>>1770046 Ну так это маятник, смотри (читай) "собака на сене" тут ничего нового нет. Работает до момента когда на том конце провода человека это откровенно достанет.
>>1770180 Ну как и чо? Ну первый вариант - дроп, второй - он тебя добивается таки и в тот момент когда ты открылась вся и доверилась, он тебя цинично кидает. Особо жестокий кун даже не трахает. Ну или трахнет только с той целью чтоб сделать побольнее. Это потому что ты установила с ним отношения типа "враг". Пеняй на себя. Вообще ты смотри, это деструктив, мало ли что "работает" это работает на короткое время, на перспективу это не работает. Во всяком случае надо думать переде чем так делать.
>>1770496 Бро, ну не тролль, понятно, что это секрет полишинеля, но очевидно, что тян на этой доске нет, как и на борде вообще за исключением единичных камвхор. Единственная тян, которая тут сидела - это Вероника. Ну, и ещё модератор, наверное. Всё остальное это куны, косящие под тян (тролли, женственные омежки, трапы, девочки в душе и т.д.) Как будто это кому-то не ясно, лол.
>>1770503 >за исключением единичных камвхор Сука еблан. Это не тян. >Единственная тян, которая тут сидела - это Вероника Дегенерат. >Ну, и ещё модератор, наверное Тут я кошку испугал ржанием. Причем соседскую, через стену.
>>1770505 А, понятно. Ну, естественно, только мной созданы 3 треда от лица тян на нулевой и ещё пара сотен постов в разных тредах, причем от как бы разных виртуальных тян. Ещё 1 человек тоже тут создал около 5 тредов от тянского имени и пишет регулярно. В похудаче и косметаче тоже, кстати, процентов 20-30 постов мои и ещё пару кунов, все эти обсуждения косметики, похудения фейковые и фото. Остальные тоже написаны кунами. Ну, и, естественно, все треды созданные тут тоже от кунов. Ещё забавно, что ту компанию, которую форсили в косметаче, она тут не сидела, её я и пара человек и форсили. А в тянской конфе вообще всем нам супы делал один-фотошоп кун, благодаря чему мы там все сидели и угарали.
>>1770515 P.S. В няшетреде у меня, кстати, 4 виртуальных тянских персонажа, которые шликают на разных кунцов и даже имеют разных характер в виртуальном пространство. И ещё несколько менее значимых персонажей из того треда, а также просто рандомные фотографии разных "няш".
>>1768159 (OP) Потому что запретный плод сладок, потому что это очень обидно и задевает самолюбие, потому что всегда нам нужен тот, кто УСКОЛЬЗАЕТ, это верно для обоих полов. >>1771146 В твоем случае это отказ ради отказа
>>1771150 >запретный плод сладок Меня накрыло где-то на 30-ом году жизни. Внезапно понял, что совершенно отчетливо стал понимать мотивы и желания окружающих людей, ну и, естественно, свои собственные. Из хиккана перекатился в социоблядство. И тем не менее, попался на эту удочку. На работе ради спортивного интереса приударил за коллегой, она отказала, мол, с женатиками не встречаюсь, и я реально на нее запал. Причем, отчетливо осознавая, что причиной тому не какие-то ее выдающиеся качества, а мое банальное желание добиться своего во что бы то ни стало. Глупость несусветная, короче. Даже хотел развестись, но здравый смысл все-таки возобладал. Через полгода, лол. И все же я еще раз выражу ИТТ сво сомнения в том, что тут есть хоть одна тян. Не верю
>>1771300 угу. Как только тебя дропают весь твой ебанутый потенциал и раскрывается. Но это не потому что ты женатик, у тебя чет не то с талией и пр. Просто не все складывается. я сам сперва тормознкл, тоже кста на работке. А потом почувствовал что зря и... Но уже попускает.