Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Чот нужно чтоб максимально обезопасить себя от большого брата в сети, как я пока выяснил,
- Беру ноут ставлю на него сборку какого нибудь линукса
- Покупаю симку не на своё имя а на левые паспортные данные и 3Г модем к ней, и не выхожу с этого ноута с домашнего вай фая в сеть, только через модем в парке.
- ставлю на ноут ТОР
- что я ещё упустил?
2. Разъясни мне за VPN, можно ли этот VPN поднять у себя дома чтоб не платить буржуям по 5$ в месяц, и вообще что они продают за эти бабки, и чем это будет отличаться от "ручного" ВПН`а
3. Как купить и пользоваться биткоинтами чтобы отправитель бабок (то есть я) ни при каких обстоятелствах не был обнаружен, миксеры хуиксеры, я понял что они меняю местами деньги в твоём кошельке но не понял как это обезопашивает меня самого...
4. Кароче суть такая хочу купить почку девственницы на распродаже одного из onion сайтов, так вот, если я сделаю всё из первых трёх вопросов, могу я гарантировать свою анонимность?
<b>АНОНООБРАЗОВАНИЯ тред стартует тут</b>