Фото гей-пары сняли с конкурса на лучшую обложку российского каталога IKEA
С сайта IKEA в России убрали фотографию однополой пары, лидировавшей в конкурсе на лучший снимок в кругу семьи. Сообщается, что его отозвали сами герои фото, которое с большим отрывом побеждало и могло появиться на обложке нового каталога товаров компании.
Снимок набрал около 7,5 тысяч голосов. Запечатленные на нем молодые люди признавались, что не геи, а фотографию сделали ради эксперимента.
В IKEA традиционно дружелюбно относятся к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако в 2013 году из российского каталога вынуждены были убрать интервью с лесбиянками Кларой и Кирсти из Великобритании. Производитель объяснил такое решение опасениями нарушить российский закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
В Раде отказались запрещать гастроли российских артистов на Украине
В Верховной раде отказались принять проект закона о запрете гастролей российских артистов на Украине.
Как сообщает издание «Lb.ua», за проект проголосовали 174 депутата.
Планировалось, что после принятия закона российские артисты смогли бы выступать на Украине только в том случае, если бы письменно осуждали присоединение Крыма к России.
При этом отмечается, что этот закон не касался бы россиян, которые переехали на Украину на постоянное место жительства или на работу.
Министр культуры Владимир Мединский опубликовал статью в «Российской газете», в которой приводит доказательства подвига 28 панфиловцев. По его словам, в год 75-летия битвы за Москву необходимо расставить все точки над «i».
В статье глава Минкульта в первую очередь ссылается на очерк «О 28 павших героях» в газете «Красная звезда» от 28 ноября 1941 года. Он подчеркивает, что в то время корреспонденты работали в гуще событий и передавали в редакцию оперативную информацию, которая была известна к моменту сдачи номера в печать.
Мединский также приводит итоги расследования Главной военной прокуратуры в 1948 году и отмечает, что хотя не все факты «Красной звезды» оказались достоверными, но бой, в результате которого была остановлена танковая колонна врага, все же был.
В статье министр также ссылается на другие источники и свидетельства людей.
«Что же до сегодняшних ниспровергателей... Не будем наивными, за ними стоит тонкий расчет: доказав несостоятельность истории 28-ми, равно как и подвига Зои Космодемьянской, Александра Матросова, Николая Гастелло, возможно поставить под сомнение не только нашу пропаганду в годы Великой Отечественной, но и весь смысл жертвенной борьбы советского народа за свою Родину», — пишет Мединский.
4 октября министр культуры назвал кончеными мразями тех, кто сомневается в подвиге 28 панфиловцев. Ранее в этот же день художественный фильм «28 панфиловцев» посмотрели президент России Владимир Путин и лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев.
В центре сюжета картины — подвиг 28 бойцов 316-й стрелковой дивизии, которые гибнут в ноябре 1941 года, отбивая танковую атаку на Москву. Впервые о панфиловцах написала «Красная звезда», затем историю подхватила советская пропаганда. Все упомянутые солдаты были посмертно признаны Героями Советского Союза. Позже некоторые историки утверждали, что история о панфиловцах — просто легенда и фактами не подтверждается.
В Сургуте демонтировали незаконно установленный бюст Иосифа Сталина и отправили его на ответственное хранение. Об этом в четверг сообщили «Интерфаксу» в администрации города.
Решение было принято рабочей комиссией 4 октября. Сейчас власти города готовят документы для взыскания денежных средств, потраченный на демонтаж памятника.
Открытие памятника Сталину на новой набережной в Сургуте, где раньше находился рыбокомбинат, прошло 15 сентября. При этом ранее городская комиссия по топонимике одобрила установку рядом с этим местом памятника жертвам политических репрессий. Установку бюста Сталина в мэрии города назвали незаконной и потребовали его демонтировать.
Как говорили в пресс-службе администрации Сургута, против установки бюста Сталина выступали многие жители города. в частности, представтели общественных организаций памяти репрессированных. После того, как бюст появился на набережной, его дважды обливали красной краской.
>>18642597 >в ГУР Минобороны сообщили >Подразделение российских десантников из Пскова прибыло в Ясиноватую >Исследовательская группа Bellingcat сообщает
>Рада дополнительно выделила на оборону и безопасность 7,1 млрд грн Свежий распил.
>Учительница в Днепре избила ученика во время урока физкультуры. В реке занимаются?
>Рада отказалась ограничить гастроли российских артистов в Украине Запахло зрадой.
>>18642640 >Учительница в Днепре избила ученика во время урока физкультуры. >В реке занимаются? Я бы был не против если бы меня избила учительница в милом раздельном купальничке. Я бы даже не сопротивлялся, только прижимался бы к ней и как бы случайно срывал купальник.
Приезжали в СПБ родственники жены из Одессы. Честно говоря я очень напрягся, т.к. по синеве всякое может быть. В итоге всем оказалось похуй на все эти разборки, т.е. мы даже тему не то чтобы обходили, а даже немного шутили. На крым говорят похуй, как ездили туда так и ездят, даже чем лучше стал. Хотя донбасс оказался конечно болезненной темой, все таки люди гибнут, все дела. Не ожидал я такого конечно.
Владимир Владимирович Путин обратился в Госкомрегистр Крыма за услугами учетно-регистрационной сферы. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру со ссылкой на председателя госкомитета Александра Спиридонова.
«Специалисты регистрирующего органа приняли от полного тезки президента Российской Федерации из Джанкоя заявление о внесении изменений в техническую документацию по объекту недвижимого имущества», – говорится в сообщении.
Эксперты Международной группы поддержки Сирии ( МГПС) исследовали место нападения (якобы бомбёжки с воздуха российскими либо сирийскими самолётами) на гуманитарный конвой, и сами грузовики конвоя и вот что выяснили :
-Дорожное полотно нетронуто, чего в случае нападения с воздуха быть не может, -Края пробоин в грузовиках покрыты ржавчиной,то-есть появились давно, -Следов осколков на стенах окружающих зданий нет, -Грузовики не раскидало взрывной волной, и прочие нестыковки.
В Петербурге должны открыться не менее 20 сексологических кабинетов, где будут бесплатно лечить геев, трансвеститов, зоофилов и прочих граждан с нестандартными наклонностями. Соответствующий приказ подготовил Минздрав РФ. Секс-кабинеты предлагается открывать прямо в поликлиниках, куда вскоре — по разнарядке — завезут вибраторы, фаллоимитаторы и другие предметы, необходимые для лечения особенных пациентов.
>>18642702 И да самое смешное: вы бы видели какой бугурт был у родственников от назначения Сааки, лол. Помнят его проделки в Грузии, мне показалось, что в целом население его не очень то и поддерживает
Стилист и имиджмейкер Зуля Ханнанова считает, что леопардовое пальто, в котором Поклонская пришла в Госдуму, не соответствует ни стилю, ни ситуации.
— Силуэт пальто неплох сам по себе, но в сочетании с шейным платком сине-красного цвета выглядит по меньшей мере странно. У женщины должно быть как минимум три пальто для разных ситуаций. В данном случае было выбрано неподходящее. Наталья при входе в Думу сменила грубые ботильоны на лодочки, и это плюс. По форме и высоте каблука лодочки выглядят неплохо, но мне категорически не нравится декор на мыске. Такие бантики со стразами подошли бы сельской учительнице, но не депутату. Я бы предложила более простые лодочки, возможно, даже из замши тёмно-серого или синего цвета.
Наталья Поклонская появилась в зале заседаний в костюме цвета мурены — однотонном глубоком серо-синем. Эксперт отметила, что это играло на контрасте с голубыми глазами политика. "Образ продуман так, чтобы глазу было не за что зацепиться, дабы избежать ненужных обсуждений", — отметила Ханнанова.
"У Поклонской вообще нет аксессуаров — серёг, браслетов, колец, — а под жакетом трикотажная блуза без воротничка", — продолжает эксперт. — Силуэт красивый — длинный жакет и юбка-карандаш. Строгая одежда призвана подчеркнуть её высокий политический статус — милую внешность нужно было сделать более серьёзной.
По мнению Зули Ханнановой, Наталье Поклонской стоило добавить чуть-чуть объёма небрежно лежащим волосам — для солидности. Смелый акцент — красный лак. "По правилам дресс-кода до недавнего времени это считалось моветоном, сейчас я не могу ставить это ей в укор", — говорит стилист.
Ханнанова отметила то, что Поклонская практически отказалась от макияжа. "Очень приятный тон лица, и я вижу, что он естественный — она не загримирована. Я уверена, что она делала мейк сама — есть определённые ошибки, например в контуре губ, который недостаточно ровно очерчен. Но это её не портит", — сказала специалист.
>>18642722 даже столика на улице не завезли. это мне стакан с кофе держать в одной руке, салфетку с разваливающимся в руке бургером в другой, картошку подмышкой зажимать, а вытереть рот просить соседа.
Тем временем. >Законопроект 4689 отклонили как несоответствующий национальным интересам. Согласно законопроекту № 4689 военнослужащие контрактники имели возможность перезаключить свои договоры с ВСУ. Сейчас они служат "до завершения особого периода", что значительно сказывается на их боевом духе.
>>18642741 Конечно пользуются, хотя главное конечно это конечный продукт. Тут какой то анон еще идею колбасы, которая по метру продается себе на вооружение взял.
Чет я реально начинаю обкакунькиваться. Ясное дело, что Малахит не чета 3М54, но таки усилили противокорабельную составляющую. Да и не факт, что на двух других 3М14!
Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики получили деньги на зарплаты и выплаты пенсий из России. Об этом сообщил бывший секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский.
Ходаковский признал, что без помощи извне республикам Донбасса не удалось бы сохранить территорию. «Размер помощи России превышает те суммы [налогов], которые мы собираем в республиках», — цитирует Ходаковского издание Slon со ссылкой на Reuters. Ходаковский предположил, что в условиях сокращения возможностей ДНР и ЛНР размер финансовой помощи из России будет только увеличиваться. Он считает, что республикам Донбасса нужно полностью отделиться от Украины и присоединиться к России.
В Минфине ДНР агентству отказались раскрывать источники доходов. В российском Минфине не раз заявляли, что из бюджета страны деньги на пенсии и зарплаты жителям Донбасса не выделяются.
Путин предложит Обаме обменять Донбасс на пять стран
Президент России Владимир Путин собирается предложить американскому лидеру Бараку Обаму снизить агрессию на Донбассе в обмен на превращение Украины и еще пяти стран в буферную зону.
Об этом заявил народный депутат III-IV созывов, доктор юридических наук Степан Гавриш. «У меня есть информация о том, что Путин сообщит Обаме о готовности к уменьшению интенсивности агрессии в обмен на то, что Запад не будет ставить вопросов по Крыму и пяти странам, которые вследствие международного решения станут нейтральными», — сказал он.
По словам Гавриша, Путин хочет «выменять» Донбасс на Украину, Грузию, Финляндию, Швецию и Молдову. «Это тот санитарный пояс, который Путин хочет оставить в качестве барьера между Россией и Западом», — пояснил Гавриш.
Американец, которого отдадут под суд в Новосибирской области за незаконное пересечение границы, рассказал, что приехал в Россию в поисках «лучшей жизни».
На пограничный пункт пропуска в Карасукском районе, как уже сообщало «URA.Ru», 29-летний Хулио Прието приехал из Казахстана. Однако пограничники не могли пустить американца в РФ, так как у него не было визы. Но Прието это не остановило — он решил перейти границу незаконно и был задержан.
В прокуратуре американец объяснил, что пытался попасть в Россию в поисках работы и «лучшей жизни».
Уголовное дело по факту незаконного пересечения границы направлено в суд. Американцу грозит два года тюрьмы.
кстати, у нас под тюменью прямо возле поста гибдд долго жил немец или англичанин какой то, тоже за хорошей жизнью приехал
>>18642920 > у нас под тюменью прямо возле поста гибдд долго жил немец или англичанин какой то, тоже за хорошей жизнью приехал Когда я жил в Мурманске, то учил японский язык у преподши японки, которая понаехала из самого Токио на ПМЖ. Причем не просто среднетян, а успевшая поработать на разработке спутников для геодезии в японии.
>>18643004 «Мне ДНР платит минимальную пенсию 2200 руб, меньше чем раньше Украина. Пенсию должна была получить 4-ого числа, но не начисляют второй день, в банке сказали денег нет. Да, ДНР не повышала тарифы на коммуналку, но и не снизила тарифы на два раза, как пенсионные выплаты. Нас обдирают. Цены на продукты питания резко выросли, мясо забыла когда брала. Все дорогое. Сегодня зашла в магазин и взяла хлеб в долг. Я такая не одна. Увидела, что продавец составляет списки хлебных должников», — рассказала пенсионерка из Шахтерска Татьяна Михайловна.
>>18643024 Ей норм. БОдра весела, работает. >Няшился с ней? Чур меня. Ей лет 45 уже на момент переезда было. Она страшна как атомная война. Вот перед ней была преподша няша, но она была не ПМЖ, а просто на пожить на 5 лет приезжала, потом обратно свалила.
За минувшие сутки погиб 1 украинский воин, 1 - ранен, 1 - контужен, - спикер АТО
Расшатывание ситуации в Украине изнутри - способ ведения гибридной войны против нашего государства, - Порошенко Президент Петр Порошенко считает расшатывание ситуации в государстве политиками изнутри страны элементом гибридной войны России против Украины. Об этом он сказал на встрече со студентами-историками по случаю 150-летия со дня рождения Михаила Грушевского. "Сейчас расшатывание ситуации в нашем государстве изнутри является одной из надежд российского агрессора и способом ведения гибридной войны против нашего государства", - сказал он. Перед этим Президент отметил единство украинского общества и разобщенность политиков. "Обратите внимание: насколько разобщен и эгоистичен наш политический класс. Он не чувствует необходимости с учетом внешних обстоятельств регулировать и держать в пределах разумного градус политической конкуренции", - сказал Президент. При этом он отметил, что Россия всегда пользовалась в своих интересах преимуществами демократических систем в соседних государствах, чтобы поглотить их.
>>18643004 Походы пытаются заглушить тему с резким ростом цен на продукты на Украине. В харьковском атб, куриное филе уже по 90 гривен, вчера было по 80
>>18642933 Кстати всегда был на стороне орков в мире Властелина Колец, убогие и брошенные, созданные из грязи или путем пыток, жили во всяких отстоиниках мира, пока белые почивали на плодороднейших территориях, считались уродливыми, хотя Галадриэль из кино своим уродством впереди планеты всей. Думал ну хоть большие и сильные, хуй там, выпиливаются пачками кем только можно, даже камушками брошенными хоббитами.
Российский философ и социолог Игорь Чубайс, старший брат политика Анатолия Чубайса, на политическом ток-шоу российского телеканала НТВ крикнул "Слава Украине!".
>>18642987 Владимир Путин и Князь Монако Альберт II открыли выставку «Романовы и Гримальди. Три века истории»
В рамках культурной программы Дней Монако в России Владимир Путин и правящий Князь Монако Альберт II приняли участие в открытии историко-документальной выставки «Гримальди и Романовы. Три века истории» в Третьяковской галерее.
>>18643054 >мне кажется они чуть ли не ремонты делают в квартирах. флаеры они раздают и барыжат левой косметикой у метро. особенно меня прикалывал ниггер который флаеры солярия толкал.
>>18642920 Интересно, чем их так тянет в Россию? Пикретейтед ведь тоже понаехал к нам насовсем, и еще не единожды слышал кулстори про американцев/французов/итальянцев, которые бросили успешную жизнь на родине и свалили в нашу глубинку, где завели дом, хозяйство, тян.
Аноны, доставте скриншоты истории креакла, что пикетировал за Савченко и завел трактор в Украшку, а там ему только листовки в метро раздавать. У него еще товарищи ноут спиздили. Срочно надо
Производители соли из Украины наращивают поставки товара в Россию, так как с 1 ноября РФ вводит запрет на импорт соли, пишет 6 октября Коммерсант.
Сообщается, что в августе отгрузки соли из Украины в РФ выросли в 2,5 раза, за последние три месяца – еще в полтора раза. Согласно данным ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров Руспродсоюз, в июле-сентябре поставки соли из Украины увеличились на 49,5% (по сравнению с тем же периодом 2015 года).
Пиковым месяцем по приросту поставок технической и пищевой соли стал август – отгрузки выросли на 159% по сравнению с августом 2015 года.
>>18643349 А мне нравилась украинская соль. Хорошая такая, копейки стоила, а не это новомодное говно, как песок. Раньше бывало беру пачку, молоток и хуярю силь. Аж уприв весь. Насыплю в солонку и солить удобно. А теперь дрочь какая то.Или пересол или недосол. Хуета короче. Я против.
>>18643373 Няш, я вот хвастать нихуя не хотел, но посчитал, что у меня получается от 50-70 тысяч гривен в месяц. Для ДС я на уровне, а вот для Киева я был бы Пан Злотоглавый Хан, страшный пенисом своим и взором лихой! Причем меня бы так называли даже продавцы в магазине.
>>18643028 >>18643047 ни хуя. ебал нигротян из Кении. говорила, что у меня большой (жалкие 21х8 см). спросил: -вроде у ваших бабуинов больше. ответила: -ты больше прона смотри, тему про ниггерские "шланги" стали форсить в 80-е, когда у обезьяноамериканцев "самосознание и раSSовая идентичность" вдруг нарисовались.
>>18643349 Пиздец. Нахуя столько соли? Народ что ли массово солит то, что сам вырастил, вместо того, чтобы как белые люди в любое время года купить в супермаркете?
>>18643330 Хуй знает. У тней вроде прошла эйфория начала нулевых про то, что лучше успешный чурка чем бухающий русский. А эти нищеброды даже в сравнении с гастерами из Средней Азии. Разве что на ялдометр в 35 см. могут повестись.
Президент России Владимир Путин и князь Монако Альбер II посетили выставку «Гримальди и Романовы. Три века истории» в Государственной Третьяковской галерее, посвящённую трёхсотлетней истории отношений между российским императорским домом и княжеским домом Монако. Приветствуя князя Монако на выставке, Путин отметил особые отношения между государствами.
«Все они (экспонаты выставки. — RT) подтверждают династическую близость Романовых и Гримальди, богатую историю, особый характер взаимоотношений двух государств, напоминают о том, что Россия и Монако нередко выступали союзниками и придерживались схожей позиции в европейских делах», — цитирует РИА Новости слова российского президента.
Не только Крым начал тектоническое движение в сторону материковой России, как об этом уже сообщали СМИ, – подобные процессы выявлены учеными и в отношении южных областей Украины.
Такие данные в эфире ток-шоу «Время покажет» озвучил доктор геолого-минералогических наук, главный научный сотрудник Государственного геологического музея им. В.И. Вернадского РАН Юрий Гатинский.
«На станции GPS спутниковых наблюдений в Симеизе зафиксировано движение Крыма на северо-восток, примерно в направлении Краснодара. Но, в то же время, такое же направление и такое же движение зафиксировано не только для Крыма. Точно также в Николаеве, на юге Украине, такой же вектор. Можно думать, что и Украина тоже смещается в сторону России», – заявил Гатинский.
>>18643455 Хуя ты горишь :3 А ведь я даже зп тян не считал. Вот кстати, не знаю не одного логиста, кто меньше 50к рублей бы получал, а это уже 20к хрывен.
Порошенко студенту: "Вам советую пойти в военкомат и год провести в АТО" На вопрос о подготовке военных историков глава государства дал неожиданный ответ.
Президент Украины Петр Порошенко посоветовал студенту после вуза провести год в АТО. Об этом он заявил на встрече со студентами-историками, которую транслировал телеканал " 112 Украина ".
Студент поинтересовался, что кроме военных психологов, возможно, параллельно надо готовить еще и военных историков. "У нас на магистратуре теперь военная история. Как вы считаете, нужно ли на этом акцентировать внимание, потому что это также метод воздействия как на наших бойцов, так и на население. Как вы относитесь к таким предложениям?", - спросил он у Порошенко.
"Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в АТО. Вот я провел два года в советской армии, и в том числе участвовал в боевых действиях. Был призван со второго курса. А через два года вернулся на третий. Был призван 1984 году, а вернулся в 1986 году. Могу сказать, что после армии это совершенно другое восприятие мира. Совершенно другое. Формирует человека", - заявил президент.
В сети появилась реклама одеколона «Алексей» с экстрактом куриных слез
В сети представили пародийную рекламу одеколона. Ролик, продвигающий парфюм «Алексей» с экстрактом куриных слез, был опубликован на YouTube-канале студии «Интеллектуальный Фильм». В подписи говорится, что это видео заняло первое место на конкурсе «Парфюмерные Авторские Работы Фонда Открытые Знания» (ПАРФОЗ).
В ролике мужчина в белых трусах заявляет, что «когда время останавливается, я начинаю писать свои правила». Затем он кувалдой разбивает арбуз, обливается молоком из ведра, режет кабачок пилой и отжимается на шоссе.
Пользователи сети с восторгом восприняли пародию, отметив, что реклама одеколона «Алексей» очень похожа на ролик Dior. «Чертовски похоже на рекламу Dior с Джонни Деппом. В общем, как и на любой другой ролик туалетных вод», — заявил один из пользователей видеохостинга.
В индийском штате Махараштра молодом человеку отрезали 18-сантиметровый хвост, который он прятал всю жизнь. Об этом сообщает Metro.
По информации издания, индиец скрывал отросток под одеждой по наставлению родителей, который считали, что это символ благополучия. Как рассказал мужчина, он решился на операцию в 18 лет после того, как начал ощущать боли, мешающие ему сидеть и спать.
Придаток сформировался у индийца еще при рождении, однако родители отказались подвергать ребенка хирургическому вмешательству. По словам доктора Прамод Джири (Pramod Giri), который провел операцию, она прошла успешно, и молодой человек больше не испытывает дискомфорта. Медик также отметил, что никогда раньше не видел подобной аномалии. Metro пишет, что хвост индийца оказался самым длинным из тех, что когда-либо были обнаружены у людей.
>>18643432 > А если либераха - то на окраину все равно ограбят изнасилуют и убьют
хохлы не люди, им похую на веру москалей. вспомнился какой то фильм про фашистов, там предатель к ним бежал и орал, что он предатель и готов зубами глотки грызть комисарам и всем остальным, а фашист так посмотрел на него, и на всякий случай пристрелил. наверно этот фашист языков не знал.
Главу Tesla Motors и SpaceX Илона Маска обвинили в сексизме из-за того, что в его Twitter-подписках не оказалось ни одного женского аккаунта. На это обратило внимание Motherboard.
По сообщению издания, в Twitter Маск подписан всего на 54 аккаунта, среди которых 21 принадлежат пользователям мужского пола, остальные — популярным телешоу и СМИ.
Журналисты заметили, что Маск не ретвитит женские аккаунты, кроме одного — аккаунта своей матери. Также им показалось странным, что он старается избегать каких-либо упоминаний о женщинах в своих постах. По мнению корреспондентов, подобное поведение идет вразрез с политикой компаний Tesla Motors и SpaceX, которые стремятся предоставить равные права для обоих полов.
Ебать шо творится. Извините за оффтоп, тред лень пилить.
>>18643505 дело не в том сколько в среднем, просто страта много зарабатывающих там довольно большая. и с полтинником гривен тебя бы считали чуь выше чем никем.
>>18643554 Хуй знает конечно, у меня есть киевлянин знакомый, он до генотьбы 8к зарабатывал и говорил,что он практически пан и ему на все хватает. Насколько это соответствует действительности, мне судить сложно. Но сильно бугуртил после того, как я ему сказал во сколько мне ремонт в двушке обошелся на юге РФ.
Аноним ID: Григорий Львович06/10/16 Чтв 13:31:26#291№18643590
>>18642531 (OP) >3 пик Чёт кек. Они что, проебались в итоге со ступенью?
>>18643548 >>18643571 Собственно читал статейку про такую же хуйню с шаттлом. Раза в 3 оказались выше расходы на подготовку шаттлов к следующему полёту, чем планировали изначально.
В Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру республики Крым обратился полный тёзка президента России — Владимир Владимирович Путин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
«По факту оказалось, что это наш, крымский Путин, проживающий в Джанкойском районе. У соименника совпадает ещё и месяц рождения — октябрь», — сказали в ведомстве.
Отмечается, что мужчина обратился с заявлением о внесении изменений в техническую документацию по объекту недвижимого имущества.
>>18643586 Так то зачем обсираться? Полный зашквар же >>18643593 Шаттл был двойного назначения. Там под вояк многое резервировалось, хоть как то рамс пояснить можно. Но с этой ступенью какой то эпический обосрамс
>>18643573 в киеве все бабки украины крутятся. все компании там офисы имеют. пиарагентсва, политологи всякие, програмиисты, все туда концентрируется. То есть богатых там больше чем в среднем по украине. ну и твои 50000 - это 2 тысчи долларов, там таких полно
>>18643414 Потому что соль не только для того, чтоб в супере покупал. Любая солонина, что в продаже требует дохуя соли. Плюс техническая соль. Любые соляные растворы.
>>18643405 >форсить в 80-е, когда у обезьяноамериканцев "самосознание и раSSовая идентичность" вдруг нарисовались. Хуйня, их ещё Эрих Мария Ремарк форсила до того как это стало мейнстримом
>>18643314 у нас их на районе штук 30 вылупилось в конце лета. бухал с одним (который косметикой барыжит), говорит студенота это, сейчас в Россее стало дешевле учиться, чем в Гейропах (курс долляря и гейвро в помощь). потом сказал фразу, от которой я малость прихуел: -и ещё в Гейропу РАЗНОЕ ЧЕРНОЕ БЫДЛО с обоссаными арабами понаехало. сам он уже 3 года в Сеченова учится, мечтает педофииатором стать. да, чуть не забыл, когда мой младший сын в морозовской валялся (связки порвал) у них в отделении интерном нигротян тусит. охуительная кстати, типа как на втором пике, только потемнее.
>>18643573 там дохуя депутатов рады их помощьников министкрств министров их помощников их шлюх парикмахеров и прочее прочее, так что хохлоскоты киевские привыкли к виду богатых людей и особо шапки не ломают, ну схлопочет по ебалу разок, не привыкать
>>18643623 В Киеве крайне мало представительств серьезных компаний, почти нет своего производства, там просто неоткуда взяться таким зарплатам. Что бы столько платить, надо работать в компании с миллиардными оборотами, на украине таких просто нет.
>>18643643 Там может быть кто угодно, только вот сами депутаты рады гоняют на стареньких мондео при этом на украине это считается ебать какой роскошью.
>>18643634 Горбушу я ел, а эту не ел. Интересно же. Кстати, у нас блядь рыбы теперь как грязи стало. Кета, горбуша, сахалинская камбала, дальневосточный лосось и еще 20 хуйпойми в первый раз слышу названия
>>18643587 на все хватает - это не пан, просто пониженный уровень потребления. в киеве до генотьбы процентов 10-15 население больше 8 получало, не считая всяких не на зарплату живущих а это не совсем панование, просто средний класс
>>18643213 не верю чет, в марике тоже 3000 считается хорошей, но хорошей не потому что хватает, а потому что больше не платят. то есть сказать я 3000 получаю и на все хватает - нельзя
>>18643714 Россия запрещает украинские книги, украинские библиотеки, усыновление тяжелобольных детей, еще невесть что. Россия выглядит, как дикарская страна. Украина - не Россия! И я категорически против того, чтобы воспитывать патриотизм украинцев через запреты и унижения, через нарушение прав человека, требования каких расписок с кого-то. Нас интересует позиция россиян, а не расписки. Поэтому я считаю, что сейчас не время подобных инициатив, которые к тому же работают на раскол", - заявила Геращенко.
Порошенко объяснил повышение тарифов на Украине слезанием с крючка России
Рост тарифов на Украине объясняется тем, что страна больше не находится в зависимости от поставок газа из России, объяснил президент Украины Петр Порошенко.
«Раньше государство сидело на газовом крючке или газовой игле страны-агрессора», - заявил Порошенко на встрече со студентами Национального университета имени Шевченко (цитата «Интерфаксу»).
Президент отметил, что, благодаря принятым мерам, потребление газа на Украине за последние годы сократилось на треть.
Весной 2016 года правительство Украины повысило цены на направляемый на нужды населения и коммунального хозяйства газ. Позднее глава правительства Владимир Гройсман назвал новые тарифы «рыночными», пообещав, что государство больше не будет поддерживать богатых, но предоставит субсидии нуждающимся.
>>18643665 я еще при старом режиме катался регулярно на украину дешево побухать и поебаться, немного прихуевал иногда от наличия крутых тачил, которых и у себяя не видел. правда на заре 90 в красноярске видел бандоса на феррари, но чувак на 1 передаче по городу заебался ездить и этот феррари куда то пропал
Президент РФ Владимир Путин в пятницу, 7 октября, отметит 64-й день рождения. Однако главе государства придется весь день пробыть на работе, сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков.
По словам Пескова, 7 октября у главы государства запланировано несколько международных телефонных переговоров. «Путин будет в Москве с родными, близкими и друзьями», — сообщил о планах президента Life.ru Дмитрий Песков.
Прошлый день рождения Владимир Путин отмечал в Сочи, где играл в матче Ночной хоккейной лиги, его соперниками были коллеги и друзья, на трибунах за президента также болели близкие люди. В 2014 году глава государства брал отпуск на свой день рождения. Он провел его в сибирской тайге, где прошел почти девять километров по горам.
>>18643756 Я был в Киеве до майдана и ахуел от нищеты, срача и зашкаливающего количества быдла. Киев это ебаная срань и пиздецовейший пиздец. Все уебано в ноль, срач такой, что аж под ногами хрустит, нихуя не ремонтировано и все как то очень хуево выглядят. Одеты хуже, прически хуже, машины там просто говно и старье. Я хуй знает, но если это их лучший город, то в остальных просто ад должен быть.
Хотя да, несколько раз проезжали рейнджи всякие и прочее такого класса. Но кого этим удивишь?
>>18643642 > в отделении интерном нигротян тусит В моем мухосранске есть несколько врачей - индусов, а ведь всего 50 лет назад у нас здесь белых людей расстреливали.
"Много кремлевских консерв взорвутся на сессии": Арьев рассказал, на что готовы в ПАСЕ ради возвращения делегации РФ В понедельник, 10 октября, влиятельные лица в ПАСЕ готовы инициировать изменение правил таким образом, чтобы делегация РФ смогла без проблем и ограничений зайти в Ассамблею в январе 2017 года.
>>18643727 контрактники получают семь тысяч плюс боевые - 2 тысячи за первый рубеж обороны и по убывающей за вторую и третьи линии обороны. плюс если переходишь из срочников в контрактники, то единовременный платёж тоже в толстую пачку гривен. при это жёсткий недобор, особенно вусов требующих квалификации, сержантского и офицерского состава. это всё что нужно знать о патриотизме на украине.
Президент Украины Пётр Порошенко на встрече со студентами-историками посоветовал студенту вуза провести после учёбы год в АТО.
Как сообщает телеканал «112 Украина», студент поинтересовался необходимостью готовить военных историков, помимо военных психологов.
«Я считаю, что военных психологов нам не хватает. <…> Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в АТО. Вот я провёл два года в Советской армии, в том числе участвовал в боевых действиях. Был призван со второго курса. А через два года вернулся на третий», — сказал Порошенко.
В конце сентября президент Украины наложил вето на закон о досрочном увольнении контрактников из армии.
>>18643941 Руководил в OCS одним направлением, ездил туда по серьезному контракту. Хохлов боком цепляли, надо было все организовать, что бы не обосрались.
>>18643917 >при это жёсткий недобор Это что получается. При зарплате 4000 грн, против 9000 грн в АТО - выгоднее всё же остаться дома, ибо натуральное хозяйство перекроет эту разницу?
>>18643949 Макаба банит только впн и прокси сервера Оперы, точнее они у нее перманентно забанены. С другого бразуера или без турбо должно нормально быть
>>18643982 Там платят зп, но при этом чуть ли не на самообеспечении сидишь. >>18643991 Там пиздец был еще тот. Нам нужен был нормальный интегратор по телекоммуникации, короче не нашли мы нихуя, делали через москвоскую контору. Я там неделю проторчал, посмотрел на весь этот ебаный пиздец и уехал домой. Выходит, что таки да, не подвели, обосрались.
>>18643982 в ато ты на год, а вдруг завтра украина в европу пойдёт и запанует на 30 тысяч долларов на человека с российских репараций? а? а ты в ато застрял с уёбком комодом, от которого жена ушла и он с пикрелейтед фейсом поглядывает на вас во время ужина со стороны сральни, да ещё сепары кляты напоили командира взвода сапёрив, чтобы он забыл карту минирования нарисовать.
Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал повышение тарифов в Украине. Об этом он заявил на встрече со студентами, которую транслировал телеканал "112 Украина".
Так, по его словам, это связано с тем, что Украина больше не сидит на "газовой игле России".
>>18644153 Ну на заживо же их жарить. А так за задние ноги порося схватил, по пизде ей уебал головой и готовь. Почему-то первое, что в голову пришло, глядя на неё.
Аноним ID: Фёдор Харитонович06/10/16 Чтв 14:10:44#465№18644199
>>18644198 >за задние ноги порося схватил, по пизде ей уебал головой и готовь. >Почему-то первое, что в голову пришло, глядя на неё. Интересно мыслишь, камрад.
Не ну он реально уже запизделся в край И я совершенно не понимаю зачем он это делает.
В Украине никогда не появится пропагандистское ведомство - Порошенко Президент Украины Петр Порошенко уверяет, что в Украине никогда не появится пропагандистское ведомство, которое бы определяло, что исследовать и о чем писать украинским историкам.
>>18644219 у них концепция с одной стороны "сиди, жди, дядя в красных блестящих сапогах придёт и усё сделает", с другой стороны типа "неизбежность наказания".
>>18644260 >Украине никогда не появится пропагандистское ведомство, которое бы определяло, что исследовать и о чем писать украинским историкам. Тронный зал Института мозга?
>>18644117 "Прорыв" возвысил Ленинизм до небывалых высот. Теперь только сам не знает, что с этим делать, лел. Планку и опускать нельзя и поднимать невозможно. Подгузов стареет же. Некого читать, хоть сам пиши.
>>18644278 >никогда не появится пропагандистское ведомство, которое бы определяло, что исследовать и о чем писать украинским историкам Ведомство может и не появится. Они этот вопрос на аутсорс правосекам и помойным люстраторам отдали.
>>18644350 Прям как бабахи. Надеюсь, они еще бойницы прорубают в занятых зданиях?
Аноним ID: Назар Федотович06/10/16 Чтв 15:03:33#512№18645003
>>18643587 Я в 2010 в куиве 15к грн. зарабатывал в месяц. По киевским меркам это было осне хорошо. Сейчас правда мои коллеги так же по 15к остались зарабатывать. Тянка 3-4к имела. Понаехал же в москоу у нас на двоих 140-160 выходит, и теперь стало очивидно что раньше в Киеве я был на полном дне, когда вся зп уходила на повседневные расходы и аренду жилья плюс отложить на новогоднюю поездку в Чехию.