>>780225 5/10 Ты ведь не стирал свою кофту все лето? У меня пижама так же мешком висит от пота. >>780229 8/10 Сапоги цвета говна не должны быть тут. >>780243 7/10 Побрей торс. >>780251 3/10 Олимпийка демикс из спортмастера?
Не прошу рейтануть, а хочу задать вопрос, какого хуя ЭТА XS ХУЙНЯ ПРИ МОЕМ 178 РОСТЕ СИДИТ НА МНЕ КАК НА МЕТРЕ С КЕПКОЙ ЕБАНА? У Off-White все оверсайзит?
И эти люди учат нас моде? В секонде лучше одеться, да что там, на рынке можно лучше одеться. Или тут все тралли, и настоящие модники скрываются в глубинах /fa/ как мой хуй в жопе мамки Барона?
>>780580 После того, как ROG уехал в дискорд, на форчане не осталось людей, покупающих дизайнерскую одежду. Есть еще несколько постоянных постеров, имеющих отношение к моде, но когда я вижу всего пару постов на их фиты, то понимаю, что еще пару месяцев и форчан полностью захватят ЛЮДИ В ОДЕЖДЕ, которые на SLP отвечают LOL FAGGOT, удивляются измененному силуэту рика и первый раз в жизни видят авангард.
>>780586 Как уже писали раньше, невозможно иметь отношения к моде, закупаясь в HM или где ты там отовариваешься. Ты можешь утешать себя "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ПОТРЕБЛЯДИ, Я СТИИИИИИИИЛЬНЫЫЫЫЙ", но как бы ты не усрался и не ходил часами в ТЦ, выбирая новые тряпки - ты никогда не будешь выглядеть так же хорошо, как в дизайнерской одежде. Это как утверждать, что искусство - это не только картины признанных художников, а рисунки твоей сестры из 11 класса; что литература - это не только произведения великих художник, но и твои сочинения из 9 класса "как я провел лето". Бессмысленное занятие. Но ты будешь защищать свою позицию, потому что она характеризует тебя.
>>780593 но вот эта ремарка ебланская. тут две разных категории - показы и то, что люди носят на улице. лучше будет проиллюстрировать его долбоебизм следующими картинками.
>>780599 Кроме кроссовок, ни на ком нет дизайнерской одежды, что только подтверждает мои слова. >>780597 Убеди меня в обратном. За несколько лет в фа я не видел ниодного фита из массмаркета, который можно было бы сравнить с дизайнерским. Продолжайтк копошиться в своем дерьме и манямирке
>>780654 Ёдзи Ямамото родился в Токио. После получения диплома в Университете Кэйо в 1966 по специальности права, он поступил в колледж, где занялся изучением моды, и окончил который в 1969 году. Ёдзи Ямамото выпустил несколько коллекций, ставших известными во всем мире:
Yohji Yamamoto Yohji Yamamoto POUR HOMME Yohji Yamamoto + NOIR Y’s Y’s for men Y-3 Y’s for living
>>780705 >ну да. Хуй в рот на. Только залетное чмо, вчера цепанувшее пару имен в убогих пабликах для хайпошвали, будет равнять мейнлайн со спорт-линейкой адика. У тебя, блядь, наверное и кедики с сердечком – это "КДГ", говно ты ебаное.
>>780766 Кстати заметил одну хуиту в этом треде. Все луки как один состоят из набора риал хуман беан. Это такой троллинг или посетите этой ветки настолько аутисты? >>780768 Ну естественно он немного больше 13-15 летних детей, которых ты постишь сюда. Хотя не факт, что он тоже с вашей детской площадки.
>>780473 Средний /fa/чер в том возрасте находится, когда идёт всё, кроме овердорогих шмоток не по статусу и околоделовых офисорабских костюмов. Как раз эту хуетень фачер и пытается носить. Кто постарше здесь - тот годно выглядит, кто школьник - тот всрат.
>>780819 Бля, ненавижу пидоров в кроссовках, особенно таких как на пике, особенно таких угандошенных как на пике. Тошнит просто, неужели самим не противно Блядь законодательно бы запретих носить кроссовки дольше сезона, вне зависимости от того, сколько стоят. Наказание: исправительные работы по пошиву кирзовых сапог на 2 месяца.
>>780813 Всегда веселит такая шваль как ты, которая даже прилюдно обосравшись пытается доказать, что "это просто шоколадка растаяла". Ты, говно, было бы поумнее, слилось бы без слов. Но нет, ты как образчик тупорыла продолжаешь что-то там верещать. Осади, вафел.
>>781409 ну вот здесь я с тобой полностью не согласен, и я не вижу больших отличий подиума от реальной жизни, кстати брюки не черные, а темно-серые, просто фактуры ткани не видно из за говно освещения
>>781405 > Придумали же следки мужские, не слышал? Не, не слышал) > И если бы поискал носки под цвет футболки, было бы интереснее. А вот это годный совет, спасибо, хоть мне Руслан Митрофанов и запрещает носить длинные носки с шортами.
> 781406 > а что тут посоветовать, выкидывай и собирай заново по цветовой гамме, в соответствии с твоим цветотипом и и сочетанием цветов
Ну эта, я же как раз черножопый, разве мне нельзя носить насыщенные/яркие цвета? Какие цвета посоветуешь?
>>781420 > Наглядные пример Гаварите сначала, да… Научитесь говорить сначала по-русски > какие именно индивиды обсирают трипфагов )) Обсирать - не значит не любить)) Кстати, я - тот, кто сделал Барона популярным, оставляя ему больше всего комментов, при чём и положительных и отрицательных)
>>781432 Хохотнул с этого говна, блядь по 10 фото в день, в летуалях, в обоссаных каких-то сортирах, в каких-то рыгаловках, везде один и тот же уебанский фит. Продай эту парашу - сходи в юник за парой-тройкой сетов, от тебя же пасет как от козлины, нахуй, меняй одежду, даун.
>>781493 Школьник, ты выглядишь как говна кусок. Вместо того чтобы выпячивать свое эго, лучше посидел хотя бы годик в ридонли и разобрался что к чему, анализируя луки трипов. Хотя я понимаю, юношеский максимализм и все такое, сам когда-то через это прошел.
1. расстегни верхнюю пуговицу рубахи 2. вытащи ее из джинсов 3. обувь поменяй на CDB цвета BEESWAX 4. рюкзак поменяй на песочный мессенджер 5. Купи прямые, блядь, джинсы из уни-куро.
"Трип" - сокр. от "триппер", так принято называть местную касту опущенных. Их тут несколько, один карикатурнее другого, например есть дебил в одном и том же рик овенсе, есть какой-то хач с палёными изи бустами (спросишь: "А что тут необычного? Они же сотнями по городу ходят в них", так вот этому интернет провели), какие-то глисты-школьники, которые думают, что смешной дрист-набор из шаблонных футболочки юникло х кавс, кофточки кав эмпт и каких-нибудь рифтов это охуеть какой ФИТ, в общем шапито то еще. И главное - они настолько не уверены в себе, что завели НИКНЕЙМЫ на АНОНИМНОМ форуме, поднимая себе самооценку, прикинь. Ну а все тоже не дураки, подыгрывают, кто-то в открытую обсирает, кто-то вступает в диалог, кто-то делает вид, что серьезно обсуждает их фиты что только не сделаешь, чтобы они не перестали развлекать народ. Так им этого мало, они свои же клоунские фотографии постят вк в соответствующих раковнях, вообще пушка. Добро пожаловать!
В целом ок, но штаны бы посвободнее - раз, либо бланковую футболку с этим бомбером хороший кстати, либо уже одноцветный бомбер темных тонов с этой футболкой - два. Если хочешь плетеные сникеры, то посмотри лучше однотонные Mayfly или Footscape которые только что переиздали, кстати.
>>781731 Лук так и был задуман, чтобы облегающие кросы плавно переходили в узкие джинсы черного цвета. А следующие кросы думаю что-нибудь от йоши брать.(или нмд, если выйдет какая-нибудь расцветка, которая снесет мне рассудок)
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, хайповые, вам все легко. Это не то. Это не Гарет Пью и даже не архивы Поэлля. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>781817 Пиздец вся эта моднявая мода ни в какие рамки уже не лезет. Похоже, что всё черное и ТИПА ВОТ ТАКОЕ ТИХАНАЛАГИЧНАЕ уже можно считать дохуя классным. Давайте вообще тогда ходить в водолазных костюмах. Облегает пиздец. Черный пиздец. Непромокаем. Прям ХАЙТЕК.
>>781793 ya kone4no vse ponimayu, no za4em karlanu nosit' korotkie bryuki yu ne ponimayu. karlanam o4e slozhno bit' /fa i tak, a ti ewe krepky po teloslozheniyu i v ucoro4ennih bryukah.......
>>781819 При чем тут технологичность? Ты настолько залетный, что не можешь отличить разные эстетики друг от друга?) >>781820 Пошла нахуй, у меня 185см рост, курица тупая ))
>>781826 А ты не знала, что если фоткать сверху вниз, держа телефон под наклоном, то получается перспективная фотка?) У меня на фотках в иг нормальные фотки
>>781873 Нет, ни в коем случае. Фа - это особое сочетание брошенных на ветер денег и плохого вкуса, откованного на наковальне модных)))) картиночек молотом двачерского самоограничения.
>>781888 Мдэ, убогая завистливая пидорашка начинает визжать при виде успешного и стильного молодого человека. Ну в принципе всё ясно, таков уж менталитет - оттуда и желание посчитать чужие деньги...
Ну що, научить вас норм выглядеть, будучи нищебродом? Собрал сет ради прикола из массмаркета, вроде норм вышло. Вечером запощу, если проявите интерес. Алсо, цена сета - 3500р, не считая трусов/носков, которые дороже раза в два всего сета, лол.
>>782014 ) >>782015 1.Втираешься в доверие к каким-нибудь модникам. 2. Они зовут на квартиру. 3. Когда все засыпают - выносишь обувь на 100-400к рублей. 4. ????????? 5. PROFIT
>>781873 Фа быть не может. Хочешь выглядеть привлекательнее - посмотри на альфа-быдло вокруг, бери с них пример. Скорее всегоо они ещё нищее тебя. Ну или секонды.
Я один захожу в шаушт почитать попытки троллинга от баттхертнутых трипоблядей? Алсо, разрица между трипоблядями стерлась и их фиты говно. Жду оправданий))
>>782133 Ващет это сенхайзер... Да и я не особо привередлив в этом деле: когда ломаются очередные наушники - иду покупать новые в пределах 2000-4000 т.р.
Зачем чёрная обувь? Надел бы белые или тёмно-красные конверсы, было бы гораздо лучше. Ещё и кроссовки поди. А так у тебя и без того гипертрофированная верхняя часть туловища выглядит совсем парящей над культяпками-ногами.
>>782020 >>782023 >>782028 Набираешь кучу брюк, идешь в примерочную типа щас будешь мерить дохуя, сам в это время аккуратно складываешь брюки в анус, уходишь типа не подошло, не понравилось нихуя. Пока они там разгребут кучу и поймут, что шмотки не хватает, ты уже дома разглаживаешь складки.
Чё ты оправдываешься сразу? Тебе совет дают, а ты пищишь и брыкаешься. Ваши чёрные кроссовки делают всех похожими на школьников, сбежавших с физкультуры.
>>782534 Какой же убогий фит. Не раз видел подобно одетых клоунов, и все, сука, выглядят как бесформенные широкотазые унтерки. У вас реально такие фигуры хуёвые, или это шмот делает из вас таких чмошников? А ещё эти короткие блядь белые носочки торчат из чёрных кроссовок, а между ними и штанинами голые ноги, пиздец. И мне было бы похуй, но ведь эти пиздюки считают себя стильномодными. >>782539 Не учись. Этот выглядит как школьник, который после физкультуры оставил верх и обувь, а поменял только треники на школьные брюки и подвернул их. Зато тип лузфит еее крута.
>>782767 Какие качки, даун, которые на Мистер Олимпия выходят? Или речь про гармонично развитую тушку, на которой любая тряпка из сельпо смотрится в разы лучше, чем дорогущие бренды на тощих горбатых уёбанах, коими напичкан этот тред?
>>782763 >>782771 вот ето это у тебя бомбануло)) только это факт, что когда ты накачан - внимание падает в первую очередь на твою фигуру. хотя это неважно. главное то, что мускулы для быдла) если это не эстетически привлекательный легкий рельеф
Вся суть трипфагов: купить на последние деньги пару неликвидных скидочных брендовых вещей и носить, тип магу сэбе пазволить)) И похуй, что при это квартира выглядит как у пидорахенов, одевающихся на рынке)
Ну вот опять эти глупые сапоги. Черные раннеры тут смотрелись бы гораздо лучше, а эти твои сапоги подходят к чему-то такому же, коричневому. 7/10, куклюш, только за няшный свитерочек ;3
>>783074 Забавно слышать такое от малыша, наподобе >>780599 я то думал, вы только друг другу спускаете при встрече, а вот поди ж ты, и с женщинами можешь (пусть и в фантазиях).
>>783062 > Ты тупой или не понимаешь что такое жиродрищ? Понимаю: Дрищ - сухой эктоморф, без капли жира, следовательно с жилами, венами и прессом, если пузо без пресса, как у Барона, значит это уже жиродрищ (самый хуевый вариант)
>>782935 Ммм, даже картонки коллекционанируешь))Это уже диагноз пидорахенства, что-то уровня обёртывания пульта от телевизора)) Ковёр лучше новый купи или выкинь хотя бы, жлоб))
>>783209 Так ты в моих глазах и ребят, которые уже давно в дизайнер-фешне, как раз и нищер ссаный. Ты серьезно вот этой >>782935 хуиткой кого-то пытался задоминировать? Лмао, 10 тэгов от даркшедоу, НИХУЯ СЕБЕ! Чувак, ты прыгнул в мир хайфа год назад и уже мнишь себя чуть ли не самим риком. Блядь, просто осади, ты ведешь себя как клоун, ну а фиты сами говно, даже лень комментировать эти наброски в 2 слоя из базовой рикпараши.
>>783230 Не ебу что вы тут носите, но высокого вкуса тут не видел. Альзо назовите цены и расскажите, что вы за них получаете, кроме полыхающих пердаков нищенок в /фа Реально тянки например с такого течь не будут, ну разве только с цены, которая для 99.9% внешне не очевидна.
>>783236 успешнокун, покупаю только оригиналы, причем специально вычитываю самые актуальные треды и нишевые бренды. Если не нахожу в Москве, заказывают в штатах, японии, если приходит не по размеру, просто кидаю в шкаы. Трачу на это дохуя родительских денег и психологической энергии. По итогу, чувствую себя изгоем среди бюджетное одетых людей, не могу сходиться с быдлом, не могу сходиться с небыдлом, которое не в теме моих шмоток. Мне остается только дрочить на новые луки , зависать на штатовских фешн форумах и покупать, покупать, покупать...
>>783244 Очень интересный фит, пустынная маск-расцветка для утиных ботов болотно-лесной конструкции. Небось на распродаже такой эклектичный нелеквид подобрал.
>>783242 Таксе паста. Вот во времена жидка знатно было. Вот, к примеру:
Ну вот тебе только хуесосу колхозному осталось решать что то о нашем разделе, ты вообще что ли охуел, мразь тупорылая, лол? Ты посмешише пидорахнутое даже не осиливаешь элементарное искусство, для тебя обезображевание, которое за последние года 3-4 стало одним из самых заметных приемов в авангарде, это “ааа поношеный башмак епта”, и ты еще грязь крепостная вздумал рассуждать о нашем разделе? О фа? У меня при виде твоих обрыганских постов ужин лезет обратно изо рта, какие тут рассуждения, уебище ты сельское?. О чем ты рассуждать собрался, с каких пор говноедам убогим с рязанской рожей разрешено тут вообще о чем то рассуждать? Тем более о разделе. Уйди в ридонли, читай гн треды и слизывай господские плевки, а потом перехаркивай их в рот той потомственной руснявой дырке, которая тебе высрала когда то. Может хоть как то облагородишь свою крепостную семейку ватников, геногрязь, лол.
>>783285 Понять эстетику и ценообразование на продукцию современных ремесленников может и нищий студентик, обоссыш. Быть нищим не зазорно, зазорно быть такой как ты пидорахой с тугой каннонадой от необъяснимых его крошечному лобику вещей. Самая мерзотная соцпрослойка из необучаемых, жадных, завистливых и вороватых жлобов уже давно прожгла дыру в озоновом слое, как ей бомбит от неукладывающегося в его скудный мирок. Пидорахе рвет от Малевича, пидорахе рвет от геев, пидорахе рвет вообще от собственной необразованности и дремучести, а теперь пидорахе еще и рвет от дизайнерской обуви. И дыра в атмосфере расширилась. В мирке пидорахи обязательно должны быть какие-то иллюзорные “господа”, ебущие его в зад. Как определить господина? Вот если кто-то купил жеваные ботинки “задораха”, то он не настоящий господин, настоящий купил бы себе бентли, а оделся бы в ХнМ, “патамушта иму ни нужны панты”. Вот такому пидораха даст себя нанизать, втайне ненавидя и завидуя. Это - иерархия, это - жизнь, “так заведено”.
>>783287 Мамкин авангардист эпично рвётся от осознания факта того, что изуродованные башмаки - просто изуродованные башмаки, а не праизведения искуства са смыслом) #юношескиймаксимализм
Ну ты же весь свой гардероб в магазин в примерочную не утащишь. А так дома попробовал со всем, что интересно, решаешь, оставлять или нет. Я где-то две трети покупок в итоге возвращаю
Предыдущий: