Двач скатился в ебаную помойку. С самого начала была суть в свободном общении. Сейчас мочемрази банят за любую мелочь, я тихо мирно общался в одном разделе, хуяк - забанили всю мою сетку, теперь я не могу туда писать. Как жалко что я как наркоман подсадился на этот некогда хороший сайт в 2007 году. Теперь просто нет альтернативы, только стать аутистом и создать свой автономный мирок в своей голове.
>>2216773 (OP) Выдавленное ПТП-быдло незаметно, кек. (Я про мочу). Подозреваю, что оно ещё и параллельно посиживает на мелкопараше этих пидорнух. хитрый план, такой хитрый план
>>2216854 лол. все птп -геи наоборот бы вовсю клизьмы ставили за возможность покрасоваться перед богиней. они любят депилировать анусы зубками но только мужчинам что бы женщины их заметили.
>>2216864 зачем такая текучка, даун? если анон зайдет и увидит кучу тредов не о чем не понимая почему оно так он решит что так и надо тут писать. и солдраты якуи и прочая лицотредная мразота - результат деградации нормальных осонанных эскапистов и просто стесняшек.
кто блядь этот рак развел с лицетредами? кто предложил такой формат? кто это говно форсил - тот и виноват в результатах.
только вот этот человек или группа людей виноваты в развитии всей этот темы. и в состоянии мозгов каждого участника в отдельности.
>>2216881 каких например? тех которые руководствуясь просветленным коммунистическим ПРОСТО решили из специфической публики, для которых социоблядство олицетворяет насилие и страдание, сделать дом-2. ну так это сейчас и происходит.
только те люди которые не связывают насилие и общение могут ПРОСТО сделать дом два а все остальные от этой хуйни начнут строить насилие и унижение. тоесть общение в своем понимании и на основе своей практики.
>>2216892 блядь мало мне моих эмоций. еще на это уродство эмоциональное смотреть. мало того что просто уродство так еще и выражает уродливую эмоцию. лучше бы дцпшников карликов в стиральной машинке постил. можно было бы хоть поржать.
Прикинь сколько поездов ходит по железнодорожным путям Швеции. И эти поезда там останутся. Просто блядь засирают железнодорожные пути и тратят энергию на перевозку уродов.
>>2216875 >нормальных осонанных эскапистов Блять, да каких в пизду эскапистов? 30-летних жлобов-алконавтов, неудовлетворительных своими днищенскими работами? Охуеть, просто, эскаписты. То ли у тебя в голове какой-то ебанутый манямирок, уже на протяжении нескольких лет, то ли ты сам один из этих обозлённых на весь мир ущербных социобыдланов, которые принципиально ненавидят всех, кто получает какое-то удовольствие от жизни вообще - даже если это удовольствие заключается именно в шизофреническом эскапизме, как у того самого якуя.
Я не могу заварить себе чаю потому что чай некуда слить. Сетка в воде лежит. Картошки поджарить тоже не могу потому что 3 тонны посуды грязной лежит которую я завтра мыть буду. В общем сейчас буду воду пить. А завтра посуду мыть придется.
>>2216904 это когда он хуй свой постил чтоле? вот это я понимаю эскапизм с большой буквы. вы суки лишили меня безликости. раздали лычки, построили иерархию и распределили роли. вот только вы тупые сликом не расчитали что для тупых мразей в вашей системе ролей место есть всегда а для остальных место всего лишь одно и оно неебаться илитное.
>>2216960 > эта сука ------ >Лежал полтора часа и думал о том что меня ждет Джибриль и её нежные объятия и не заснул. Я слишком бодрый. Прям так и хочется летать. Эх. В общем сегодня пойду в магазин. > Числовая шизофрения отпустила меня. Джибриль меня ждет. Сам Бог мне сигналит что пора >Видимо мне надо было ждать этого момента. Чтоб встретиться с Джибриль. >Чтоб я дождался этого момента. Джибриль первая. Я за ней.
>>2216965 нюфаг ты блядь лицетредный после пидорских набегов из сосы. засрали блядь своими воровачами, своими говнами. своим гей фетишизмом с банькой и дрочкой на брудершафт.
Весь день не заходил в рф. Под вечер решил глянуть как там мои бывшие однокашники поживают и чет хуево стало пиздец. Все не тачках и с личинками, такое ощущение что я застрял в отличии от них где в периоде 18-20 лет. Прям хуево на душе невыносимо. Самое печальное что ни хуя не хочется делать чтоы исправить положение.
>>2216995 Я хз какие там правила. Знаю только что я ничего особенного не написал и меня никто не видит. Видимо там по дефолту премодерация и надо ждать разрешения. А это совсем уёбищный формат.
>>2216999 Чтоб вообще ничего не осталось. Мне похуй на архивач. Но я хочу чтоб на сайте не висело старье. А на суицид форумах висят посты 2006 года. Мне такое не нравится.
>>2217028 у европейцев есть пара конф. но их постигла таже судьба. дрочеры вылезаторы негроиды постившие свой эрегированный нигрочлен, а потом SJW-тянки феминистки засрали эфир и конфа сдохла. теперь там пять постов в месяц. и никто не рискует писать больше пары предложений.
>>2217035 там был нигер который бухал и работал. и искал себе тян. вроде толи франция толи британия.
>>2217034 на убоачане есть тематический раздел для хикк. оттуда же и аватарка с телкой в свитере с шашечкой на груди. там почти весь арт куют по этой теме.
нам бы тоже не помешал контекст. только без попов и прочих скреп.
>>2217055 самую дрысню причем сохранил. с 10 по 12 - вот тогда тут было золотое время. уже после того как убежище перестало быть просто запасным бэ и хикки начали его обживать.
>>2217093 нариман еще в 10м увел дватиреч у педалика. и с 10 по 12 было всё оче круто. хотя нет. гдето с 2009 было круто. пока двач меня не заебал.
вот бы снова стать малолетней дрыснёй и заново открыть весь этот мир анонимности.
как было раньше хорошо. тянки приходили только что бы покамфорить. и отношения у хикк с ними были здоровые. они нам сиськи мы им ббпе или комплименты. это сейчас больные жирножопые телки приходят сюда что бы дрессировать свою личную френдзону, своих мальчиков для битья, нытья и рассказов о вагинальном и вечном.
>>2217100 > это сейчас больные жирножопые телки приходят сюда что бы дрессировать свою личную френдзону, своих мальчиков для битья, нытья и рассказов о вагинальном и вечном. В твоих влажных фантазиях.
>>2217100 алсо ВЫ ПИДОРАСЫ ПЕДАНТИЧНО ЭТУ АНОНИМНОСТЬ ВЫДАВЛИВАЛИ. ЛУЧШЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ - ЭТО АНОНИМНОСТЬ А ВЫ ГНОЙНЫЕ ПЕДОВКИ И ЭМОЖИРОБАСЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧТО БЫ ЭТОЙ АНОНИМНОСТИ НЕ БЫЛО. ВСЕ ЭТИ ЕБАЛОТРЕДЫ, ВСЕ ЭТИ НИКИ И АЙДИШКИ, КЛИКУХИ ПОГОНЯЛЫ И РАНГИ. ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ЗА ЭТО. АНАФЕМА БЛЯДЬ!
Вообще забавно. Тут все хотят чтоб я сдох да и я тоже не против. Но я сижу здесь и ненавижу всех и меня все ненавидят. Как то странно даже. Вроде бы сделал дело и всем хорошо. Но нет я продолжаю сидеть. Типа так комфортнее. Не хочу страх и дискомфорт испытывать. Поэтому не сегодня. И не завтра.
>>2217142 Да похуй мне что проигрывают. Я сам ненавижу вас и этот раздел. Но я не сдыхаю почему то. Избегаю дискомфорта. Еслиб дробовик в голову то хоть сейчас. А так чет не хочется.
>>2217145 Паст уже давно нет. >>2217115 >>2217116 >>2217137 Я написал что умираю а я умираю на самом деле. Мне не больше 3 лет осталось. По сути то же самое что рак. Потом мне сказали что мол умирай быстрее. Я начал писать размышления по поводу того что я всё еще тут сижу. Вот и всё.
>>2217119 тот самый конечно же. самый лучший. >>2217120 а толку от почерка если помимо тебя как минимум двое пишут точно так же? можно смело идти спать в любое время суток и знать что кто то из твоих анонимных братьев обязательно присутствует на доске. это единственный способ напомнить пидорасам заебавшим самих себя и теперь заебывающим других таких же пидорасов своей ЛИЧНОСТЬЮ что такое анонимность.
>>2217147 понимаешь если я сейчас встану от компа и дойду до путей то мне останется минут 20 всего а не три года. но смысл об этом говорить? подкошенные и заебанные аноны врядли решат свои проблемы если я буду им почаще напоминать о своих. опору нужно искать у того кто сам на ногах стоит.
>>2217155 Ты бараноид. Мне проще лежать на кровати чем сдохнуть. Дискомфорт же. Если бы дробовик в голову то сейчас бы сдох не задумывываясь. Желательно чтоб стрелял кто нибудь другой.
>>2217154 всё НЕ ТАК СЛОЖНО КАК КАЖЕТСЯ. нужно просто больше мотивации. сарказм.
>>2217157 таже херня. только раньше мог подтянуться раз 8 а сейчас всего 1-2. руки будто деревянные. думаю дело в кардиотренировках и вообще прогулках. которыми я пренебрегал последние лет 7.
>>2217168 >>2217168 знаешь я был бы рад вообще не дрочить. но сука сидя на двачах да и вообще в тырнете постоянно натыкаешься на прон и возбуждаешься вот и получается что хош не хош а фапать приходится хотя раза 2-4 в неделю чтобы сбросить семя
>>2217172 ну не знаю. я когда мне дичайше в ломину тащу всю посуду в ванную и душем там под давлением её промываю.складывая в стопки. а ванную потом мою порошком.
>>2217173 у телок сброс происходит раз в месяц так что хуйнуть очередь можно всего раз в месяц. я когда баб изучал что бы понять что отделяет меня от вагины лет в 14-17 пару раз слышал кулстори от ровестниц как бабы выделяют сутки на дрочку и дерут себя что есть сил. впрочем эта информация оказалась полностью бесполезной в плане биопроблем.
>>2217179 физиологию не обманешь. это и есть половой деморфизм. даже завидно бывает что не могу удрочиться до поросячего визга раз в месяц что бы потом с чистой головой остальное время ходить.