Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас в отношениях с ЕОТ, ждал и добивался их три года. За это время из среднекуна, неплохо прокачался как внешне так и материально.
Во время пиздостраданий угарал по Куколд тематике, пытаясь извлечь хоть что-то приятное, из того, что ЕОТ скачет на чужом хуйце. После таких фантазий и дрочек сам не навидил себя, чем еще больше мотивировал разиваться.
Начались с ней отношения, и я совсем забыл о всем этом, это ламповые отношения с ламповой тян, просто лучшее что было в моей жизни.
Но мои больные фантазии вернулись снова, когда месяца три назад она ушла отдать подруге коспект, и оставила свой ноут на столе. У меня раньше редко были мысли глянуть туда, так как особо ничего интересного я там не думал найти, обо всех её знакомых и кругах общения знаю, но, в этот раз черт дернул, просто посмотреть историю браузера.
Так как работаю я иногда сменой в сутки, то оставляю тян без своего внимания на 24 часа, она может шликать и присылать мне такие фотки, заводя и дразня на следующий день, и прочитав историю я понял на что она шликает. В общем в запросах она вбивала несколько раз и групповуху, и большие члены, и мжм.
В общем на фоне всего этого у меня опять закрутилось и я постоянно представляю её на чужих членах. Больших членах которые она сосет, скачет на них. Она сосет мне, а я закрываю глаза и представляю как собираю её на свидание с каким-то ебарем, как она отсасывает ему а не мне, давиться его членом и глотает сперму. А потом приходит домой, довольна и затраханная падая в мои обьятья.
И в общем я понимаю, что хочу этого по настоящему. На фоне того, что узнал пытался поговорить с Тян, вывести её на тему хотябы секса втроем. Тян ломалась, потом призналась, что её это возбуждает, но пробовать в реальности она не хочет. Мол фантазии и реал это разные вещи. Говорил, что фантазии нужно реализовывать, что мне это тоже нравится, и я после такого её бы не бросил, но тян наотрез отказывается.
Аноны, реквестирую годных советов, как её развратить/сделать более податливой к такому?
Буду рад найти единомышленников, проще говоря тех кому тоже доставляют подобные мысли, или тех кто хочет трахать чужих девушек...