АСМР коммьюнити разрослось до слишком больших масштабов. Большинство так называемых АСМРтистов просто бездумно копируют друг-друга. Не секрет что для большинства АСМРтисток это просто способ покамвхорить и получить сотни внимания со стороны мужского пола. Так получилось что 80% видео записывают женщины, при чем многие из них сексуально настроенные, хоть и пытаются скрыть это. Ничего не имею против смазливых девочек с тоннами видео, но АСМР не об этом. АСМР - это малоизученная область развлечения и очень тонкая игра звука, и других вспомогательных факторов. Многие и не знают что:
Считается что АСМР могут испытывать 70% людей, но это нихуя не так. Я спрашивал своих знакомых и друзей на счет этого и почти никто не говорил ничего внятного, хотя люди которые испытывали истинный АСМР всегда знают о чем я говорю. Так как настоящий АСМР - это очень сильное ощущение похожее только на оргазм, но в затылке и длительностью намного дольше обычного оргазма.
АСМР во многом зависит от самого слушающего, точнее от состояния мозга или сознания. Здесь то и нужны исследования. Так как при определенных условиях у меня получалось испытывать сильнейший АСМР каждый день примерно в один и тот же промежуток времени от разговоров с совершенно рандомными людьми. Это было связано с больезнью которую я на тот период времени испытывал. Но то что я тогда понял это то, что у мозга есть что-то вроде приемника и главное это настроится на ту самую волну и тогда испытываешь это ощущение от какого угодно голоса. Более чем уверен что можно усиливать восприимчивость какими-то упражнениями или даже медикоментозными способыми, то бишь таблетки для АСМР.
АСМР никак не связано с сексуальными сигналами. В реальности я обычно получаю АСМР от совершенно не сексуальных людей. Например старики, пожилые люди, мужчины и т д. Но иногда я включал порнуху и включал АСМР видосики на задний план и дрочил, было охуенно, да.
Большинство видео записаны шепотом, хотя шепот по моим наблюдениям - худший триггер. В реальности никогда не получал АСМР от шепота.
Большинство использует АСМР для засыпания, хотя по моим наблюдениям сам АСМР никак не помогает заснуть. Заснуть помогает именно расслабленное, сосредоточенное слушание, и очистка сознания от левых мыслей + атмосфера спокойствия и мягкие голоса. Можно так же засыпать под какую нибудь аудиокнигу. Это не АСМР.
Лучший триггер - конечно же голос, даже не сам голос, а некоторые особенности произношения, интонации. Часто АСМР вызывается когда разговаривашь с человеком с акцентом, или каким-то необычным произношением слов и предложений. Например Мария - моя любимая асмртистка не потому что у нее пиздатые сиськи, или милое личико, а потому что она разговаривает на русском с акцентом и часто снимает видео без шепота.
Почти никто не делает каких либо экспериментов на эту тему. Максимум - покупка бинаурального микрофона, что делает запись чище, притянее для прослушивания, но не так сильно и влияет на конечный результат. А ведь современными техническими возможностями обработки звука можно добиться куда больших результатов именно в изменении звучания голоса.
>>10824 (OP) Господи, не прошло и двух лет как на АСМР тредах появился первый адекват. Кстати, еще и показатель как взбеленились местные вместоасмрщики - пришептывающие камхворы и аудиоонанисты.
>>10998 >>11000 >>11002 Долбоёб тупорылый, блядь, слушай одним свиным оставшимся ухом: ПИЗДУЙ НА ХУЙ, МРАЗЬ ПОД ШКОНАРЬ И ТАМ ЗАСОХНИ, БЛЯДЬ, СО СВОИМ ГОВНОМ И СЕМЁНСТВОМ!
>>10824 (OP) Двачую адеквата, но даже не знаю, что с тобой обсудить. "у каждого додика своя методика", как готовки роликов, так и восприятия. для меня все сводится к тупому перебору роликов перед сном, примерно представляю, с каким контентом, даже авторы плюс-минус те же. А еще мне нравилась бы airlight, я эстетически оргазмирую с ее работ, но нужные ощущения у меня вызывали только первые ее ролика из 11 или 12(когда там это все началось) года. а еще есть мнение, что она чсвшная шмара(
>>11023 Ахтунг, ахтунг! Всем подразделениям! Похоже, в окрестностях замечен сифозный вич-пидарас белка. Срочно собираемся для травли свиной подхвостной дырки- белкина!
>>11041 >пост ты написал, что ли? Только этот >>11030, остальные не я. Он должен был символизировать заёбанность про то, что кто-то никак не угомонится по эйрлайт
>>11047 а что означало "угомониться по airlight"? Это сорт оф синдром утенка, первый русскоязычный услышанный мной асмр, но визуально прриятные ролики есть
>>11155 А давай я лучше ваши школьнические традиции, истории тредиков(я так понял, связанные с той,которую-нельзя-называть) от души пошлю на хуй, и тебя тоже, дружище, не серчай. Я какбэ пришел про контент пообщаться, а не про, какая злая ирл какая-то пизда.
>>11164 Кто ОП, вопрос хороший. Знать бы, закатал бы ему в ебало пару раз за оп-пост в стиле Ф.М. Достоевского. И смысл, как ему правильно написали, отсутствует. У каждого свой асмр.
>>11028 Давай докажи что это оп один и тот же себя двачует с пруфами, а если нет, ты у меня отсосешь (я первый двачевал, у меня айпэ какляцкое), только кулёк наденешь на голову, через дырку, ок?
про фетиш такое можно сказать, а про асмр нет. И оп прекрасно это разъяснил, до Достоевского ему далеко, но язык и логика есть.
ты же долбоеб, и мне тебя жалко, ибо ты как и сотни других онанистов даже не понимаете о чём идет речь, это как сидеть на форуме про абсолютный музыкальный слух, что-то там нести про полутона, лепить какие-то ссылки, горячиться, спорить, а самому даже не понимать о чем собственно речь. Жалко, вот реально.
>>11180 Да они тут сидят в уютном загончике и дрочатся на местечковость свою, стандартная же форумная тема, потому уже скучная. ОП, конечно, позиций для дискасса оставил немного, но подача, как минимум, любопытная. Его бы выкладки чьими-то еще подтвердить\опровергнуть, систему собрать из показаний, а тут онли срач
>>11227 Маму твою выеб в очко, денег не заплатил - нет мелочи.
Три четверти доски засраны какими-то онанистическими пёздами, которые в асмр - ни уха ни рыла, - так, пришептывают и припёрдывают, впрочем, ка ки их "поклонники".
Остальная четверть досок на грани.
Шли бы вы уже в fag, хуесосы, а еще лучше в ga, где вам и место. И дерьмо свое ебаное заберите с собой.
>>10824 (OP) Увы, это так. Похотливые камхоры, теребящие бинауральный микрофон как хуй, представляют овер 90% asmr-контента на ютубе. Что-то уровня виртуальной парикмахерской, которая, к слову, старше половины посетителей этой борды, найти сложно.
Считается что АСМР могут испытывать 70% людей, но это нихуя не так. Я спрашивал своих знакомых и друзей на счет этого и почти никто не говорил ничего внятного, хотя люди которые испытывали истинный АСМР всегда знают о чем я говорю. Так как настоящий АСМР - это очень сильное ощущение похожее только на оргазм, но в затылке и длительностью намного дольше обычного оргазма.
АСМР во многом зависит от самого слушающего, точнее от состояния мозга или сознания. Здесь то и нужны исследования. Так как при определенных условиях у меня получалось испытывать сильнейший АСМР каждый день примерно в один и тот же промежуток времени от разговоров с совершенно рандомными людьми. Это было связано с больезнью которую я на тот период времени испытывал. Но то что я тогда понял это то, что у мозга есть что-то вроде приемника и главное это настроится на ту самую волну и тогда испытываешь это ощущение от какого угодно голоса. Более чем уверен что можно усиливать восприимчивость какими-то упражнениями или даже медикоментозными способыми, то бишь таблетки для АСМР.
АСМР никак не связано с сексуальными сигналами. В реальности я обычно получаю АСМР от совершенно не сексуальных людей. Например старики, пожилые люди, мужчины и т д.
Но иногда я включал порнуху и включал АСМР видосики на задний план и дрочил, было охуенно, да.
Большинство видео записаны шепотом, хотя шепот по моим наблюдениям - худший триггер. В реальности никогда не получал АСМР от шепота.
Большинство использует АСМР для засыпания, хотя по моим наблюдениям сам АСМР никак не помогает заснуть. Заснуть помогает именно расслабленное, сосредоточенное слушание, и очистка сознания от левых мыслей + атмосфера спокойствия и мягкие голоса. Можно так же засыпать под какую нибудь аудиокнигу. Это не АСМР.
Лучший триггер - конечно же голос, даже не сам голос, а некоторые особенности произношения, интонации. Часто АСМР вызывается когда разговаривашь с человеком с акцентом, или каким-то необычным произношением слов и предложений. Например Мария - моя любимая асмртистка не потому что у нее пиздатые сиськи, или милое личико, а потому что она разговаривает на русском с акцентом и часто снимает видео без шепота.
Почти никто не делает каких либо экспериментов на эту тему. Максимум - покупка бинаурального микрофона, что делает запись чище, притянее для прослушивания, но не так сильно и влияет на конечный результат. А ведь современными техническими возможностями обработки звука можно добиться куда больших результатов именно в изменении звучания голоса.
Дискасс.