Почему в мире магии многое решали деньги? Семья Рона считалась бичами и нищебродами, хотя у них был летающий автомобиль. Что вообще у магов считалось критерием достатка тогда? И откуда у семьи Гарри был нехилый счет в банке? Его родители не иначе обчистили сейф Воландеморта.
>>137313719 Так откуда они напиздили столько золота? Они же еще молодые были, явно у Володьки Морды прихватизировали состояни, а тот и решил их выпилить нахуй. Ну а потом поехал и хотел выпилить вообще всех магоблядков.
Причём делает это в развлекательной и увлекательной форме, и все прочитавшие в один голос утверждают, что книга превосходит любую часть оригинала по всем пунктам.
>>137314354 Главное её достоинство - доступность для вообще всех.
Книга представляет из себя самостоятельное произведение, которое будет играть для фаната оригинальной серии и читателя, с оригиналом не знакомого, разными красками, но оба получат от книги одинаковое удовольствие.
>>137314354 Ответы даёт предположение, что когда-то, пару тысяч лет назад, жил на свете могучий волшебник, который по интеллекту был уровня рационального Гарри. Он изучил всё что на тот момент было придумано из магии, потом сам исследовал всё остальное. Понял что магия может устроить глобальный пиздец и установил вот эти все запреты и условности, типа слабые заклинания, ограничения на превращения и прочее. С тех пор маги и живут в стеснённых условиях, потому что не родился ещё такой же сильный и умный волшебник, который мог бы эти ограничения обойти.
>>137314354 > увлекательной форме пытался это читать. поначалу пока что-то похожее на поттера идет, вроде забавно. к 15ой главе я бросил это дело. Надуманная хуита которая к миру поттера отношения не имеет никакого, кроме названия. То есть автор вроде берет мир из книг за основу, а потом все харатеры переменяет и ты уже читаешь не фанфик про то, как могло бы быть, а говно про то, как автор умный.
>>137315026 >Взрослая жизнь это рабочая пятидневка, дети, кредиты, ипотека, посиделки с пивом у телека? Типичное мышление инфантила, выросшего в подобной семье. Он же другого не знает. Взрослая жизнь - это когда видишь все косяки и нелогичности повествования и читать уже тупо неинтересно. А интересно читать где есть интрига и нет ошибок.
Поттераны, поясните за побег Крауча младшего из азгбана. Ну хлебнул он оборотного зельеца и прикинулся своей мамашей, а та, прикинулась им. Но когда она в тюрячке померла, при похоронах ведь должны были заметить подмену? Или азгбан охраняют только дементоиды? Почему бы не посадить туда пару магов в сопровождении подронусов? И вообще, почему в мире магов так туго с безопасностью? Кучи всяких мантий невидимок, оборотных зелий, империусов, а противодействий никаких нет! Чёт фигня какая-то.
>>137315205 > А в сериале какой-то пиздец. Да и страшная актриса. потому что режиссер первых двух фильмов - уебан. Ему вообще было похуй на актеров детей (иначе он ткого говна не набрал бы), вот и взял в ервом фильме на роль джинни какую-то уебанку. А так как книги он не читал, то и не мог представить, какая ей роль будет отводиться в будущем
>>137315150 >Но когда она в тюрячке померла, при похоронах ведь должны были заметить подмену? Или азгбан охраняют только дементоиды? Вроде только они. >Почему бы не посадить туда пару магов в сопровождении подронусов? Дементоры сведут их с ума.
Анон, делай с нами, делай как мы, делай лучше нас: 1. Регаешь одноразовую почту на http://temp-mail.org 2. Проходишь этот https://my.pottermore.com/patronusи при желании остальные тест, используя свежезапиленное мыльце для авторизации. В наличии тест на патронус, на факультеты Хогвартса и Ильверморни, на волшебную палочку. 3. Вбрасываешь скрин с результатом в тред. 4. ????? 5. ПРОФИТ!!!
>>137315292 Вот на Коламбуса не пизди, он помимо ГП еще кучу годноты снял, например Один Дома, Двухсотлетний человек, Гремлины и т.д. Хотя я согласен, что на роль Джинни можно было найти актрису получше.
>>137315363 смысл смотреть книгу/читать фильм, если он тебя не впечатляет? Ты сейчас предлагаешь такой вариант развития событий, который грубо говоря мог бы сведен к схеме банального потребления: получил продукт/услугу, ждешь следующего продукта/услуги. А тут у нас впечатления: мы ими делимся и обсуждаем. Так что иди на хуй в другой тред
>>137315292 Тебе напомнить про невела каким он был в первом фильме и каким стал в последнем уеба. Откуда он мог знать что британская девочка станит такой страшилой
>>137315131 Изи Последняя книга, на имя темного лорда повесили табу (именно так их нашли в кафе), но сидя дома у сириуса они произносят его имя (это же и делает люпин) - табу не срабатывает. Ещё один с палочкой гермионы, она теряет свою в доме малфоев, при этом гарри отдаёт ей палочку лестрейдж, и палочка её не слушается. После похищения крестажа, она ебашит из этой палочки как из своей. Ну в 7 части вообще рояли в кустах на каждом шагу, да и объяснение всех дыр в сюжете в предпоследней главе это просто пиздец.
>>137315483 он хороший режиссер, я не спорю, но с актерами-детьми он работать не умеет. У него получается заставлять их кривляться, но не играть. а двухсотлетний человек - тягомотное говно
>>137315569 > Откуда он мог знать что британская девочка станит такой страшилой лол А когда было не так? Тащемта между первым и вторым фильмами не так много времени прошло - и можно было бы представить, что внешность ее не изменится, а играть она не научится
Самый большой фейл Поттерианы в том, что Роулинг было интересно писать ровно до 5ой книги. Потом уже началось говно со скрижалями и прочими роялями в кустах, надо было закончить серию.
>>137315583 Ну хуй его знает, может проблема в том что среди детей очень мало годных актеров вообще. Опять же, у Роуллинг были анальные ограничения, она хотела чтобы школьников играли только британцы, если не ошибаюсь.
>>137315652 Самый большой фейл с додумыванием на ходу и притягиванием за уши. Первые книги писались на отъебись (о чём говорит первая глава 3 книги, где расписан весь сюжет первых двух книг). Более менее целостные по сюжету 4-5, а 6-7 уже совсем пиздецома за прайс, хотя в 6 книге был потенциал.
>>137315292 На самом деле, хуй знает. По мне так первые два фильма были самыми ламповыми как раз-таки. Но да, едва ли в этом заслуга актеров. Да и наверняка они с Роулинг болтали о том, какими должны быть персонажи. Вон та же ИП же идет с зароком вперед, хотя каст там тоже не самый каноничный, но-таки получше ГП.
>>137315569 Красивых детей видно сразу. На молодую Эмму фапал весь актерский состав. Полагаю, они до сих пор это делают, но застряли в глубокой френдзоне.
>>137315814 Ты шутишь? Это же самая уёбищная часть. Не знаю, как было в оригинале, но ГАВНЭ от росмен, это же просто, блядь, смехотворно. Книжка для детей, какого хуя?
>>137315773 Ну вот как раз 4 и 5 мне больше всего нравятся, ну и третья ещё тоже нормич. 6 и 7 не понравились вообще. А что там в первой главе третьей книги?
>>137315806 > По мне так первые два фильма были самыми ламповыми да я и не спорю. Но не в детях-актерах тут дело. Скорее в первоисточнике и отсутствии серьезности в нём. Первые две книги тоже максимально сказки. И именно поэтому потом полезли все эти косяки с логикой мира магии, что роулинг не задумывалась, когда их писала
>>137316016 Раскрывает мир, в книге то интересно же было, ибо не думаешь про еду - все просто хавают, а потом то оказывается это все на рабском труде построено, при этом всем похуй когда им об этом говорят.
>>137316141 Как насчёт той чернокожей девки, которую один из рыжих близнецов приглашает на святочный бал? Это я о фильме. И был там у них один чёрный толстый пацан в первом-втором фильмах, почему его выпиздили из съёмок? Нетолерантны к жиробасам? У Куарона его уже не было.
В чем вообще смысл их образования? У них же в мире только два пути - бороться с Пожирателями смерти или бороться с Мракоборцами. Что они будут делать после победы? Без конца раздувать ненужный штата в министерстве? Откуда у них вообще деньги, у них же нет производства.
>>137316291 > у них же нет производства с хуя бы это? Легкая промышленность есть. Но вообще, судя по книгам, маги - это идеально общество потребления. Условный Стив Джобс мог бы захватить их мир гораздо быстрее, чем волдеморт или гриндевальд
>>137316380 А где учат крафтить волшебные палочки или мётла? И прочие магические штуки. В Хогвартсе этому не учили. Тот же маховик времени кто вообще сделал?
>>137316381 Нет, я веду базар за канон. По канону Джинни была няшкой. Гермиона ботаншей с большими зубами. Рон долговязым уебаном. Гарри с кучей на башке, как у какого-нибудь цыгана. По сути норм только Рон вышел. А Невилла верно взяли с заделом на будущее, но он вышел не очень всратым.
>>137316499 Мастерские, я думаю. Какой-то пидор решил, что он хочеть крафтиь волшебные унитазы, заканчивая хограрц он идет к мастеру волшебных унитазов и становится его подмастерьем. Скорее всего так. А может есть какие-то волшебные ПТУ. Вроде как в книге где-то упоминается академия авроров
>>137316499 Про это объяснялось где-то в интернете, как я помню. Окончил Хогвартс -> пошел учиться у мастера -> работаешь мастером. Уровень социального развития не особо далеко ушел от 18-19 веков.
>>137316676 >прятаться от магглов Кстати вот вопрос. Победили пожиратели, подчинили себе Бриташку, но остальной мир спохватился и внезапно прикатили танки и самолеты. И хули Волди бы делал с ними?
>>137316652 Ты не слышал? Новая беда нагрянула, теперь Гарри Поттер в преклонных годах расхлёбывает это дерьмо, а гермиону играет чернокожая безногая девка, а тем временем его пиздюк-сын в школе тоже мутит какую-то хуйню. Это пьеса или типа того. Вар невер чейнджез
>>137316729 Так у магов же есть какие-то заклинания, которые к чертям отключают все магловские изобретения (поэтому в Хогвартсе не могут работать те же жучки).
>>137316746 почему нет? Есть. Одни крафтят волшебные унитазы, другие крафтят еду, которую третьи едят и срут в волшебные унитазы, четвертые чистят волшебные унитазы, пятые следят, чтобы говно из волшебных унитазов не выкидывали на проезжую часть, шестые убирают то дерьмо, которое все-таки выкинули на проезжую часть и т.д.
>>137315937 >Не знаю, как было в оригинале, но ГАВНЭ от росмен, это же просто, блядь, смехотворно. Книжка для детей, какого хуя? Всё норм они перевели. В оригинале было S.P.E.W., что переводится как "рвота".
>>137313532 (OP) >Семья Рона считалась бичами и нищебродами, хотя у них был летающий автомобиль Автокредит выплачивали. Вот и одевались в секонде и покупали б/у вещи. >И откуда у семьи Гарри был нехилый счет в банке Мамаша же на хуец к аристократу присела. Аристократы всегда при бабле.
>>137316772 Да не, я про возможный сценарий. Я как бы не думаю, что Магглы и остальной мир бы сидели на жопе ровно, пока Волди водит им змеей по губам.
>>137316783 1 - Тайная Комната 2 - Философский Камень 3 - Орден Феникса 4 - Принц Полукровка 5 - Дары Смерти (мне первый фильм больше понравился, кстати) 6 - Кубок Огня 7 - Узник Азкабана. Пиздец просто. Стал переломным моментом, который превратил магический мир в подростковый фильм о магглах.
>>137316962 Смотри, выбор после Хогвартса идти в мракоборцы или пожиратели смерти, 10% идут во всякие магазины и трактиры продаваны. После победы куда пойдут мракоборцы и пожиратели смерти? Нахуй им вообще школа нужна?
>>137316929 Ебать, ну есть же возможность устроить выпиливание пожирателей, снайперы там, или просто пером под ребро неожиданно. Хуй с дементорами, выпилить магом и норм, а они просто люди как бы спать им тоже надо. Я просто слегка горю от такого максимального пососа со стороны неАрийцев, скажем так. "Сынок, проснись, твой мир ебут, а ты нихуя сделать не можешь."
>>137316951 Раньше нельзя было, но мнение общественности резко упало, когда она повзрослела и начала светить мохнаткой из-под прозрачных трусиков, а также сниматься во всякой ссанине, в которой она сейчас снимается, не говоря уже о феминизме, в который она погружается, словно в пучину. Так что теперь да, можно им не быть.
>>137317057 1. Далеко 2. Армия орков с луками и назгулы. 3. Сам Саурон может пизды даст. Летит такой Фродо на орле и его Саурон замечает, тот обсыкается , надевает кольцо и режет горло орлу.
>>137317136 Если Гэндальф усядется верхом на орла и будет своим посохом отгонять всё плохое? Он ведь так может. Если б Саруман не скорраптился, это можно было бы влёгкую провернуть, вдвоём им бы сам хуй не страшен был.
>>137317079 > снайперы там Будет какой-нибудь йоба магический щит который не пропускает пули. >или просто пером под ребро неожиданно а как ты вообще подойдешь к нему?
>>137316929 >так у маглов нет способов борьбы с магами А у Арагорна не было штанов. То, что это не описано в книге, не значит, что этого не было. По логике, любой нормальный магловский премьер-министр (а они знают о магах) должен был создать службу по изучению магии и присмотру за магическим миром. Иначе как бы они терпели оправдания министра магии, нежно посасывающего хуец Волди (если таковой был) до deus ex Potter.
Хотя может пидоры маги имели что-то против премьер-министров, чтобы те даже не думали о таком. Может с помощью империуса заставляли их ебать негритянских транссексуальных младенцев, снимали это на видео, а потом терроризировали всю жизнь
>>137317398 Ну а что? В магии должны быть какие-то закономерности, изучить их - вопрос времени и ресурсов. Для опытов можно найти и нанять маглорожденных волшебников, желающих помочь хоть как-то при надвигающемся пиздеце. Идеальный вариант - оборотень. За устройство на работу в госструктуру с зарплатой и всеми плюшками он ухватится однозначно, учитывая дискриминацию среди магов. А службе будет и маг, и опасное животное для изучения.
>>137316085 1. Хуизи, табу снимало все защитные заклятия (о чём говорит сивый, рассказывая как они ловили членов ордена). И плюс к этому хранителей тайны стало овердохуя, поэтому чары слабели (о чём говорит люпин). Ну допустим, тут полёт нашей фантазии. 2. В книге так написано, можешь перечитать, в доме у билла и флер целый спич на эту тему есть.
Кстати, неясен вопрос происхождения заклинаний. Например, как Снейп "изобрёл" свое "сектумсемпра"? Произносил рандомный набор слогов и смотрел что получится? Или программировал слово на результат?
Может есть какая-то методика составления заклинаний, может есть даже НИИ где проектируют хуи Роулинг описывает образование сосницких 11-17 лет. Вы прдеставьте, что если вы ничего не знаете про людей, и проччл 7 книг про про школьников с 5 по 11 класс. А в этих книга упоминаются ядерные бомбы, компьютеры и дота. Но не написано как школьники их создают. Это же не значит, что их никто не создает? Так и тут. Мы видим кусочек хуйни, а на самом деле хуйня гораздо больше
>>137317789 Вот кстати хуй знает, по каким принципам заклинания работают. Иногда нужно сказать что-то на non penis canina, иногда - по-английски, иногда вообще говорить не нужно. А на других языках как? А если латыни не знаешь? Причем Поттер и компания знали, вроде как в шестой книге запросто бросались фразами типа "Quid agis?"
>>137317026 Ты книгу жопой читал? Вспомни в Ордене Феникса сцену с МакГонагалл и Амбридж, где подзалупная жаба орала и брызгала слюнями что Поттер завалит все тесты и экзамены на должность мракоборца, на что шотландка сказала ей что она шлюха будет учить Гарри по ночам чтобы он прошёл отбор идеально. Туда дай Б-г человек десять новичков каждый год берут, опять же была фраза про мракоборцев (точно не помню, но как то так) "они никого не набрали в этом году". А у тебя выходит что выпускникам предлагают два стула - с хуями Волди и хуями Министерства. Вспомни хуеву тучу брошюрок, рекламок и методичек по профессиям: банкир, целитель, специалист по связям с маглами, тысячи их.
>>137318473 А железку заминировать? Или я её тоже не увижу? Вообще, емнип, магглы вместо того же Хогвартса видели руины Хогвартса, т.е. заброшенный замок. Но один хуй, крыса-кун мог бы спалить, что руины-де непростые, а там дело за малым - скинуть нюк. Трансгрессировать за пределы замка может только Дамблдор, остальные сгорят в живительном огне мирного атома.
>>137316896 Куда делась палочка Волди после атаки на семью Поттеров? Почему её не нашли следователи аврората? Как она попала к Волди и Хвосту в четвёртой книге?
>>137313792 Тащемто колдовать без палки могут все, просто с палкой удобнее. Совсем мелкие пиздюки колдуют без палок, но у них стихийная магия, которую тяжело контролировать. Палка помогает сфокусировать и направить магическую силу. К тому же давно уже вышел новый положняк. Палка изобретение гейропейцев, у них ее переняли пиндосы и пиздоглазые, а вот всякие африканские нигры палками не пользуются - они делают пассы руками, рычат и двигают тазом.
>>137314354 Книга прекрасна, за исключением того, что с точки зрения художественной литературы, это обычная, очень посредственная графомания. А вот как учебник по научной методологии - таки да, убергоднота.
>>137315150 >почему в мире магов так туго с безопасностью Потому что мама Ро - просто баба. Хочешь подробного описания и непротиворечивой вселенной со всякой безопасностью и работающей экономикой - наворачивай дозоры лукьяненки или методы рацмышлеия. Каноничный ГП - таки сказка и не следует доёбываться до мельчайших деталей.
чо-то мне хочется пересмотреть все части, но одному уже надоело, хочется с тяночкой лампово, лежа под теплым пледиком все это зырить, но тян то сука нету
>>137314747 >не коммерческий проект >бесплатная книга в свободном доступе >переведенная на несколько языков >даун считает отзыв о такой книге макретингом
>>137315026 >Взрослая жизнь это рабочая пятидневка, дети, кредиты, ипотека, посиделки с пивом у телека? Очень интересно. У тебя будет именно такой вариант, если доживешь.
>>137316729 > Победили пожиратели, подчинили себе Бриташку Очевидно же, что при доступе к красной кнопке у Володи никто на магов залупаться не станет. СШП так вообще предпочла бы дружить, подкармливая технологиями в обмен на секреты магии.
>>137314354 Нехуя. Я ожидал смехуёчков и троллинг тупых маглов, а на деле получил пафосный рассказ о том, как великий Гарри всех наебал. Это не умаляет того, что он хорош, просто его преподносят совсем по другому.
>>137315345 Ебаный лосось. Еще попал в Слизерин, какой-то панкваджи, палочка жесткая, из боярышника, с сердцевиной из пера феникса, длинной 14.5 дюйма. Такие дела.
>>137320332 >Каникулы уже прошли, алё. Пиздуй домашку решать Я вообще кингу не читал, даунидза. Просто увидел залётное вкбыдлецо и решил нассать тебе на ебало. п-с-с-с
>>137320271 > Butterbeer > ginger ale Ну да, так легко спутать. Скорее какая-нибудь крем-сода уж. Кстати, я так и не понял, есть ли там алкоголь. Огненный виски детишкам пить не разрешают до 17 лет, но пиво продаётся им вполне легально, а эльфы с него вообще косеют адово.
>>137315084 >А интересно читать где есть интрига и нет ошибок. Как мало тебе надо для счастья. Отсюда и лезут всякие фанбои Игр престолов с их "интригами" и дотошные долбоёбы, которым лишь бы ткнуть в абсолютно неважный пропущенный нюанс.
>>137313532 (OP) тред не читай, сразу отвечай. У Уизли не было денег на новые дорогостоящие магические шмотки. Все секонд-хенд, DIY или по блату. В магическом мире вообще очень сильна классовость общества. Так, например, всякие Малфои и Блеки даже не помнят, откуда у них деньги, продолжая пользоваться богатствами предков и преумножая их за счет инвестиций. Деньги ГП: а) Джеймс Поттер - последний наследник дома Певереллов. б) пожертвования от "спасенных" мальчиком который выжил со всей Магической Британии.
>>137321243 Даже не удосужился прочитать высеры этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>137321131 Палочка сама по себе не будет так срабатывать, палочка - как линза, а магия - свет испускаемый волшебником. Иначе бы мудлы могли бы палочками пользоваться, просто произнося нужные слова.
Я вчера купил палочку. Старая, ивовая, с сердцевиной из волоса единорога. Справочник на 150 боевых заклинаний. Заклинания старые, сейчас таким не учат, на обложке выбит 1564-й год, но сохранилась хорошо. Палочка в бархатном футляре, сегодня утром ее достал, покрыл магиепроводным лаком, отполировал. Делал взмахи, но колдовать не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще из орешника — две штуки. Я не взял, плохо орешником пользуюсь, да и мощность не та. Ива — самое то. Я вас всех ненавижу, я ненавижу Фаджа, ненавижу Скитер, ненавижу Берти Боттс, ненавижу квиддич, ненавижу экспресс 9 и 3/4, ненавижу английскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какое крыло Хогвартса я пойду. Наверное, все-таки, в Слизерин. Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные «типа факультеты». Я ненавижу магов. Вы у меня попляшете. В раскалённом котле.
>>137322171 ИГОРЬ ГОРШКОВ, ПОЧЕМУ БЕЗ СМЕНКИ?! РОДИТЕЛЕЙ К ДИРЕКТОРУ ДАМБЛДОРОВУ! ЧТО, РОДИТЕЛЕЙ НЕТ? НУ ТОГДА ДЯДЮ ВЕРНОСЛАВА И ТЁТЮ ПЕТУНИСКЕЮ К ДИРЕКТОРУ!
Долгой жизни и процветания! У меня есть предположение что все события поттера происходят на одной огромной голопалубе в рамках социального эксперимента. Предлагаю обсудить.
>>137322437 А ещё у них спортивная форма - полушубок на голое тело, галифе, валенки и будёновка с серпом и молотом, и после каждого забитого гола та команда, кому забили, выпивает по 200 грамм водки, а вратаря все ебут и пиздят.
>>137314354 Говнище этот ваш рациональный Поттер. Простейший пример в самом начале: Напиток-шипучка, заставляющий себя выплёвывать, герой там добрых 30кб сушил мозг и сочинял зубодробительные теории, силясь показать рациональное мышление и люди которым оного мышления реально не достаёт, поверили в правдоподобность описываемых рассуждений, но никто, ни "типа" очень умный и образованный герой, ни автор, ни восхищённые читатели, почему-то не предположил элементарного объяснения, что напиток банально воздействует на нервные окончания, провоцируя спазмы.
А вы слышали про то, что милфа собирается писать, или уже пишет про другие магические школы? Амурикосам школу запилила, бразильцам сраным, нигерам из Африки. А ближайшие к рашке школы - Дурмстранг и японская. И где рузге магам учиться тогда? Языковой барьер же. Да и не любят нас нигде кроме братских народов Сирии, Казахстана и Белораши. Али в раше все самоучки и живут в глуши в хижинах, вне цивилизации, как та ведьма из дозоров.
>>137323030 >>137323042 Это еще что за поебота, блядь? Впервые слышу, кек. Не читал доп. материалов вроде книжки про зверей и других неинтересных хуевин. Какое же уебищное название, ебать меня в сраку!
>>137313532 (OP) По сюжету Николас Фламель жил-тусовал в Годриковой Впадине, следовательно он вполне себе мог подсказать Поттеру старшему рецепт преврашения говна в золото.
>>137325262 Вики врет, бля буду. Они там короче как агенты скрывали тип, а под конец тусили на стильной вилле в падине. Об это говориться в разговорах Дамби, Слизнорта, просто баховое упоминание из газет и цитат.
Почему Гарри не обзывали грязнокровкой, когда мамка у него магглорожденная? Какой он в пизду чистокровный, шляпа вообще не должна была ему предлагать на слизерин поступить с таким раскладом.
>>137325751 Ты совсем туурурур? Мама и папа волшебники? Волшебники. Один быт? Один. Вот и иди нахуй. А то что в крови капля гоблинской крови, это не ко мне вопросы.
>>137316951 Мне нравились первые фильмы, когда они были пиздьками. Милые дети, сказочка, точко гермионе хотелось в щи прописать. А потом эмма стала вполне секси тин, но не на долго, ничего особенного в ней нет, таких актрисс тысячи.
Почему в мире магии многое решали деньги? Семья Рона считалась бичами и нищебродами, хотя у них был летающий автомобиль. Что вообще у магов считалось критерием достатка тогда? И откуда у семьи Гарри был нехилый счет в банке? Его родители не иначе обчистили сейф Воландеморта.