>>1200114 Разуй глаза: десятки юзеров сг раздают в разы больше девкеев чем я, при этом некоторые еще и разработчиков на ключи наебывают! Чего ты до меня то доебываешься?
>>1200116 душло даун блять я тебя хвалю ты же отличная сосочка кстати пацаны в треде палю вам что душло тупой как пробка можете в личку ему писать типа разраб отсосёт на 4++
Делюсь радостью, игра топчик, прошел сегодня. Без абилок вообще заглядение прыгать. Правда девайсы можно уработать в приступе очередного рейджквита. https://www.steamgifts.com/giveaway/hjFBn/clustertruck Фастом на час.
>>1200205 Он поступил как благородный человек, пойдя против правил и рискнув попасть в бан, чтобы наказать творящего хуйню агродауна. Тебе, гнилой обиженной суке, это сложно понять, конечно. И ты хочешь сказать, что из-за этой хуйни ты так бахаешь от Ватикана? Пиздец ты тонкошкурый хач. У тебя уже столько БЛ из-за твоего даунского поведения должно быть, что лишних 50 роли не играют, хули плачешь, шлюха?
>>1200232 хачло, плизх, это только в ваших с псиной кругах блатные понятия из90, выберись из вашего аула, посмотри как нормальные цивилизованные люди живут
>>1200264 хз какие у вас обычая в ауле, если по другому не выпускают, то рискни, пойди на такой шаг, а то так и будешь до конца жизни камушками подтираться
>>1200282 В отличие от тебя, залётного дауна, Саботаж о л дэ фаг, и прекрасно знает, что поливание говном - неотъемлемая часть пребывания в треде, к чему все давно привыкли.
>>1200283 Ну я знаю, что он сидит тут и в раздачи вступает. При чём тут "просачивание в чужие раздачи", дебз?
Кошка ложится между мной и клавиатурой и начинает мурлыкать, чешу ей за ушком, а она мою руку лапками обхватывает и так сильно к себе прижимает и мордочкой утыкается, такая няшнота, люблю ее :3
Сделал пикчу на шапку следующего треда. Отлично показывает суть цитаты Ганди: Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
>>1200330 Сначала тебя обоссывали, потом обоссывали, затем обоссывали, а потом снова обоссывали. За свое время в треде ты умудрился лишь увеличить объемы мочи и количество струй, направленных в твое лицо. Хуевое достижение, как по мне.
>>1200335 Сперва крыса, перераздающая гифты. Потом скунс, маняврирующий в обвинениях о личерстве. Затем койот, который требует ответки и ссыт личерам в рот. В конце принц саблезубых тигров, унижающий реальных петухов треда.
>>1200463 Со мной все в порядке, я просто наслаждаюсь тем фактом, что изо дня в день тебе ссыт в рот хуева туча народа в треде, а ты при этом бахаешь и зазываешь еще больше людей тебя обосцать. Умора, просто умора
>>1200480 Я смотрю у тебя с фантазией все отлично. На меня пытается срать лишь пара человек тут, и это одни и те же люди. Самую большую работу делает тачдаун, который, напоминаю - главное чмо треда.
У всех уважаемых стиманов я давно в вайтлисте, или как минимум имею доступ к их раздачам.
>>1200515 Просто как факт что ватикан распространил обо мне много лживых слухов, ну и они себя лишь зарекомендовали в качестве животных, тк в группе всего около 10% людей.
>>1200510 >У всех уважаемых стиманов я давно в вайтлисте У топняши треда - нет. >как минимум имею доступ к их раздачам А вот это грубо прозвучало по отношению к раздающим, за такое сам знаешь что может произойти.
>>1200510 У Волка не в вайтлисте, как минимум. И не надо пиздеть, что он не уважаемый, на фоне бахающего попрошайки разрабоключей он как раз смотрится уверенно. И что самое главное, не засирает тред своим даунизмом, как делаешь ты
We know how important having options that best suit your PC’s performance capabilities are. The team has been hard at work ensuring that Mafia III’s performance is consistent across all platforms, and right now the game runs at a solid 30 frames-per-second. We are currently working on an update for PC that will give players the option to play Mafia III at higher framerates. We’ll share more details about the update, and when you can expect it to arrive, very soon.
In the meantime, the team welcomes feedback and would like to hear from you about what performance adjustment options are important to you. We’re actively considering a number of additional post-launch improvements on PC that would give players more control over how they can tailor the game’s experience to suit their rig’s performance. It’s been an incredible journey developing Mafia III and we couldn’t be more excited to get the game in your hands and hear what you think!
ребзи, тут один челик просит подкинуть сай-фай кинчи. и мне не хотелось бы облажаться, поэтому спрошу у треда: эти фильмы относятся к сай-фаю или нет? просто я не особо шарю в этом жанре(