>«Федор Емельяненко! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. ».
>«Ты шут гороховый. Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! !!!»
>>137362348 Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал позицию президента Союза ММА России Федора Емельяненко по детским боям в Грозном. Свое мнение он высказал в Instagram. По словам Кадырова, он бы с пониманием отнесся к реакции Емельяненко на выступление детей в ходе Grand-Prix Akhmat 2016, если бы тот положительно отозвался о турнире и его значении. «Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов», — указал глава республики. Емельяненко, по мнению Кадырова, нарушил принципы этики и морали, опубликовав фото чужих детей и «спровоцировав под ним нелестные комментарии». «Мы с детства растим патриотов и защитников России. Федор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!» — добавил он, отметив, что власти Чечни активно приобщают детей и молодежь к спорту.
очевидно что федору просто не хватает хайпа. деньги заканчиваются (хуле, понапокупал мерсы, хаты в центре москвы, украшения и тд.), теперь приебался к чечне и боям.
кто федя такой что бы судить вообще?? никто. обычный диванный аналитег как и пол двача. то что он там когда то случайно подрался и выиграл и подлизал путину, и тот его сделал главой мма в рашке, не делает из феди уважаемого человека. наборот. попробывал бы он так добиться все сам.
>>137362962 да эт не школьник, а толстячок, пытающийся косить под пренебрежительны стиль изложения унтерменшей с гор. ну или таковой и есть на самом деле. энивей, они неадекватные по большей части и преследуют лишь одну цель - любыми способами интерпретировать ситуацию таким образом, чтобы выгородить своё жалкое существование.
>>137362776 >кто федя такой что бы судить вообще? Вообще-то он президент Союза ММА России, многократный чемпион по самбо и дзюдо в международных соревнованиях, долбаеб.
>>137362329 (OP) Очевидно же, что таким образом прощупывают. Если сейчас все эти выпады и само проведение детских боёв, остануться без реакции, это будет означать ещё большую свободу от законов РФ.
И я должен себя после этого считать русским? Если бы с моей нацией так было то прямым текстом этих кадыровских пидорашек послали вместе с Рамзаном Владимировичем.
>>137362329 (OP) Кстати, за Фёдора топит фашня. Там в этом ММА два крыла: фа и антифа; за Монсона, например, леваки-антифа. Вот у них бугурт, что хачи его унижают.
Знаете, Федор Емельяненко узнал об этих боях вчера. Во всяком случае, первая его реплика прозвучала вчера. А я сам узнал об этом вечером 4 октября, то есть в день боев. Мне прислал это сообщение один из моих слушателей, который, может быть, там был, а может, следил за первыми видео, которые были выложены на YouTube. Сыновья Кадырова побеждают других мальчиков, бьют даже лежачих – там на одном из боев один из сыновей бьет лежащего мальчика ногами по голове. Я все это знаю уже двое суток.
Надо сказать, когда я получил это сообщение, я не только ничего не сказал, не только не выступил против, а я вообще не придал этому никакого значения и отправил это сообщение немедленно в корзину, как мне неинтересное. Наверное, это противоречит правилам, когда они бьют друг друга ногами по головам, под приветливые восклицания взрослых. Мне, в общем, это неинтересно. Я считаю, что есть регион России, назовем его регион, хотя формально в него входит несколько регионов, который живет по некоторым своим законам, и мы заинтересованы в том, чтобы как можно меньше о нем слышать, потому что мы довольно долго слышали о войне в этом регионе. А сейчас мы заинтересованы в том, чтобы как можно меньше слышать о нем. И если там что-либо нарушается, с нашей точки зрения, то важна не наша точка зрения, а точка зрения жителей самого региона – нарушается там что-либо или нет. Если жители довольны, то и слава Богу.
Я получил эту рекомендацию практически от президента Путина, когда весной во время «прямой линии» я спросил: «Должны ли руководители этого региона объявлять врагами народа политических оппонентов?» Я задал этот вопрос Путину и Путин на «прямой линии» (это слышали все люди) ответил мне примерно следующее (я сейчас примерно цитирую) Чего Вы хотите от людей, которые совсем недавно бегали по горам с автоматам? Они же еще недавно бегали по горам с автоматами, сказал Путин. Вот и ответ.
«Вот они там делают ТАКОЕ», говорит Федор Емельяненко. А я спрашиваю «так ведь это те, кто еще недавно бегал по горам с автоматами». «Но это запрещено!», говорит Федор Емельяненко. Я говорю: «Так они же недавно еще бегали по горам с автоматами». Товарищи, дорогие, давайте поспокойнее относится к этому. Мы считаем, что это экстралегальная некая зона, которой мы хотим спокойствия и не надо к ним придираться, не надо до них докапываться. Бьют они друг друга, ну и молодцы. Им так лучше. Перестанут бить – опять молодцы. Вообще, чтобы они там не делали, кругом они молодцы. У меня такая позиция.
>>137362329 (OP) Да эти немытые обезьяны в конец охуели! Федя написал все по существу, конструктивно и без перехода на личности. А эти неандертальцы начали говном кидать и тыкать в личную жизнь. "Брат наркоман, детство" охуеть вообще! Прикрываются, блять, этой заебавшей в конец фразой "внуки ГЕРОЯ РОИССИ АХМАТА КАБЫРОВА". И чехи как обычно, в своем стиле - стадом. Они могут только стадом! Главный дал добро и давай по чуть-чуть каждый подпёздывать! У них яиц не было, нет и никогда не будет высказывать свое мнение в одиночку и идти против течения. Мне похуй на эти соревнования, но очень не похуй на реакции этих чурбанов. По сути, НИ ОДИН из их не пояснил, какого хуя дети выступали без экипа? Они начали кукарекать что-то про "показательность", развитие спорта в чечне, даже про войну написали. Что угодно, только не по делу! Пиздец, даже ответственность взять на себя не могут, съезжают. Тьфу, блять, хуже нет на земле людей, чем чеченцы. Жаль, что Хрущев вернул их. Надо было оставаться им в казахских степях.
Обидно, что чеченам чуть что не понравится - и они могут спокойно поставить на колени любого и заставить извиняться. Сегодня им не нравится Емельяненко, а завтра не понравится, как ты посмотрел на них или не уступил проход тележке в Ашане. Задумайтесь, ребята. Выгодно ли у себя под боком держать настолько волатильных созданий? Я предлагаю выйти на улицы и резать им глотки. Когда их совсем не станет, все вздохнут с облегчением и менты в том числе, что поможет всем участвовавшим избежать уголовной ответственности. Ведь чечены держат н в страхе всех, давайте их убьем нахуй.
"В заключение отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников. АЛЛАХУ АКБАР", — написал Делимханов в Инстаграме.
>>137363925 >Я предлагаю выйти на улицы и резать им глотки. Ни разу не видел чеченцев у себя в мухосрани. Так что это скорее призыв не ко всем, а к жителям москвы, питера и южных городов. А так, наверняка у силовиков печет от того, что они не могут ничего с этими ребятами сделать. вот они пусть и режут.
>>137363925 Руки коротки резать именно тех кто мешает жить. Вот смысол мен резать ? У меня сосед по лестничной площадке толи даг толи чех. Не борцуха. Работает в строительной фирме техником (водопровод расчитывает).
Ну и смысл его резать ?
А тех кого есть смысл резать (дичайших, крименалитет) до них руки не дотянутся.
>>137363339 Да нихуя они не прощупывают. Просто Рамзанчег решил повыёбываться своими детками. Провели бои только чтобы они выиграли. Вот и всё! Пусть его ребятишки приедут куда-нибудь в Ростов, в бойцовский клуб на Чкаловском и сражаются честно! Убежден, что тамошние малолетки в асфальт бы закатали этих мажоров зарвавшихся.
>>137363681 >за Монсона, например, леваки-антифа >купленный Зюгановым, ДНР, Россией и ее рекламными агенствами престарелый пердун Не пиши о том, в чем нихуя не понимаешь.
>>137362329 (OP) Чеченцев поддерживаю в данном вопросе, ибо Фёдор в реальной жизни не тот, как нам показывают с телефизора >редставляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения Да и сам он вернулся в ММА, так как брат долбоёб сел за изнасилования и надо было перекрыть собой плохие новости про их семью.
>>137364100 Это по радио эксперт из этой сферы рассказывал после того скандального случая, когда Путина освистали перед боем Монсона с, кажется, тем же Емельяненко. Мне то вообще похуй на все эти бои. Я их не видел ни разу даже.
>>137362329 (OP) Вангую, что Федя соснет с проглотом при любом раскладе. Промолчит в ответ на оскорбления - соснул. Отреагирует - получит паяльник в анус, а следовательно соснул . Чеченцы - неприкасаемы у нас в роисе.
>>137364107 Хуй соси, лично видел Федю и здоровался с ним. Абсолютно никакой звездной болезни нет, может свободно ходить по рынку и покупать зелень. Если подойти и попросить обняться с ним для фото никогда не откажет. Рубаха-парень такой. СтарыйОскол-кун
>>137363925 А вот этого двачую! Одна беда у русских, терпеливые очень. Нужно очень много провокаций, чтобы ёбнуло. Но зато если ёбнет, так мы такую резню обезьянам устроим, бессмысленную и беспощадную, как говорил классик.
>>137364433 Русский это только реальный русский. Вы заебали нас записывать к себе. Мы ваши проблемы решать не будем, у нас своя нация и история. И нас тут не меньше чем чеченцев.
>>137364684 Мне кажется или до форса игила на сосаче не было вот таких вонаби чичей? Хотя вроде паста про то как каким то чуркам не уступили место в метро вроде довольно старая
>>137364764 > Галичане как раз на чужой земле живут, их туда никто не звал. Они там всегда жили, просто у них постоянно паны менялись, ни и перекрашивались они под нового пана.
>>137364048 Вот весело будет если он с тюрьму (как я понимаю, он сидит) запишет видео с оскорблениями чехов. Ему-то похуй, особенно если он на русской тюрьме. Чтобы он прям в выражениях не стеснялся.
>>137363304 >Эх, лучшее что можно сделать в этой ситуации - заставить Путина выразить свое мнение на этот счет. По таким вопросом они никогда не высказывают своего мнения напрямую. Глянь на того же Пескова. Путин бы ответил, что "надо разбираться, дать правовую оценку, привлечь специалистов" и всё. Может быть добавил бы еще пару фраз с упоминанием "если это были действительно детские бои.." и "если это были показательные выступления..."
>>137364766 Маняфантазии. Ужель так сложно признаться, что все твои соотечественники - рабское ссыкливое дерьмо, за последние пять лет растерявшее весь свой протестный потенциал? Даже если Федю на бутылку, как на кол посадят, русские будут возмущенно испуганно мычать, но откажется от каких либо действий. А тех, кто выебываться будут, - посадят в бобик, откуда эти же дауны выйдут обращенными в такой же рабский скот.
>>137364730 Успокаивай себя дальше, чех. Или почитай по бунты в СССР, про болонтую, про ростов, про кондопогу. Все это затихало только из-за властей. Если бы Путин дал добро, пизда бы всем абрекам немытым.
>>137365019 >Кадыров написал пост в инстаграмме >Ужель так сложно признаться, что все твои соотечественники - рабское ссыкливое дерьмо, за последние пять лет растерявшее весь свой протестный потенциал? Даже если Федю на бутылку, как на кол посадят, русские будут возмущенно испуганно мычать, но откажется от каких либо действий
Блядь, просто в голос с порашных русофобушек в этом итт. Кто-то там бокс по переписке начал, а у них уже РЯЯЯ ЭТА ГИНАЦИД ОПУСТИВШЕЙСЯ РУСНИ! Какие же вы всё таки ебанутые.
>>137365112 Да вот только "кресты" - главная ставка Путина, маня. А Рамзан им горяче любим. Смешно слышать про то, что все бунты в раиси затихали ТОЛЬКО из-за властей! "Мы бы это, того, революцию провернули, да Царь не позваляет..."
>>137365165 > своей нации ТЫ хоть почитай разничу между нацией и национальностью. Людей своей нации ты будешь видеть в Польше. Тут ты можешь увидеть или русскую нацию или русских по национальности.
>>137365223 Будет. Они, кадыровцы, необучаемый скот и умудрились посраться вообще со всеми. С таджиками, узбеками, с армянами. Я думаю что видео фейковые. Но суть в том что никто не будет их защищать. Про это и говорил Алихаджиев.
>>137365199 Просто когда порашера в интернете опускают, он начинает так головой трясти и визжать, ну так, дико визжать. Им батя говорил, что если тебя в интернете обзовут, то это, ну самое плохое.
>>137365199 Ты дурак? Странное обстоятельство - всех критикующих Рамзана журналюг и политических активистов очень не любит карма. То в аварии попадают, то застрелят незнакомцы, то исчезнут. Возможно сам Аллаха им козни учиняет, а кто еще то?
>>137365158 Втом что нет больше даунов-скакунов, все сидят или в ИГИЛ, в ДОнбасс, на Украину поскакали? Так пусть им там. Молодым долбоёбам лишь бы покукарекать, обывателю по хуй на всю эту возьню с Навальными и Парнасами. Есть работа, есть еда, есть зрелиша - норм живём.
Но ведь все они говорят правду, Емельяненко просто не хватало хайпа. Рамзан Ахматович действительно делает многое для республики, в том числе и развивает детский и юношеский спорт. Из этих маленьких львят вырастят действительно могучие Львы, которые станут надёжной опорой в будущем для всей республики. Взгляните на чеченских спортсменов, на Зубайра Тухугова, на Майербека Тайсумова, на братьев Халиевых и прочих. Все они отличные спортсмены и примеры для подражания. А хейтеры всегда найдутся. Со нохчи вац
>>137365397 Не знаю как Кадыров, а ебанутая пидорашка по кличке "дикий" делает всё чтобы была третья война. Он законченный мудак и пидор, он после двух войн со своим народом на камеру якобы унижал русского.
>>137365457 Хули ты несешь? Там всем поебать на ислам так же, как в России всем поебать на православие: какие-то обряды соблюдают, но исключительно для вида.
>>137365535 Тебе говорят про то что само понятие государственная религия - бред сивой кобылы. Хули тупой такой, обязательно надо все разжевать, поколение креаклов-хипстеров блядь.
Вот поэтому я и смотрю рестлинг. Охуенно было бы - противостояние Хан Кадыра и русского Богатыря Емельяна, матч на Чеченмании 2017 за чемпионство Чечни в тяжелом весе.
>>137365593 Хули ты маняврируешь, клоун? Это не твой >>137365196 пост разве? А насчет того, что госрелигия - бред, это вообще пушка. Будешь отрицать очевидные вещи про страны, в которых даже право регулируется исламом, типа Катара, Саудовской Аравии, Судана и прочих?
Интересно, что будет если рандомный хуй ростом 2.10 м и шириной 1.2 м (в духе Кевина Нэша) публично вызовет Рамзи на бой без правил, один на один, без помощи, поддержки дружбанов. Если он сдристнет, то обосрался и просрал честь народа, а если пойдет драться, результат, думаю, предсказуем.Что же случится?
>>137365703 Двачую. В Баку сильно развита, например, система ночных клубов, неотличимая от Москвы, - те же коктели, наркотики в туалетах, сисятые азербайджанки в коротких платьях с глубоким вырезом. Кому надо - молятсяпостятсяслушаютмуллу, но таких в Азербайджане очень мало. В Казани или Уфе проще встретить местную тянку в хиджабе или платке.
>>137365719 Через неделю он заявит в пресс-конференции что пошутил, а потом поедет в Грозный жрать сыр и ездить по горам на кадыровском ламборджини. Параллельно с этим он получит либо дохуя капусты, либо ему скажут, что зарежут всю его семью.
Люто проиграл с жирного любителя витаминок - Педора. Быстрее бы его подписали в Быдлатор, ну или же в ГАС, дабы все еще раз увидели его рил скилл левел.
>>137365397 Главная причина гордости нохчайновцев - их же основная беда. Они бойцы и войны. И всё. И только. На этом они заканчиваются. Всё, что могут чистокровные чеченцы это только драться, стрелять, резать и опять драться. Те чечены, которые добились чего-то вне силовых культур, так или иначе обрусели, или воспитывались вне своей среды. У чехов культ физической силы и они всячески его воспевают. Больше они не на что не способны. Ни политика, ни экономика, ни управление, ни наука, ни бизнес, ни-че-го. В 90-94 году они по факту были независимы. И что же они построили? А ничего. В стране началась вражда тейпов, кражи, похищения людей, подделка денег, торговля наркотиками. Это все, на что способны чеченцы. Решать конфликты грубой силой может любой безмозглый дебил. Собственно, поэтому эта кавказская нация и обрела второе название: обезьяны.
Лол, если Федю отпиздят или он будет извиняться перед камерой, буду люто проигрывать. Этот уебок много заявлял, что он ни ноцизд кокой-нибудь прохлятый, а правильный российский многонационалист, любит все многонациональные многонароды, населяющие нашу многовеликую многородину. Вот теперь пусть понюхает облезлой залупы чеченской.
>>137366012 >дороги, по которым до сих пор ездят >система права, на котором основано современное право большинства цивилизованных стран >самая долгоживущая республика
>>137365397 >>137365397 >гляните на чеченских спортсменов, на Зубайра Тухугова, на Майербека Тайсумова, на братьев Халиевых и прочих. Назвал кучу мешков. >Зубайра Тухугова Этот вообще пиздел, что весь дивизион раком нагнет, плевался в камеру, кричал, а на деле выдохся и проебал решением какому-то бомжу бразилу.
>>137366311 7. Емельяненко на камеру рассказывает, как он любит Чечню, всех чеченцев и очень уважает, как мужчину, лично Рамзана Кадырова; что его не так понели и русские националисты пытаются разжечь межнациональную вражду; 8. Емельяненку пиздят неизвестные плохо бритые люди возле его подъезда, ебут в анусай его, сношают во все отверстия его супругу. 9. Емельяненку находят мертвым. 10. Емельяненку объявляют хохлом и агентом Украины, разрушающим традиционные ценности России ("Мы долго не могли в это поверить" - будет рассказывать Киселев в еженедельном выпуске).
>>137362776 Сестра с ним работает. Говорит, что через них все желающие в попасть в большой спорт в России проходят по этим боям, а Федя этим делом наруливает.
Беслан Ушуков -чеченский боец смешанных единоборств, обладатель Кубка мира по кикбоксингу:
- Ты шут гороховый. Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!!! -
обращение к Педору
И вы ещё говорите, что Чечня не круто? Петухом назвать человека, который 10 лет был непобедим и который оторвёт тебе голову и засунет в жопу.
>>137365397 Это чуркам твоим (как и тебе) не хватает мозгов, Емеля сказал по существу, что плохо вот такие зрелища устраивать (еще и блять в честь Вождя), на что чурки ебаные накинулись на него и начали рассказывать какой он не патриот и вообще пидор, вместо того, чтоб сказать, ну да, чет лоханулись, надо хоть защиту надевать.
>>137366012 Братец, в Древнем Риме были поистине великие умы своего времени. И именно за счет сочетания физической силы и ума это нация и достигла таких высот. Если бы чечены получили Римскую Империю они бы ее развалили через два месяца. Чтобы они были более менее в узде и жили, не разрушая ничего, им нужен надзиратель. Сначала Российская Империя, потом СССР, теперь вот Путин (увы только Путин а не вся система России).
>>137363748 > Бьют они друг друга, ну и молодцы. Им так лучше. Перестанут бить – опять молодцы. Вообще, чтобы они там не делали, кругом они молодцы. У меня такая позиция. Опасная позиция. Однажды они пойму, что центральная власть в Кремле слаба, т.к. никак не реагирует на творящуюся вакханалию, и просто отвалятся от РФ. И снова война.
Рамзанку давно нужно в говнецо ткнуть, как нашкодившего котенка. Показательно. Чтобы поубавить спесь тех, кто только недавно бегал по горам с автоматами.
>>137362329 (OP) почему никто не отметил самого забавного факта? Избалованный дальше некуда сын феодала, пиздит как хочет ровестника, просто потому что ему можно. Детская психика же она такая, представьте что вырастет из этого
>>137366615 Префект Константинополя ездит на золотой колеснице, садит на амфору инакомыслящих философов @ СКАЖИ РИМ - КРУТО @ Новый акведук назвали в честь Гая Кадыриуса
>>137362329 (OP) Не понял, что такого? Сам занимался в мухосранском ММА подвальном клубе, дети тренировались и выступали без всякого принуждения да и получше многих взрослых будут, особенно когда достигнут их возраста. Конечно, на соревах для них дополнительные ограничения, но, я думаю, этого вполне достаточно.
- Если бы Рамзан не выставил на бой своих сыновей, а смотрел на другие бои – еще хоть как то можно было бы сказать слово в адрес Рамзана. Еще, мне нравится, что Емельяненко такой из себя весь праведник и так рьяно бросился защищать спорт и писать в инстаграм. Но я не видел ни одного его поста, когда его брат избивал девушек и под кайфом нападал на журналистов «Лайфа». Если уж праведник, то праведник во всем. Разная страна – разные традиции! Из детей в Грозном никто не пострадал, да и не мог пострадать. Такие традиции! -
>>137366914 Ты прав, я чуть перегнул с этими словами. Но общая позиция поста думаю ясна. Весь их воинственный потенцианл направлен только на разрушения.
>>137367074 Ну как бы достаточно пригласить одного человека из другой страны, хоть узбека-дворника вытащить из двора, чтобы турнир мог называться "международным".
>>137363339 >>137364084 >>137363490 БЛЯТЬ А вы видели?Пацан который дрался против сына кадырова перед боем принес ему подарок(игрушку чтоли,на видео есть),этакий поклон перед отпрысками каДЫРКИ
>>137367076 А плохого тут не говорят. Мы говорим факты. А оценку ты можешь вынести сам. Соблюдает Рамзан законы России? Нет. Врет ли он касательно своего статуса академика? Да. Навешивает ли везде свой культ личности называя все в стране своим именем и именем отца? Да. Развивает ли экономику, дает рабочие места? Нет. Только отстроил центральные улицы и взрастил силовиков. Обложил данью все население? Да. Выбирает людей по родству а не профессионализму? Да. Тебе еще перечислять, или и так понятно, что его удел пасти овец под Центароем?
Накаченный долгими тренировками анус Емельяненки туго обтягивал горлышко бутылки, Феде казалось, что все скоро закончится, стоит только немножко еще потерпеть. - Садись глубже, падла! - крикнул племянник охранника Кадырова. Великий богатырь тихо что-то проныл сквозь слезы, расслабил мощные мышцы ног и сильнее насадился на бутылку. Анус треснул, раздался сдавленный визг. Но зоркий взгляд горца усмотрел еще несколько доступных императору сантиметров бутылки. - Еще глубже, русня ебаная! - Я не русня, я каклина... Не могу больше, уже кровь идет. - Эээ, петух, т
>>137367386 Ну давай разберем твою ложь на Р.Кадырова.
>Соблюдает Рамзан законы России? Нет. Соблюдает. Более того является спец.войном по уничтожениюя вахабисткого движения в горах Кавказа.
>Врет ли он касательно своего статуса академика? Да. Не врет. Статус у него есть, он его получил. Если ты сомневаешься в правдивости его знаний - Аллах тебе судья.
>Навешивает ли везде свой культ личности называя все в стране своим именем и именем отца? Да. Опять ложь. Да, в Грозном, да и вообще в Чечне это есть. Но это его город и край, он тут родился и тут он проливал кровь за федералов, как пехотинец Путина. И его поддерживает в этом народ. А то что в России называют что то именем Кадырова, так это дань за огромный вклад по уничтожению вахабитов от Путина.
>Развивает ли экономику, дает рабочие места? Нет. Только отстроил центральные улицы и взрастил силовиков. Работа есть, экономика есть. Но Чечня это прежде всего войны. И Кадыров их растит с возложенной на него задачей от Путина В.
>Обложил данью все население? Да. Ложь и вранье, Аллах тебе судья.
>Выбирает людей по родству а не профессионализму? Да. Спасибо Аллаху что в роду у Кадырова все профессионалы, во всех областях. И да, это основа тейпа, никто не возьмет "левого" человека.
>Тебе еще перечислять, или и так понятно, что его удел пасти овец под Центароем? Скажи спасибо Аллаху, что уберег тебя, если бы ты сказал свои гнилые речи как мужчина лично, а не в интеренете - я бы посмотрел как бы ты за них ответил.
>>137363304 Он бы как обычно размывчато отговорился и всё. Я примерно даже представляю, что бы он сказал - как обычно начал бы затирать про 100500 народов России, что надо уважать обычаи и пр. и бла-бла-бла, бла-бла-бла.
>>137363925 Однокурсник чеченец с Грозного, совершенно адекватный парень в противоположность всем описаниям, со всяких маслимошуток сам проигрывает, так что иди нахуй
>>137366581 >И вы ещё говорите, что Школа не круто? Петухом назвать человека, который 10 лет был непобедим и который оторвёт тебе голову и засунет в жопу. Пофиксил школьника.
>>137367861 будьте осторожны в понимании этого поста, по пидарашим меркам возможно пост был комплиментом даже, хуй знает кто там у пидорах нормальный, а кто нет
>>137367571 У нас образованный горец нарисовался. Ну что ж, присаживайся, поговорим. >Соблюдает А поджоги домов родственников террористов? А приказы стрелять силовиков? А угрожающие высказывания в сторону оппозиции? А публичное униженные наркоманов на стадионе? В Чечне закон ничто, а вот Рамзан - всё.
>Не врет. Статус у него есть, он его получил. Купил. Выбил. Силой забрал. Ты честно сможешь сам для себя ответить, тянет ли Кадыров на академика?
>Опять ложь. Да, в Грозном, да и вообще в Чечне это есть. Так ложь или правда? Ты уж определись. Для меня этот показатель является отрицательным. Не по плакатам народ должен судить о человеке, а по делам его. Некрасиво самому себе памятники делать.
>Ложь и вранье Очень много свидетельских показаний. Докладов от разных людей на эту тему. Да и логически если, откуда у фонда деньги на покупки квартир, дорогих часов и прочего.
>Спасибо Аллаху что в роду у Кадырова все профессионалы Нет у него профессионалов. Ну какой спец будет в 30 лет, при том, что он всю юность от бомб прятался.
>если бы ты сказал свои гнилые речи как мужчина лично, а не в интеренете - я бы посмотрел как бы ты за них ответил. И чтобы ты сделал? Бить начал, резать, предлагать выйти один на один? Вот про это я и писал выше. Все, что ты можешь, прикрываться Аллахом и пытаться убедить в своей правоте силой. Ни аргументами, умом, фактами, а силой. Большинство людей, которые критиковали Кадырова потом извинялись не потому что они РЕАЛЬНО поняли, что заблуждались. А потому что кадыровцы силой их заставили. Вот в этом и вся нынешняя Чечня. И вывод: >является спец.войном по уничтожениюя вахабисткого движения в горах Кавказа Вот это и есть его максимум. Командир роты по уничтожению террористов, Но не глава всего региона. Не политик.
>>137367861 Иди-ка ты на хуй. Был Дважды в Грузии, один раз в Армении и один в Осетии. Люди приветливые, даже просто на улице. Дохуя с кем познакомился, общаемся до сих пор.
>>137368275 Давай только не рассказывай, как они там замечательно живут. Я общался с несколькими тянками, съебавшими из тех мест, там азиатская дикость цветет всеми цветами радуги. Отхуярит стадо обдолбанных ментовских сынков, и твое тельце обходить будут, ссыкая в штаны перед хозяевами.
>А поджоги домов родственников террористов?А угрожающие высказывания в сторону оппозиции? А публичное униженные наркоманов на стадионе?
Он все делает правильно. У вас в России до сих пор оппозиция плачет по убитым террористам Норд-Оста, и Владивостока, называя их жертвами ФСБ. Оправдывать семьи террористов, кто носит своим сыновьям в горы еду\деньги, зная что они будут убивать невинных? ВЫ предатели своей же страны. А наркоманы это даже не люди, это существа.
>Купил. Выбил. Силой забрал. Ты честно сможешь сам для себя ответить, тянет ли Кадыров на академика?
Я не академик и судить не могу. Еще раз - статус у него есть, документ, а как он его получил и тянет ли он - Аллах ему судья.
>Не по плакатам народ должен судить о человеке, а по делам его. Некрасиво самому себе памятники делать. Это дать уважения. И дать уважения за его дела, он многое сделал для Чечни. Ты же не был там, ты сидишь с дивана и рассуждаешь о чуждом тебе городе и людях.
>Очень много свидетельских показаний. Докладов от разных людей на эту тему. Очень много людей говорят что ты хуй. Покажи мне людей, документы, и тд. Очернить это самое простое.
>Нет у него профессионалов. Ну какой спец будет в 30 лет, при том, что он всю юность от бомб прятался. Ты путаешь Чечню и Россию, ну или что тебе ближе (Сша может). Там этого хватает, потому что люди простые, экономика прозрачна.
>И чтобы ты сделал? Бить начал, резать, предлагать выйти один на один? Нет. Ты опять прыгаешь, т.к боишься сказать в лицо. Я бы просто посмотрел на тебя. Вы русские все такие, в интернете войны, а в ходите опустив голову. Смелость сказать в лицо это тоже сила. Дак кто из нас больше зверь, Спаси Аллах, я или ты?
>Вот это и есть его максимум. Командир роты по уничтожению террористов, Но не глава всего региона. Не политик. Он глава своего региона, своей страны. Потому что он в ней вырос и он ее защищал и он ее облагораживает. Нет смысла тебе что то доказывать.
>>137368577 > У вас в России до сих пор оппозиция плачет по убитым террористам Норд-Оста, и Владивостока Хуйни не неси, даун. Плачут по жертвам, которых коряво завалили вместе с террористами.
>>137368730 Да, наших, если честно, тоже таких хватает, судя по твоему же примеру. Но, к счастью, у нас таких гопников меньшинство, а у них практически все.
>>137368413 В Осетии как и везде в Рашке, думаю. Но дороги у них пиздатые и цены в рестиках низкие, вообще жратва копейки стоит. В Армении и Грузии вообще благодать. Во всяком случае где я был.
>>137369511 >Но дороги у них пиздатые и цены в рестиках низкие вся суть быдла >мне бы талька на тачиле паганять и пажрать псыхахаха заебок ваще культурка!
>>137368577 Мне нравится твоя размеренность. Ты пойми, мне, как русскому, живущему в России, не нравится в Чечне и в Кадырове то, что он создал государство в государстве. Его силовые ведомства, управленческая палата, экономика подчиняется не Кремлю и центру а Кадырову лично. Мои претензии в том, что он не умеет слышать критику. И чуть что давит силой, не давая народу свободу. Я не исключаю, что возможно так с вами и надо. Что если вам давать свободу, то начнется то, что было в 90х: вражда, разбой и прочее. Он, как тиран, которого либо хвалить, либо тебя отправят в ссылки. Только в случае с Чечней не ссылки, а реально смерть в лесах под Сержень-Юртом. Но как он проводит выборы и как помпезно заявляет, что они будут самыми честными. Ну конечно легко так говорить, когда кроме тебя кандидатов-то нет. Когда твоя победа - 100%. Это же лютое позёрство. А позёрство я больше всего не переношу в людях.
А почему ты так его защищаешь? Ты у него работаешь? Или ты с большой России?
>>137366753 Тащемта вместе с героем россии нудно и весь тамошний республиканский аппарат выпиздить, т.к. своячество там похоже в стадии, близкой к терминальной
>«Федор Емельяненко! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. ».
>«Ты шут гороховый. Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! !!!»