуженой ты не нужен, чем больше лисишь тем больше ты не нужен, зачем размениваться на мужика, который и такпо щелчку сделает всё что ты ему скажешь, ещё и спать с ним не придётся, лучше найти того, кто будет делать то же самое что и ты, но ему ещё и давать надо, плюс вот такие лисы как ты на подсосе останутся. Женская психология. Всегда будет девочка которой ты понравишься, какой бы ты не был, и может ты и понравился кому-то, но увидив твоё поведение тяны тебя забраковали, можешь верить можешь нет.
>>3218575 всепонимающий дэлбич пожаловал в тред объясню для дебила: кун на пике сидел тут раньше, а сча появляется его совмнстная фтотка с тней и подпись "рейт маиво ебыря", я же решил шуткануть, мол это тот ку запостил ту фотеку, а знач под парнем он имел в виду тянку, а рах он имел ее в виду под пармен, знач у нее есть член и следвательно она трап иди нахуй крч тня на 4-5/10, хз чё ты порвался
>>3218578 Давай гугли на ютубе про женское поведение и не еби мозги, через пару месяцев уже не будешь листвой. >>3218584 Во бля, вот тебя то я и ждал, показывай.
>>3218587 > через пару месяцев уже не будешь листвой.
Хорошо, сегодня же начну учиться общаться с тнями по видосам. Как лучше запрос сделать, пикап для начинающих? Вот бы видосы на ютубе еще мой член убитый стеройдами восстановили((((((
>>3218594 Нос нравится, лучше намного. >>3218592 Это ты нюфажек для меня, долбоёб. >>3218593 "психология женщины" Вбиваешь, и смотришь первые видео, сразу же увидишь, какой ты даун и почему тебе не дадут никогда.
>>3218120 (OP) 6 5,5 2, хачевсраток. 5,8 >>3218185 Хуяссе репа! >>3218213 Too sad, 5,8. >>3218242 6 >>3218246 Петушинный хохолок/10 >>3218254 Кокоая-то инопланетная форма лица. 6 >>3218263 Песдос. >>3218273 Ух, цепь какая! 6, только с причесоном бы чего-нибудь сделать. >>3218306 Просто топ, 10/10, лучшая фотка итт. >>3218372 Блэт, ну почему он ирл так же круто не выглядит. >>3218457 Но она не мод:< >>3218501 Напоминаешь Поноса. Но по няшности его не переплюнуть. >>3218508 Третья мне очень Гамаза чому-то напоминает, просто каждый раз. >>3218550 5,5 >>3218532 Толян/10 >>3218553 Вот тут няшная, 7. >>3218584 Басков? Норм нос, еще и лоб открываешь, молодец. >>3218597 Найс, я у меня тож сегодня на обед и ужин была селедка в масле.
>>3218606 Типсон из rf, хз сидит щас или нет. Видела, что его с его фоткой в девственнотреде отвечают. >>3218608 Норм, завтра отдыхаю, легкие 400р получила тут с рисовашек. Как у тебя, наверное, спрашивать не буду, ты все равно никогда не отвечаешь. >>3218611 Ну привязалось это имя к тебе, что уж сделаю. Да, я.
>>3218628 Нет, стикеры так никому и не нужны. Одни только типсон с двача заказал. С переделанной фоточки, просто тип странный заказывал, там больше фотошопа, чем рисования и сам цену в 400р назначил. >>3218630 Лол. Спос!
>>3218808 схуя бабьим? тут в треде большая часть постящих куны. всех их волнует их внешность. большинство из них [отели бы ее улучшить. они тоже все бабы?
>>3218809 ну вообще то я отвечал уже откуда. >>3218807 я сразу могу сказать, нужно немного похудеть в лице, например тем фейсбилдингом, а потом можно вырезать оставшиеся мешки биша. если хочешь узкое лицо >>3218808 ты че поехавший? а чтоже ты молчишь, когда местные петушки друг друг чуть ли жопу не лижут или обсуждают как парней друг другу найти. вот то гавно реально пиздец. ну ты почему то молчишь, видно ты сам такой же педик как они >>3218816 вообще то я уже кидал себя до операций и ты ето прекрасно помнишь, так что пиздуй назону
>>3218846 ну тогда я в клубы не ходил. а вообще всегда когда я захожу в клуб со мной обязательно кто-нибудь начинает знакомится. хотя не понимаю связи етих двух вопросов
>>3218849 >уже нет, лол. ищи новые недостатки, а я их пофикшу уебище а это кто отрицал огромные негритянские губы и нос картофельный, короче иди нахуй, зря только бабло потратил , ну хоть хуже не сделали, уже благо для тебя
>>3218862 а с чего ты решил что я тебя хейчу, вижу что ты такой же губошлеп носатый, вот и говорю, если тебе неприятно слышать правду и кусать локти что впустую проебал кучу денег, то это исключительно твои проблемы
>>3218867 маленькие губы - отврат. и ети самые мешки вокруг них, с которыми я до сих пор мучаюсь. поетому не только нос (кстати я хочу его опять переделывать)
>>3218874 нет, мои родители все потеряли из-за войны. у них был бизнес в городе. так что дело не в них. но кстати желания на самом деле достаточно >>3218875 я похож? лол. ппффффы
>>3218871 то, что я вызываю у тебя бугурт это факт, слишком много тригеров, которые ты даже не замечаешь. это не правда, это обычный хейт. что за глупое существо.
>>3218890 ну я делал губы - они естественно уже расосасались и со скулами тоже самое. сколько потратил сейчас лень считать. а нос я два раза делал >>3218891 слопуок? >>3218896 вообще то у нас пол треда посвещено етой теме. но не моего шнобиля. а вообще пластической хирургии
>>3218882 короче, если ты поделишься со мной своими знаниями в этой области и прояснишь, как ты зарабатываешь, то я буду тебе благодарен, как был благодарен тогда, когда ты пояснил, хоть и скупо, о физиогномике.
>>3218894 Да, вот на картинке он. Этот пидор всех тут заёбывает, знай его в лицо, сижки свои в каждый кадр толкает, заебал чмо. >>3218895 Сто раз? Это много...
>>3219057 не у меня с этим проблем нет, но в медаче вроде или в каком-то наподобии разделе видел фотки как люди себье бороды отращивали шикарные и в таком духе, только там надо обязательно зарубежный покупать, типа у нашего эффект не такой хороший
>>3219069 я вообще когда сюда две с половиной недели не заходил надеялся, что приду а тут будут одни ньюфаги, которые меня знать не знают. но ж бля, тут все одна и та же публика ошивается и сидит. хотя пару пидорков все таки ушли, нам удалось их выжить
>>3219079 я сейчас лежу в своей мягкой кровате и смотрю на ноуте вот ето интервью: https://www.youtube.com/watch?v=ddxr4ewGgNM чому бы мне параллельно не заходить сюда и читать то о чем думает современная интернет-молодежь?
>>3219089 он изменил свою внешность, он разбирается в психологии, он хорошо одевается, у него есть деньги, хотя он молод. и это только то, что он выносит на общее обозрение
>>3219119 В случае со мной он диаметрально противоположно проебался с темпераментом, и вообще портрет был составлен, похоже, по содержанию моих постов. >>3219121 Мимика - ещё куда не шло, та же улыбка психопата хорошо работает, а гадать по лицу в статике - это такое...
>>3219135 Ой, давно это было, мне проёб с темпераментом запомнился только, ну пара правдивых пунктов была, но их и без фото можно было написать. >>3219133 Наркоторговец, но это не точно.
>>3219145 Вас гуцев поди разбери. Ты же про физиогномику заливал и про опасные дела, связанные с рынком? >>3219147 Да он бабок режет за гаражами, пенсии подрезает))))
>>3219180 Смерть страшна не только физической болью, но и разочарованием. В эту последнюю секунду мы все осознаем, что жили во сне, что истинных вещей в нашей жизни по сути-то и не было. Чоран об этом хорошо написал, его слова в Настоящий Детектив удачно перенесли:"Каждый труп при жизни был уверен, что он нечто большее, чем кучка потребностей. Бесполезная работа утомленного разума. Столкновение желания и невежества. Люди... Я видел финал тысячи жизней. Молодые, старые. Все они были так уверены в своем существовании, в том что их сенсорный опыт делает их уникальными личностями. С целью, смыслом. Были так уверены в том, что они не биологические марионетки. Но правду не скрыть, и все все видят, когда наступает конец. Пелена спадает." >>3219189 К странной штуке мы пришли - нечто внутри запрещает ныть. Раньше мог плакать, пропуская через себя все проблемы, но уже примерно год не могу этого сделать.
>>3219198 А что с ними не так стало? Ты сравнительно недавно с ними знаком, или вы просто поменялись с течением времени? >>3219200 Да какой перекат - ночь, 500 постов нет.
>>3219203 Не уверен что вообще могу их назвать друзьями.Когда был по младше вокруг меня было много друзей но я не уделял этому внимание,и только сейчас начал понимать что без друзей(настоящих) пиздец одиноко.
Дублирующие треды будут удаляться.
Оцени другого — получи оценку!
Предыдущий: