>>137399402 >говорю же это просто леденцы,никакие не звёзды >не рассказывай взрослым У меня, как у наркомана, здесь ассоциации сугубо с препаратами Извините.
>>137399610 мне на самом деле грустно очень стало. Вспомнил свои школьные годы,как прогуливал школку,будто нечто особенное. Гулял с друзьями,развлекались как нормальные парнишки Сейчас же сижу плотно на системе,алкоголик,растерял всех друзей,и аж плакать хочется.
Приглашаю в ламповый чатик. У нас интересные фото, свободное общение и никакой модерации Ссылка: ircluxe.ru:7778/ Канал: LampChat4512 Большая просьба, использовать ники отличные от стандартных. Не очень удобно общаться с армией клонов.
>>137399996 Сука, какой же говнарь сука этот всратый безголосый блять Летоблядь. Сука, чмо с грязной жопой. Тупая цыганская блять морда, таких бы сука резать как животных блять и собак блять
>>137400233 Тупая блядь с вебм с играми не имеет право требовать что-то кроме того чтобы его обоссали в классе при своей же еотовойо блять. Сука, завали ебало свое прыщавое блять чмошник тупорый блять с инфантильным укладом жизни. Скажи, что мне будет если я подойду к тебе и скажу что через 10 секунд я тебе ебало буду бить?
>>137400366 Тупой отброс, не задавай мне вопросы нахуй. Прими то что ты хуесос и не блять высовывайся нахуй. >>137400492 Блять, недавно в своем инсте какой-то петух с квн показал этот жест, я подошел к нему и доебался что он фашист и забил тупому хуесосу стрелу, а тут в итоге зассал, я его потом в группе вуза терпилой начал кличать и что он фашист-долбоеб. Блять, как же с вас на самом деле можно проигрывать.
>>137400627 Если ты не практикуешься, то я могу тебе в ебало просто ебануть когда ты тоьько двинешься. Пиздец. Давай ты за свои слова начнешь отвечать? Ты с какого города нахуй?
Значит так блять, хуесосы, нашли себя: обоссыте себе ебало
1) Тупые блять программисты-нищеброды, которые сидят у маман на шее и создают тут треды про всякое говно. Почему я вот менеджер продаж, но не создаю тут сраные треды про свою работу? Ах да, мне же не надо оправдываться перед бородой за свою уебанскую натуру. 2) Уебки, что сидят в паблике Двача. Как же сука бесят эти выблядки малолетней шлюхи от бати с зоны. Тупые конфоблядь с 9А блять. Двач, нахуй это надо? 3) Тупые сука хуесосы что сидят в пабликах вк с именем АИБ, но не знающих мемы. Вот вам блять просто сука не горит с этих хуесосов? Сидят на фочане и пытаются имитировать АИБ-сленг блять. Сука, пишут кек нахуй, что-то про тян блять. Это же надо быть такими ебанутыми? По факту они всего лишь скот - весь юмор у них однотипен, никогда не найдешь человека у которого категорически другой вкус, над чем сказали, над тем и смеются. 4) Люди смотрящие Блядоинтелектуалов типа Ларина или Хованского. Сука, как же бесит эта блять гнойная прослойка долбоебов блять. Фу. 5) Чиошники что смотрят версусы. Блять, сидят блять, предят в стул, смеются с того что там пиздтя. Нет, даже не так. Раньше я видел 2-3 видео, там вроде как чет забавное было, но потом это всё опустилось до каких-то непонятных блять оскорблений блять, которые типа по-факту блять идут. Сука, опущенные блять петухи дырявые. 6) Вообще все малолетние дауны что смотрят блять ебанные ютубы. 7) Тупые сука ГОдауны. Как можно слушать это говно сука? Тупой Летов блять высрался нахуй со своим говном блять с параши и ебать чет пиздит блять. Вся блять хуйня им воспроизнесенная блять спизжена с Нирваны блять. Сука, а его фанаты блять? Эти сука тупые школьники-анимешники блять? Знаете, у меня знакомая с которой я вместе учился в школе, тупая такая блядь у которой парень тупой сука инфантильный дрыщ-малолетка18летний сука, ну так вот, этот уебан как-то блять её посадил на этого всратого пидораса, аааа сука как же меня бесит это Недоцой Двача блять. Как обосрешь тугоумного Летова, так все его ебать не менее тугоумные фанаты в момент начинают рваться как целочки 13летних девочек блять.
>>137401076 Я помню когда эта хуйня только появилась, я уже тогда понимал что эта хуета ещё долго блять будет ебать мне мозг. >>137401221 Как же заебали сука подобные сука вебм блять
>>137393181 Батя сына затравил - Типа че не работаешь нормально и все такое. А он грит что все заипало и хочу самовыпилиться. Ну тут батя помог сынишке.
kinjte plz clip dance with the dead tam gde chuvak na tachke tjan iz rozovoi piramidy spasaet, daite zaodno nazwanie pesni, na youtube ne nashel s menja kak vsegda
>>137402249 Взрослые аноны лишены чувства самосохнранения и буйной фантазии? Или с возрастом приобретается идиотизм и желание бухим поиграть в игры по типу "кто не заочкует взорвать петарду в руке"? Да, 14. Нет, не из паблика. С Лурка. Тупой или нет - судите сами.
>>137402736 ну либо оператору, либо этому кренделю оторвать культяпки... почему на всех кадрах он не едет прямо, только как пьянь - из стороны в сторону?
>>137402697 Да просто такое не стал бы писать взрослый анон, взрослые аноны уже многого насмотрелись, многое заебало, они стали похуистами, их мало чем удивишь.