>>137386198 (OP) Братишки, помогите найти вебм! В ней была коротенькая анимация по вселенной фоллача, в которой по пустыне ехала повозка с брамином, а рядом шел Зед из Зардоса. Потом караван останавливается и видит как толпа Рональдов Макдональдов расстреливает из автоматов флотера.
>>137388253 Слабо. Вот я как-то раз видел лолю лет 8, которая реально была почти один в один Портман, ещё и причёска такая же. Так-то я не угораю по лолям, но эта... прям чуть шею не свернул.
>>137388350 Хуёвая растяжка, хуёвый акцент, хуёвая кофта и вообще ты пидор, пошёл на хуй. Я бы тебе ебало разбил за то, что ты сохраняешь и постишь такое, чёрт.
>>137389289 Чувак, мне тебя жалко. Я тебя сегодня днём видел и сейчас зрю. Оставь надежду, серьезно, или загляни в музач с реквестом. Прям больно смотреть на тебя.
>>137390856 Да я просто в каждом треде эту вебм вкидывал, а потом мне один анон отвечал типо "Апельсинку?", ну и мы общались иногда, он больше в анимублядском сидит, так что это просто моя маленькая традиция на самом деле я просто одинок и стараюсь привлечь к себе внимание
Ч: Січові Стрільці завжди в строю! Присягаю! Спалив би, сука!!! О: Слава! Ч: Слава... Святополк, рахуючи втрати: підкріплення викликай. Ч: Хочеш дешевого монархіста? О: А що сталось, вояки? Через що бій? С: Через Україну О: Через Україну? С: Так. Підкріплення викликай! О: А хто за Гетьмана, хто за УНР?
Гетьманці намагаються контратакувати, але кулемети з бутафорського бронепотяга СС примушують їх залягти.
О: Завзятий бій...
Гетьманський бронепотяг виходить з бою.
С: Або допомагай Українській Державі, або ... (нерозбірливо) О: Та ви що, навіжені? Досить вже! Ви ж українські вояки, чого гарцюєте? Ч: Чого там пищиш?,- закидує гетьманців оборонними гранатами. О: ЕЕЕЕЕЕ! Ти чого?! С: Допомагайте!.. Українці! Ч: Які українці тобі, вбіса! На, освіжись
Гетьманські бійці намагаються зупинити бій переговорами, але змушені відступати, залишивши на полі бою близько 600 загиблих. Силам, лояльним Директорії відкритий шлях на Київ.
>>137390418 Я почему то подумал, что автор не учел одной простой вещи, персонаж без рук явно одет не в то во что должен. Ну предположим, как она справляет нужду?
КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕБМ,ГДЕ УЧИТЕЛЬ РАССКАЗЫВАЕТ ШКОЛЬНИКАМ ПРО ЛЯГУШЕК,А ОДИН ИЗ УЧЕНИКОВ ГОВОРИТ ЕМУ,ЧТО ВСЕ ЕГО ИСТОРИИ ЕГО УЖЕ ДОЕБАЛИ И ЭТИМ УЧЕНИКОМ БЫЛ АЛЬБЕРТ ЭНШТЕЙН
>>137391567 А вот мне чет поплохело, хотя 8 лет на бордах, чего только не видел, но вот тут реально охуел. Что у них там блядь вообще происходит? Я уж думал, что сложно переплюнуть казни от наркокартелей, а вот тут это видео. БЛядь.
>>137390654 почему ни один хейтерок россии не задумался о чем вообще речь в сцене? почему ни один не заметил, что у них заканчивается горячая вода в бойлере и вообще почему у них водонагреватель стоит в то время как ты можешь прямо сейчас пойти в ванную и час выливать на себя кипяток под душем, как многие и делают
>>137391693 всех, кстати, кто служил в нна гдр, уволили (за исключением части офицеров) причем их время службы не пошло не в рабочий не в военный стаж, те не пошло в их будущую пенсию