Сап, двач. Я сыч 18 лвл, особо не примечателен. В мои сексуальные тяготы входит фут-фетишизм и лоли, ногоеб и лолиеб но речь пойдет о втором. Есть сестра, 10 лет. Милейшая лоля на свете, I think. Последние два года только и делаю, что пристаю к ней, лапаю и так далее. По моей просьбе ничего не рассказывает мамке, но, я знаю, что если зайду слишком далеко - она расскажет. Единственная тянка, к которой я питаю хоть какие-то чувства. Анон! Надо избавиться от этого, но не могу. Что делать? Думаю только о ней.
>>137323789 (OP) готов поспорить, ты к ней подкатываешь как долбоеб (сам таким был). А надо не с лету за сиську или задницу хватать, и переть как баран, а лаской, ухаживаниями, втираться в доверие. Нежные поцелуи, а не совать язык ей в горло, спинку гладить, все не торопясь, без суеты. Она уже самка и ей нужно себя чувствовать принцессой.
А вообще тебе очень нужно спалить ее деятельность в интернетах и посмотреть, что у нее на уме. Также неплохо бы влезть в ее вайберы-вацапы,есть способы со своего девайса онлайн мониторить.
>готов поспорить, ты к ней подкатываешь как долбаеб
Увы, ты не прав. Да, я прекрасно понимаю, что она еще ребёнок, и я не "хватаюсь с лёту", я стараюсь быть максимально нежным, хотя у меня редко это получается с другими людьми/тянками.
для обоих способов тебе надо на минуту получить доступ к телефону.
первый безопасней, так как неочевиден, но и логи ты будешь получать раз в сутки в лучшем случае, и там может не быть мякотки. Ну и гемор, sqlite разбирать, во всяком случае, на MacOS.
второй позволяет с другого девайса после сканирования qr-кода спокойно все палить и даже писать. Предназначено для ленивых жоп, которым впадлу на телефоне печатать.
>Последние два года только и делаю, что пристаю к ней, лапаю и так далее >Показывал как-то один хентайчик, ей не понравилось Ты это, давай, завязывай. Серьезно. Читай примечание к ст. 131
Тоже люблю на лоль всфапнуть. Особенно доставляет представлять, как лоличку ебут несколько жирных пидорах. Лоличка стонет и извивается от удовольствия, а они над этим смеются. Сука, чуть ли ни за несколько секунд кончаю.
Просто феерический даун. Даже если ты прекратишь это сейчас и таким образом обезопасишь себя в будущем от товарища майора, она все равно расскажет всё твоей мамке. А это значит, что тебе пиздец от неё.
Смотри оп, ты к ней приставал. Психика у неё теперь съедет немного(в лучшем случае немного). Почему бы просто не втеретьься к ней в доверие, показывать хентай и ппрон целыми днями. А затем как получится). Прост в 13 лет ей не хуёво крышу порвёт и приставать ты уже не сможешь к ней.
Действительно, а че я раньше этого не совмещал? Фут и лолька - это же божественная смесь! Два чая, господа! Всем! За мой счёт. Думаю, я немного начинаю разбираться в моей одержимости маленькими девочками.
>>137332030 >с шотами зачем? >>137333086 >самоунижение, ничтожность, выпрашивание, отсутствие самоуважения, абсолютное непонимание норм общежития, ролей полов и принципов привлекательности Типичная картина для подобных типов, буквально эталон из палаты.
>>137334396 У меня есть самоуважение, хотя я инфантил, офк. И я люблю себя, очень даже. Но вот ничего не могу поделать с собой, есть фетиш на легкое доминирование (без страпонов) со стороны дамы, фейсситтинг, там и подобное. Я нормален?
Больше всего напрягает, что если начинаешь такое проделывать с собственной тней, она перестает видеть в тебе мужика.
>>137323789 (OP) эх,понимаю,моей двоюродной 12,та же хуйня,шастает бля в шортиках по дому,иногда на коленки присаживается,когда я шпилю в комп или в тл втыкаю,я ее за ножки как бы придерживаю,стояк сразу неимоверный. НО выход есть,завести тню и периодически с ней няшиться,желание трогать сеструху пропадает,инфа 100 % Самый пиздец когда она засыпает,можно ее потрогать и пофапать тихонько.
>>137334626 У тебя хотя бы такая возможность есть. Мне не повезло ни с родной сестрой родился брат, ни с двоюродной уже великовозрастная дылда за 25+. 19 лвл неудачник
>>137334804 ну она понимала что это что-то,о чем предкам знать не следуют,ведь так и не рассказала. Щас ей 12,манит меня со страшной силой.Явно все помнит,но ни разу тема не заводилась. Единственное что страшно,так это когда ей стукнет лет эдак 14-16...как потом в глаза смотреть,ведь она знает!
Теперь это выдуманных историй тред. Когда был малым, ездили семьей на море, лет 12-13 мне тогда было. С нами была моя двоюродная сестра, старше меня на 5 лет. Ее формы просто взрывали мою шишку, грудь 3 размера, большой попец, широкие бедра (типа пикрил). Фапал на нее постоянно, когда была возможность. Однажды лег спать не подрочив, и в голову поползли всякие мыслишки: убедиться что она крепко спит, подойти к ее кровати, и трогать ее. Я долго лежал и не мог осмелиться даже просто пошевельнуться, но все же кровь прилила к члену и я максимально аккуратно встал с кровати, и подошел к ней. Как раз в этот момент, она вдруг перевернулась на другой бок, и это пиздецки меня напугало, я пошел в туалет, пофапал там и лег спать. Эх...
>>137336038 А я в этом возрасте фапал хуем вниз. Ложился на подлокотник кресла, и терся до оргазма. Правда, когда с возрастом начала литься конча, я в первый раз здорово уделал свои труханы. Помню свою спасательную операцию: как беспалева доставал сузие чистые трусы из шкафа, как выкидывал мокрые воняющие кончой старые труселя...
>>137335337 Напомнил один единственный случай из детства. Это было так давно, что с каждым годом всё больше начинаю сомневаться в его реальности. Было мне около 5, максимум 7 лет. У нас в двухэтажном доме снизу жила соседка, с которой сблизилась моя маман, частенько то у них гостили, то они у нас, но не суть. Была у этой соседки дочь моего возраста, мы вроде как дружили с ней к сожалению, мало что помню с ней связанное, кроме данного случая.
В общем, как-то раз, пришли мы к ним в гости, маман завела меня в комнату к лоле, а сама пошла пиздеть с ее матерью на кухню. И, то ли лолька сама предложила, то ли еще что, но в итоге мы оказались под одеялом и начали раздеваться тогда я вряд ли знал о сексе, поэтому предположил, что предложила это действо таки она. В конце концов всё это пришло к обоюдному оральному сексу и поцелуйчикам. По-моему прервал нас дверной звонок, помню тогда, что очень беспокоился за то, что нас спалят на том, что она колготки-то сняла и вряд ли умела их натягивать сама обратно, но вроде как пронесло.
Вообще без понятия, где эта тян сейчас, и общались ли мы после этого, прямо-таки как будто стерли ее из моей памяти, оставив этот небольшой кусочек. Больше настолько ламповых моментов в моей жизни не было, не говоря уже о таких отношениях с другими тян ладно, чего уж скрывать, я до сих пор листва.
>>137336585 >сольют тред а что если не тред а айпи...айайай ребята бля ребята бляяяя бляблябля я ещё слишком молод...бляблябля чё делать ребята, ребята!111один
>>137336664 Бля,такая история у любого человека есть. В таком возрасте все друг-друга изучают,никакой похоти или влечения нет,просто такая"игра". Я со своей соседкой тоже такой хуйней страдал,раздевались до гола и типо терлись друг о друга,нихуя такого...по лет 6 было,трогали там всякое и так далее,кароче хуйня это все!
>>137337187 надеюсь говоря о половозрелых самцах,ты имел в виду не себя,ибо нихуя ты не понимаешь. Ибо всратые сиськи и широкие бедра,разъебаные пезды и омерзительные побритые ноги с черными точками возбуждают только обезьян
>>137334396 >зачем? В смысле "зачем"? Если тебе не нравятся шоты, это не значит, что они никому не нравятся. А ножки у них такие же нежные и няшные, как у лолек.
>>137337516 я например не считаю влечение к лолям-педофелией,ебать мне их не охота,созерцать и наслаждаться обществом,трогать играючи и все такое-это да
Сап, двач. Я сыч 18 лвл, особо не примечателен. В мои сексуальные тяготы входит фут-фетишизм и лоли, ногоеб и лолиеб но речь пойдет о втором. Есть сестра, 10 лет. Милейшая лоля на свете, I think. Последние два года только и делаю, что пристаю к ней, лапаю и так далее. По моей просьбе ничего не рассказывает мамке, но, я знаю, что если зайду слишком далеко - она расскажет. Единственная тянка, к которой я питаю хоть какие-то чувства.
Анон! Надо избавиться от этого, но не могу. Что делать? Думаю только о ней.