Почему панк-рок такое дерьмо ? У этого жанра нет ни одной нормальной группы. Я не то что бы привереда, но я не могу слушать музыку этого жанра совсем, это блять ебаная параша. Алсо годной музыки тред.
>>137317322 (OP) Почему я вообще тред создал. Был у меня один знакомый, сейчас я с ним не общаюсь. Играет на басу, сначала в группе из моего мухосранска играл, потом в группе из ДС. Что та что та группа - лютое однообразие. Потом еще всегда раздражало поведение на сцене этого знакомого басиста, он как будто бы по отсечке раз в 30 сек. делает прыжок с гитарой пикрелейтед.
>>137317966 Почему ты так думаешь ? >>137317599 Слушаю, нравится. Об этой группе слышал, но ни одной песни не слышал никогда, потому что думал, что не панк-рок.
>>137318031 > Почему ты так думаешь ? Это не мое мнение, панк задумывался как антимузыка самими основоположниками. Потому и умер довольно быстро, так как те, что не ушли из музыки, решили заниматься ей более серьезно.
>>137317771 Короче, панк-рок -- довольно обширное музло и у него много производных соотвественно. Для начала послушай российские/снг группы, такие как: -- Monday Suicide (беларусь) -- Karramba (беларусь) -- Поспишь Потом Потом плавно переходи на хардкор-панк со всеми вытекающими. Опять же дам тебе небольшой сет русских групп: - REPTILOIDS - Сельская Молодёж - Crude Buster
Алсо, не обращай внимания на такие группы как тараканы, кишы, птвп и прочей еботни. Они -- не панк-рок.
>>137318589 Ты говоришь так, будто Соломенные Еноты - моё творчество, лол. И так-то их никто в треде не критиковал и к критике отношусь абсолютно спокойно, могу даже одну древнющую запись с репетиции скинуть.
>>137317322 (OP) ООООООООООООООООО ДИСЕНДИНГ ЭНДЖЕЕЕЕЕЕЛ СТЭЙЙЙЙЙ БАЙ МАЙ САААААААЙД ВИЛ ФЭЙС ЗЕ НАААААААААААААААААЙТ ДИСЕНДИНГ ЭНДЖЕЕЕЕЕЕЛ у тебя нет души
>>137318507 Послушал - не понравилось, я вообще не могу в британскую музыку, кроме пост-панка. Есть в них что-то одинаково слащавое что-ли, не знаю как объяснить. Долго я их слушать не могу.
>>137318286 Вот несколько иностранных формация для ознакомления. Имей ввиду -- в панк-роке музыкальная составляющая всегда отходила немного на второй план. Главное в панке -- юнити, либертарианство, анархическое мракобесие, стрейтэйдж, скиновство, драки с бонами, антифа и прочее непотребство. Именно поэтому неискушенному слушателю такая музыка на первый взгляд кажется дико хуевой и никчемной. Может, оно так и есть.
-- The Casualties (бодрый стрит-панк из британии) -- Sham 69 -- the poseurs (московский ска-панк) -- The Bojarski (мелодичные тульские панки) -- Scrap Monsters (ижевский стрит-панк) -- извини, я устал писать
Rise Against раньше были норм, сейчас скатились Pipes and Pints Flatfoot 56 The Unseen из классики The Clash Fugazi Minor Threat The Casualties Rancid The Adolescents 7Seconds
Продолжать можно много, но годные альбомы с 2010 года не выходили
>>137318139 Послушал тоже, такое ощущение, что какие-то сектанты или староверы собрались в кружок на в одной из своих шабашей и начали петь такие песни. Серьезно к такому относиться не могу.
>>137318942 Ну у них слишком глубокие тексты местами, "Четвёртый час сидим в квартире 104, расстрел по прожитым денькам как будто в тире" и прочие. Но ребята очень классные, даже хорошо что их мало кто слушает.
Вот, ОП, тут анон годные группы вкатил. От себя еще добавлю Slapshot (угарал на их гиге в прошлом году) Agnostic Front (валяется пару пластинок) и все. устал писать
>>137319078 двачану и тебя, вот еще напишу: Descendents Social Distortion Pennywise Face to Face Anti-Flag Black Flag Flogging Molly Circle Jerks >>137318830 и поддвачну про главное в панке
>>137319020 В смысле не записывают? У мандей суисайд в этом году вышла епиха. Поспишь потом выдали годный релиз зимой. Кировчане вроде и не торопились никогда, но такие группы однодневки, как правило.
>>137319009 Я всегда считал, что музыка это развлекательная сфера, если глубина текста и нужна, так чтобы я ее улавливал, по другому не нужно. Т.е они не развлекают, я скажу больше, они у меня вообще никаких эмоций не вызвали, ни положительных, ни отрицательных. Слушаю еще.
>>137319081 Много каких жанров там зародилась, но именно британские группы я слушать почему то не могу. Мне иной раз даже кажется, что у них одинаковые голоса, как будто на микрофоне один и тот же человек всегда.
>>137319178 Ты перечислил гавно. У них только про сатанчика пестня, что я вкинул, и дай дай дёрлинг, остальное — малослушабельное гавно для безвкусных уёбищ, слушающих время вместо музыки.
>>137319252 панки не сидят на дваче, у них вообще нету чего0либо, откуда можно на сосаче сидеть зато у них есть море(2 потларахи) окского и косячок мимо панк
СТРИТПОНКЕ блять КРОСТЕРЫ, ой не могу, ебал бы вас и ебал вы же созданы только для того, чтобы снимать с вас ваши джинсовки, косухи и гады, которые вам папка с мамкой купили сколько вас, пиздючьё, обували на сейшенах, я уже и не помню
>>137317322 (OP) >я не могу слушать музыку этого жанра >панк-рок дерьмо вся суть малолетнего долбоеба-максималиста. если ему лично не нравится, значит говно и не должно никому нравиться.
>>137319638 >если ему лично не нравится, значит говно Да, лично для меня говно. Что не так ? >и не должно никому нравиться А этого я не говорил, ты сам выдумал, так кто еще из нас максималист ?
>>137317322 (OP) Классический панк рок рили хуета(Damned, Ramones, Sex Pistols) прото панк невсчет, лютая годнота.(Velvet Underground, Stooges) А вот уже разные постпанки, хардкоры, ранние постхардкоры это слушать можно, годноты хоть лопатой черпай, главное не ленится искать. Тем более аноны накидали дохуя годноты даже искать не надо лул
>>137317894 >>137318082 Скатились в полную говнину после ухода нилова. Ее, наше радио, луна, ну купите футболочку, а вот наш директор, а тут мы потрем неудобные вопросы. Такой то панк рок. По факту, теперь это залупа типа люмена. Кстати, нельзя не отметить еще пиздобольство участников, насчет записях в гараже (в позднем периоде), а так о увлечении дудкой, о чем скромно умалчивают (или морозятся при вопросе о наркотиках). Плюс появившееся необъятное ЧСВ, когда при гиге в родном городе внезапно решают, что они цари и боги. Несмотря на то, что котляров посылал нахуй весь поппанк и говорил, что "он лучше будет крутить китайский дилей и делать нойз, чем играть подобную залупу", с каждый альбомом звук все глаже, схемы "припев-куплет-проигрыш" все деревяннее, а футболок и браслетов все больше. DIY, блядь. Еще интересно теперь полное отсутствие связи с анархопанк-сообществом, к которому группа вроде как себя причисляет, зато есть тесная связь с группами нашего радио.
>>137320035 Никого не ебёт, что он хочет, когда он стал медиашлюхой. Тут выбирать - или андерграунд или хуй сосать у Миши Козырева. Они выбрали свой путь. За что и получают пиздов, тоже мне, илита блядь.
>>137320961 >на вкус и цвет Типичное оправдание быдла без какого-либо вкуса вообще. Ему говорят мол очнись ты же говно ешь. А он - на вкус и цвет товарища нет.
>>137320850 да, у них в последнее время более лёгкая музыка панк-джаз и прочее самому больше нравятся первые альбомы(гонщики, говнорок, родина ждёт героев, гавнорок)
Панки вообще в принципе ебанутые, поэтому и музыка у них такая же, а те кто считает КиШ, Оффспринг и подобную ересь панком, нихуя не понимают, для начала послушайте настоящий панк типа эксплойтеда. мимо говнарил в 90-х
>>137322192 Ну он говорил, что и в анархию не верит и все такое, мне кажется это был его способ траллирования, отрицать классификацию своего творчества.
Раз уж такой тред, спрошу. Почему сейчас вообще никто нигде не слушает хоть какой-нибудь панк? Ни хард, ни поп, ничего. Более того, он считается чем-то зашкварным и про слушающего скажут платиновое "ты какой-то странный". Ну, т.е. я понимаю, что где-то есть те, кому он нравится, но ирл не видел ни одного. А нет, видел кучу пьяных, обмазанных жигулевским, потом и говном школяров-говнарей, которые орали матерные песни у памятника Горшку. Раньше ж было навалом людей, угорающих по панку, где они сейчас? мимо-20-лвл
>>137323517 Где его найти? Так и гуглить "локальный гиг"? >>137323559 Ну мода модой, но здесь просто поле выженное. Ни у одного другого жанра подобного не видел.
Одно время тусил со скинами и тоже помалеху стал скиновать. На барахолке прикупил топовые мартинсы и прочую атрибутню (только подтяжки не котировал). Ходили в местный паб в Раменском, который на тот момент облюбовали местные шарпы-олдари еще с тех времен, когда скины тупо у всех ассоциировались с наци.
Потом гоняли на летние фесты в Украину (до конфликта), в Харькове пиздились с местными ОФ, которые слегка порезали пару человек из нашего моба. Пиздились прямо в центральном сквере на глазах у многих прохожих (не помню как назывался бульвар). Через 3 минуты отбились и дали на тапок. По пути заскочили в сраный продуктовый, захватив пивчика и сижек.
Еще помню, как организовывали гиг в Новороссийске, и как вешали афишы в центре. Народу пришло много, среди них были крастеры, которые по пути на гиг возле стадиона пошмаляли из травмата в каких-то хачей. В итоге гиг накрылся из-за прибытия двух бобиков с касками и резиновыми дубинками.
>>137323429 Двачую вот этого - >>137323559 Я сам такое на дух не переношу, сам всем сердцем и душой люблю блинков, самов, уеллоукард, агента феликса и остальную поп-панк годноту. мимо-17лвл
Панк, лол Российская сцена померла, когда сдохли 1,5 кг отличного пюре, Порт 812 скатились в околополитическую залупу про хохлов и войну, Пляж не видно, да нихуя не видно мы приличные люди, и не говорим про КиШ, FPG и прочий русский рок про анархию и говно. вылезли Bicycles for Afghanistan со Всеми вечеринками завтрашнего дня, но уже тогда было забавно наблюдать, как взрослые дядьки играют очень простую быструю музыку с подростковыми текстами. Слава богу дядьки одумались, и записали следующий взрослый альбом. Кто-то пытается делать закосы под The Story So Far и Knuckle Puck, но это смешно. Да и там две-три группы.
>>137323787 Да нет никакого поля. Всё так же проводится, привозят иногда кого-то, просто народ уже не так интересуется. В основном там старпёры ностальгирующие. В других жанрах и хуже есть, например вплоть до того, что единственная тусовка на всю Россию проводится в Питере пару раз в год.
>>137324450 Ну похуй, я не разбираюсь в этой хуйне, но Секс Пистолс с блинком не спутаешь. У блинка есть мелодии, хоть простые и понятные, а у секс пистолс вообще какая-то хуета одна.
>>137324680 Всмысле блять панк? Нихуя тебя не понимаю. Ты имеешь ввиду звучание панка 70х? Или что? Хардкор -- это хардкор-панк. Oi -- это стрит-панк. Панк - всмысле панк-рок? Сука блять
>>137324882 Я тебя предельно понял. Ну уж извини, это всё, что есть в воронеже (насколько я знаю). Gloves off прочекай, бодрый хк-панк 90х без бластбитов и завываний (был на гиге в 2014 в ДС). Еще там какая-то краст группа была, но я могу ошибаться.
Алсо годной музыки тред.