>ммаксимум badass
>Максимум плохая задница
Чтобы это значило?
>>1529456
Так я же уже посоветовал тебе Хея.
Вижу, ты учел мой совет
Базарю, наверни High Voltage, там главный герой максимум альфач, меняет тянок каждую арку, даёт врагам пизды и периодически ищет силу.
NARYTO ANNGEL BEAT ASASIN CREID
Evangelion. Такой-то альфа.
>>1529456
Shingeki no Kyojin. Только посмотри на это лицо, оно практически излучает хардкор и суровость.
>>1529759
Я действительно считаю, что Эрен для своего возраста неплох, но на этом скрине он выглядит как даун. Хоть скрины подбирай нормальные, шингекоблядок.
>>1529767
На этом скрине он выглядит наиболее хардкорно за весь сериал. Такой-то еблет жёсткого мужика, готового уебать по ебалу каждому, кто будет ему мешать.
Или нужно было запостить пикрелейтед? Но тут без голоса, которым он говорил свои намерения, не передать всей хардкорности.
>>1529784
>маленькая девочка Эрен
>еблет жёсткого мужика
пикрилейтед
>>1529795
Уходи.
>>1529456
Пикрелейтед, такой-то бэдэс. Почти как Хей, только вместо ножей огнестрельное оружие.
>>1529823
А вот и нет, петух. Говноеды вроде тебя покупаются на красивую обертку, истинная элита же читает Тетосомангу и ссыт тебе в рот.
>>1529842
Я вдруг мимовспомнил, что Эрен тоже почти как Хей, только вместо ножей он титос.
>>1529842
Это молодой Керри?
Кстати, мастер Ред Сейбер из Апокрифы пикрилейтед идеально подходит под реквест. Только её если и экранизируют, то году к 16.
>>1529848
> истинная элита же читает Тетосомангу
> ссыт тебе в рот
Себе, разве что, она и до этого была говном, а дальше вовсе начался нечитабельный пиздец и бред сивого Жана. Блевал с арки в замке, проиграл с ебальников всех когда Райна и Беротордо признались в титанстве, потом дропнул.
>>1529864
Один хуй, Уробутчер.
Я Кирицугу из F/Z имел в виду, если что
>>1529456
Шин Нацемэ.
в арке про большой флешбек он практический главный герой и такой-то бедас. плюс ко всему на протяжении всей арки веяло сестроёбством, что для меня нихуёвый плюс. да и вообще из всего сабжа только этот флешбек и стоит смотреть, потому что с тупости реального гг мне бомбит, что я ни смотреть, ни читать это не могу.
>>1529456
Главный герой Md Geist. Круче всех педиков итт.
Вот этот.
>>1530194
школоивелы ебанулись
вот этого еще запости
>>1530205
Какие школоивелы, обсосок?
Персонаж под реквест идеально подходит. Со своим необоснованным хейтерством (надо же, даже у Кирицугу хейтеры есть) - в /b/.
другой кун
А ещё лет пять назад ответ на такие платиновые вопросы был так платинов.
Requiem For The Phantom
Gungrave
>>1530267
Но только максимум бадасс там скорей всего Гарри.
>>1530296
возможно, еще доставляет наёмный убийца в очках
Вот тебе самый живой баддас за всю историю анимы. Хоть с головой в костёр не кидается.
>>1529456
> максимум суровый уебок
Вот этот парень. Изнасиловал свою девушку, убил любимую на глазах своего же сынка. Воевал против США во Вьетнами один на протяжении 10 лет. Взял, остановил землетрясение голыми руками. Унизил Джорджа Буша в белом доме...
>>1529456
>максимум суровый уебок
Пикрелейтед, аниму по мотивам начнут транслировать через пару дней.
Эмоциональная сфера урезана в ходе эксперимента, единственная ценность - младшая сестра, на все и всех остальных абсолютно похуй, убивает людей сотнями и тысячами, крутит весь мир на хуе.
>>1530515
Говнище для школьников. Претендент в золотой фонд 2014 сао явно проходняком будет
>>1530518
>Говнище для школьников
Мне-то похуй, пусть хоть блевота для дошкольников, но гг под реквест подходит максимально.
>>1530518
>Говнище для школьников
>Baddas alpha man super balls stell
И что, собственно, не так?
>>1530518
там есть сестроёбство. так что уёбуй со своим зф
>>1530525
Ну да, вроде как есть, но на самом деле нет. Прям как в тетосах и сао. Благо хоть сестра настоящая. В самый раз.
>>1530534
>но на самом деле нет
ПОКА нет, что там будет в следующих томах - неизвестно. Миюки так вообще с самого начала готова с радостью лизать они-саме и ноги, и хуец и анус, ему только попросить стоит.
>>1530231
Ему что зубы кто то выбил? Как можно пулю держать в зубах с закрытой челюстью?
>>1530524
>Badass alpha man super balls steel
ты про Джайро чтоли?
>>1530543
Ну мало ли что там дальше будет. В сериале-то точно хуй.
>>1529456
кстати вот няшный армейский бедас, не стесняющийся карать инакомыслящих насаживанием на кол
>>1530497
>но Райнер жи просто ленивая жопа
В режиме оторванной руки и под покровом Райнера Рида он был весьма и весьма плохозад.
>>1530560
к ранобе только приступил, так что пока не могу ничего сказать по этому поводу.
надо знать. он жи ещё выйдет из под контроля? просто я с этих моментов кончаю просто. в аниме особо хорошо показали
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>1530585
а чё это вообще за хуй на пике? просто все моэпидорские рисовки одинаковы..
Бампану не ОП
Освятил.
>>1529759
обосрался с совета. Оп, не слушай дауна, над Эреном доминирует его сводная старшая сестра, он сливается первые 7-10 серий нещадно, часто плачет, не понимает собственной силы, предназначения etc 90% экранного времени
>>1529456
Mahou Shoujou Madoka Magiсa, ещё не придумали более bodess персонажа чем Хомура.
>>1544696
>ещё не придумали более bodess персонажа чем Хомура.
В махо-седзе да.
>>1530649
> его сводная старшая сестра
> Эрен сливается
Оп, не слушай дауна.
>>1544705
За всю историю аниме.
В очередной раз убеждаюсь, что в /а сидят зажатые инфантильные омежки, которые не могут в настоящих мужиков.
>>1529456
Пикрелейтед. Мог бы получиться идеальный хитрожопый злодей, если бы его характер не слили.
>>1544726
И мужиком.
>>1544734
>Мог бы получиться идеальный хитрожопый злодей, если
Если была бы хотя бы тень намеков, что он может быть злодеем.
>>1544739
Да ладно, мужиком то он был и бабой, и птицей, и белочкой
>>1544740
Там другие герои допускали такую возможность.
>>1544757
Дико тупой и с вечным баттхёртом.
>badass
>ass
>>1544776
>хеллсинг
>косоглазый
>ХЕЛЛСИНГ
Запостите фейспалм.жпг за меня.
>>1567091
> Baddas alpha man super balls stell
Синдзи уже постили? А Кирито? Для полного набора, так сказать.
Юки. Из днявки)))
>>1567217
гг Махоркоговна. Мери Сью в абсолюте. Неубиваемый сверхчеловек, лучший в магии, в аналитике, в боевых искуствах, невьебенный програмист, стратегическое оружие Японии, и еще куча титулов, все он.
Король бадассов врывается в тред.
>>1529456
>тобы главный герой был ммаксимум badass.
Хоть и неглавный герой, но Vegeta. А ещё он горделивый эгоистичный мудак. Устроит?
>>1567273
Хочу посмотреть как индексопидор и тетософорсер борются в грязи а потом порятся в туза. Я нормален?
>>1544705
Кьюти Хани посмеялась бы над вами, но у нее много дел.
>>1567286
>гордый эгоистичный мудак
Ну вылитый Дио, чесслово.
>>1567288
Все любят Аксюшу, а ты просто быдло. Стыдись.
>>1567293
А ещё у Вежеты рвет пукан от того, что ГГ сильнее его. Иногда у Вежеты хватает сил, чтобы почти дать пизды гг (и то обамном и хитростью), но потом Вежета опять всасывает.
>>1567294
Блять. Нельзя доверять людям с именем Тамерлан. Вон вроде и обычный обыватель, а и того так и распирает от собственного бешенства.
Нет никого круче Джудо из ZZ Top Gundam
>>1567302
Еще нельзя доверять Джамитову Хайману, Паптимусу Сирокко, Реккоа Лонде, Баску Ому и вообще членам "Титанов"
Хуй знает что тут у вас, треда для вопросов нету, поэтому создам новый.
В общем ищу аниму, чтобы главный герой был ммаксимум badass. Как героиня black lagoon, только мужик. Только чтобы без всяких петросянских шуточек от него, только максимум суровый уебок, чтобы я потек.