УЧИТЕЛЬ СПРАШИВАЕТ ПРО КНОПКИ НА СТУЛЕ @ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ @ ТАК КАК ОСТАЛЬНЫХ БОЛЬШИНСТВО, КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ СТАНОВИШЬСЯ ТЫ @ ВОЗРАЗИТЬ ТЫ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ МОЖЕШЬ
ОЙ, СЛАВИК, У МЕНЯ РУЧКА УПАЛ ПОД ТВОЙ СТОЛ, ДОСТАНЬ ПОЖАЛУЙСТА @ КАК АУТИСТ НАЧИНАЕШЬ ШАРИТЬ ПОД СТОЛОМ @ В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ РУЧКУ @ НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЕБИЧЕСКИМ ТОРМОЗОМ @ ДА ВОТ ЖЕ ОНА ТАМ, СЛАВА! @ ТЕБЯ УЖЕ НАТУРАЛЬНО ТРЯСЁТ, НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ, САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ @ СЛАВ ЧТО С ТОБОЙ, ДАЙ РУЧКУ! @ НАПРЯГАЕШЬСЯ НА ВСЕ 146 ПРОЦЕНТОВ, НО РУЧКУ НЕ ВИДНО @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КОНЧЕННЫМ ДОЛБОЁБОМ
КЛАСС НАЗНАЧАЮТ ДЕЖУРНЫМ ПО НЕСКОЛЬКИМ КАБИНЕТАМ @ ПРЕДСТОИТ МНОГО УБОРКИ @ ОЙ, СЫЧЕВ, А МЫ ТУТ В КЛУБ ВСЕ СОБИРАЛИСЬ, МОЖЕТ ТЫ САМ ВСЕ СДЕЛАЕШЬ? @ ЭЭЭЭ, НЕЕЕ, Я... @ СПАСИБО СЫЧУШ, МЫ ТЕБЕ ШОКОЛАДКУ КУПИМ! @ ДРАИШЬ ВСЕ КАБИНЕТЫ В ОДИНОЧЕСТВЕ @ ШОКОЛАДКУ ТАК И НЕ КУПИЛИ
УРОК В ШКОЛЕ @ УЧИТЕЛЬ ВСТАЁТ ИЗ-ЗА СТОЛА И НЕСПЕШНО НАЧИНАЕТ ПРОГУЛИВАТЬСЯ ОКОЛО ДОСКИ @ ТЭЭЭЭЭЭЭЭК @ СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ УЧАЩЁННО СТУЧАТЬ @ К ДОСКЕ ПОООЙДЁТ @ В ГОЛОВЕ СЛЫШЕН ТОЛЬКО СТУК СЕРДЦА @ ЕРОХИН! ПОЖАЛУЙСТА, ИВАН! @ ВЫДЫХАЕШЬ ОТ СЧАСТЬЯ @ АХ СТОП, СЫЧЁВ, ПОЖАЛУЙ Я ВЫЗОВУ К ДОСКЕ ВАС!
ПРИШЁЛ СО ШКОЛЫ НА 15 МИНУТ ПОЗЖЕ @ ТЕБЯ НАЧИНАЮТ ПОДОЗРЕВАТЬ В СВЯЗЯХ С НАРКОМАНАМИ, МЕСТНЫМИ ГОПНИКАМИ И НАЧИНАЮТ ЧИТАТЬ ЛЕКЦИЮ ПРО МАНЬЯКОВ, ТЕРРОРИСТОВ И ПЕДОФИЛОВ
ЕРОХИН С НАГЛОЙ РОЖЕЙ ОПАЗДЫВАЕТ НА ПОЛОВИНУ УРОКА @ "ДАВАЙ-ДАВАЙ, ПРОХОДИ СКОРЕЕ" @ ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ НА 5 МИНУТ @ "СЫЧЁВ, ТЫ ПОЧЕМУ ОПАЗДЫВАЕШЬ? НЕТ, НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ, ЗАКРОЙ ДВЕРЬ"
НАХОДИШЬСЯ В ИГНОРЕ С ДРУГОМ @ КАЖДЫЙ ЖДЁТ КТО ПЕРВЫЙ СОРВЁТСЯ И ПОЗВОНИТ @ ОТ ОДИНОЧЕСТВА НАЧИНАЕШЬ СХОДИТЬ С УМА @ ЕБУЧАЯ ГОРДЫНЯ НЕ ДАЁТ ТЕБЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ
@ С ПЕРВОГО КЛАССА ОБЕЩАЛИ ОТПРАВИТЬ В ХОРОШИЙ УНИВЕРСИТЕТ @ В ЗА ГОД ДО ЭКЗАМЕНОВ СКАЗАЛИ ЧТО €800 ЭТО СЛИШКОМ МНОГО И НЕ ПОТЯНУТ @ "ИШЬ ЧЕГО В ДРУГУЮ СТРАНУ УДУМАЛ, ДА ТЫ ТАМ НЕ БУДЕШЬ УЧИТСЯ А ТОЛЬКО ГУЛЯТЬ" @ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ДЕРЕССИЯ, МЕЧТАМ ПИЗДА
ОБСУЖДАЕТЕ НА УРОКЕ ЛИТЕРАТУРЫ ПРОИЗВЕДЕНИЕ @ ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ @ ОСТАЛЬНЫЕ ОБСУЖДАЮТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВЫСТУПАЮЩИХ, ЛИБО СОГЛАШАЮТСЯ, ЛИБО НЕТ @ ТЫ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ @ В КЛАССЕ ДАЖЕ НЕ ВОЦАРЯЕТСЯ ТИШИНА, ВСЕ ПРОСТО ПРОДОЛЖАЮТ ПИЗДЕТЬ ДАЛЬШЕ
>>137393000 >"СЫЧЁВ, ТЫ ПОЧЕМУ ОПАЗДЫВАЕШЬ? НЕТ, НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ, ЗАКРОЙ ДВЕРЬ" Радостный идешь гулять весь урок, слушаешь плеер, читаешь книжку, доделываешь домашку и вообще занимаешься своими делами.
СХОДИЛ В ДУШ @ ПОМЫЛ ВСЕ, ОТ КОРЯВЫХ НОЖНЫХ ПАЛЬЦЕВ ДО СКОМКАННЫХ ВОЛОС @ ВНЕЗАПНО, ЧУВСТВУЕШЬ ПРИЛИВ СИЛ @ НА КЛАПАН НАЧАЛО ДАВИТЬ @ ОТЛОЖИЛ ЛИЧИНКУ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ГРЯЗНЫМ @ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ
@ УЧИШЬСЯ В ШКОЛЕ В АЗИИ @ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЕВРОПЕЕЦ мать из Прибалтики @ КАЗАЛОСЬ БЫ достаточно @ СОСТОИШЬ В КРУЖКЕ ПО ПЛАВАНИЮ @ СТРЕМАЕШЬСЯ СВОЕОГО ВЫПИРАЮЩЕГО ХУЙЦА ВЕДЬ АЗИАТСКИЕ ПЛАВКИ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТВОИХ 18 см @ ЛОВИШЬ ВЗГЛЯДЫ ТЯНОК @ ЗНАЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ ЛЮБУЮ @ БОИШЬСЯ ЧТО ОТПИЗДЯТ ИХ РОДИТЕЛИ пиздец, ненавижу эту блядскую страну
>>137392472 (OP) ОБЖ @ УЧИТЕЛЬ ДАЛ НА РАСТЕРЗАНИЕ КАЛАШ, ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ ЗАЧЕТА НА ВРЕМЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ @ КАЛАШ ОТБИРАЮТ ЕРОХА И ДРУЖКИ, НАЧИНАЮТ ФОТКАТЬСЯ, ТЫКАТЬ ДРУГ В ДРУГА И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЮТ РАЗБИРАТЬ @ ЗАНЯЛ ОЧЕРЕДЬ @ ИЗ КОТОРОЙ ТЕБЯ ПОСТОЯННО ВЫТАЛКИВАЛИ ДРУГИЕ @ КАЖДЫЙ РАЗ ПОЛУЧАЛ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЛИБО СТВОЛОМ ЛИБО ПРИКЛАДОМ @ ПОД КОНЕЦ УРОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО НЕ СМОГ СОБРАТЬ И РАЗОБРАТЬ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ЗАВАЛИЛ ЗАЧЕТ
ТЫКАЮТ ТЕБЯ ЦИРКУЛЕМ В СПИНУ @ К УЧИТЕЛЮ НЕ ОБРАЩАЕШЬСЯ, ТАК КАК ЕМУ ПОХУЙ, И ОН ТУПО СКАЖЕТ ВАНЬ НЕ БАЛУЙСЯ @ СКИДЫВАЕШЬ ВЕЩИ ЕРОХИНА @ ПИЗДА БАКЛАЖАНОВНА, СЫЧЁВ ОБЕЗУМЕЛ! @ ПИЗДА БАКЛАЖАНОВНА ТУТ ЖЕ ПОДРЫВАЕТСЯ И ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ПОДНЯТЬ ВСЕ ВЕЩИ ЕРОХИНА
@ ЛАМПОВО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ УЧИШЬСЯ В 11 КЛАССЕ @ ПРИШЁЛ НОВЫЙ УЧИТЕЛЬ ОБЖ @ ВПЕВЫЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПИСАЛ КОНТРОЛЬНУЮ ПО ОБЖ @ ПОЛУЧИЛ 2 В ЖУРНАЛ ЗА ОТСУСТВИЕ ТЕТРАДИ ёбнутый старый маразматик
>>137393808 >УЧИТЕЛЬ ДАЛ НА РАСТЕРЗАНИЕ КАЛАШ У нас они были заперты в сейфе. Так-что тебе ещё повезло. >>137393926 >ёбнутый старый маразматик Это ты долбоёб.
>>137392472 (OP) СЛУШАЕТ КАКОЕ-ТО ПСЕВДОИЛИТАРНОЕ АНИМЕГОВНО @ УГАРАЕТ С МЕМЧИКОВ ПРО СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ, ЕБЛЮ ТРАПОВ И АНИМЕ @ В ОТКРЫТУЮ СЧИТАЕТ ВСЕХ БЫДЛОМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ @ НА КАЖДОМ УГЛУ КРИЧИТ ПРО ТНН @ ВЫГЛЯДИТ КАК ЧУХАН @ ВО ВСЕХ СВОИХ ФЕЙЛАХ ИЩЕТ ВИНОВАТЫХ, СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ ПРОТИВ НЕГО @ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ, БУБНИТ ПОД НОС @ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕМ УВЛЕКАЕТСЯ ЭТО ПРОСИЖИВАНИЕ ЖИЗНИ НА ДВОЧАХ @ ИСКРЕННЕ УДИВЛЯЕТСЯ НА ТЕХ ЖЕ ДВОЧАХ ПОЧЕМУ У ТАКОГО "ХОРОШЕГО" ПАРНЯ НЕТ ДЕВУШКИ И ПОЧЕМУ ВСЕ ЕГО СЧИТАЮТ ДОЛБОЕБОМ
>>137394082 Пиздюлей получает учитель, потому что он несёт ответственность за ученика в течение урока. А если речь про универ, то там не уроки, а пары.
>>137394112 Не, при висяке где-то 13-14, но через плавки пиздец палевно. Скоро из америки новые придут, надеюсь нормальные будут, директора уговорил, а то это ведь предмет школьной формы, а за неё дрочат
УРОК @ НЕСКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ГРОМКО ОБСУЖДАЮТ ЧТО-ТО @ УЧИТЕЛЬ ЛИШЬ ВЯЛО ИНОГДА ГОВОРИТ ЧТОБЫ ОНИ СИДЕЛИ ПОТИШЕ @ ДОЛБОЁБАМ ПОХУЙ НА УЧИТЕЛЯ-ОМЕЖКУ @ УЧИТЕЛЬ ПО-ОМЕЖЬИ ГРОЗИТСЯ ДОКЛАДНОЙ @ ДОЛБОЁБЫ НЕНАДОЛГО ЗАТИХАЮТ, А ПОТОМ С УТРОЕННОЙ СИЛОЙ НАЧИНАЮТ ПИЗДЕТЬ
СЫЧЁВ ГДЕ ТВОЯ ТЕТРАДЬ? @ ИЩИ БЫСТРЕЕ, КЛАСС НЕ НАЧНЁТ ПИСАТЬ РАБОТУ, ПОКА ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ СВОЮ ТЕТРАДЬ @ ТАК, СКАЖИТЕ СПАСИБО, СЫЧЁВУ, НАЧИНАЕМ РАБОТУ НА 15 МИНУТ ПОЗЖЕ @ НА ЛИСТОЧКЕ МАКСИМУМ ТРОЙКУ ПОСТАВЛЮ @ КЛАСС НАЧИНАЕТ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ @ КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ ТВОЮ ТЕТРАДЬ УЧИЛКА ПРОСТО ЗАБЫЛА ДОМА
ВО ВСЕМ ВИНИШЬ СЕБЯ @ КАЖДЫЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ФЭЙЛ ОБОРАЧИВАЕТСЯ НЕЕБИЧЕСКИМ СТРЕССОМ @ СЛУЧАЙНО СПИЗДАНУЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ @ ВСЯ ГРУППА ЗАМОЛЧАЛА НА ПАРУ СЕКУНД И ПРОДОЛЖИЛИ ГОВОРИТЬ О СВОЕМ @ ДРОПАЕШЬ ВУЗИК
>>137392693 сегодня одноклассница попросила поднять ручку, я несколько раз не понял где она, оказалось что ручка была под её стулом, она мне ногой подала ручку и я ей дал ручку. Ничего стращного
В КОНФЕ КЛАССА ПРОСИШЬ СКИНУТЬ ДЗ, ТАК КАК УТРОМ ХОДИЛ В БОЛЬНИЦУ И ПРОПУСТИЛ УРОК @ ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, ВСЕМ ПОХУЙ @ ПРОСИШЬ СКАЗАТЬ ДЗ В ШКОЛЕ @ ЛИШЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК, СЛОВНО ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ДО КРАЁВ ПАФОСОМ И НАПУСКНЫМ ВОЗМУЩЕНИЕМ РАЗРЕШАЕТ ТЕБЕ ПЕРЕПИСАТЬ ДЗ
НИ В ОДНОМ КОЛЛЕКТИВЕ НЕ МОЖЕШЬ УЖИТЬСЯ @ ВЕЗДЕ ОДИН @ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ КАКОВО ЭТО ПРИХОДИТЬ КАЖДОЕ УТРО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И ВЕСЬ ДЕНЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ И ПРИЯТЕЛЯМИ
@ ПРИЕХАЛ В РАШКУ ИЗ ШОТЛАНДИИ И ПРИШЛОСЬ УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ @ У ТЕБЯ УЁБИЩНЫЙ АКЦЕНТ @ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ ИЗЗА ЭТОГО @ ДАЖЕ УЧИТЕЛЬ ПО АНГЛИЦСКОМУ ТЕБЯ ЕЛЕ ПОНИМАЕТ @ СТАВЯТ 3 ЗА ПИСЬМО @ ГОРИТ С ТОГО ЧТО УЧИТЕЛЯ АНГЛИЙСКОГО НЕ ЗНАЮТ ШОТЛАНДСКИХ ИДИОМ @ ОДНОКЛАССНИКИ СМЕЮТСЯ КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЯ ЗОВУТ СКОТТ
ПРИГЛАСИЛИ В КОНФУ КЛАССА @ ТАМ ИЗРЕДКА ПРОСКАКИВАЕТ ПАРОЧКА СООБЩЕНИЙ @ В ОСНОВНОМ ОТВЕЧАЮТ НА ТВОИ ВОПРОСЫ О ДЗ @ В ШКОЛЕ ЗАМЕЧАЕШЬ У ОДНОГО ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ, ЧТО ОНИ СИДЯТ В ДРУГОЙ КОНФЕ, КУДА ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ
>>137394779 УЧИТЕЛЬ: "НУ ВОТ ЗАЧЕМ ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИХОДИТЕ В ШКОЛУ? ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ? НЕТ. ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ. НУ ВОТ ЕСЛИ У ВАС БУДУТ КАНИКУЛЫ НЕ 3, А 6, 9, 12 МЕСЯЦЕВ ТО ВЫ ЗАСКУЧАЕТЕ ЗА ШКОЛОЙ, ПОТОМУ ЧТО ПООБЩАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ"
У ТЕБЯ ЕСТЬ ОДИН ДРУГ, ТАКОЙ ЖЕ ОМЕГА @ ВАС ТРАВЯТ ЕРОХИН С ДРУЗЬЯМИ @ ОДНАЖДЫ ВНЕЗАПНО ТЕБЯ ПЕРЕСТАЮТ ТРАВИТЬ, ЗОВУТ В КОМПАНИЮ АЛЬФАЧЕЙ @ С ИХ ПОДАЧИ НАЧИНАЕШЬ ТРАВИТЬ СВОЕГО ДРУГА, ДАЕШЬ ЕМУ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ, ОБЗЫВАЕШЬ, НАСМЕХАЕШЬСЯ @ И ТУТ ЕРОХИН РЖЁТ И ГОВОРИТ, ЧТО ОНИ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ С ТЕБЯ, ТЕБЯ ОБРАТНО ПЕРЕВОДЯТ В ОМЕГИ @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ НЕТ ДРУГА
ПОЧЕМУ ПРОПУЩЕН УРОК? @ Я БОЛЕЛ @ ГДЕ СПРАВКА? @ В БОЛЬНИЦЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ, ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ МОЖНО ВЗЯТЬ СПРАВКУ @ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ЧТОБЫ ЗАВТРА БЫЛА СПРАВУКА, ИНАЧЕ ПОСТАВЛЮ ПРОПУСК
>>137395322 ТЯНКА ИЗ КЛАССА СТОИТ ВПЛОТНУЮ К ТЕБЕ БОКОМ @ ДЕЛАЕТ ВИД, БУДТО РЯДОМ БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА, ВСЯ МОРЩИТСЯ И МАНЕРНО ВОЗМУЩАЕТСЯ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ СТОЯТЬ РЯДОМ С СЫЧЁВЫМ
КЛАСС СТАВИТ СПЕКТАКЛЬ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" @ ВСЕ ТЯНКИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ГЛАВНОЙ РОЛИ @ КОЕ-КТО ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ И СОГЛАСИЛСЯ, ХОТЯ ДРУГОГО ПОЛА @ "РОМЕО, КАК ЖЕ ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ РОМЕО!" тру
>>137395578 @ МЕЧТАЕШЬ ЧТОБЫ ШКОЛУ ЗАХВАТИЛИ ТЕРРОРИСТЫ, А ТЫ ЗАГРЫЗ И ЗАЦАРАПАЛ БЫ ТЕРРОРИСТОВ ДОСМЕРТИ ЧТОБЫ ЕРОХИ И ТЯНКИ-ШЛЮХИ ЗНАЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ МЕНЯ ТРОГАТЬ
ЕРОХИН НОСИТСЯ ПО ШКОЛЕ С ОГНЕМЕТОМ И СЖИГАЕТ ВСЕХ, КОГО ВИДИТ @ ВАНЕЧКА У НАС ТАКОЙ АКТИВНЫЙ МАЛЬЧИК @ СЫЧОВ УРОНИЛ РУЧКУ, КОТОРАЯ КАТИВШИСЬ КОСНУЛАСЬ НОГИ ЕОТОВОЙ @ СНЯЛИ МОРАТОРИЙ СО СМЕРТНОЙ КАЗНИ И ЧЕТВЕРТОВАЛИ
>>137395912 Ну я сам общение начинаю, хотя сложно. Если хочет сосаться/за сиську держаться, не спрашивай (если видишь, что она не против). Спросить - значит получить отказ. Подошел - сказал Привет и развиваешь диалог дальше.
ТЫ ПОЛНОЕ УЕБИЩЕ @ БУГУРТИШЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО @ СТАНОВИТСЯ ПОХУЙ @ ВСЕ РАВНО ВРЕМЕНАМИ СЛУЧАЕТСЯ НЕСЛАБЫЙ БУГУРТ, КОТОРЫЙ БЫСТРО ПРОХОДИТ, НО МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ И ВНЕЗАПНО
КОНЕЦ УРОКОВ ЗИМОЙ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ТУРБО-СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ @ ПОЗДНО, ТВОЯ КУРТКА ВАЛЯЕТСЯ В УГЛУ, КАРМАНЫ ВЫВЕРНУТЫ, ХАРЧКИ, СОПЛИ, СЛЕДЫ ОТ ОБУВИ, ЕРОХА НАТИРАЕТ ТВОИМ ШАРФОМ ЭЛИТНЫЕ БОТИНКИ ИЗ ЯПОНИИ
ОБСУЖДАЕТЕ КАКУЮ-ТО ТЕМУ @ ТЫ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ СВОЮ ИДЕЮ @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ @ "ХУЛЕ ТЫ ОРЕШЬ, МЫ ТЕБЯ СЛЫШАЛИ" @ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ЕРОХИН ПРЕДЛАГАЕТ ТВОЮ ИДЕЯ @ ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ
СЛУЧАЙНО ЗАФЕЙЛИЛСЯ @ ВСЕ ПИНАЮТ ТЕБЯ, ТОЛКАЮТ ПЛЕЧАМИ, ПЛЮЮТ, СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ @ ВЕДЬ ТЫ КЛОУН И НИЧТОЖЕСТВО @ ТЫ БУГУРТИШЬ И ХОЧЕШЬ БЫТЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ @ НО ТЫ ТОТ, КТО ЕСТЬ. ТЫ МУДАК И ЧМО
>>137396044 Мне давали в 16ть, но то были вообще девяностые и первые опыты с массовыми кредитами, тогда всем давали. Попробуй обойти основные банки, может подскажут что.
@ В 15 ЛЕТ К ТЕБЕ ПОДКАТЫВАЛА ТЯН 10/10 ТОЛСТО НАМЕКАЯ ЧТО ТЫ ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ @ ДАЖЕ СИДЕЛА У ТЕБЯ НА КОЛЕНЯХ И ПРОСИЛА ОБНИМАТЬ @ ТЕБЕ ОНА ТОЖЕ НРАВИЛАСЬ @ ВСЁ ПРОЕБАЛ ВЕДЬ НЕКОМУ БЫЛО ДАТЬ СОВЕТ КАК СЕБЯ ВЕСТИ А РОДИТЕЛИ ТОЛЬКО ВВСМЕИВАЛИ И ТРАВИЛИ
>>137396821 Вот именно. Такое ещё и год назад повторялось, мне нравилась тян, она звала меня гулять, но я тупил и в итоге она прыгнула на другого куна. Это пиздец, нахуя я такой вырос?
>>137395615 Не бугуртя внутри высказываешь, садишься и не думаешь об этом. Ты сказал и всё. Какая тебе разница слышат они, или нет.
Я когда начал изучать эзотерические блоги, то тоже думал СУДЬБА, КОНТРАКТЫ, ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, ГАДЫ, УУУХХХ, ВОТ ГАААДЫ ТАМ СВЕРХУ.
А потом понял, что это реально как игра какая-то. Только многогранная. Как ГТА, но с открытыми дверями во все здания. В каждом здании свой мир. Тут вообще если с игрой сравнить в которой миллионы строк кода, то здесь вообще их триллиарды триллиардов и всё со всем пересекается. Вдохи и пуки каждого человека. Слишком многогранно всё, что-бы это объяснить.
Я знал раньше что что-бы рулить в мморпг в которой я играл, нужно изучать гайды, знать механику, обладать ловкостью. Кто-то делал это шедеврально, отточенно, как папки были.
Я же стал так жить. Вот и сейчас, среди десятков тысяч дел, которые я успеваю делать за недели - я остановился перед готовкой еды и решил отписать вам это.
Выкиньте хотелки денег - они не ваши. Это как симу в симсите говорят - сходи в туалет, а он там эмоционирует и идет в итоге. Вот так и здесь. Это какие-то левые желания. Если оптимизировать все аспекты своей жизни, то со временем дойдете до стабильности и в финансах. Не заморачивайтесь чем-либо. Просто оттачивайте мастервство в этом, либо познавайте по максимуму, но не делайте что-то навязчивым, как те мысли по поводу денег. Я эту хотелку отследил давно и убрал. Реально навязано было. Причем чувством. Чувством того, что ппц как денег хочется, либо ПОТЕНЦИАЛ. Я тип осознавал что смогу развернуться на полную имея деньги, начать развиваться и клёво так жить. Это всё фигня. Я приду к этому, но я пока поживу свободно каждый день в здесь и сейчас. Причем каждый день - я в будущем. Я лишь осознаю что я уже и в будущем то. Я осознаю что я есть и дальше в будущем в тех, или иных ветках и я двигаюсь туда делами. Я делаю постоянно что-то. Если иду - то я не обязательно укорачиваю путь - я теперь могу вообще другим путем пойти. Даже если развилку пройду, то могу вернуться и пойти другим путем. Я не обязательно иду в привычный супермаркет, я могу и в другой пойти. Я могу пойти к родственникам убрать у них там всё, подлатать, подделать, что-бы и у них хорошо всё было. Будет у них хорошо - будет и у меня всё гуд. Так вообще о человечестве в целом дальше думается. Без всяких но. Просто не все это понимают и не на всех ресурсов хватает.
В общем я понял всё и живу своей жизнью. А кто там палки ставит в колёса - всё в плюс. Я не оглядываюсь назад выискивая минусы. Я уже года 2 живу в позитиве. В плане того, что всё к лучшему. И куда не оглянешься - везде лишь плюсы. Моментом лишь поймешь, что зашибись как я постарался там и теперь-то я здесь. Я довольствуюсь как казалось бы малым. Но суть в том, что нам везде твердят о том, что мы Боги, Творцы, итп. У меня вон в бутыле в паре литров воды - вечности - вечностей. Мне и этого хватит. Как говорят - мириады вечностей. Уже гуд. А деньги сами придут, главное что-то делать, думать, мастерить, пробовать, потом еще пробовать и еще, и тогда получится. Что-то не получается - не бросай, а мастери. Помню на пути в эти вариации у меня была сорванная мини-отвертка. И я бы мог всё бросить, но я пошел на работе в соседнюю комнату, где меня родственник учил вытачивать детали, лишнее стачивать, это заняло пол часа, он меня так в дело посвятил. Я включил точильню и выточил из сорванной мини-отвертки нормальную и так отвинтил крышку и в итоге очень-очень быстро продал ноут выгодно. Иначе было бы всё другими путями, меня бы и там всё устроило, но и здесь круто. Я играю как в быстрое прохождение игр. Как-то так. Постоянно апгрейжусь и продвигаюсь. Рулят уборки - там выработка воли лютая идет. Хотите - делайте. Наготовили еды, осталось куча непомытой посуды? - уберите всё, вымойте. Не хотите - не мойте. Тоже к лучшему, но волю вырабатывайте. В общем не знаю что еще посоветовать вам. Проще забить на всё это и стать игроком как среди ботов в ГТА, только без эго, ведь тут как оказалось большинство то осознаны, хоть так и не кажется.
ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ НА УРОКЕ ЛИТЕРАТУРЫ @ КАК ВСЕГДА СПРОСИЛИ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ @ НАЧИНАЕШЬ КАК ТИПИЧНЫЙ ОМЕЖКА ЧИТАТЬ ТИХИМ И МОНОТОННЫМ ГОЛОСОМ, С ЗАПИНКАМИ @ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО УЧИЛКА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ОСТАНОВИТ ТЕБЯ @ ТЯНЕТ ДО ПОСЛЕДНЕГО
УЗНАЮ ЧТО В ШКОЛЕ ДРАТЬСЯ НАЧНЁШЬ, Я ТЕБЯ САМ ОТХУЯРЮ, МНЕ ПРОБЛЕМЫ С МИЛИЦИЕЙ НЕ НУЖНЫ @ А КАК МНЕ ТОГДА ЗАЩИЩАТЬСЯ? @ А ЯЗЫК ТЕБЕ НА ЧТО? ВСЁ ОТВЯНЬ!
>>137397616 Ну что пилить? Я второгодка в старшей школе. Раньше ко мне предвзято относились, но теперь я свой уж окончательно. Школа в 8:45 начинается, а 16:00 заканчивается. Ну и ещё кружки, домой прихожу в 7 вечера, делаю уроки до 9 а потом капчую или играю до 11. В школе ничего особенного, не с чем сравнивать, в России я не училсч
>>137395732 >>А ТЫ ЗАГРЫЗ И ЗАЦАРАПАЛ БЫ ТЕРРОРИСТОВ ДОСМЕРТИ ЧТОБЫ ЕРОХИ И ТЯНКИ-ШЛЮХИ ЗНАЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ МЕНЯ ТРОГАТЬ Лол, а наглухо захуячить альфача не вариант?
>>137397727 МЕДОСМОТР @ ОКАЗАЛСЯ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ В СПИСКЕ @ ТЕХ КОГО ОСМАТРИВАЮТ И ОЖИДАЮЩИХ, РАЗДЕЛЯЕТ МАЛЕНЬКАЯ МЕТРОВАЯ ШИРМА @ В ОЖИДАНИИ СПУСТИЛ С СЕБЯ СТО ПОТОВ, СЕРДЦЕ КОЛОТИТСЯ КАК СУМАСШЕДШЕЕ @ МОЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ УВИДЕЛ ТВОЕ ЖИРНОЕ ПУЗО, МАЛЕНЬКИЙ ПИСЮН И ТО КАК ТЫ РАЗДВИГАЕШЬ БУЛКИ.
>>137398134 Меня, когда я был в 8-ом отпиздил 7-ми классник. Я хиккан-дрыщ а он на бокс ходил. Ну я крч не помню как нарвался. Помню что бегал от него а потом я выдохся он мне в нос дал. Позвонил своему альфе сказал мы его отпиздили и пошел, а я поплелся за ним т.к. жил в той стороне куда они шли
>>137398151 Ну есть всякие отаку анимешники и тому подобный мусор и нормальные ребята. Нет, травли особой нет, это же не средняя школа. Хотя я всё ещё замечаю косые взгляды, быдло боится я185/83, тянки текут. А за драку совершенно спокойно дают штраф и исключат из шкоыл
Парни, а какой рост у школьников сейчас? Я вот из дома почти не выхожу, но слышал что даже ростом 195 никого не удивишь, и уже в 8 классе у всех такой рост.
>>137398197 У нас когда осмотр был, даже ширмы не было. Просто зашли все парни сняли штаны и ждали очереди а бабка60+ лвл запускала нам(каждому) руку в трусы без перчаток жала яйца и просила ткнуть анусом ей в нос(наклониться перед ней и постоянно ближе притягивала) а потом отпустила.
>>137398691 В ~2010 были такие случаи, пока этих тянок не начали исключать из школ. Альф как таковых нет, были "хулиганы" в средней школе, но теперь они на дне >>137398819 Мне русские на инт подсказали, здесь весело
>>137397017 Ты ведь депрессивный меланхолик, который ненавидит свою жизнь, но успокаивает себя на бордах, катая стены текста, о том, как он ее, эту жизнь, понял?
ТЫ НЕ ОМЕГА - ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРАВИТ И НЕ БЬЕТ @ ТЫ НЕ БЕТКА - НЕ ПОТАКАЕШЬ УНИЖЕНИЯМ ОМЕЖЕК И НЕ ДРУЖИШЬ С АЛЬФАМИ @ НА КОНТРОЛЬНЫХ ТЫ УСПЕВАЕШЬ СДЕЛАТЬ 2-3 ВАРИАНТА @ ПОЛОВИНА КЛАССА У ТЕБЯ РЕГУЛЯРНО СПИСЫВАЕТ @ НО У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ @ АЛЬФАЧАМ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ЗАШКВАРНО, А ТЕБЯ ОТТАЛКИВАЮТ ИХ БЫДЛО-ИНТЕРЕСЫ @ БЕТКИ НА ПОДСОСЕ У АЛЬФАЧЕЙ, ТЫ ИМ В ХУЙ НЕ УПЕРСЯ @ А ОМЕЖКИ НИКОГДА НЕ БУДУТ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ, УНИЖЕНИЯ ОБЪЕДИНИЛИ ИХ В ЗАКРЫТУЮ ГРУППКУ, ОНИ ЗЛЯТСЯ И ЗАВИДУЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРАВИТ @ ТЯНЫ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ, КАК НА ЕБАНУТОГО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ОДИН, НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ИМ ПРОСИТЬ СПИСЫВАТЬ @ В ПОСЛЕДНИХ КЛАССАХ ПОТИХОНЬКУ ЕДЕТ КРЫША ОТ ОДИНОЧЕСТВА, НАЧИНАЕШЬ БУХАТЬ, УЧЕБА ИДЕТ ПО ПИЗДЕ @ 10 ЛЕТ СПУСТЯ ТЫ ИНОГДА ЗАХОДИШЬ НА СТРАНИЦЫ СВОИХ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, ТЫ ВИДИШЬ РАДОСТНЫЕ ЛИЦА, ОТДЫХ НА МОРЕ, КОРПОРАТИВЫ, СЕМЬИ, МАШИНЫ @ А У ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧАМИ НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК САМОУБИЙСТВА, РЕКИ ВЫПИТОГО АЛКОГОЛЯ @ И ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО
Тащем-та, в школе у всех одинаковые физические данные. Ну, если, конечно, ты не какой-то акселерат, борцуха, больной или там евнух с синдромом Клайнфельтера (про который ты узнаешь так в лет 20, когда гормональная терапия тебе уже не поможет).
>>137393435 Хуй знает. Наоборот, когда начинаю пиздеть, все замолкают. Ебать как это вымораживает. Ты просто вслушиваешься в абсолютную тишину, не слыша ничего, кроме своего голоса. Это страшно, лучше пусть орут. мимо 11 класс кун, бетка
>>137399479 Ты это я, только вот сейчас завязал с алко. Хуёвое что когда была учёба то в выходные ещё выходил из дома а теперь совсем уже и не помню как это. 25 лвл кун
>>137400064 Не надо выебываться епта, слишком сильно, тут сидят не только дети. Ты на детей выебывайся, на мужиков не надо. Понял ты, шнырь, вор, алкаш ебаный. Я ж тебя обоссу мало не покажется.
Ну в итоге получается так, что твое униженное в школе "я" диктует твоему телу дальше кем быть - сутулым созданием с дряблой мускулатурой. Тот, кто пользовался возможностью унижать тебя по причинам того, что ты не можешь ответить, частично благодарны даже тебе, что самоутвердились. Они уверены в себе и идут в качалки/ всякие спортивные секции с целью не доказать себе что-то, а с целью добавить себе больше уверенности, а ты идешь в качалку или секцию для того, чтобы хотя-бы сформировать в себе стержень, хотя это в корне неверно - тут не физическая, а психологическая проблема.
>>137400445 > >Ну в итоге получается так, что твое униженное в школе "я" диктует твоему телу дальше кем быть - сутулым созданием с дряблой мускулатурой. Тот, кто пользовался возможностью унижать тебя по причинам того, что ты не можешь ответить, частично благодарны даже тебе, что самоутвердились. Они уверены в себе и идут в качалки/ всякие спортивные секции с целью не доказать себе что-то, а с целью добавить себе больше уверенности, а ты идешь в качалку или секцию для того, чтобы хотя-бы сформировать в себе стержень, хотя это в корне неверно - тут не физическая, а психологическая проблема.
>>137392871 А меня не вызывали к доске почти и не спрашивали ближе к выпускным классам, ибо знали, что я мямля и буду жаться и мычать. Хотя стихи спокрйно рассквзывал и руку подымал. Удобно косить под омегана.
>>137399504 УЕБАЛ ЕРОХИНА @ КАЖЕТСЯ, ЧТО УДАРИЛ ГРАНИТНУЮ СТАТУЮ @ ТЕБЯ УЕБАЛ ЕРОХИН @ КАЖЕТСЯ, ЧТО В ТЕБЯ КИНУЛИ ЖЕЛЕЗНУЮ КУВАЛДУ Серьёзно, до сих пор не понимаю какого хуя все мои одногодки были такие мощные. Они что, все поголовно ходили в качалку с пелёнок или со всеми поголовно занимались их бати. Или конкретно мне с генами не повезло?
>>137400709 с девятого класса никогда не выходил к доске, ссылаясь на плохой почерк. Всегда говорил "давайте с места продиктую, а кто-нибудь запишет на доске"
>>137399946 Я тоже смог завязать с алкоголем, но я никогда не проживу это время заново. >>137399726 Я не знал, как начать говорить и о чем вообще разговаривать с одноклассниками.
>>137399479 Эх, я почти выпвался в такое положение. Тусил с эпсилонами, которых никто не трогал, на меня тоже меньше внимания, но моя репутация за 10 прошлых лет меня подводила. Альфы не уважали, бэтки ну так, с одним я дружил с детства. Вообще, как-то хуево было всегда осознавать себя омегой, я пытался и меня ревльно заботиоо чтобы обо мне думали нормально. Чтоб считали "нормальным пацаном", чтоб никому не хотелось мне что-то сказвть или сделать обидного. Кстати, в конце-концов за меня один раз заступились альфачи класса забавный случай был. Вообще, неплохо все было бы, еслиб я со своими знаниями попал в младшие классы и построил себе репутацию. Конечно, это не важно, но меня бы мб перестали бы чмырить. А теперь я не особо омега, но у меня комплексы, внутрянняя омежность, слабая психика. Сука, сломали бедного анона.
ТЕБЯ УДАРИЛ ОДНОКЛАССНИК @ ТАК КАК НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ СКРЫВАТЬ И ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ - РАССКАЗЫВАЕШЬ МАМКЕ @ МАМКА ПОШЛА РАЗБИРАТЬСЯ С ЭТИМ ПАЦАНОМ К ЕГО МАМКЕ @ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ @ НО БОЛЬШЕ НЕ ПИЗДЯТ
СЪЕБАЛСЯ С 7 УРОКА И ДУЕШЬ СИНИЙ ВИНСТОН @ ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗА ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ ПИЗДЮЛЕЙ МАМКА, ТО ЛИ ЗА ЗАБЫТУЮ В ШКОЛЕ СМЕНКУ ИЛИ ЗА БЫЧОК ПОД КОВРИКОМ
Ну а ты никогда не задумывался, почему есть нормативы по физической подготовке? Почему размеры одежды стандартные? Почему, в конце-концов, в большинстве машин салон одинаковый в плане размеров?
Они не с потолка берутся, а с исследований. Они, скажем так, не усредненные, мол, Вася отжимается 20 раз, Петя - 1, в итоге, в среднем, они отжимаются по 10 раз, это не так, либо Вася ростом 180, а Петя ростом 140, в итоге, в среднем, их рост - 160. При исследованиях то, что сильно отличное от большинства просто отбраковывается, их отношение к "нормальным" - мизерное, им можно пренебречь.
Ну и получается, например, призвали в военкомат тебя, а потом в армию. У тебя ноль подтягиваний, товарищ майор охуел - он видел тысячи призывников, которые подтягиваются нормально, но напрочь забыл про десяток-полтора тех, кто даже до турника добраться не мог. Он в ахуе - как же так, нормативы есть, а ты не можешь. Пиздуй саморазвиваться под контролем "дедушки", но и так ты безнадежен.
А разгадка проста - про причине болячек ты просто не вписался в норму. Остается нести крест до самой своей смерти и даже на мешке золота, будучи с накаченной мускулатурой под контролем лучших врачей и в окружении супермоделей перед глазами всегда будет тот турник и вопли сержанта Говнищева.
>>137401210 Омежки, в среднем, устраиваются в жизни не хуже альфачей. Здесь главное навыки общения. Как мне однажды сказала мать "люди получают деньги от других людей".
ПОЛУЧИЛ БЕСПОЛЕЗНУЮ ВЫШКУ, ПОТОМУ ЧТО СТЕСНЯЛСЯ ДРОПНУТЬ @ ВЫШЕ ЧЕМ ПРОДАВЦОМ МОБИЛОК РАБОТАТЬ НЕ СВЕТИТ @ ПОСЛЕ ВЫПУСКА СИДИШЬ ДОМА ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ НА ШЕЕ РОДАКОВ @ ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ НАКАЛЯЮТСЯ
ПРОЕБЫВАЕШЬ ФИЗРУ @ НО ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ СЧАСТЛИВ ИБО СЕГОДНЯ ТЫ БУДЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ОТЧИМОМ @ ФИЗРУ ВЕЛ СЕГОДНЯ ДРУГОЙ УЧИТЕЛЬ, А ОТЧИМОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТВОЙ ФИЗРУК
ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ ИЗ КАНАДЫ ЗА КАКИМ ТО ХУЕМ ВСПОМИНАЕТ ПРО ТЕБЯ И НАЧИНАЕТ С ТОБОЙ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ В СКАЙПЕ @ ЖАЛУЕТСЯ НА СКУКУ, КАК ЕМУ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ НЕ ХВАТАЕТ, МЕНТАЛИТЕТ НЕ ТОТ @ ЕГО СОДЕРЖИТ ОТЧИМ У КОТОРОГО ЕЩЕ ВЗРОСЛАЯ ДОЧЬ ОТ ПЕРВОГО БРАКА, ОПЛАЧИВАЕТ МЕДУНИВЕР И ЖИЛЬЕ @ ТЫ РАЗДАЕШЬ ЛИСТОВКИ И ИНОГДА РАЗГРУЖАЕШЬ СБОРНЫЕ ГРУЗЫ, ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ В БРАТСКЕ трустори, и да, я завистливый пидорахен
>>137402045 >ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ НАКАЛЯЮТСЯ Пф, я как вырос достаточно что бы вломить пиздов отцу, постоянно упрекаю родаков в том что родили меня. Раз родили, то пусть и заботятся о своем чаде, хули. Работал пару лет за всю жизнь. 31 лвл.
>>137402045 @ УСТРОИЛСЯ НА КОПЕЕЧНУЮ РАБОТУ В МЕСТНЫЙ ГОВНОПРОВАЙДЕР С 10 ДО 6 ВЕЧЕРА @ МАМКА С ВЕЧЕРА ТЕБЕ ГОТОВИТ ОБЕД НА РАБОТУ, ЗАПАКОВЫВАЯ ЕГО В КОНТЕЙНЕР, УТРОМ ГОВОРИТ "КОРЗИНКА, ПРОСНИСЬ, НА РАБОТУ ОПОЗДАЕШЬ", А НА СТОЛЕ УЖЕ НАКРЫТ ЗАВТРАК, ПЕРЕД ТВОИМ УХОДОМ ЗАБОТЛИВО ПРОТЯГИВАЯ ЭТОТ КОНТЕЙНЕР "СЫНА, ТАМ В МИКРОВОЛНОВКЕ РАЗОГРЕЕШЬ" @ ПО ВЕЧЕРАМ С БАТЕЙ ПИЗДИТЕ О ВСЯКОЙ ХУЙНЕ, ОН, МЕЖДУ ДЕЛОМ, ГОВОРИТ ТЕБЕ "ДА ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ, СО ВРЕМЕНЕМ НОРМАЛЬНО УСТРОИШЬСЯ @ ПО ВЫХОДНЫМ НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОГАЕТ ИСТЕРИЧЕСКИМИ КРИКАМИ "ХУЛИ СПИШЬ, ТАМ ТЕТЯ СРАКА ПРИЕДЕТ СКОРО, ВСТАВАЙ, ПОМОГАЙ!"
>>137402412 СОРТИРЫ, В КОТОРЫХ БЫЛИ ПЕРЕГОРОДКИ И БОЛЬШЕ ОДНОЙ РАКОВИНЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ ГДЕ-ТО СУЩЕСТВОВАЛИ В ШКОЛАХ @ ТЕБЯ ЭТО ПРИВОДИТ В СМЯТЕНИЕ И ЗАВИСТЬ, КОГДА ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК В ШКОЛЕ ОТКЛАДЫВАЛ ПРИНЦА ШОКОЛАДНОГО МИРА, ПОПУТНО ПЕРЕПИСЫВАЯ ДОМАШКУ С ЧЕЙ-ТО ТЕТРАДИ
ЗАКОНЧИЛ ЮРФАК И СКОРО СТАНЕШЬ АДВОКАТОМ @ ПОСЛЕ ДИПЛОМА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОГО ТЫ ЗАЩИТИЛ БЫЛ НЕКИЙ БУХОЙ МИХАЛЫЧ КОТОРЫЙ УРОНИЛ МЕШОК КАРТОШКИ НА НОГУ ИВАНЫЧУ ПРИ РАЗГРУЗКЕ ВАГОНОВ @ КОНЕЧНО ЖЕ СРЕДИ СОРТОВ ПРОКУРЕННОГО БЫДЛА НИКТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ "БЫЛ НЕВМЕНЯЕМ"
>>137399479 А у меня ситуация была другой. Альфы, бетки, омеги. Все одинаково никак со мной общались. В общем, был абсолютно пустым местом, о котором никто ничего не знал Меня даже не добавили в выпускной альбом, лол
ДОКАЗАЛ, ЧТО МЕШОК НОГОЙ ПОДКИНУЛ САМ ИВАНЫЧ, КОТОРЫЙ ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПОЛУЧИЛ ПОВРЕЖДЕНИЯ @ ТОЛКОВЫЙ, ДАЛЕКО ПОЙДЕТ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СВОЯ АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА, ВСЯКИЕ ЧИНУШИ, АВТОРИТЕТЫ И ПРОЧИЕ, ВИДЯ ТЕБЯ, ЗДОРОВАЮТСЯ И СПРАШИВАЮТ "КАК ЖИЗНЬ?"?
УЧИШЬСЯ НА ИСТФАКЕ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК БУДЕШЬ РАСКАПЫТАТЬ ТАЙНЫ ДРЕВНОСТИ АКИ ИНДИАНА ДЖОНС @ ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ КНИЖКИ С ОДНОЙ ПОЛКИ НА ДРУГУЮ В ПЫЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
>>137401763 >перед глазами всегда будет тот турник и вопли сержанта Говнищева Да не, как то похуй на это, просто интересно было, почему у альфачей сила как будто из ниоткуда берётся. Тупо генетика, там тестостерона много или ещё чё, или они просто с раннего детства стремятся стать сильными.
>>137403005 Не всегда, туда попадают только те кто совсем выделяются на фоне общего коллектива или делают что то зашкварное по мнению альф, типо резко добровольно начал общаться с омегами
В СЕМЬЕ ИДЕТ РАЗГОВОР ЗА ОБЕДОМ @ КАК МАТЬ ЕБАТЬ ТАК СЫНОК МОЛОДЕЦ А КАК ОТЦА ТАК ПИДОР! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ @ МАМКА ЧТО-ТО ОРЕТ ПРО ТО ЧТО БАТЯ УЖЕ НЕ ТОТ @ ИЗ ТВОЕЙ СПАЛЬНИ ВЫХОДИТ ГОЛАЯ СЕСТРА С ФЕЙСПАЛМОМ И САДИТСЯ ТЕБЕ НА КОЛЕНИ
>>137395083 Я воображаемого сферического друга Джона описал. На меня еще смотрели странно, но ничего не сказали, потому что я был одним из двух отличников по ингришу. Вообще похуй было.
УЧИШЬСЯ В "А" КЛАССЕ @ В КЛАССЕ ХОРОШАЯ ДИСЦИПЛИНА И ВЫСОКАЯ УСПЕВАЕМОСТЬ @ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БЕРЕТ "В НАГРУЗКУ" ОДНОГО БЫДЛАНА ИЗ ПАРАЛЛЕЛИ И ОДНОГО ВТОРОГОДНИКА @ ОНИ ДОЕБЫВАЮТ ВЕСЬ КЛАСС, МЕШАЮТ ВСЕМ УЧИТСЯ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ПАРНЕМ С ДЦП, КОТОРОМУ И БЕЗ НИХ ТЯЖЕЛО @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ СМОТРИШЬ НА ЭТО И ТЕБЕ СТЫДНО ОТТОГО, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ @ ЕЩЕ БОЛЬШИЙ СТЫД ИСПЫТЫВАЕШЬ ОТТОГО, ЧТО ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТЫ РАД, ЧТО ОНИ ТРАВЯТ НЕ ТЕБЯ @ СПУСТЯ ГОДЫ, НАХОДИШЬ ПРОФИЛЬ ОДНОГО ИЗ ТРАВИТЕЛЕЙ В КОНТАКТЕ @ ОН РАБОТАЕТ ПОЛИЦЕЙСКИМ @ СЛЕЗЫ НАПОЛНЯЮТ ТВОИ ГЛАЗА
ТЕБЯ НЕ ТРАВЯТ, ОТНОСЯТСЯ ХОРОШО @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРОЧКУ ДРУЗЕЙ, ИСПЫТЫВАЕШЬ СЛОЖНОСТЬ В ОБЩЕНИЕ С НЕЗНАКОМЦАМИ @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛКУНОМ, ПРО БОРДЫ НЕ ЗНАЛ ЕЩЁ @ В СТАРШИХ КЛАССАХ ДРУЗЬЯ УЖЕ ГУЛЯЮТ С ТЯНКАМИ, ИМ ПИШУТ В ВК, У ВСЕХ В ВК ПО 200 ДРУЗЕЙ, У ТЕБЯ 10 ЧЕЛОВЕК, ИМ ПИШУТ ПОСТОЯННО, ОНИ ОБЩАЮТСЯ, ТЕБЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ. @ ТЕБЯ БЕРУТ ПОГУЛЯТЬ В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ И ИХ ТЯНОК @ СО ВСЕМИ ЦЕЛУЮТСЯ В ЩЁЧКУ ПРИ ВСТРЕЧЕ, С ТОБОЙ НЕТ @ У ВСЕХ ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ТЯН, КТОТО УЖЕ ПОЕБАЛСЯ, ВСЕ УЖЕ ЦЕЛОВАНЫЕ @ ТЕБЯ ТОНКО ПОДЪЁБЫВАЮТ МОЛ ТЯНКУ НУЖНО СЫЧЁВУ НАЙТИ @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ, ЕЩЁ НЕТ ОСОЗНАНИЯ ПРОИCХОДЯЩЕГО, В МАНЯМИРКЕ МЕЧТАЕШЬ О ТОМ ЧТО ВЫРАСТЕШЬ, БУДЕТ РАБОТА, КВАРТИРА, ДЕТИ, ЖЕНА @ В 19 СТАЛ ЗАДАВАТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ ВОПРОСОМ, ПОЧЕМУ У ВСЕХ ЕСТЬ ТЯН А У ТЕБЯ ЕЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО @ Т.К. КАПЧУЕШЬ УЖЕ ДАВНО ОТВЕТЫ НЕ ЗАСТАВИЛИ СЕБЯ ЖДАТЬ @ 23 ЛВЛ, ЛИСТВА, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ИСКАТЬ ТЯН @ СУЧУЛЯ, КОГДА ВНУКИ БУДУТ? И ПОХОДУ ОНА ВСЕРЬЁЗ СЧИТАЕТ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛА КОГДА ТО ТЯН И СЕЙЧАС КАКАЕТО ИМЕЕТСЯ, ПРОСТО СЫЛУЧКА НЕ РАССКАЗЫВАЕТ @ "МОЖЕШЬ НЕ ЖДАТЬ"
Пиздец мне бомбануло с того японца. 183/85 и 18 см в школьные годы, так ещё и живёт в Японии. А ведь он ничего не сделал, чтобы это получить, ему просто повезло.
ТЕБЕ 4 ГОДА @ ЕДЕШЬ С ЖИРНОЙ БАБУШКОЙ НА ВЕЛИКЕ, СИДИШЬ СЗАДИ НА БАГАЖНИКЕ @ БАБГА СКРЕПЯ СИДУШКОЙ И ЕЛОЗЯ ЖИРНОЙ ЖОПОЙ ВЫПАЛИВАЕТ "ПЁРНУТ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ, ВНУКНЕЙМ, ТЫ НЕ ПРОТИВ?" @ УМОЛЯЕШЬ ЕЁ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО ЧУТЬ НЕ ПЛАЧА
НЕ ДОБИЛСЯ НИЧЕГО В СПОРТЕ @ ТУПОЙ ПИЗДЕЦ СУКА ДАУН БЛЯТЬ @ НЕТ ДРУЗЕЙ @ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ ДАЖЕ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ @ ТЕБЕ 24 ГОДА @ ПОСЛЕ 16 ЛВЛ НИГДЕ НЕ УЧИЛСЯ И НЕ РАБОТАЛ А ВРЕМЕНИ ДОХУЯ
Так нельзя, блять, если пидор плохой в спорте, то он умный, или средний, или со склонностями к чему-то. Либо творческий дохуя. Но я, блять, просто унтерменш. Столько лет прошло, а я за всё это время прошел от силы 2 игры компьютерных, ничего не выучил, прочитал только одну книгу (графоманский высер по совету из букача), я даже паков никаких не собрал. Который год я тупо капчую, блять. Наверно, я тут самый аутист. Не по теме, это, скорее, хикки-бугурт.
>>137408678 >Познаньский ВУЗ (PL) Пиздос, нашёл, чем гордиться. Я уверен, что это такая же шарага, как и 95% российских вузов. Лучше бы в МФТИ поступил.
ТЫ ОМЕЖКА В ШКОЛЕ, НО С ОДНИМ ДРУГОМ, ТАКИМ ЖЕ ЗАБИТЫМ @ ИЗ-ЗА НЕПРИЯЗНИ ОКРУЖАЮЩИХ ПРИХОДИТСЯ СИДЕТЬ И ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С НИМ @ ЕРОХИН НАЗЫВАЕТ ВАС ПИДОРАМИ, ТЕПЕРЬ ЭТО ПОВОД ДЛЯ НАСМЕШЕК У ВСЕГО КЛАССА @ ТЫ НАСТОЙЧИВО ИГНОРИРУЕШЬ @ ДРУГ В ИТОГЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И ПЕРЕСТАЁТ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ
>>137409403 Да ты же социоблядь ебаная. Нихуя я не ты. Меня в школе затравили. А ты нормаблядок, бегающий за корочкой. Небось еще айтишник какой-нибудь ебаный. Иди нахуй, сука. Не пиши мне, блядь.
НЕ МОЖЕШЬ ОТПРОСИТЬСЯ НА УРОКЕ, ВЕДЬ ЭТО ПРИВЛЕЧЁТ ВНИМАНИЕ ВСЕГО КЛАССА @ НЕ МОЖЕШЬ ПОЙТИ НА ПЕРЕМЕНЕ, ВЕДЬ ТАМ КУРЯЩИЕ АЛЬФАЧИ И НЕТ КАБИНОК @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПЫТКА СДЕРЖИВАНИЕМ МОЧИ ПО 6 ЧАСОВ
>>137409480 Пошёл нахуй. Я вылетал из-за того что не мог прижиться в группе и мне никто не помогал. А поступал чтобы хоть как-то из своей мухосрани съебаться. Теперь я сосу хуи за еду, а тебя мамка кормит.
>>137394473 Да ладно, не обращай на них внимания, не верят и не верят, я вот испанский лётчик, мне тоже не верят. Щас самолёт в воздух подниму, ты стой и своим писюном тряси, чтобы я тебя задетектил.
Срёшь в школьном сортире @ Внепно в голове проскакивает мысль, от которой шишка встаёт @ Сражаешься с шишкой, заправляешь её ладошкой под ободок @ Бля, коснулся фаянса! Холодно! @ Бля, он же сифозный какой-нибудь ещё! @ Заправляешь его посильнее, ссышь @ Хуй жжёт от гидравлического сопротивления струе @ Наконец-то всё кончилось @ Стряхиваешь лишнее @ Встаёшь с коня @ Вдруг из маминой из спальни ололо хуй с размаху впечатычается в живот, обдавая светлые брюки и рубашку лимонадом.
>>137393783 Вот ты дебил, почему всяким хуесосам так везет, я бы мечтал на твоем месте оказатся. А тебе пидору так повезло, а ты сука не доволен. Почему жизнь так жестока ?
>>137398197 Лооооол, у нас был медосмотр в школе, в классе 10-ом, я тогда ещё пздц жирнокуном был, стоял голый у стенки с одноклассниками, какую-то хуйню вспомнил, начал проигрывать и настолько увлёкся, что начал бегать по кабинету и не мог остановиться, одноклассники с меня проигрывали во время моего проигрыша.
>>137401467 Какие-то у тебя не правдоподобные бугурты. Моего одноклассника Омежкина травил один ебанутый альфач, травил от скуки ради. Потом его решил запиздить, в итоге нос сломал и что-то там с челюстью. Омежкин позвонил мамке, мамка примчалась, уложила матом учителей и директораи правильно сделала, ведь им похуй, что ебанутые Ваньки от скуки ради унижают Омежкиныхсыночка корзиночка слил ей информацию и она позвонила в скорую помощь и мусарню, вообщем мать этого Ивана чуть ли не на коленях у входа стояла и умоляла со своим сыночкой не писать на него заявление. В итоге Омежкин настоял и заявление было написано, после чего он больше не получал пизды от Ваньки. Помню как я этого Ивана после случившегося троллил, мол лох он ебучий, леща ему дал и домой пошел, а он задумчиво ещё так сидел на стуле. Вот так вот власть ломает Ерохиных.
ТАК И НЕ ВЫЕБАЛ ЕОТОВУ @ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ - ОТШИЛА @ СПУСТЯ 5 ЛЕТ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НАХОДИШЬ ЕЕ НА САЙТЕ С ПРОСТИТУТКАМИ @ ЕБЁШЬ В ХВОСТ И ГРИВУ @ ХАРКАЕШЬ НА ЕБАЛО
>>137410649 а потом ты обосрался на лекции, через пять лет найдешь фото ЕОТовой вконтакте, где она будет с красивым альфачом разъезжать по англие-франциям, а после этого ты пойдешь создавать тред на сосаче о самовыпиле
>>137399479 Как в в будущее посмотрел. Тоже самое было в школе, а к 8 классу хуярил похлеще чем батя, закидываясь 2 раза в неделю кислым. Уже была психушка.
>>137410831 >Европейского Союза ого , какое подобострастие, ты случаем не хохол? евросоюз со своей днищепольшей, днищерумынией, днищеболгарией и прочей хуйней пусть идет нахуй.
пикрл олимпида по программированию, ещё по математике. мы заняли первое место, где твой гейросоюз там, м? второе место команда сша из китайцев
>>137410649 за что ты кстати так яростно в своих фантазиях с ней расправился? схуяли ей тебе отвечать взаимностью? Ты всратый, моральные качества низкие, злой, мстительный, завистливый, тупой
>>137392472 (OP) >ВОЗРАЗИТЬ ТЫ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ МОЖЕШЬ >НЕ МОЖЕШЬ Не "не можешь", а "НЕ ХОЧЕШЬ". В этом и заключается ключевое отличие травимого, от обычного человека.
>>137410975 Дважды уже проигрываю с тебя, долбоёба. Иди в Якутию прогуляйся и посмотри как у вас люди в регионах живут, а потом уже про днищепольшу пиши. Путин - самый любимый мой русофоб, так тонко обмазывает вас говном, при этом вы рады и просите добавки. Президент у вас классный, надеюсь, что твой дом признают аварийным и снесут нахуй, как это делают в регионах) Хотя знаешь, я так подумал, Польша это действительно калл и тебе не стоит сюда ехать, польское общество не достойно быть рядом с таким образованным и интеллектуально развитым россиянином как ты, сам понимаешь, не твой уровень, не дотягивают до вас.
>>137396673 Тру стори. Тупо не знал о чем с ней говорить, что делать и тд, потому тупо у меня дома чаек пили и молчали. Зато как купил торт "Анечка" так мамка сразу "Ой, а ты ту девочку штоль вспомнил?"
>>137397608 такая же итория, только я обычный дрищекун, а он был ссаным кандидатом в мастера спорта по какой-то борьбе. хотя там никто никого и не пиздил, я его ударил и он мен в ответку. Помню еще я был классе в 10 и до меня доебался 7 классник. Я нагнулся чтобы лица были на одной высоте и он схватил рукой за горло и начал царапать, а я ебаный берсерк и вообще мне даже понравилось. Потом все шутили "вилкой брился?"
ЗНАЕШЬ АНГЛИЦКИЙ НА 5 @ ТАК, ЕБЛОЖОПОВА, ОТВЕЧАЙ @ ЖДЁШЬ ПОКА ЭТА ПИЗДА ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫДАВИТ ИЛИ ЕЕ ПОДРУГА @ НЕ МОЖЕШЬ ЖДАТЬ И ОТВЕЧАЕШЬ ЗА НИХ @ СМОТРЯТ КАК НА ВРАГА И ЦЫКАЮТ
>>137411326 ЗНАЕШЬ АНГЛИЦКИЙ НА 5 @ ЕБЛОЖОПОВА ЗА ГОД ПОЛУЧАЕТ 5 @ ТЕБЕ СТАВЯТ 3 @ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ГОДА АНГЛИЧАНКА ЖАЛУЕТСЯ РОДИТЕЛЯМ НА ТЕБЯ @ ВЕДЬ ЕБЛОЖОПОВА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ГРИТ УЧИЛКЕ ЧТО ТЫ РАЗГОВАРИВАЛ НА УРОКАХ
>>137411326 Прочитал и вспомнил школьный бугурт УЧИТЕЛЬ ЗАДАЕТ ВОПРОС, ВЕСЬ КЛАСС МОЛЧИТ @ ВНЕЗАПНО ТЕБЕ ПРИХОДИТ ОЗАРЕНИЕ И ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ @ СТЕСНЯЕШЬСЯ ОТВЕТИТЬ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАССОМ @ ЕРОХИН ПОДСМОТРЕЛ В УЧЕБНИКЕ И ВЫКРИКНУЛ ОТВЕТ @ КАК ТЫ МОЛОДЕЦ ВАНЕЧКА, СТАВЛЮ 5 @ ТАК-ТАК-ТАК, КТО У НАС ДАВНО НЕ ОТВЕЧАЛ, СЫЧЕВ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС ТЫ ОТВЕТ НЕ ЗНАЕШЬ @ ДВОЙКА, ДОМА СКАНДАЛ И ИСТЕРИКА, РЕШАЮТ КОМПЬЮТЕРА НА ГОД @ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ МИНИМУМ ТРИ ТРОЙКИ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ТУ ДВОЙКУ
>>137395522 ПЕРВЫЙ КЛАСС @ РАССАЖИВАЮТ ПО ПАРТАМ ПО СХЕМЕ МАЛЬЧИК-ДЕВОЧКА @ ПОЛИНА, САДИШЬСЯ С ЮЗЕРНЕЙМ @ ОН ФУФЛОЖУПЕЛ, НЕ БУДУ Я С НИМ СИДЕТЬ! @ МНИПАХУЙ Я УЧИЛКА))))) @ САДИТСЯ КАК НА ДЕРЕВЕНСКИЙ ТОЛКАН, ЧТОБ В ГОВНО НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ @ ТРИ МЕСЯЦА СПУСТЯ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА @ ПОСТОЯННО ХОДИМ ПОСЛЕ ШКАЛКИ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ @ ВТОРОЙ КЛАСС, СНОВА ЕБУЧАЯ ПЕРЕСТАНОВКА @ НАСТЯ, ТЕПЕРЬ ТЫ СИДИШЬ С ЮЗЕРНЕЙМ @ БЛЯ ОН ХУИЗАВР @ МАМКУ ИБАЛА, Я ИЩЁ УЧИЛКА, И НА ХУЕ ТЕБЯ ВЕРТЕЛА @ ТА ЖЕ ХЕРНЯ, ДРУЗЯШКИ-ДРУЗЯШКИ @ ТРЕТИЙ КЛАСС, ЛЕРА, ВЗДЫХАЯ, САДИТСЯ РЯДОМ СО МНОЙ, БУДТО НЫРЯЯ В МОЧУ @ ОБНИМАЕМСЯ ЛЁЖА У НЕЁ ДОМА НА ДИВАНЕ, ПОСЛЕ ДЕНДИ-МАРАФОНА @ ЧЕТВЁРТЫЙ КЛАСС, ДРУЖУ ПОЧТИ СО ВСЕМИ ТЯНКАМИ @ ПЯТЫЙ КЛАСС, ПОЯВИЛСЯ СВОЙ КОНПЛЮХТОР @ ЗАБИЛ НА ВСЁ, ОБЩАЮСЬ С ТРЕМЯ С ПОЛОВИНОЙ ИПСИЛОНАМИ @ СЕДЬМОЙ КЛАСС, ПЕРВАЯ БУТЫЛКА ПИВА @ ДЕВЯТЫЙ КЛАСС, ПЕРВАЯ БЕЗЛИМИТКА @ ОДИНАДЦАТЫЙ КЛАСС, ПЕРВАЯ ВОДКА @ ВТОРОЙ КУРС КОЛЛЕДЖА, С ПЛАЧЕМ СМОТРЮ НА ФОТОГРАФИЮ НА ПЕРВОМ СВОЁМ ПАСПОРТЕ @ НЯША-СТЕСНЯША-КУН С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ @ ПРАКТИЧЕСКИ ПРОЁБАНЫМ Стори оф май лайф.
В 90-ых дважды стоял на учёте в детской комнате милиции наравне с лютыми одноклассниками, хотя при этом являюсь омеганом в терминальной стадии. Были сотни бугуртов, берсерков и прочего ада. Хорошо, что не скатился до веществ, ограничился синькой и табаком.
УЧИТЕЛЬ ЗАДАЕТ ВОПРОС ОТВЕТ НА КОТОРЫй ЗНАЕШЬ ИЗ ВСЕГО КЛАССА ТОЛЬКО ТЫ @ ТЕБЕ ЛЕНЬ ОТВЕЧАТЬ @ УЧИТЕЛЬ СЧИТАЕТ ВАШ КЛАСС РЕТАРДАМИ @ ОН ПРАВ Пиздос, первый курс сейчас. Вообще се предметы кроме математики- школьная программа классов 5-10, а все мои одногрупники ссаные дауны и нее знают вообще ничего. А еще они типичные ВПараше дети и юзают IRL мемы вроде "дратути" в разговорах. Зато все из обеспеченных семей/получают ниебическую стипендию и побывали минимум в 3 странах, а я только в Казахстане в 5 лет был и из напоминаний есть только несколько фоток в альбоме, а теперь еще и буду кредит за обучение выплачиват ближайшие 15 лет
ЗАШЕЛ В БУГУРТ-ТРЕД ПОСМЕЯТЬСЯ @ ПЛАЧЕШЬ УЖЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО С ТОБОЙ @ ЕБАНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ЖИЗНЬ @ ЗА ЧТО МЕНЯ ТРАВИЛИ?! ЗА ЧТО СУКА!? @ БАТЯ ПИДОР, ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИСПОРТИЛ @ С ПЕРВОГО КЛАССА ОМЕГА, 3 ШКОЛЫ ПОМЕНЯЛ - ОМЕГА, В ШАРАГЕ - ОМЕГА @ ХОЧУ ВЫПИЛИТЬСЯ @ СТРАШНО
>>137393494 САМЫЙ ВЫСОКИЙ В 3 КЛАССЕ @ В 5 @ В 6 @ В ДЕВЯТОМ ТОЖЕ @ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ - ЛЮТЫЙ ОМЕГАН, ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЕШЬСЯ СОЙТИ ХОТЯБЫ ЗА БЕТКУ @ И НЕ ТРАВЯТ ДАЖЕ @ ВСЁ РАВНО ЗНАЕШЬ, ЧТО У МНОГИХ К ТЕБЕ НЕПРИЯЗНЬ @ И ЭТО ТАК @ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО В 5 КЛАСС ТЫ ПРИШЁЛ В ДРУГУЮ ШКОЛУ, ГДЕ ТЕБЯ НАЗЫВАЛИ ПИДОРОМ ЗА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ
ЧИСТ И ОПРЯТЕН @ ЧИСТАЯ ОДЕЖДА @ БЛЕСТЯЩИЕ ТУФЛИ @ МОЕШЬСЯ КАЖДОЕ УТРО @ СЛЕДИШЬ ЗА ЧИСТОТОЙ ПОЛОСТИ РТА @ НАЧИТАН @ НЕ ЕБЛАНИШЬ @ ОБЩАЮТСЯ С ТОБОЙ ПОЛТОРЫ ТЯНКИ, КОТОРЫЕ, НА СЛОВАХ, УГОРЕЛИ ПО ОДИНОЧЕСТВУ И ЖИЗНИ С КОТАМИ @ ТЫСЯЧИ ТЯНОК КЛЕЯТСЯ К ЧУХАНУ ЕРОХЕ, ОТ КОТОРОГО ВОНЯЕТ СИГАРЕТАМИ, ПЕРЕГАРОМ И ТРЁХМЕСЯЧНЫМ ПОТОМ
БЕТКИ НА ПОДСОСЕ У АЛЬФАЧЕЙ, ТЫ ИМ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ @ РАССАЖИВАЮТ ПО ПАРТАМ ПО СХЕМЕ МАЛЬЧИК - ДЕВОЧКА @ ПОЛИНА, САДИШЬСЯ С ЮЗЕРНЕЙМ @ ОН РАБОТАЕТ ПОЛИЦЕЙСКИМ @ СЛЕЗЫ НАПОЛНЯЮТ ТВОИ ГЛАЗА
РАНДОМНЫЙ БУГУРТ-ТРЕД @ ПРОТОЖОПОВЦЫ С ОДНОЙ ИЗВИЛИНОЙ С УМНЫМ ВИДОМ ПЫТАЮТСЯ ОПРАВДАТЬ СВОЮ УНЫЛОСТЬ, ЛЕНЬ И ТУПОСТЬ ТЕМ, ЧТО ОНИ ОМЕГИ @ АЛЬФЫ, ХУЯЛЬФЫ, ЭПСИЛОНЫ @ ТЫ УЧИЛСЯ В НЕСКОЛЬКИХ ГОРОДАХ В НЕСКОЛЬКИХ ШКОЛАХ И ДВУХ ВУЗАХ @ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ РАНГОВ И ТРАВЛИ @ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ШКОЛЫ БЫЛИ С УКЛОНАМИ В РАЗЛИЧНЫЕ НАУКИ, А СПЕЦИАЛЬНОСТЬ В ВУЗЕ - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕВАЯ, ПО ОБОРОННОМУ КОНТРАКТУ С ДОХУЯ 20 ПРЕТЕНДЕНТАМИ НА МЕСТО @ И ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ ТОВАРИЩЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА, ДРУЖБА И КОЛЛЕКТИВНАЯ РАБОТА БЫЛА ВАЖНА, КАК НИКОГДА НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ НА ЛЕНЬ И УНЫНИЕ, КОТОРОЕ И ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ В ОТЩЕПЕНЦЕВ, БИРЮКОВ И НЕЛЮДИМЫХ ИЗГОЕВ
>>137409307 >>ЕРОХИН НАЗЫВАЕТ ВАС ПИДОРАМИ, ТЕПЕРЬ ЭТО ПОВОД ДЛЯ НАСМЕШЕК @ ОБЩАЯ БЕДА СБЛИЖАЕТ @ НАЧИНАЕТЕ ЖАХАТЬСЯ В ПУКАН, ИБО БЛИЖЕ ВСЕ РАВНО УЖЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ
>>137411635 >Зато все из обеспеченных семей/получают ниебическую стипендию и побывали минимум в 3 странах, а я только в Казахстане в 5 лет был и из напоминаний есть только несколько фоток в альбоме, а теперь еще и буду кредит за обучение выплачиват ближайшие 15 лет Ну и как ты думаешь, кто из вас ссаный даун на обочине жизни, а кто молодец?
>>137412855 ТЫ - ДУША ЛЮБОЙ КОМПАНИИ, ТЯНКИ ТЕКУТ, БЫДЛО ПЫТАЕТСЯ КОПИРОВАТЬ ТЕБЯ И ПОВТОРЯЕТ ТРОЮ ШУТКИ @ ПРИ ЭТОМ, ТЫ ОМЕГА И ИЗГОЙ, ТЕБЯ СТОРОНЯТСЯ И СЧИТАЮТ ЗАШКВАРНЫМ ДАЖЕ СТОЯТЬ ОКОЛО ТЕБЯ
>>137396673 бля, у меня такое было с 10 по 11 класс. я долгое время был омежкой, но не особо травим (так, мелкие подколы). Я хоть и мог в спорт и хорошо выглядел, но общаться не умел вообще. Потом вышло так, что скорефанился с местными "авторитетами" на почве игры в КС )) а т.к ебошил я там некисло (а они и не знали раньше), то уже на полном серьезе тусил с ними, бухал, звали с собой просто погулять, побакланить.
И до сих пор помню это охуенное ощущение, когда сидишь в школе перед уроком около кабинета, и к тебе НА КОЛЕНИ, НА КОЛЕНИ БЛЯЯЯ своей попкой пристраивается ЕОТ , по которой ты пиздострадаешь с 5-го класса. И делает это она КАЖДЫЙ день на протяжении недели, а ты нихуя, кроме "привет" даже выдавить из себя не можешь. Я ее ниразу даже не обнял сукаааа. Она 1 раз звала меня к себе домой, типа "посмотри , что-то с компьютером". Я пришел - посмотрел, Сказал "да все норм работает, случайный глюк наверное", оделся и ушел домой ,лол.
Потом после этого случая ко мне регулярно в школе подкатывали няшные тянки с параллели, и на 1-2 класса младше. Но я был таким до пиздецов деревянным, что дальше поцелуя продвинуться так и не смог.
Вот почему бате было так сложно вложить мне в голову нужную программу? Как говорил тесак - "Общаться надо с парнями, а баб - ебать".
Со своим сыном я таких ошибок не допущу. Начну с ним работать над этим вопросом загодя.
Да даже щас (он 5лвл) я при нем жену мацаю за жопу, обнимаю, прижимаюсь, целую, шлепаю мимоходом. Специально, чтобы он видел. Чтобы он знал и понимал, что ничего постыдного в этом нет. И что тян - не неприкосновенные королевы. И что секс - это не ГРОБ ЧЕРВЬ ПИДОР
>>137392737 У меня было наоборот. В старой школе привык, что дежурство это весело. Там убираться не надо было. В новой оказывается надо было. Наша староста как увидела, что я ничего не убрал, в итоге все за меня сделала. А я и не против.
РОСТ @ ВЫШЕ ЧЕМ 37 @ КЛАСС НАЧИНАЕТ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ @ КАК МАТЬ ЕБАТЬ ТАК СЫНОК МОЛОДЕЦ А КАК ЗАОВУТ ТЕБЯ ИРА ВОТ И ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЕЛ И ВСЁ СО ВСЕМ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ
>>137413018 Что он тебе должен был рассказать? Так легко свалить все на батю. Хули толку если все рассказанное трудно осуществить. Типа ты без батиного совета не знал что тян нужно лапать.
ОХ ПОСМОТРИТЕ, СТРАДАЛЕЦ ВЫИСКАЛСЯ @ ВСТАЁШЬ С КОНЯ @ ВДРУГ ИЗ МАМИНОЙ ИЗ СПАЛЬНИ ОЛОЛО ХУЙ С НЕЙ, А ТАК SOUND MAGIC E10 ГОДНОТА @ ПРОСИШЬ СКАЗАТЬ ДЗ В ШКОЛЕ СРАЗУ СТАЛ ТВОЕЙ ШЕСТЕРКОЙ БЕТКУ @ И ВО ВРЕМЯ УЖИНА ЛЮБИЛ ВСЕ ИЗ ОБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙПОЛУЧАЮТ НИЕБИЧЕСКУЮ СТИПЕНДИЮ И ПОБЫВАЛИ МИНИМУМ В 3 СТРАНАХ, А Я - СИЛЬНЫЙ, НО ОНИ ПРОХОДЯТ И УХОДЯТ РАНДОМНО
К УЧИТЕЛЮ НЕ ОБРАЩАЕШЬСЯ, ТАК КАК ОСНОВНАЯ МАССА ОДИНАКОВО ПРОПЕРЖИВАЕТ КРЕСЛА В КАБИНЕТАХ, ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД В ОСНОВНОМ ПО ВЫХОДНЫМ НИКТО ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПРОБЛЕМАТИЧНО ДЕВУШЕК @ ОЙ ПРИВЕТ ДИМОЧКА, ОБНИМАЮТ, ЦЕЛУЮТ @ И НЕ СНИЛОСЬ ЗИМОЙ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ТУРБО - СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ @ ПОЗДНО, ТВОЯ КУРТКА ВАЛЯЕТСЯ В УГЛУ, КАРМАНЫ ВЫВЕРНУТЫ, ХАРЧКИ, СОПЛИ, СЛЕДЫ ОТ ОБУВИ, ЕРОХА НАТИРАЕТ ТВОИМ ШАРФОМ ЭЛИТНЫЕ БОТИНКИ ИЗ ЯПОНИИ
ДУША НЕТ УЖЕ НА ПЕНСИЮ ВЫШЛИ @ АЛЬФЫ, ХУЯЛЬФЫ, ЭПСИЛОНЫ @ ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ НА ЛЕКЦИЮ ПО ФИЛОСОФИИ, МОЖНО ПОЧИТАТЬ СВИНЬЯ КОТОРАЯ ХОЧЕТ ЧТОБ ЕЁ СЪЕЛИ ЕСЛИ ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ПОД ВЗРОСЛЕНИЕМ НАВЕШИВАНИЕ НА ШЕЮ ЯКОРЯ РАЗЛИЧНЫХ ОТВЕТСТВЕННОСТЕЙ, ТО И ЖЕЛАНИЕ КОПРОТИВЛЯТСЬЯ РАДИ ПИЗДЕНКИ СОВСЕМ ОТПАЛО ВУЗАХ @ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ КАК ОНА МЕНЯ НЕПРЕМЕННО ПОЦЕЛУЕТ РАБОТУ @ ТАМ ИЗРЕДКА ПРОСКАКИВАЕТ ПАРОЧКА СООБЩЕНИЙ @ В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ РУЧКУ @ НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ МУЖИКОМ, КОТ ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕМЬЮ БЕЗ 50 НА 50 СТРЕЛКОЙ ТО ДА ПОЖАЛУЙ
>>137413099 Это результат, как говорили римляне "дан по праву рождения". Они родились уже успешными, выигравшими еще на старте. А ты завистливая пидорашка, мог бы за людей порадоваться, но нет, типикал пидорахинское быдлецо с я в говне сижу - пусть все в говне сидят.
ПРИ ЭТОМ, ТЫ ОМЕГА И ИЗГОЙ, В ЛУЧШЕМ ВИДЕ, АЛЛАХОМ КЛЯНУС ОЦЕНКИ @ КАЛАШ ОТБИРАЮТ ЕРОХА И ДРУЖКИ, НАЧИНАЮТ ФОТКАТЬСЯ, ТЫКАТЬ ДРУГ В ДРУГА И ТОЛЬКО ЧТО ИП БЫЛО, ИМЕЛ ШТУКИ 2 БАКСОВ В МЕС И БЫЛ ГОРД ЭТИМ УЧИЛКА, @ САДИТСЯ КАК НА ДАУНА ДОСКИ @ ТЭЭЭЭЭЭЭЭК @ СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ УЧАЩЁННО СТУЧАТЬ @ К УЧИТЕЛЮ НЕ ОБРАЩАЕШЬСЯ, ТАК КАК БЫДЛО РЕАГИРУЕТ ОСТРО НА СООБЩЕНИЯ ЗНАКОМСТВА С МАТОМ, И НАЧИНАЕТ АПЛОДИРОВАТЬ
>>137413089 понимаешь, я знал ЧТО делать, но не знал КАК и КОГДА.
потому что по сути меня воспитала мамка (да и то в стиле "не мешай"). т.е для меня тянки в то время были недосягаемые, чистые , светлые , святые королевы - цветочки, которых неосторожным движением или словом можно ранить и все испортить.
в этом суть отсутствия мужского воспитания и правильного позиционирования мужчины в семье.
я ни разу не видел , на примере родителей, КАК надо обращаться с женским полом. Потому что в нашей семье секс был табу. Я ниразу не видел, чтоб батя взял мамку за жопу, или поцеловал ее.
Как думаешь, почему ероха и прочие быдланы так легко и непринужденно ебут твою ЕОТ? да потому что он с детства видит, что тянок можно не только ебать (пока ероха делает уроки в 1м классе, его батя жестко ебет его мамку или соседку в соседней комнате), но и даже пиздить(опять же по примеру своего бати).
>>137413229 так я не против когда нормальные люди имеют деньги и успех, но когда ретарды после школы тусят 5 лет по другим странам не вылезая из клубов и запоев поступают на мою специальность- мне их убить хочется. Они даже не занимаются ничем, а продолжают бухать, каждый день ходить в кинотеатр на vip места и заниматься прочей хуйней
>>137397270 ТЕРРОРИСТ ОРЕТ ЧТО БЫ ВСЕ ПОДНЯЛИ РУКИ И ДВИГАЛИСЬ @ ТАК И ДЕЛАЕШЬ @ ЭЭ НЭ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС СКАЗАНО, ДАВАЙ КАТИСЬ ОТСЮДА @ ВЫХОДЯ ИЗ ШКОЛЫ ПОЛУЧАЕШЬ СМАЧНЫЙ ПОДСРАЧНИК ОТ АХМЕДА ПРЯМО ПЕРЕД ТЕЛЕКАМЕРАМИ И КУЧЕЙ НАРОДУ
ВКЛЮЧАЕШЬ ТУРБО - СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ @ ПОЗДНО, ТВОЯ КУРТКА ВАЛЯЕТСЯ В УГЛУ, КАРМАНЫ ВЫВЕРНУТЫ, ХАРЧКИ, СОПЛИ, СЛЕДЫ ОТ ОБУВИ, ЕРОХА НАТИРАЕТ ТВОИМ ШАРФОМ ЭЛИТНЫЕ БОТИНКИ ИЗ ЯПОНИИ @ ТЕБЯ БЕРУТ ПОГУЛЯТЬ В НОЧЬ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ, А НЕ СМОТРЕТЬ НА МАСТЕРСТВО И ПОПЫТКИ УДИВИТЬ ОСНОВАННЫЙ НА КОМПЛЕКСАХ @ АЛЬФЫ, ХУЯЛЬФЫ, ЭПСИЛОНЫ @ ТЫ НЕ ПРОТИВ @ ПОТОМУ, ЧТО ОН ЕЩЕ И ПРОФИТА 0 ШИРМА @ В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ НЕТ НЕТ, 3 ЖЕНАТ
>>137413252 с 3 лет помню как застукивал батю и мамку трахающимися, лежащими голыми после бухалова и секса и прочих радостей. сам омега и выработалось некоторое отвращение к сексу
>>137413287 и несмотря на всё вышесказанное, как в фильме начиналась постельная сцена так сразу СЫЧУШ, ТЕБЕ РАНО ТАКОЕ СМОТРЕТЬ и закрыала глаза руками или при пошлых шутках на тв делала звук тише?говорила уходить, тут шутки для взрослых. Охуенная идея смотреть ТНТ с его жопно-пердильным юмором при детях, мне еще лет в 8 это осточертело
>>137413255 > я илита, а все остальные - гавно быжла ритурды У тебя комплекс двачера. Если эти люди лучше и успешнее тебя - это значит, что они лучше и успешнее. Все остальное - твои домыслы и защитная реакция психики личности, которая оправдывает свою же ущербность.
>>137413287 Вот двачую. С детства видел как мать и брат выпивают по выходным, брат норм, а мать по пьяне - животное, начинает звонить важным людям, решать какие то вопросы-хуесы, теперь у меня отвращение к алкашке, так и не напивался никогда. Такие дела, всё нужно показывать, но адекватно и в меру.
>>137413204 >>137409307 >>137393864 Ебать, я не верю, что так происходит. Да даже если. Если тебе нет 14 просто возьми и уеби обидчика шваброй по голов или хотя бы по спине. Тебе будет грозить лишь учет, зато всякие ерохи тебя за 10 метров обходить будут. Если уже больше 16 лет, просто провоцируй на пиздюли, один хуй не убьют. А потом заяву, на моей памяти один так вообще за вымогательство уехал в 17 лет, за то что у сычева бабки на обед требовал. Да, возможно будет осуждение, но тебе должно быть похуй. А вообще в таких ситуациях надо что то менять. Травлю всегда провоцирует один человек, а все остальные ждут твоей реакции и если ты сходу осадишь мудака, то остальные уже начнут сомневаться в авторитете ерохи.
>>137413377 К мусорам идти западло. Слуги кровавого режима только портить могут, ничего хорошего от этого не будет. В России с детства отрицательное отношение к ним.
>>137413319 Лучше? Эти ретарды не могут запомнить материал 5-8 класса, не могут решить простейшие задачи. Единственный их плюс это деньги и то я деру с них за выполненную кое-как домашку потому что нахуй стараться ради них не буду
>>137413255 > даже не занимаются ничем, а продолжают бухать, каждый день ходить в кинотеатр на vip места и заниматься прочей хуйней А должны быть унылым говном, задротами, затворниками и одиночками. В универе не нужен дроч на специальнось, нужны лишь скиллы общения. Разговорчивый и улыбчивый Ерохин, способный поддержать разговор на любую тему, даже если не шарит в ней, с тройками в дипломе получит работу, а заикающийся, унылый Сычов с тяжелым взглядом маньяка и красной корочкой - нет.
>>137413407 > лучше я лучше ретарды ретарды ну тупыыыые ряяяя Эти ретарды будут весело и в удовольствие проводить жизнь, а ты будешь вьебывать за еду, а потом сопьешься от одиночества.
>>137413398 Все эти понятия и созданы, что бы терпил травить. Зато сами носители понятий не поскупятся, чтобы на тебя заяву катнуть в случае своего опиздюливания.
>>137413427 С их ебаной медициной, уже бы за своего любимого перса ты социоблядь ебаная - социофоб, ТЫ ЖИВЕШЬ НОСТАЛЬГИЕЙ О МИНУВШИХ ДНЯХ И ТЕБЕ НЕ придется ходить на курсы похрамистов в надежде, что ты через 2 недели сам сдохнешь от отёка же социоблядь ебаная.
>>137395606 Чёт у меня жопа подгорела. ВК-то нашёл в результате через знакомую из параллели, только вышла хуйня редкостная. Ну и, КОНЕЧНО, подойти после эпического фэйла ещё больше ссался. Ебучая жиза.
>>137413573 Ты может не хозяин! Короли смотрят на меня будет тебе Воин и ты жалкий рычащий обмудок, и пою все твои бомжеватого вида чертилы на нашу священную ярость Тора падёт на своё излюбленное блюдо, которым все они покарают кожаным мечом под Королей, уже таких, извечных спутников женоподобной пидовки? Этот тред закрыт! Очередной дозы
>>137413573 Да не, он всё ещё туповат для такого, т.к. ориентируется на конкретные слова. Может прикручу когда-нибудь анализатор текста, тогда поумнее должен стать. А так обычно полуается либо бредятина, либо копии постов.
Но я тоже должен был рассказать - социофоб, ТЫ ПРОСТО тупица, а твои фантазии под спойлером же - социофоб, ТЫ ЖИВЕШЬ так, 4 года бок о бок прокачать социоскиллы И ВЫЖИТЬ НАКОНЕЦ ПОШЁЛ НА РАБОТУ проебываю.
В ШКОЛЬНЫЙ ТУАЛЕТ БЫДЛО БЕГАЛИ КУРИТЬ КАЖДУЮ ПЕРЕМЕНУ @ В ТУАЛЕТЕ НЕТ ПЕРЕГОРОДОК @ ИЗ-ЗА СИЛЬНОЙ НУЖДЫ РЕШИЛ ЗАЙТИ @ МИНУТУ СТОЯЛ И ПЫТАЛСЯ ПОСАТЬ @ УДАЛОСЬ ВЫДАВИТЬ ТОЛЬКО ПАРУ КАПЕЛЬ @ УЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ ПАЦАНОВ @ УБЕГАЕШЬ СГОРАЯ ОТ СТЫДА И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЕШСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТУАЛЕТОМ
Мимотян 17 лвл в 12-м классе вечерней школы До перехода туда была ёбаным зашкваром, и даже ходила к психиатру, после- почувствовала себя человеком и начала общаться со всеми и каждым. Стеснение пропало. Люди там проще.
>>137392472 (OP) ТЫ - МОЛОДОЙ УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ @ АЛЬФАЧИ В КЛАССЕ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАФЕЙЛИЛИСЬ, ПЫТАЯСЬ ВЫЕБНУТСЯ В ТВОЮ СТОРОНУ И БЫЛИ ОПУЩЕНЫ, ПЫТАЮТСЯ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ПЕРЕД КЛАССОМ, НАЧИНАЯ УНИЖАТЬ ГЛАВНЫХ ОМЕЖЕК @ ЗАЩИЩАЕШЬ ОМЕЖЕК И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОПУСКАЕШЬ ЕРОХИНЫХ @ ВЕСЬ КЛАСС НАД НИМИ ПРОИГРЫВАЕТ @ ЕРОХИ СИДЯТ НА ТВОИХ УРОКАХ ТИХО, ЛИБО НЕ ПРИХОДЯТ ВООБЩЕ @ НА ПЕРЕМЕНАХ И ПОСЛЕ УРОКОВ ХОДИШЬ И ПАТРУЛИРУЕШЬ КОРИДОРЫ\ТЕРРИТОРИЮ ВОКРУГ ШКОЛЫ, ЧТОБЫ ОМЕГ НЕ ОБЕЖАЛИ БОМБАНУВШИЕ ЕРОХИ
Трустори. Работаю в школе 2-й год. Гоняю ерохиных по полной программе. Омежки любят меня и уважают. Не бугуртите, котаны. Мир не без добрых людей.
>>137414166 >Гоняю ерохиных по полной программе Смотри, не перегибай палку. У нас в школе такому герою устроили тёмную. дело было в начале 2000х. Сейчас, конечно, в школах одни педики, но хуй знает... Вдруг какой герой объявится
>>137413152 Петухан порвался. Пиздец, ты там в своем манямирке обжился. Нахуя ты кукарекать то сюда пришел, петушок? Хочешь рассказать как в армии хорошо? Ну явно то не тебе, тыж очки драил и на побегушках был. )
>>137414299 Да ладно тебе, я еще только малолеток не боялся. Сейчас есть много правовых рычагов давлениях на них. У нас в школе жестко. Провинился - отчислен. А для особо борзых есть и прокуратура. Да и тем более, у нас школа для контингента из неблагополучных семей думаю, ты сам представляешь, что там происходит, так что я многое уже повидал.
>>137414299 двачую. у нас помню пришел в школу такой учитель математики. Реально крутой мужик был (молодой совсем). Ерохиных грамотно осаживал, омежкам помогал. Я с удовольствием ходил к нему на уроки. Да и в целом, атмосфера в школе стала какая-то более здоровая.
Потом по зиме, помню, он недели 2-3 не появлялся в школе, на больничном был. А потом пришел - а на лице видно не до конца зажившие следы избиения. Потом там разборки были, одного альфача менты таскали. Они с дружбанами отпиздили в подъезде учителя этого. Где-то через месяц он короче уволился :(
и да, это был 99-й год. Щас хз какие ерохины и альфачи в школах. Но если судит по вконтактикам и всяким видео, то современного ерохина опустит любой омежка из 90х
п.с. до меня тут недавно доебались два гопаря на фудкорте в ТЦ. Лет по 19 (я сам 30лвл). Хоть и был всегда омежкой, но приехуел с того, насколько эти парни в душе трусливые. Я прям прочувствовал это. В итоге пояснил им за жизнь, и они признали, что были не правы, подойдя ко мне. заставил компенсировать колой и картохой из KFC )
хз конечно, может мне такие попались, но если все гопники, ерохники щас такие, то это стыд.
>>137393494 САМЫЙ НИЗКИЙ ВО ВСЕЙ ШКОЛЕ В СВОЕЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ И ЛЕТ НА 5 МЕНЬШЕ @ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ РАСТИ В 15 ЛЕТ @ ОХУЕВАЕШЬ В МЕТРО СО 190-СМ ПЯТИКЛАССНИКОВ С ЧУТЬ ЛИ НЕ БУКВАРЕМ В РУКАХ 167 см
>>137414394 У нас, прост, реально подловили тогда молодого учителя в подворотне и конкретно познакомили с травматалогией. Ребятки были в балаклавах, с кастетами, заводили дело, никого, естественно, не нашли. Учитель, хоть и был очень годным, как вышел из больницы, написал заявление по собственному. Больше я его не видел. По нему потом ещё очень долго хуестрадали все училки в школе, а класс, на который были подозрения в избиении потом люто ненавидели всем коллективом.
>>137414427 Да, бро, раньше и солнце светило ярче и трава была зеленее и хуй стоял крепче. Меня терзают смутные сомнения, что вот этот наш двачевский герой-учитель младше нас с тобой лет на 10)))))
ЕРОХИН ВЫПИЛ МОЧУ ТВОЕЙ ЕОТ @ ВАУ, КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ, НЕ КАЖДЫЙ БЫ ОТВАЖИЛСЯ НА ТАКОЕ @ ТЫ ВЫПИЛ МОЧУ @ НАВЕКИ СТАНОВИШЬСЯ ЗАШКВАРЕННЫМ, НИКТО НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ТЕБЕ БЛИЖЕ ЧЕМ НА МЕТР @ ВСЕ ВОКРУГ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ ТОЛЬКО УНИТАЗОМ И МОЧЕГЛОТОМ @ В СТОЛОВОЙ ТВОЕГО УНИВЕРА ТЕБЕ ВЫДАЛИ ЛИЧНЫЕ ЧАШКУ И ТАРЕЛКУ С ДЫРКОЙ НА ДНЕ
УЧИТЕЛЬ СПРАШИВАЕТ ПРО КНОПКИ НА СТУЛЕ
@
ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ
@
ТАК КАК ОСТАЛЬНЫХ БОЛЬШИНСТВО, КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ СТАНОВИШЬСЯ ТЫ
@
ВОЗРАЗИТЬ ТЫ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ МОЖЕШЬ