>>1717 Пощади бедных Киринофагов, им и так по жизни плохо приходится. >>2110 >непомню имени Куронеко-сан. >дропнул аниму, сгорел Классический случай неосиляторства Ореймо, что уж тут.
Смотрите, сейчас здесь будет платиновый вопрос. На каких условиях вы попадаете в указанный мир? Имеет ли смысл, скажем, хотеть в какую-то слайсоту, если это и будет (пусть и несколько утопическая) обычная жизнь. Уж не говоря про мистику с ОЯШем – избранным на весь мир.
>>3675 Но осмысленно взаимодействовать намного лучше, чем наблюдать генерируемый мозгом бред, ведь так? К тому же, среднестатистическому поехавшему анону данный скилл будет весьма полезен. Раз уж начали, спрошу у мимокроков. По тульповодству гайды я видел, а вот по ОС нет. Они существуют?
>>281 (OP) мне тут сон приснился что я в течении чяса могу попасть в любое аниме на сорок лет а потом вернусь в ету же секунду етого мира, ну так вот я должен был все плюсы и минусы предоставить ,ну тип што там я буду магом а там будут лолли . и угадай што? я проснулся((9
В Кейон. Так уж получилось, что эта светлая ламповая онема разрушила все мои представления о мире грешном, став в итоге моим светочем, проводником в блаженство души и вечную гармонию. Жизнь бы отдал за этих Богинь.
>>281 (OP) Ну может что-то на подобии Коносубного мирка или что-нибудь подобного, более-менее спокойный фэнтези манямирок, желательно без крупных боестолкновений или MGE вселенная с блэкджеком и монстробабами.
>>2787 >На каких условиях вы попадаете в указанный мир? Ты про стартовый комплект снаряжения, рюкзака и скиллов? С чем ты начнешь новую игру или нет? Счас набросаю примерное начало. Ну допустим, выбрался в кои то веки из квартиры сходить за продуктами, ибо в холодильнике даже повесившийся мышь куда-то бесследно исчез и вдруг прилетает сосулька/кирпич в голову, а хули, в этой стране еще и не такое бывает. Просыпаешься значит на ахуенном облачном ковре перед Боженькой и говорит он, мол, так как жизнь ты вел не слишком праведную да и вообще на лолей дрочил, прелюбодей этакий в рай тебе путь заказан, так что только в жаркие края с пиздюлям и адским трапам, но посмотрев в эти большие жалостливые глаза или это просто огромные синяки под оными? говорит он, что есть еще вариантик: в одной из созданных им параллельных вселенных населения не хватает да и вообще нужны мини герои, творящие добрые дела на право и налево, так что он могет закинуть тебя туда с не большим стартовым комплектом, но ты должен будешь делать всякие добрые дела и помогать со всякой бедами местным реднекам по мере возможностей(нет, никаких сражений с повелителями монстров и прочими темными властелинами, с этим пускай мамкины герои ебуться, только всякие разбойники да бандиты, ну и может оркские орки, охочие до эльфийских эльфиечек еще). Естессно к адским трапам не охота, потому получаешь комплект местной одежки, с бронированием по желанию, предпочтительное оружие, необходимое снаряжение и может немного наличности на первое время и отправляешься в Сибирь на выселки в какую-нибудь глухомань, откуда и начинается дорога приключений (ну или пока не прострелят колено хотя бы) Главное - не быть главным героем, от которого зависит чуть ли не выживание этого самого мира, нахуй это дерьмо, за него мало платят и больно пиздят.
Еще как вариант, после попадания в %манямирнэйм% в силу случайной случайности спасаешь короля, который оказывается честным и щедрым малым и после пары разговоров решает, что ты смышленый, ответственный и честным анонимус, потому отписывает с барского плеча не большой замок/форт/поместье в пользование или, если брать больше, дает в руководство не большой, ламповый городок с поместьицем на окраине, в котором ты будешь жить и руководить своим маленьким манягосударством во славу Его, ибо собственности у него много, а смотреть за ней некогда да и доверенное лицо в мухосрани не помешает. Нанимаешь, значит, мэйдочек разных видов и расс, работяг садовников и обязательно старого и мудрого дворецкого, с которым можно посоветоваться о последствиях тех или иных твоих решений и который составит руководство городом для чайников. Фух, чет меня прям занесло с маняфантазиями, надо закругляться.
>Имеет ли смысл, скажем, хотеть в какую-то слайсоту, если это и будет (пусть и несколько утопическая) обычная жизнь Насчет этого могу предположить, что не у каждого в жизни была эта самая слайсота, имею ввиду у кого то от детства/юности остались ламповые воспоминания о друзьяшках, прогулках и посиделках, а у кого то груз обиды, куча комплексов, социофобия, да и вообще покореженная башня. Вторым, думаю, вполне хотелось бы просто спокойной и ламповой юности, с друзьями, посиделками после уроков в клубах с чаем и тортиками, по интересам или подобного, просто ламповости и спокойствия им вполне достаточно.
>>3441 Чуть ли не каждый день. Впрочем это зачастую не столько попадания в какой то конкретный мир, сколько абстрактный фэнтези манямирок.