>>137329578 (OP) Нахуй диких животных заводить? Им же плохо, пиздец. Ящерицы, черепахи, змеи, пауки. Дауны, блять. А птицы это вообще пиздец, держат в тесных клетках, максимум в которых можно полметра пролететь.
>>137330065 В колготках - моя тян. inb4: кого ты пытаешься наебать на аиб? Псина тоже девочка. А с глазами хуй знает, многие замечают, аутизм какой-нибудь, наверное.
>>137330685 С детства люблю собак. Но заводить не хочу. Тупо осознаю, что не смогу много времени уделять, а больше и некому. Ухожу в 6:30, прихожу в 22:30. Поэтому с чужими собаками люблю играть.
>>137331479 >>137331375 Ну да, яблоки точит будь здоров. Вообще я нашел его в Карелии, там на кусте стрекучей крапивы сидела куча просто улиток, и судя по дыркам они жрали эту крапиву. Поехавшие твари.
>>137329578 (OP) Моё коллективное животное - экосистема в банке из под кофе. Год назад я кинул туда земли, мха и кусок коры. И букашек разных. И закрыл. С тех пор не открывал. Все букашки, которых я закидывал, сдохли (некоторые полгода продержались), зато появилась многоножка, а потом ещё как минимум 4 мелких многоножки. И мелкие белые гусеницы или личинки. Слишком мелкие, чтобы разглядеть. А флора просто разрослась. Ну и в начале лета стала активно водоросль на передней стенке банки расти.
Такое вот развлечение. 1 - банка 15 сентября 2015. 2-3 - банкак 15 сентября 2016.
>>137332470 Воды в самом начале залил так, что на дне была сплошная вода. Через несколько дней она почти впиталась в мох, ну а потом растения её высосали, использовав для своего роста. Сейчас там конденсат, образующийся по причине перепада температур за сутки. А подачи воздуха нет. Они там сами дышат и фотосинтезируют. Чего на синтезировали, тем и дышат.
Многоножка, которая появилась где-то зимой и перестала появляться в начале лета.
>>137333083 Нет. Отчасти аутистом. >>137333142 Что угодно подойдёт. Но чем больше объём, тем больше разнообразие букашек будет и дольше всё это протянет. Только пластик не бери, он помутнеет. >>137333193 Извне туда попадает только свет. >Если я такое сделаю в герметичном аквариуме? Попробуй, потом расскажешь.
А вот этот паучок протянул несколько месяцев. А потом исчез.
>>137335633 Это уже вопрос к хозяину мамки. Думаю, если бы я не позвонил в тот же день, что он выставил щенков, то мою Генриетту забрал бы кто-нибудь другой. Эту маленькую аутистку я сразу заметил: молча сидела в общей коробке в углу, пока братья-сестры придавались собачьему угару. Взял на руки, даже не пискнула. Ну, думаю, моя собака.
>>137338732 Есть же способ. Говоришь ей сидеть, наводишь камеру, а во второй руке держишь кусок колбасы. Собака фокусится на колбасу, камера фокусится на собаку.
>>137341228 Сейчас продают всякие штуки, которыми можно и самому безопасно их потравить. А специалистов вызовешь - они тебе всю квартиру зальют отравой, что два дня находиться вообще нельзя в помещении, а 2 недели еще вонять будет.
>>137341794 В детстве я тоже в коробке от холодильника жил. А еще мазался зеленкой и повязки на руки из синей изоленты делал. Леонардо типа. Но то детство.
бля, ну ты выдаешь там каких-то ебать-их-в-сраку-чемпионов-галактики за среднюю температуру по больнице. нормальные люди себе друга берут, а не победителя выставок
У меня волнистый попугай аж 10 лет прожил, хотя он жрал сыр и колбасу. Сейчас живу один, маме купили другую хату, думаю может чего купить да боюсь что времени не будет.
>>137345269 Я их не видел уже больше пяти лет, хотя на улице каждый день шляюсь. Тянка из другого города не так давно тоже говорила, что далматинцев вообще нет на улицах.
>>137345390 В парке, где я шляюсь со своей псиной на регулярной основе появляется от 1-5и еще один раз приходили рандомхуи с пятном пятнистыхбез моей собаки. И это еще парк средних размеров. Все хочу в большой сходить, но как-то не доходит. Выставочных мало, а так — их дохуища.
>>137346046 >Как с ней гуляешь? Выхожу с птицей на руке, один конец 10-метрового шнура привязан к ремню, другой к опутенкам. Дохожу до безлюдного места, отпускаю с руки, гуляю полчаса-час. >Ты ее специально завел? Нет, нашёл ещё птенцом. >Громко кричит? Смотря когда. Если пугается, то громко, если просто к ней подойти и играть, то тихо ворчит. >Если выпустить не вернется? Неа.
Была черепаха, отдали в детский садик. Скучная она. Когда выпускал, минут через 20 находил за диваном, лежит блядь на спине вся в пыли. Еще ела странно, морской черепахой была, ела только в воде. Где-то неделю я учился её кормить. Собака была, машина сбила, больше не завожу. Совсем один :(
>>137354236 У меня остались замороженные маленькие мышки, но мой питон не очень охотно ест заморозку. Поэтому я раз в 2-3 недели покупаю ему живую мышку за 2.5 евро. Типа белых лабораторных. Иногда, как сегодня, предварительно вырезаю зубы мышке, чтобы она не нанесла вред змее. Он же у меня домашний. Сыч почти
>>137354243 Ни разу не кусал. Даже когда я его голодного во время линьки брал на шею. Конечно, если сначала в руках растереть мышку и таким образов перенять ее запах, а потом махать рукой перед его носом - он укусит. Это больно, но не опасно.
Иногда устраиваю игры на выживание. Покупаю две мышки. Спойлер: Они проигрывают Суть в чем: Пока змея заглатывает первую мышь, вторая находится в другом конце террариума. Она боится змею.
Я открываю небольшую щель в террариуме. Если мышь не испугается и через змею перейдет в щель, я ее отпускаю
>>137354928 Твой домашний кот 5 раз бы обосрался от крысы. Даже матерые деревенские крыс просто гоняют, но в контакт не вступают. Видел как тройка крыс уебала кота последствия.
>>137355277 Разные бывают. У анона на пике тоже не мелкие крысы. Смысл в том, что крыса, даже маленькая, попытается дать пизды, и кот это знает, и ему это обычно нахуй не надо.
>>137355389 мне недавно довелось на что-то вроде выставки попасть, где были большие пушистые крысы, как вон тот белый с отметинками тёмными у анона. как же хороши были!
>>137358892 1.Из питомника 2. Ну так сложилось что мне очень нравятся птицы и с детства увлекался именно совами, как только подвернулась возможность найти не дикую сову поближе- взял.3. Я сам ночное животное. У меня сейчас 5 утра. Сидим с ней, втыкаем в монитор.
>>137358955 Отдал символически, около 2.5к рублей. Кормлю всяким. Мыши, как и положено, иногда свежая рыбка мелкая, она жутко любит головы им отгрызать, куриные сердца, шеи, грудки, но последние в мелких количествах, не полезно.
>>137361665 Это полноценный терьер со всеми его заёбами. Алсо, почитай про породу и историю её возникновения, прежде чем делать такие громкие заявления. Йорков вывели шахтёры, чтобы они ловили, кстати, крыс в полной темноте, где котейки просто срали и ссали под себя от страха.
>>137361882 цена разная в зависимости от окраса, мои к от 2,7 до 5к. на еду трачу 1000р в месяц (в основном сверчки, на закуску - мучные черви, зофобус) Самое затратное так сказать условия создать для содержания (обогрев, терр, витамины) а сами они в содержании не прихотливы совершенно. Характер спокойный, на руках чувствуют себя комфортно ибо им приятна температура человеческого тела
>>137362135 Хуйню пишут. Ни разу не противный. Скажем так, СЛИШКОМ энергичная собака, но не противная ни разу. Пиздец любит хозяев (меня с женой). Как только приходим - минут 10 виляет хвостом, лезет на руки и вылизывает нас. Очень ласковый. Когда зубы сменились, прекратил кусаться совершенно. Периодами бывает абсолютно ненормален (начинает носиться по- дому, как ебанутый, драть мебель и игрушки.). Фиксится часовой выгулкой каждый день приходится вставать в 6 утра и выгуливать его, а што поделать десу. Так, очень рад, что купил сибку. живу в асашай, если чтопокупал за 2к бачей у японского заводчика.
Долбоебы, заводящие МОДНЫХ животных, вызывают омерзение. Это не. блядь, новое поколение айфона, суки, это живое существо. Завтра будет модно заводить совсем другие породы и эти животные будут выброшены в мусоропровод?
>>137362736 Готовь свою собачку к усыплению, в новом сезоне будет в моде классика - немецкие овчарки. А корги хаски будут признаком немодных долбоебов, отставших от жизни.
>>137362718 >>137362718 Взял его только из за того что нет шерсти и не оставляет волосню на одежде, а не из за моды как ты сказал! Так что засунь себе в попу большой палец от правой ноги успокойся Анонон
>>137363349 Ты кота хотел показать или свою БОХАТОСТЬ СМОТРИТЕ МЫ КАКОЙ ДОРОГОЙ АЛКОГОЛЬ ПЬЕМ ПОСТАВЬ ПУСТУЮ БУТЫЛКУ В СЕРВАНТ ГРАЧЕВЫ ПРИДУТ ОБЗАВИДУЮТСЯ?