что происходит вообще мне хочется плакать глядя на то во что превратился рф полчему так господи за што за что ты так мучаешь эту доску вниманиеблять на вниманиебляди постят свои фотки обсуждают друг друга залтныши из универов обсуждают тянок решают какая машина лучше школьники ноют из за своим мамок это ад, это ад на земле и я в него попал
>>2217794 Вы все уроды кроме меня. Я это узбек и украинка по материнской линии и сибиряк и бурятка по отцовской. Больше всего я похож на отца сибиряка. Очень шедврально в зеркале выгляжу. А еще у меня волосы на голове и щетина. Я очаровательный и суровый мужчина.
>узбек и украинка по материнской линии и сибиряк и бурятка по отцовской. Да вы здесь все какие-то одни буряты, татары и угрофины. Один бачок белый ариец. Ну и, конечно.
Неслабо должно бомбануть от этого скрина из /dev/, который сделан только что, у Поносюка, которого все там только всратышем называли. У Бомжа тоже, кстати, так как о нем не лучшего мнения, чем о Поносе были. А тут южный альфач нарисовался и тян потекли даже в агрессивном dev :3
>>2217824 >Неслабо должно бомбануть от этого скрина из /dev/, который сделан только что, у Поносюка, которого все там только всратышем называли. У Бомжа тоже, кстати, так как о нем не лучшего мнения, чем о Поносе были. А тут южный альфач нарисовался и тян потекли даже в агрессивном dev :3 Мимо. Вот скрин.
>>2217824 Ко мне там нормально относились, пока несколько поехавших не начали моё ебало везде форсить и пасту птичника мне приписывать. За затычку там дристонка в основном впрягается, кстати.
>>2217830 О тебе там максимум нейтрально отзывались, даже когда тебя не форсили, типа не мешаешь и ладно. А вот Затычке регулярно комплименты делают, уже раз в десятый и явно это много человек, а не одна дристонка, она не настолько ноулайфер и не настолько поехавшая, это разные тян, очевидно. Так что, если ты родился не хачем или арабом, а унылым лоутестостероновым славянином или прочим белым эуропейцем, то в лучшем случае остается собирать объедки со стола истинных хаче-арабо-альфачей, по которым и текут почти все тян.
>>2217834 >>2217835 Лол, постоянно сидел там разве что осенью-зимой 12-13 годов. С тех пор почти не захожу туда, а особенно после говнофорса собственной личности там.
>>2217840 Дристня, мне там комплименты делали и вк выпрашивали ещё до того, как ты на двачи попала. Угомонись уже. Собственно, до этого гнилого форма, меня даже не рейтили на меньше, чем 7/10.
>>2217854 Лол, то что пара троллей из /rf/ тебе в шутку делали комплименты и выпрашивали вк для дальнейшего троллинга, не говорит о том, что ты там кому-то нравился. Про выпрашивания вк - это вообще смешно, каждой тян пишет по несколько таких, как ты в неделю, а если оставить контакты где-то специально, то десятки в день. И нахуй ты им нужен?
>>2217878 > пара троллей из /rf/ тебе в шутку делали комплименты и выпрашивали вк для дальнейшего троллинга Если тебе от этого легче, можешь так это себе и представлять. >про выпрашивания вк - это вообще смешно, каждой тян пишет по несколько таких, как ты в неделю Если б я был сукой-крысой, то спалил бы сейчас все свои диалоги с тнями, которые первые писали мне и предлагали общаться, пока на аве стояла фотка. а первым я не писал никому, вообщену, только траллил, разве что
>>2217912 Чего, вообще, не так с моей личностью, что ты её постоянно упоминаешь? Даже не могу вспомнить, где и когда я успел тебя в чём-то задеть. жирухотраллинг не в счёт
>>2217924 У тебя какая-то то типичная хохольная мразотность, так и хочется в печь. Это сочетание эгоцентризм, наигранного бездушия и постоянного отрицалова. >>2217930 Похожа на моего лиса бывшего, кстати.
>>2217928 Интересно, насколько отбитой должна быть тян (если это тян), чтобы общаться с таким дурачком-маргиналом с задержкой психического развития. Хотя, судя по её шмоткам, прически и выражению лица она сама та ещё чуханка, возможно даже с некоторыми психическими отклонениями.
>>2217948 Но я не ухожу в отрицалово, я почти всегда говорю правду, но в неё почему-то не верят. При том, не верят именно в неприукрашенную правду. >>2217950 Чья это аватарка? >>2217947
>>2217993 Пичаль, Шмыговно збс поц был. Ну ты не отзывайся на сентуха хотя бы, туж же ета, МОНОПОЛИЯ НА АНИМЕ-ПЕРСОНАЖЕЙ, все дела. Вон мне там в соседнем треде за Инь пояснили. В суд подаст, придётся мамку на органы продать чтобы штраф выплатить, ну.
Кстати, как тут с трипкодом писать? Давно не делал этого, а сейчас уже даже поля такого нет.
>>2218017 Я не и отзываюсь. Мои персонажи - Коугёку, Малкут и изредка Гвендолин. Все это нишевые персонажи, так что не думаю, что-то был и раньше с ними. Не ебу, меня трипкоды не интересуют.
>>2218026 ЛЕГЕНДА РАЗДЕЛА(нет)Безымянный шизик, которого никто не помнит. Ох, я уже вас путать начал бида. ТАК, ВСЕ ПО ТРИПКОДАМ ВЫСТРОИЛИСЬ НАКУЙ БЫСТРАБЛЯТЬ!!11
Итого, нью-сентушок -- презренная конфоблядь. Ну вот и выяснили! >>2218060 Да нет же. Я просто использую пикрандом. У меня в основном в картинках тематика по персонажам, а чистого рандома -- немного и в основном с борд, вот и попадается всякое. Имитирую тебя не я. Я тот кто тебя призвал сюда сегодня; правда, неумышленно.