Традиционно обмениваемся фейками в ВК. Вот такая несложная система. Зачем? Да иди ка ты нахрен с такими вопросами отсюда. Всегда много полезных поводов.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно. 2. Траллить, если ты мамкин зелёный. 3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ.
Эй, уроды бля, нахуя вы сюда кидаете свои вонючие странички, если держите в подписоте? Дохуя илита? Крч в ЧС полетите, если сегодня не добавите всех из списка подписчиков, мудаки ебаные. Как же вы забьали, чмошники.
Есть такое же, но для одноглазников? Неужели не требовалась заполненная страничка, чтобы добавиться к какой-нибудь милфе и передергивать на её фото с сочей
>>3199332 >>3199348 >>3206048 >>3206939 Не добавляйте этих. А меня добавляйте. https://vk.com/1nn0k3n7y Кстати, лайкаю всем записи, аватарки, не скрываю из новостей, только если вы не а) подписчик антимайдана, рт, и вообще, не любите украину; б) делаете слишком много репостов; в) делаете репосты со своего паблика с 3,5 аутистами; г) делаете репосты с рекламой и розыгрышами; ґ) женщина.
Редко случается, что захожу буквально на минутку. Но вообще так, разгребаю заявки каждый день или два. Так, что, если видите, что была онлайн, но ещё не одобрила, то не думайте какую-нибудь бяку, всё ровно будет.
Кстати, /socедушки, дорогие, какими утилитарными по нашей движухе приложениями вк пользуетесь? В частности хорошо бы отслеживать кидал не заходя в кашу исходящих заявок. И может ещё какие есть навороты, которые прошляпила. Посоветуйте.
Ну и это, помните на вкопт имена друзяшек выделялись отдельным цветом? Молю, найдись умняшка и запили скриптик такой, да вся фейкосцена будет тебя прославлять же :З
Лол, добавили в даунскую конфу с диалогами в стиле "Я твою мамку ебал. - Нет, я твою", а потом кикнули. С какими же уебанами я сижу на одной борде. По сколько вам лет-то?
>>3224499 ну почему, бывают и годные конфы. одна на несколько сот раковых с мамоёбами, но всё же бывают. а так просто ливай сразу после пары сообщений (там уже будет понятно, насколько всё плохо) и удаляй из друзей того, кто пригласил
>>3200215 СССССССССССССУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СКАЖИ МНЕ КТО НА ТВОЕЙ АВАТАРКЕ Я ЖЕ ВЛЮБИЛСЯ НАХУУУУУУУЙ
>>3234002 >А в подписчиках не с треда. Ок. А чего не удалишь, ну чтоб вопросы не возниали? Емнп если занести в чс на некоторое время -они исчезают. А потом можео чс почистить. Вот сколько времени не скажу - но за сутки точно.
>>3233993 Ну, заходишь в исходящие заявки и листаешь в поисках кнопки [Отписаться] и заодно добавляешь негодяев таких в чс, чтобы больше не иметь дела. Было бы гораздо удобнее это делать через приложение :З
>>3234592 >Часу хватает. Благодарю - буду знать. Ты мне симпатичен, чую в тебе аналитическую жилку - все испытываешь небось , проверяешь, строишь догатки. Небось и всякие дырки и баги в вк знаешь? Будь ласка, поделись чем-нибудь, что знаешь.
>>3234966 >15 минут Да у нас тут естествено-научный диспут. Надо проверить кто прав.
>>3241606 >Небось и всякие дырки и баги в вк знаешь Сегодня/вчера Вк пофиксил кучу дыр :( Я плачу и рыдаю. Теперь в закрытом профиле невозможно посмотреть видео, альбомы, подписчиков.
Закрытый - в смысле стоит галочка в настройках приватности "только для пользователей ВК". А я так любил подшдяжывать за закрытыми пофилями.
>>3249254 да срать на тебя, нахуй иди. тоже мне, великий решатель — кого добавить с анонимной борды в свой фейкоакк а кого нет нет, я как бы тоже на двоще сижу, но хвала Аллаху мне есть что поважнее решать в жизни, так что в свой фейкоакк добавляю всех а ты нахуй иди, тебя не добавлю)
Погорюю итт. В ВК есть галочка "доступна только пользователям ВК" - и если не логиниться , то страница выглядит так - пикрил
А до мая(или июня) 2015 года, можно было смотреть стену по прямой ссылке vk.com/wall12345?own=1 А потом ВК пофиксил эту дыру.
А неделю назад ВК пофиксил еще одну дыру, раньше по прямой ссылке были дотупны альбомы и видео, то есть vk.com/albums12345 и vk.com/videos12345 но и эту дыру вк пофиксил. Так печално мне
Традиционно обмениваемся фейками в ВК.
Вот такая несложная система.
Зачем? Да иди ка ты нахрен с такими вопросами отсюда. Всегда много полезных поводов.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно.
2. Траллить, если ты мамкин зелёный.
3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ.
Я начну: https://vk.com/id97605798