>>2215350 Берешь камеру, снимаешь, идешь в сони вегас, режешь, монтируешь, потом конвентируешь в вебм, ужимаешь до 20 мб. ????? Твоя 100% личная вебмка готова.
>>2215550 Не. К тебе. Мы с этим >>2215548 уже договорились, а ты и не отказался. Я буду держать, а он опускать. Хотя аватаркофаг опущен по определению, так что тебе не привыкать.
>>2215596 Я про тебя, мудила. Всё, тебе конец! Молись, пока у тебя есть на это время... >>2215590 Чёт нипривычно: треш куда-то делся, Сентух превратился в такое вот мимими, в треде чятик. /rf/, это точно ты?
Уважаемые жители РФ/ борды.Приношу глубочайшие извинения за этот тред.Создателя прошу не винить,откуда он мог знать,что простая ШБмка приманит столько демонов.За аватаркофага я отдельно извинияюсь,Это все проклятые кетайске пикрилы с глупой музыкой и непонятными словами.Я уже ничего не смогу сделать,кроме как извиниться.Вам придётся весьма долго лицезреть эту отрыжку на вашей борде.Не думаю что вам будет легче,если вы прочитаете это. Там внизу творится полный пиздец.И сейчас эта месега отправится примяком вниз.Аминь. Эй демоны,вы ничего не стоите.Идите нахуй
На доброчане премодерация но даже без неё я бы не пошёл туда. Я никуда не пойду уже. Мне лень приживаться. Если уйду то просто буду лежать на кровати месяцами.
>>2215637 > Ньюфажик Вахахахахахаххахааххахахаххахаххахахаххахахахахахаххахахахаххахаха > учусь теперь Школярку закончил, уебок? > Пф и ещё раз пф Проперделся там?
>>2215648 Я не сдох по той же причине по которой я не налил себе холодную ванную хотя собирался это сделать. Мне проще ничег не делать чем терпеть дискомфорт. Сегодня ходил стирать одежду на улице холодно и очень сильно идти не хотелось. Но всё таки пошёл.
Я ненавижу вообще что надо встать с постели сука чтоб за компом посидеть. Неудобно сука. НЕ УДОБНО. Но скучно без компа. Надо встать и идти сука сидеть.
Я знаю что заебусь придумывать логин и потом заебусь менять пароли когда аккаунт надо будет удалять. Поэтому мне проще не создавать аккаунт вообще. Поэтому я терплю капчу и вас и печатаю.
>>2215661 Мимо вылезающий из говн хикка, да. Среднее специальное 4 года, теперь высшее. >>2215665 Лул. Ты же моложе меня, лалка. Нафига ты себе возраст прибавляешь?
>>2215669 > Нафига ты себе возраст прибавляешь? Потому что могу. > Среднее специальное 4 года, теперь высшее. Ахуительная история. И че ? Теперь ты повар, наверно? >>2215670 Не. Самый хуевый это гомочурка.
>>2215667 Чтобы в космос улететь, блин. Учиться, работать, развиваться там, гопарей после пар в переулках клавиатурой насиловать, етц. Не, я понимаю что бесхребетной чмошей быть проще, но...
>>2215670 Шмыговно был интереснее в 9000 раз. Бачок генерил в 9000 раз больше лулзов. Курица которого никто уже не помнит и тот был лучше. Дафига их, кто лучше был за всю историю. Смех! >>2215673 Носки вяжу. Эксперт по вязанию носков, мастер 4го разряда.
СТРЕЛЯЮ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИЖУ!!!МОГУ ТЕБЯ ЗАСТРЕЛИТЬ И ТЫ НЕ ВЫЖИВЕШЬ!!С ГОХОВЫМ СУПОМ СПРАВИЛСЯ МОЙ ОТЕЦ!!ТЕПЕРЬ ДЕД ИСТЕЦ А МАТЬ СУДЬЯ!!!МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ВЫБИРАЕМ ПОДСУДИМОГО В ЧАТ РУЛЕТКЕ БАТЯ МОЙ БЗДИТ НА ВСЕХ!!!А ВОНЯЕТ У МЕНЯ В КОМНАТЕ!!!НУ И ЛАДНО!!1ГЛАВНОЕ ДОЖИТЬ ДО ЗАВТРА!!!
>>2215718 Он пидарас. Мне его не жалко вообще. Он такие тупые треды создаёт и такие вещи пишет что пусть он сдохнет с голоду. Даже куска хлеба ему не кину если на улице увижу.
>>2215727 >Он виноват, что ли. Он пидарас мог бы не писать ту хуйню что он пишет. Треды мог не создавать. Но он и треды создавал и хуйню написал. Так что он сделал всё чтоб я его ненавидел. >Алсо, сам пидорас. А ты дважды пидарас.
Но я какого хуя сижу в этом разделе. Пришел в психушку а двери то открыты. Но нигде нет мне места. Сижу в психушке поэтому и ненавижу пидарасов. Вот такая печалька.
>>2215738 Выпилится не просто. Так же не просто как допустим испукаться в ледяной воде. Я хотел налить воду ледяную в ванную и лечь но не хочется. Дискомфортно. Вот если бы кнопка для мгновенной смерти или граната то использовал бы. А так как то не хочется дискомфорт и страх испытывать. Не сегодня. Вот и откладываю.