>>385544 Бля просто очередной раз, какая-то компания выблядков, даёт неправильный вопрос, а когда на собесе проводишь им хуем по губам и говоришь, вы бля даже вопрос составить не можете, они этого не понимают и естественно ты работу не получаешь. Поясни Анон, как можно так жить, как можно жить, если ты бля даже для того, чтоб найти работу слишком умный?
>>385545 работа дураков любит. ты будешь их унижать. иди занимайся наукой, или хотя бы бизнесом если для науки недостаточно хорошо. сделай мир лучше вместо того чтоб хуйнёй по своей ли семейной воле страдать.
>>385537 Если считать В за 100%, то когда например В = 10 и А = 4 получается, что В больше А на 6. 6 от 10 это 60%. Получается, что В больше А на 60% от В. Короч наркоманская хуйня какая-то.
>>385541 >a/x=b/100 ЛОЛ, блять, это где тебя так проценты считать учили? Ты хоть прнимаешь, что ты сейчас считал? Проценты это просто отношение, умноженное на 100. Т.е. твоя пропорция говорит, что ты хочешь найти такое число X, от которого А дает столько же процентов, сколько b от 100. Ты вообще пиздец, хуже наркомана.
>>385534 (OP) Может там какие-то лишние данные специально ввели, чтобы запутать. У нас в школе такие задачи были, где половина цифр из условия не нужна.
>>385534 (OP) >Проходил собес в одну хуйню, попался такой вопрос Который отлично продемострировал, что составитель задачи-даун. И работа там будет такой же даунской.
Составитель задачи явно не понимает как считаются проценты и в чем разница между "на сколько", "во сколько". Впрочем, это необходимые качества для того, чтобы быть предпринимателем: собственная тупость, уверенность в себе и вытекающая отсюда сортировка других согласно своей тупости.
>>385558 бро, я это выкупаю, просто компания выглядела охуительно а приходишь, оказывается внутри имбецилы сидят :(( от этого у меня и полыхает так они ещё и не поняли, когда я им пояснил, что логика здесь неверна
>>385561 А зачем им что-то понимать, у них правильные ответы написаны. Другое дело, что меня всегда интересовало, как так получается, что такие даунские компании выглядят ахуенно, а такие умные чуваки, как ты, вынуждены искать в них работу. По идее таких вот даунов можно разводить, как два пальца, а на деле получаетя, что тебя нагибают.
>>385578 То есть число 10 на 60% больше чем число 4? То есть если я получал зп 4000 рублей, а стану получать 10000 рублей, то я могу говорить, что мне повысили зп на 60%? :)
>>385589 ну так вот именно, вопрос в задаче должен стоять на сколько процентов от числа B число B больше А а он поставлен не верно, но хуй ты что кому докажешь в ответах стоит 60 значит 60
>>385534 (OP) Выеби в жопу переводчика с англицкого! Вся хуйня от них. Йобаные калькуляторы, гуглтранслейты и потом вся вот эта поебень в рунете про то, как плохо питаться в маке, а лучше нажраться жареной картошки с хлебом и все это заесть пильменями с дохлятины.
>>385560 >>385560 Да, блеать! Число В больше числа А на 60% от собственного значения, а не от значения числа А. Живите в жопе дауны и тешьте себя мыслишками, что вы такие умные, но не признанные гении.
>>386682 >>386825 Вы дебилы? Специально для вас поясняю. a - высота, опущенная из C на гипотенузу, не может быть больше 5, то есть больше радиуса описанной окружности.
Добра тебе :3